標題: [音響] [討論]音響主機 [列印本頁]

作者: J    時間: 2006-4-23 10:58 PM     標題: [討論]音響主機

最近想把原廠的音響主機換掉~但是有想到面板的面積那麼大~~如果換了一個主機看起來會不會怪怪的丫~"~
且....換了主機真的會讓音質更好嗎??還是單純的加大聲音?!?!
請各位大大給小弟一些建議嚕~~thx
作者: 大老虎    時間: 2006-4-23 11:14 PM

都有加分...!!
音質好..聲音大且不破聲....~!
蹦蹦感....低音飽滿唷~!

但....幾乎要花你...4~5萬元.....喔~!!
好兇喔~!!
作者: jason_248    時間: 2006-4-23 11:14 PM

Originally posted by J at 2006-4-23 14:58:
最近想把原廠的音響主機換掉~但是有想到面板的面積那麼大~~如果換了一個主機看起來會不會怪怪的丫~"~
且....換了主機真的會讓音質更好嗎??還是單純的加大聲音?!?!

你換ㄌ主機還必須自購主機框架 大概2500
那個框架是兩層ㄉ 下面那一格就是置物格不會怪
作者: kenhu    時間: 2006-4-23 11:14 PM

Originally posted by J at 2006-4-23 02:58 PM:

換了主機  音質 與輸出  一定會差異很大  ~ 不會讓你要仔細聽財廳的出來那種拉^^  

主機 是源頭嘛 ^^   可以討論看看 黑  小弟愛玩 音響摟 入門級的 ^^
作者: 大老虎    時間: 2006-4-23 11:15 PM

音質取向...請選 ALPINE 主機...單價8000起跳者唷~!

先去試聽看看.....就知道了..~!!
作者: jason_248    時間: 2006-4-23 11:17 PM

Originally posted by 大老虎 at 2006-4-23 15:
都有加分...!!
音質好..聲音大且不破聲....~!
蹦蹦感....低音飽滿唷~!

但....幾乎要花你...4~5萬元.....喔~!!
好兇喔~!!

我光換喇叭就花ㄌ三萬
不過沒換主機 因為不想放棄方向盤撥桿
猶豫中
就像想換方向盤又不想放棄安全氣囊一樣 雪特
作者: kenhu    時間: 2006-4-23 11:22 PM

Originally posted by jason_248 at 2006-4-23 03 PM:

我光換喇叭就花ㄌ三萬
不過沒換主機 因為不想放棄方向盤撥桿
猶豫中
就像想換方向盤又不想放棄安全氣囊一樣 雪特

喇叭 升級後  高音  中音  都會提升很多    音場也會明確很多  

原廠 當然不能多求 國產車嘛  都會東省西省的押

畢竟   不是每個人對聲音 都會有進一步的需求   

方向盤 真的很方便    換做是我也會很掙扎

所以可以考慮  朝  跨接 優質擴大器  來大幅提升音質   保留原廠 便利
作者: 少年仔    時間: 2006-4-23 11:23 PM

可以加ㄍ螢幕就不會空了...
作者: kenhu    時間: 2006-4-23 11:27 PM

Originally posted by 大老虎 at 2006-4-23 03:15 PM:
音質取向...請選 ALPINE 主機...單價8000起跳者唷~!

先去試聽看看.....就知道了..~!!

虎哥 說著正是    聲音這種東西阿  要聽了才知道 才會相信 是貴在哪裡

還有自己想要的聲音 大概的等級可以滿足自己 不然重複的花錢 是很傷低

有聽才准摟     不然用看的   聽 賣場牌業務  用說的 實在是 .......很拼喔
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-4-23 11:47 PM

有興趣~來找我聊聊天呀....

好好幫你介紹一下摟~
作者: kenhu    時間: 2006-4-24 12:08 AM

^^ 建議 有機會 可先視聽 車友  車上實裝 的車車 是最準的摟~~

了  才會了解嘛     當初我也是碰到 熱心的老闆

一台一台 試聽   才肯花錢買低   ( 真的是運氣好啦  ^^)
作者: waigier    時間: 2006-5-17 12:24 AM

我是用ALPINE的9680E可讀DVD-R.CD-RW,加一個7吋LCD(隱藏式),再加一個DYNA的數位電視,前後用FOCAL的喇叭+FOCAL的重低音,這樣就不錯了.
作者: a549656    時間: 2006-5-17 10:06 AM

Originally posted by J at 2006-4-23 10:58 PM:

小均....推一個.
作者: D3    時間: 2006-5-17 10:09 AM

Originally posted by J at 2006-4-23 14:58:

找他--------->小均....