標題: [花現幸福] 徵結婚禮車~~台中地區 [列印本頁]

作者: 林大鴻    時間: 2013-1-19 05:02 PM     標題: 徵結婚禮車~~台中地區

小弟要結婚了~請各位大大踴躍支援
集合時間地點: 國曆102年3月31日(禮拜天)07時20分           (男方家)地址在臺中市烏日區(詳細地址晚點告知參加的車友)
迎娶時間地點: 國曆102年3月31日(禮拜天)07時50分出發     (女方家)地址在台中市清水區(詳細地址晚點告知參加的車友)
宴客時間:中午12時
宴客地點:東方龍餐廳           地址:台中市南屯區公益路二段271號
需求車輛數目: 5台(5D各種顏色) 黑色已經有了 目前需要 鐵灰色、黃色、紅色、白色、藍色
我的4D小佛也被排除了……..老婆大人說5D比較可愛…….
請車友們配合之事項:
1. 為確保整體完整性, 限5D車,4D之車友真的很不好意思,年份不拘(MKII 06~13都ok),原廠ok,聲浪ok,改裝ok,彩繪貼紙ok...
2. 來回程請務必不超車,一台跟著一台
3. 服裝請盡量正式(Ex,襯衫+牛仔褲or休閒褲+皮鞋or休閒鞋),禮車手把需掛彩帶,怕刮車的車友請考慮!
4. 請熟路的車友,自願當頭車(責任重大,需確保車隊都有跟上),希望車友都有衛星導航
5. 歡迎攜另一半參加(或來當作實習也可以唷)
6.宴會後需幫忙將伴娘送回至清水區
7.歡迎第六特區的車友可以支援
以上暫定這樣如後續有增加在另行補上
當然參加的車友都會有禮金作為酬謝,喜筵是辦中午的,有設禮車桌,請留下用餐(辦在台中市東方龍餐廳)
迎娶路線 : 男方家→走國道3號→往彰化方向→下沙鹿交流道→往清水方向→女方家(早上10點半前回到烏日區,因為要吉時入房)
連絡電話: 0911-196936
聯絡人: 阿鴻  
版上ID: 林大鴻
以下務必請PM給我...
==========================
PM文
迎娶禮車車友回復填寫單
聯絡人:
版上ID:
參加人數:
連絡電話:
是否參加餐會:
目前暫定參加禮車的人有
已有黑色
要徵求顏色為    鐵灰色、黃色、紅色、白色、藍色或橘色
目前徵求參加名單有:
稱呼                       禮車顏色          參加人數  
1.popeye1206                      尊爵灰                  1人
2.tapata555(冠捷大)                 銀色                  1人
3.joyen                                 白色                  1人
4.牛仔                       紅色                  1人   
5.          目    前    缺   藍  色  或  橘  色 1台 ------------------------------快來人吧           
6.彰化阿得      紅色(備用車)                                  1-2人
..........................................

目前缺一台藍色或橘色 1台的5門小佛(當前導車)    有人可以支援嗎??                           

小宇大大謝謝您的熱情參與!!!小弟有機會再去您店裡捧個場
作者: jsnu2000    時間: 2013-1-19 05:39 PM

恭喜~恭喜~

作者: 大內密探    時間: 2013-1-19 05:41 PM

我5D 1.8尊爵灰~有需要可以叫我
早上我有空~下午就不行了喔
作者: what007    時間: 2013-1-19 06:00 PM

恭喜

提外話,禮車是否用有有尾巴的車型較適當。

特別是「新娘車」,(有頭有尾)哈哈,童言無忌

參考就好^_^。

還是送上萬分祝福
作者: tapata555    時間: 2013-1-19 06:08 PM

我銀5dtdci,可以在pm
作者: Roronoa_Zoro    時間: 2013-1-19 09:03 PM

這文章的格式還真熟悉,
還是恭喜完婚啦
作者: popeye1206    時間: 2013-1-19 10:12 PM

+1尊爵灰心5D可以嗎^_^
作者: 林大鴻    時間: 2013-1-20 10:47 AM

popeye1206 發表:
+1尊爵灰心5D可以嗎^_^

P大  我有先把你加入名單了

大時候我會把詳細的地點跟您說,可否用私訊跟我說一下您的稱呼和電話,感恩!!
作者: 林大鴻    時間: 2013-1-20 10:49 AM

tapata555 發表:
我銀5dtdci,可以在pm

T大  我也把你加入名單了

到時候我會把詳細的地點跟您說,可否用私訊跟我說一下您的稱呼和電話,感恩!!
作者: 林大鴻    時間: 2013-1-20 10:53 AM

大內密探 發表:
我5D 1.8尊爵灰~有需要可以叫我
早上我有空~下午 ...

密探大

因為小弟的結婚時間,可能會用到下午4點左右

怕會擔誤您的時間,所以不把您算入名單內

不過,非常感謝您的支持 謝謝!!
作者: 林大鴻    時間: 2013-1-20 10:57 AM

Roronoa_Zoro 發表:
這文章的格式還真熟悉,
還是恭喜完婚 ...

低調大

不瞞您說,這是參考您徵結婚禮車的格式

希望您老別見諒阿!!

另外,我有密私訊給您

有空幫我看一下唄!!
作者: 雪茄    時間: 2013-1-20 10:59 AM

我有黃色的0.0
作者: 林大鴻    時間: 2013-1-20 11:44 AM

第六特區~雪茄 發表:
我有黃色的0.0

雪茄大大

小弟把您加入名單了

請PM個電話跟稱呼給小弟吧,感恩!!
作者: tapata555    時間: 2013-1-22 10:52 PM

有收到我Pm???
作者: 重憲    時間: 2013-1-24 12:30 PM

恭喜要結婚了 ..  

還有些時間找不到再找我

當個候補 5D 白

恭喜 !!!!!
作者: joyen    時間: 2013-1-24 12:51 PM

如果有需要,我的"一生愛你"也是可以支援的啦~

作者: 林大鴻    時間: 2013-1-25 04:32 PM

目前暫定參加禮車的人有
已有黑色
要徵求顏色為    鐵灰色、黃色、紅色、白色、藍色
目前徵求參加名單有:
稱呼                       禮車顏色          參加人數
1.popeye1206             尊爵灰                未定
2.tapata555                  銀色                  未定
3.joyen                         白色                  1人
後補支援名單
1.重憲            白色
台中藍色、紅色、黃色5D佛  快來唷=.=
作者: Q丸子Q    時間: 2013-1-30 09:36 AM

恭喜大大囉^_^

我也可以當候補唷!

白5D
作者: 林大鴻    時間: 2013-2-3 02:40 PM

Q丸子Q 發表:
恭喜大大囉^_^
我也可以當候補唷!
白5D ...

謝謝大大支持

作者: 媽咪    時間: 2013-2-4 11:30 AM

我有黑色
作者: yihung1015    時間: 2013-2-5 04:27 PM

哈哈哈哈~
我的是白色的
看你的狀態已經有白色的了~
不然就支援你啦~
本身也有騎重機~之前常常支援人家的迎娶車隊
總之~恭喜你啦~
如果有缺白色的在告訴我吧~

作者: 林大鴻    時間: 2013-2-5 07:05 PM

focus0822 發表:
稱呼                       禮車顏色           ...

收到

另外請問各位大大

您們的車況都還OK嗎??

怕到時候跑高速公路,都能平安
作者: KIM1216    時間: 2013-2-6 10:56 PM

恭喜!!!恭喜!!!
身為同樣是烏日人
真想挺你
但禮拜六工作都超多>"<
很難請假~我也不能馬上給答案T_T

白色5D TDCI
作者: tapata555    時間: 2013-2-6 11:37 PM

林大鴻 發表:
收到
另外請問各位大大
您們的車況都還OK ...

OK的拉
作者: popeye1206    時間: 2013-2-7 12:15 AM

OK的啦
作者: 楊梅小虎    時間: 2013-2-9 05:06 PM

阿鴻大大:恭喜你喔!!不好意思跟你說一下同樣是102/3/31但是一個是打星期六.一個是打星期天內容如下:

集合時間地點: 國曆102年3月31日(禮拜六)07時20分           (男方家)地址在臺中市烏日區(詳細地址晚點告知參加的車友)

迎娶時間地點: 國曆102年3月31日(禮拜天)07時50分出發     (女方家)地址在台中市清水區(詳細地址晚點告知參加的車友)
作者: 曾德    時間: 2013-2-9 10:50 PM

彰化阿德  MK3  9W 5D  TDCI  小紅
作者: 林大鴻    時間: 2013-2-12 11:06 PM

楊梅小虎 發表:
阿鴻大大:恭喜你喔!!不好意思跟你說一下同樣是10 ...

感謝 小虎大大的提醒

我已經改正時間了

正確的時間是3月31日
作者: 米夏費德爾    時間: 2013-2-15 11:08 AM

我的是藍色5D...需要再打給我喔!!!
我是小宇~0911766368
作者: 林大鴻    時間: 2013-2-16 05:28 PM

米夏費德爾 發表:
我的是藍色5D...需要再打給我喔!!!
我是小宇~091 ...

大大我需要您的車車

我在3月初會再跟各位大大用電話作一次確認及聯繫

謝謝各位的支持
作者: 火車隆隆叫    時間: 2013-2-16 08:49 PM

恭喜唷!!~

小弟也住烏日...車車是黑色..

若需要幫忙我可以支援...
作者: jacly    時間: 2013-2-22 10:19 PM     標題: 我要應徵禮車

PM文

迎娶禮車車友回復填寫單

聯絡人:      冠傑

版上 ID:    Jacly

參加人數:2

連絡電話16673289

是否參加餐會:是
顏色:5D 藍色
Ps.本人住桃園有意願當禮車

作者: popeye1206    時間: 2013-2-22 11:03 PM

固拉唷   
作者: 林大鴻    時間: 2013-3-5 12:03 AM

經過女王大大的挑選後,目前暫定的車輛如下(未選到的大大們,小弟衷心的感謝您們的熱心支持 ):

麻煩下列各位大大將詳細聯絡資料及人數傳訊息給我(因小弟工作關係,無法天天上網)只能請女王代看

目前徵求參加名單有:
1.popeye1206                      尊爵灰                  1人
2.tapata555(冠捷大)                 銀色                  1人
3.joyen                                 白色                  1人
4.                                         缺一台紅色                  有人可以支援嗎????????
5.小宇大大                    藍色                   1人

..........................................

目前缺一台紅色的 mk2   5門小佛    有人可以支援嗎??
作者: 林大鴻    時間: 2013-3-15 11:32 PM

曾德 發表:
彰化阿德  MK3  9W 5D  TDCI  小紅

大大

您願意當我的備用禮車嗎??

當天一樣請您一起用餐(一樣會備一份禮金)

希望您不要嫌棄

我的手機 0911-196-936  林大鴻
作者: yo5207    時間: 2013-3-18 01:25 AM

您好~
如果有缺的話我可以支援一下

紅 5D

有需要再連絡我
作者: guess7324    時間: 2013-3-19 01:49 AM

您好
我也可以候補支援
MK2 尊爵灰
恭喜大大
作者: 林大鴻    時間: 2013-3-19 10:21 PM

湖
        告
            急

要徵求顏色為    鐵灰色、黃色、紅色、白色、藍色或橘色
目前徵求參加名單有:
4.牛仔                       紅色                  1人   
5.          目    前    缺   藍  色  或  橘  色 1台 ------------------------------快來人吧           
6.彰化阿得      紅色(備用車)                                  1-2人

謝謝車友會的大大們支持

但........目前缺一台藍色或橘色 1台的5門小佛(當前導車)    有人可以支援嗎??                           

小宇大大謝謝您的熱情參與!!!小弟有機會再去您店裡捧個場
作者: amadisman    時間: 2013-3-20 05:11 PM

林大鴻 發表:

湖
        告
            急

要徵求顏 ...

我火力支援你,05年5d-顏色:貨車藍色
作者: 偶速小金    時間: 2013-3-21 06:18 PM

恭喜喔  請問有需要橘色5D嗎??
那天剛好沒事唷
作者: 偶速小金    時間: 2013-3-26 03:29 PM

請問一下還需要橘色FOCUS嗎??
作者: popeye1206    時間: 2013-3-26 06:21 PM

偶速小金 發表:
請問一下還需要橘色FOCUS嗎??

直接PM給他,或用手機傳給他應該會比較快唷
作者: 林大鴻    時間: 2013-3-29 12:24 AM

各位大大好

目前禮車數量已募集到囉!!

小金大大

謝謝您的支持,我目前不需要您的車了

再次感謝您~~~

希望禮拜天 天氣是晴天='=
作者: 林大鴻    時間: 2013-4-26 12:40 AM

[youtube]-pUc6FQj8SU[/youtube]

各位當天參加我婚禮的大大們,這是攝影師幫忙做的影片檔。

在此,誠心謝謝您們幫忙

才能讓婚禮如此順利、圓滿,謝謝您們^0^