標題: 慎選烤漆店家 [列印本頁]

作者: 新莊阿弟    時間: 2013-1-25 08:50 AM     標題: 慎選烤漆店家

小弟也是最近鬧的沸沸揚揚事件的苦主,本無意上來發文,想說能把車子處理好才是重點,但回祥*烤漆廠處理後續問題後,真的只能說***了 .
花了數張小朋友烤出來的竟是有太陽紋的漆面 ,烤漆師傅說深色車烤出來經過處理後就是會這樣,一定會這樣哦,真是你老*勒 ,是把車友都當白
癡是八,雖然廠長很有誠意的重烤,但是烤出來的結果還是一樣的爛,我也只好認了,技術不夠在怎ㄇ跟他們揮還是一樣的結果,所以請車友要花
大錢時請慎選店家.
作者: 閒雲野鶴    時間: 2013-1-25 08:54 AM

重烤出來結果還是一樣

這誠意果然不輸阿巴的專案

技術不夠在怎ㄇ跟他們揮還是一樣的結果

原來技術不夠  可以修雙B的車子  開場十幾年...

作者: leonwang    時間: 2013-1-25 08:54 AM

不知道原廠的烤漆如何?
作者: 肥兒八珍    時間: 2013-1-25 08:54 AM

去打聽看看原廠的那一個廠那板烤的不錯,就直接牽去那廠噴就好,雖然是比外面貴些但就安心些  
"重工" 只是讓你的車越來越重....一直噴上去而已
作者: bomber.yao    時間: 2013-1-25 09:17 AM

你確定有再一次幫您重烤嗎??還是車子丟在旁邊幾天,然後告訴你已經重烤過了!!
作者: 新莊阿弟    時間: 2013-1-25 09:28 AM

bomber.yao 發表:
你確定有再一次幫您重烤嗎??還是車子丟在旁邊幾天, ...

如果真是這樣那也無話可說 這就是他的說的 有誠意處理:18
作者: iverson39    時間: 2013-1-25 09:31 AM

原廠的話 我推薦 板橋三民路的原廠
作者: ming6210    時間: 2013-1-25 09:46 AM

新莊阿弟 發表:
如果真是這樣那也無話可說 這就是他的說的 有誠 ...

其實"新莊阿弟"你也不用再抱怨了!
當初"八先生"被我抓包時,也是說全車重烤!
我也比原定時間多留了幾天
但是不到兩天!"八先生"就po照片說烤好,並組裝完成?!
我實在是不相信,就私訊給"八先生"!結果他只回...(過幾天您看到實車就會相信的)!?
打死我~我也不信!!所以......
作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-1-25 09:48 AM

早說過了!
直接去給他們處理,
只會賣弄他們的專業?
修車廠的專業術語:這是xxx的通病!
xxx可套用很多,至於是真假?
真有誠意,賠錢最實在!
作者: 動力機械    時間: 2013-1-25 10:10 AM

太陽紋 一條 一條

還是給原廠烤比較實在
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2013-1-25 10:40 AM

一整個"落漆
作者: 黑龍波    時間: 2013-1-25 10:47 AM

烤漆店家真的要慎選阿..........

一直重烤真的很幹阿!!
作者: 劉鳳    時間: 2013-1-25 10:47 AM

福特苗栗頭份廠烤漆技術也不錯喔!
作者: phs731126    時間: 2013-1-25 11:09 AM

難道閒雲野鶴兄要再做出詩囉????
閒雲野鶴 發表:
重烤出來結果還是一樣
這誠意果然不輸阿巴的專 ...

作者: pipi    時間: 2013-1-25 11:23 AM

去年四月,我將另一台15年的老車(SUBARU LEGACY)開去福特高雄九和民族廠做烤漆
拆裝,烤漆,玻璃全部專人處理,拆裝的一人,烤漆的一人,拆玻璃的一人
全部拆烤,前後保桿,大燈,後尾燈,全車飾條,門把,連前後擋風玻璃都拆下來
前後擋風玻璃拆下來後,還把你包的好好的,磨下來的粉塵馬上沖乾淨
每次去巡視,地上永遠都是乾淨的,車內完全沒有粉塵
烤的漆面非當讚,有小小的問題也不囉唆,馬上從烤
工作天數為一星期交車,價位為三萬元整,還可刷卡無息分三期
看了這麼多車友的況狀,我還是覺得原廠比較有保障些

十幾年的老車了,每塊幾乎都有傷,把每個洞都整平

把原漆磨平,變成消光白

烤好後的狀況,原漆是有點黃白色的,進福特就選了FIAST的雪白色
作者: 閒雲野鶴    時間: 2013-1-25 11:44 AM

真金歷火煉風華

是非由人褒貶誇

落日西山終有時

漆黑寂寞當省思

作者: 士林小班    時間: 2013-1-25 12:27 PM

看來不止 "某個人" 的問題 , 店家本身的技術水準也是有些問題 ...  
作者: 龍貓    時間: 2013-1-25 12:40 PM

bomber.yao 發表:
你確定有再一次幫您重烤嗎??還是車子丟在旁邊幾天, ...

要學T牌 報出險....

拿鑰匙直接板金劃下去....

然後說..這塊要做!!......

作者: leonwang    時間: 2013-1-25 12:58 PM

pipi 發表:
去年四月,我將另一台15年的老車(SUBARU LEGACY) ...

好經典的車
作者: 賤賤    時間: 2013-1-25 01:12 PM

動力機械 發表:
太陽紋 一條 一條
還是給原廠烤比較實在 : ...

一條 一條 ?

你家上空的太陽比較厲害
作者: 動力機械    時間: 2013-1-25 01:41 PM

賤賤 發表:
一條 一條 ?
你家上空的太陽比較厲害 ...

太陽紋 他的聞不是圓的嗎 會有很多一條一條的阿
作者: 賤賤    時間: 2013-1-25 01:54 PM

動力機械 發表:
太陽紋 他的聞不是圓的嗎 會有很多一條一條的 ...

喔  原來你的一條條是圓的

我們都說一圈圈   ...
作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-1-25 02:29 PM

賤賤 發表:
我們都說一圈圈   . ...

賤大〜嘴下留情阿!

作者: 小楷    時間: 2013-1-25 02:34 PM

一條一條~~
作者: evo318    時間: 2013-1-25 06:36 PM

動力機械 發表:
太陽紋 一條 一條
還是給原廠烤比較實在 : ...

一條一條

去給原廠烤也一樣拉

收尾拋光師父做不好一樣會有太陽紋拉

作者: G.B.E    時間: 2013-1-25 06:44 PM

作者: 動力機械    時間: 2013-1-25 06:45 PM

[quote]賤賤 發表:
我們都說一圈圈   . ... [/quote

一圈一圈也行拉
作者: 動力機械    時間: 2013-1-25 06:49 PM

evo318 發表:
一條一條

去給原 ...

為什會有太陽紋呢 剛烤而已 怎麼可能會有呢 太陽紋不是因為曬太陽長期爆曬而產生太陽紋不是嗎
問題是如何把太陽紋解除掉呢 這才是重點吧
作者: jimelee    時間: 2013-1-25 06:52 PM

動力機械 發表:
為什會有太陽紋呢 剛烤而已 怎麼可能會有呢 :0 ...

你可以先去查一下資料嗎...??  

你的回答 已經讓我不知道該怎麼回你了...
作者: 鐵男的爸    時間: 2013-1-25 07:01 PM

動力機械 發表:

這回答真是太經典了
作者: evo318    時間: 2013-1-25 07:04 PM

動力機械 發表:

GOOGLE是你好幫手

真的不知道要怎樣子回答你的問題

作者: 動力機械    時間: 2013-1-25 07:08 PM

jimelee 發表:
你的回 ...

不好意思 我對烤漆一概不太了解
作者: 動力機械    時間: 2013-1-25 07:08 PM

evo318 發表:
GOOGLE是你好幫手
真的不知道要怎樣子回答 ...

不好意思
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2013-1-25 07:13 PM

作者: 4095    時間: 2013-1-25 07:20 PM

作者: brett    時間: 2013-1-25 09:48 PM

jimelee 發表:
你的回 ...

作者: 綠茶    時間: 2013-1-25 10:14 PM

原來太陽紋是因為長期曝曬在太陽底下而產生的...  筆記ING...
作者: Reynolds    時間: 2013-1-25 10:18 PM

閒雲野鶴 發表:
真金歷火煉風華
是非由人褒貶誇
落日西山終有 ...

好詩 好詩
作者: 靓仔    時間: 2013-1-25 11:14 PM

太陽紋是抛光不當留下的海棉紋路!(或是沒收尾)!類似太陽紋路故名太陽紋!有錯請用力砲
作者: laurence    時間: 2013-1-25 11:41 PM

兄弟~
真的很倒楣選來選去.選到最爛的..
重烤還一樣那技術真的是不夠.
技術不夠藉口一堆...真爛
現在只怕他們連底漆都沒磨掉..
早知道就...唉
新莊阿弟 發表:
小弟也是最近鬧的沸沸揚揚事件的苦主,本無意上來 ...

作者: ALUN    時間: 2013-1-25 11:56 PM

動力機械 發表:
太陽紋不是因為曬太陽長期爆曬而產生太陽紋不是嗎
問題是如何把太陽紋解除掉呢 這才是重點吧 ...

呃~可能烤完漆可以上些歐蕾、SKII之類的保養品
平時呢~白天開車前先上些防曬油、隔離霜之類的,晚上停好車可再塗些晚霜  這樣對車子的漆面應該幫助不小...
作者: ALUN    時間: 2013-1-25 11:57 PM

年度MVP偶像 發表:
賤大〜嘴下留情阿!

我差點看錯~想說為什麼要賤大幫他嘴下留精...
作者: ㄚ生    時間: 2013-1-26 01:17 AM

正確來說那個是叫螺旋紋
是因為烤完漆後漆面一定會用水沙紙跑過,後續會在跑粗蠟但是店家通常不會修飾機械加工所產生的紋路
當然暗色性的車漆會特別明顯,建議烤完漆盡量不要讓店家打蠟會比較好
作者: Edward_Hu    時間: 2013-1-26 01:36 AM

八成是鳴人在搞鬼
作者: royegod    時間: 2013-1-26 02:52 AM

一般烤漆完..會用水砂紙研磨再用粗腊打過.後續在上細腊拋光..通常深色系不管噴的在漂亮在太陽下仍會明顯太陽紋..如果個人要求較高..需經美容再更進一步細腊處理..我想原廠外廠漆面處理後都一樣..想更完美還是需要美容這步驟..網站很多美容店家可參考
作者: 殷海薩    時間: 2013-1-26 03:09 AM

作者: __龍×    時間: 2013-1-26 03:13 AM

小弟這幾天也是在忙著 幫車子找 全車拆烤...

因為工作真的實在是太忙 又加上 認識朋友那邊都滿場了...

在更之前有給 8先生 估過 他風暴又來 年關又進了....

昨天就隨便找間車行 師傅看起來都很老練...老闆娘人又客氣...價錢便宜....昨天中午就拜託他們弄了

下午才想說 慢點好了....看到我的小藍 前後下巴 跟 引擎蓋 都被拆了 我就想...動作真快...

就看看我上輩子 香燒的夠不夠多了>////<

寶藍色.全車拆烤+3處小鈑金  1個禮拜 說要交車給我...
作者: 動力機械    時間: 2013-1-26 03:39 AM

ALUN 發表:
呃~可能烤完漆可以上些歐蕾、SKII之類的保養品  ...

了改
作者: z0953070660    時間: 2013-1-26 08:41 AM

從之前到現在~樓上的某位車友

好像常常在搞笑~"車友"在笑"車友"~"車友"還不知道被"車友"笑

是不是大家應該去點醒他之類的做個好事

大家都是車友嘛!!!
作者: ALUN    時間: 2013-1-26 10:02 AM

z0953070660 發表:
從之前到現在~樓上的某位車友
好像常常在搞笑~& ...

有因有果...那就麻煩您了~
作者: Avant    時間: 2013-1-26 10:10 PM

所以烤漆..要把傘打開遮太陽就不會有纹了......我噴汽缸床墊片都是一隻手拿噴槍一隻手拿傘
作者: 30251    時間: 2015-2-12 01:35 AM

原廠烤漆最安全喔
作者: a23639956    時間: 2015-11-7 08:58 AM

最好找多人介紹的烤漆廠較安全