標題: [綜合討論] 黑四門(5W)開箱啦!!!(補圖1/28) [列印本頁]

作者: makoto529    時間: 2013-1-23 06:40 PM     標題: 黑四門(5W)開箱啦!!!(補圖1/28)

不好意思...照片照不多...
昨天牽車!!!等了兩個月....
欣喜萬千....車牌有影像處理過了!
請多多指教....

前任情人!!!真正的再見了!!!!!!
我是喜新厭舊的....

1/28...補圖...
(和第一張照片差哪裡!?大大們看的出來嗎?)

作者: 盧卡稱    時間: 2013-1-23 06:47 PM

makoto529 發表:
昨天牽車!!!等了兩個 ...

輪框直接換掉啦??
作者: Figo    時間: 2013-1-23 06:55 PM

黑的發亮~~水水水

Congratulation
作者: 口口口    時間: 2013-1-23 06:57 PM

水唷  終於讓我看到 5W 4D TDCI 實車照了  就是這一台 就是這一台啦
作者: Demi    時間: 2013-1-23 07:41 PM

為了硬上TDCI 選擇4D?
作者: Taker    時間: 2013-1-23 07:59 PM

恭喜牽新車~話說版大一牽車就換鋼圈
手骨很粗喔~
作者: abc978    時間: 2013-1-23 08:05 PM

鋁圈不錯喔!可以多較介紹一點嗎?
作者: ah2218    時間: 2013-1-23 08:09 PM

歐嚕嚕真漂亮
作者: jeffrery    時間: 2013-1-23 08:15 PM

Demi 發表:
為了硬上TDCI 選擇4D?

如果有相同的配備我也會選4D!行李廂空間大多了!
再裝個12吋重低音還有空間可以載行李!5D行李箱太小了!
可惜4D沒有17村輪圈.沒有ACS.沒有按鈕啟動.沒有天窗.沒有9科喇叭.沒有sony音響!
而且4D看起來比較穩重成熟!比較有房車的感覺~
作者: jeffrery    時間: 2013-1-23 08:19 PM

Taker 發表:
恭喜牽新車~話說版大一牽車就換鋼圈
手骨很粗喔~ ...

還好啦跟那個買下來馬上換橘色烤漆的車主比算小CAS了!一大堆人買車馬上改裝避震上晶片改東改西真的是很有錢~要是我我會把原廠開到壞了才換改裝的!不然太浪費了~
作者: 阿萊    時間: 2013-1-23 08:40 PM

恭喜簽新車唷!FOCUS好美!目標朝FOCUS 5D邁進!話說現在NEW FOCUS還有手牌嗎?
作者: 陳社長    時間: 2013-1-23 08:40 PM

昨天牽車!!!等了兩個 ...

請問你的小白賣了嗎 想跟你買前保
作者: dschris    時間: 2013-1-23 08:47 PM

我剛好也很中意這款CV3說....

可以請大大PM這組類CV3的規格及價錢嗎?
還有您配的是什麼胎呢?
感謝喔!
作者: Mr.Shin    時間: 2013-1-23 09:04 PM

作者: hohuang    時間: 2013-1-23 09:19 PM

我也選4D TDCI 如果三個人要載兩個行李箱5D 真的太小
作者: makoto529    時間: 2013-1-23 09:26 PM

口口口 發表:
水唷  終於讓我看到 5W 4D TDCI 實車照了  就是 ...

當然!!!!就是這一台了!!!!!
老實說....從訂車過一個多月後....
才真正看過同事的5W車!!!但也沒有我要的配色實車!!
當時真的有點用賭的成分來訂車!!!!
(想說...最慘就是得花錢改掉不喜歡的地方...)
結果...這台車真的令人滿意!!!!美.....
作者: makoto529    時間: 2013-1-23 09:29 PM

ah2218 發表:
歐嚕嚕真漂亮

前一台是白色....
想說如果再牽白色的車....
搞不好不懂的人會以為我改外觀套件罷了!!!
所以....就從白色MK2變成黑色MK3啦!!!!
不過...應該真的很難顧!!
作者: focus0822    時間: 2013-1-23 09:34 PM

恭喜牽新車
作者: makoto529    時間: 2013-1-23 09:37 PM

jeffrery 發表:
如果有相同的配備我也會選4D!行李廂空間大多了 ...

贊同!!!!!
這次的四門後行李廂短短的挺流線....
不會太沉重的外觀...
當時很害怕椅子是"皮+布"的椅子...
因為前一台...網布的部分都有些微損破...
結果這台5W是全皮!!!!真幸運!
且很噢...不是SONY的且少了3顆喇叭....
但是只要改裝影音設備...這種困擾就沒了!!!!!
且六顆喇叭....真的足夠了!!!!畢竟自己也不是會在車上聽高端音質的傢伙....
但是....安全氣囊少兩顆....(6->4)這點有令人憤怒!!!不過4顆已經在同等級車中,
不錯了啦!!!!!FOCUS這次幹的好!!!
作者: makoto529    時間: 2013-1-23 09:38 PM

阿萊 發表:
恭喜簽新車唷!FOCUS好美!目標朝FOCUS 5D邁進!話說現在NEW FOCUS還有手 ...

沒聽說耶!!!!!搞不好ST會有!!!!
等等看吧!!!!
作者: makoto529    時間: 2013-1-23 09:44 PM

還好啦跟那個買下來馬上換橘色烤漆的車主比算 ...

阿謙大的橘色MK3真是嚇死人啦!!!!!
太完整的改車....
小弟這個只是小CASE....
因為每天開車時間挺長..
改裝每個人有每個人的考量及想法....
在不影響他人及自己安全之餘....自己開車開心最要緊!!!!
就算花重金...也會花得開心....
但就算花個一兩百塊只換個短天線....也是改車開心的方式啊!!!
作者: makoto529    時間: 2013-1-23 09:48 PM

陳社長 發表:
請問你的小白賣了嗎 想跟你買前保 ...

唉!!!!早知道早點PO....
我賣給車行了!!!且被砍到噴血....
所有套件一點價值也沒有....
即使所有件都是原廠德國進口ST件....
分享給車友都比較有價值....
只是當時急著趁年底脫手.....
賣價都快令人吐血!!!

不過還是謝謝車友看得起!!!
作者: skyforce    時間: 2013-1-23 09:54 PM

恭喜大大
TDCi真的讚啦
作者: 夢工坊    時間: 2013-1-23 09:55 PM

四門我喜歡
靚車阿

作者: feng2004    時間: 2013-1-23 09:57 PM

黑的好漂亮,恭喜牽新車~!
作者: believe114    時間: 2013-1-23 11:40 PM

阿謙大的橘色MK3真是嚇死人啦!!!!!
太完整的改 ...

版大可以分享一下5w的內裝嗎?
作者: 昆布    時間: 2013-1-23 11:50 PM

水車一台唷~~~恭喜大大了^^
作者: johnhann    時間: 2013-1-24 12:09 AM

4D深色車都很美(看過實車),恭喜大大,有空分享一下油耗
作者: Hallermann    時間: 2013-1-24 12:35 AM

可以分享一下隔熱紙分別貼什麼款式嗎?
作者: kevinv    時間: 2013-1-24 01:02 AM

恭喜牽新車了~大大也是彰化人嗎?

在路上看得我的小紅記得打招呼喔
作者: jjjjj18    時間: 2013-1-24 01:58 AM

讚,跟我一樣車款一樣顏色的歐,四門比較穩重啦
作者: makoto529    時間: 2013-1-24 02:08 AM

believe114 發表:
版大可以分享一下5w的內裝嗎? ...

5W的內裝.....
看我的不準...因為我有加裝影音...
不過等有空我接著再拍一些照片好了!!...
好像很多車友都沒機會看到5W的實車...
要不是我同事也牽5W...我想我只能等交車才知道5W的真相呢!!
作者: makoto529    時間: 2013-1-24 02:13 AM

johnhann 發表:
4D深色車都很美(看過實車),恭喜大大,有空分享一 ...

油耗...我目前第一趟北中來回約400km的里程...
油耗約15km/L上下...
或許跟廣告有些落差...但是已經嚇到我了!!!
跟我之前MK2 S2.0加98....
油耗及油費根本狂勝....
作者: makoto529    時間: 2013-1-24 02:17 AM

Hallermann 發表:
可以分享一下隔熱紙分別貼什麼款式嗎? ...

前檔:FSK 900
側邊: 3M 8303
因為前檔目視安全為重....且可以貼E-TAG
而側邊是原廠料...雖然有些暗...但是美觀為重咩!!!
且側邊貼暗一點,可以保護財產安全.....不會被看光光!!
作者: makoto529    時間: 2013-1-24 02:19 AM

kevinv 發表:
恭喜牽新車了~大大也是彰化人嗎?
在路上看得我 ...

我也在和美唷....
不過出沒點也在台北、台中....
我同事也開MK3也在和美唷!!!!
奇怪在彰化這邊並不常看到MK3啊!!!?
作者: 陳社長    時間: 2013-1-24 11:47 PM

唉!!!!早知道早點PO....
我賣給車行了!!!且被 ...

呵呵 賣出去了 可惜噎 恭喜牽了好車
作者: 戚宇軒    時間: 2013-1-24 11:49 PM

believe114 發表:
版大可以分享一下5w的內裝嗎? ...

小弟5W 鐵灰~牽了快一個月!改天在來開箱~順便弄點內裝給大家看囉!!!
作者: 殷海薩    時間: 2013-1-24 11:53 PM

黑嚕嚕~水唷~讚~~
作者: fonwaymin    時間: 2013-1-25 12:10 AM

如果有相同的配備我也會選4D!行李廂空間大多了 ...

我喜歡沒屁股的...
因為......

比較年輕...哈哈哈
作者: 蔡A    時間: 2013-1-25 07:48 AM

恭喜大大牽新車,黑色車加上這框整個氣勢就殺了起來,好看!!
作者: jeffrery    時間: 2013-1-26 09:30 PM

fonwaymin 發表:
我喜歡沒屁股的...
因為......
...

等你行李箱裝不下的時候你就會知道4們的好了~如果有相同的配備我一定選4門!看來要認痛選5門了!但是買5門我還是會改喇叭加重低音喇叭~那天去試聽之後回來聽我的小T改過的音響~音質還是輸我的小T!
作者: mikalin    時間: 2013-1-26 10:26 PM

前檔:FSK 900
側邊: 3M 8303
因為前檔目視安 ...

我是他同事,我幫他更正一下前檔是FSK II 900.車身是3M 8803.
我的是白色5w,一樣在和美彰化遊走!看到我要叭我一下喔!
作者: makoto529    時間: 2013-1-28 08:33 PM

mikalin 發表:
我是他同事,我幫他更正一下前檔是FSK II 900.車 ...

黒白雙雄!
讚啦!
作者: 豬公公    時間: 2013-1-29 12:03 AM

差在紅色卡鉗~
作者: vespa0611    時間: 2013-1-29 12:42 AM

差在貼了eteg
作者: makoto529    時間: 2013-1-29 12:56 AM

樓上兩位太強啦!
碟盤卡鉗似乎較簡單,
Etag都發現也太強了!

另外Etag再上方一點有個口紅姬..