標題: [綜合討論] 7w灰開箱 and 手機導航提示與內建usb播歌問題 [列印本頁]

作者: cp296633    時間: 2013-1-25 06:32 PM     標題: 7w灰開箱 and 手機導航提示與內建usb播歌問題

其實上禮拜一就交車了,遲遲沒開箱因為要等對岸訂的配件來台和安裝
配了行車記錄器+倒車顯影的整合後視鏡(海東青mcr-1102s) 吸血鬼日行燈 專車專用絲圈腳墊 一些小配件
可參考 http://to.taobao.com/LlQrPjy

發現用手機導航要按音響的aux鍵切換到藍芽播放...才會有導航語音提示
但是這樣不能同時用車子內的usb來放歌...只能播手機內的mp3這個不支援sync(無法聲控指定專輯 演出者)
有無方法同時聽到手機導航語音提示&用車子內的usb聽歌?

最後上圖
正面

吸血鬼日行燈 不便宜啊 含安裝大概要5k

淘寶買的專用絲圈腳墊(嚴格來說後方其實不太合襯,總體還能接受..運費就佔了售價的一半以上)

香腸套...

鑰匙套&resqme破窗安全帶切割器

練停車r/d檔頻繁切換半小時竟然..

作者: 2grxjoox    時間: 2013-1-25 06:34 PM

跟小弟一樣是7w的 也是灰色喔
恭喜拉
作者: ktv963852    時間: 2013-1-25 06:42 PM

等四分鐘.. 這是正常的嗎? 如果不理他會怎麼樣呢?
作者: cp296633    時間: 2013-1-25 06:55 PM

ktv963852 發表:
等四分鐘.. 這是正常的嗎? 如果不理他會怎麼樣呢 ...

提示是說請靠邊停車打p檔拉手煞...我心臟沒大到不理啊
作者: ktv963852    時間: 2013-1-25 06:58 PM

這樣的現象不知道算不算正常阿?  新車脾氣真大
作者: Figo    時間: 2013-1-25 06:58 PM

Congratulation...

美車一台~
作者: 盧卡稱    時間: 2013-1-25 09:31 PM

請問日形燈哪買的?
請pm
作者: wen730829    時間: 2013-1-26 11:19 AM

哈哈  我也是鐵灰5門 7w型的!!!!
作者: onecd    時間: 2013-1-26 11:29 AM

恭喜交車~~黑的好看啊!!
作者: 法鬥的主人    時間: 2013-2-8 04:26 PM

cp296633 發表:
其實上禮拜一就交車了,遲遲沒開箱因為要等對岸訂 ...

我也是鐵灰5門 7w
作者: tsanrenlin    時間: 2013-2-12 11:22 PM

有無方法同時聽到手機導航語音提示&用車子內的usb聽歌? <--請問各位有大大可以分享使用方法嗎?