標題: [綜合討論][列印本頁]

作者: ㄚ帆    時間: 2013-1-16 11:44 PM     標題:

請問75.9 的哪裡還有車 不管什麼顏色 急...
作者: shinrungsha    時間: 2013-1-17 10:09 AM

八w新車全台灣都無庫存,
應該是有錢也買不到吧!
或有人序位轉讓給您,
或考慮有人開幾個月後再賣給您,
或直接向中壢六和買,
或~~~~~~~~
作者: skyforce    時間: 2013-1-17 10:29 AM

75.9是2.0 GDI 運動阪吧
目前最缺車的就是這個等級囉
先下訂再拜託業務幫忙注意有沒有退單或換色
或許有點機會可以先交車,不過很難
作者: chrisbalboa    時間: 2013-1-17 10:29 AM

去找六和老總要車應該比較快

現在大家都排到過年後了,年前要插單搶車應該很難
作者: shinrungsha    時間: 2013-1-17 10:34 AM

chrisbalboa 發表:
去找六和老總要車應該比較快
現在大家都排到過 ...

問題是六和老總有車嗎?
作者: 戚宇軒    時間: 2013-1-17 11:46 AM

shinrungsha 發表:
問題是六和老總有車嗎?

只要你敢用無折價定價直接購買~~業務就算擠破頭也會生給你的吧!!!
作者: 碳烤豬    時間: 2013-1-17 11:52 AM

ㄚ帆 發表:
請問75.9 的哪裡還有車 不管什麼顏色 急... ...

真的這麼急的話
建議全台問透透哦.....問還有沒有什麼顏色被遺棄的8w...
或是問限量100台的尊耀黃哦
(不過小弟有個疑問 之前11月中時限量100台但為什麼卻能馬上交車@_@....)
不是限量都是要大家搶破頭的嗎...
小弟還蠻喜歡這色 但....家人不接受
作者: 11430ken    時間: 2013-1-17 01:06 PM

如果你完全不折價的話我可以幫你問問
我上個月訂車 前兩天交了 9w款
我交車前共去了展間兩次 整個新車區 真的只有2台mk3...
誇張到爆 據說9w款一月只配兩台 這鬼話我是不太信啦 不過看的出來原本年前交車的單 全部卡死
作者: johnhann    時間: 2013-1-17 09:20 PM

2台太扯了,又不是在賣 藍寶基尼:18
作者: 貝勒爺    時間: 2013-1-17 09:47 PM

是不折價就比較快拿車的意思嗎?有可能嗎?
作者: 5290vm    時間: 2013-1-17 09:49 PM

簡直像是在炒股票,像會增值一 樣
MK3已經被有力人士在市場掃貨了