標題: 洗車洗成這樣! 乾脆自己洗就好了! [列印本頁]

作者: focus魂    時間: 2013-1-16 07:53 PM     標題: 洗車洗成這樣! 乾脆自己洗就好了!

話說 今天小弟我興高采烈的拿著團購卷 知名的汽車美容 再台中舊衣蝶  現在的柏地廣場地下室洗車

團購價249  原價2XXX元

想說今天要去高級的地方洗 洗起來一定很棒! 一定比我洗得更乾淨!  但是........   

去到那邊一直推銷我東西 要我花2千 清潔玻璃 還用給我看 保固一年  雖然很乾淨拉 但是2千.......會不會高了點

然後我一直推不要!

他也放棄了 就叫我我兩個小時後來取車   

兩個小時後........

我不會沒事亂造謠  只是太憤慨了   我在外面隨便洗300元都比較便宜

出來外面 開一段路想找路邊停車看清楚洗得怎樣   因為在地下室燈光看不太清楚所以開出外面看  剛好遇到車友聊天 一起看洗車過後的車子!
媽拉  真他媽的驚訝 水痕 還有汙垢 其實都還很多殘留在車上表面  摸摸車子 連打臘都沒有  車內的地板 也都一樣恢恢的  
車友看了也覺得太扯了  外面洗300元還會清內裝 清的乾淨  外表又會打臘       隨便都比他家洗得乾淨

那時候再推銷東西我一直說不要  我就跟他說 沒關係啦 這樣洗一洗也會有不錯的效果   他就說這張卷 只是洗車而以喔......
我當下有點傻眼

我忘記卷裡的內容 只記得一個很特別的 服務內容 叫做水鍍膜!  我想那只是水清洗而已ㄅ.....

原來去知名 連鎖的 洗車原價就要2XXX元  外表洗得跟加油站沒兩樣  差別只在有清內裝........

我再也不去連鎖的洗了!!   請大家洗車找對店家  別再有像我這樣的經驗了          

作者: 小光哥    時間: 2013-1-16 07:55 PM

作者: TERIOS-小杰    時間: 2013-1-16 07:57 PM

沒錯...自己洗就好
作者: focus魂    時間: 2013-1-16 07:58 PM

TERIOS-小杰 發表:
沒錯...自己洗就好

對對!! 洗車那麼輕鬆賺 我也來開一間就好了!!!
作者: 殷海薩    時間: 2013-1-16 07:59 PM

作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-1-16 08:04 PM

....................貴不代表品質好、裝潢美不代表技術好、技術好不代表服務周全、便宜也不代表品質就差,請多問多看多聽!

你就會知道一切!

至少,光是DIY族群比店家厲害的就一堆了!
作者: 百威    時間: 2013-1-16 08:30 PM

驚訝  還是多問問多打聽
作者: 綠茶    時間: 2013-1-16 08:45 PM

建議大大字體顏色可以換一下 看的很辛苦@@"
作者: 陳季謙    時間: 2013-1-17 12:24 AM

上次去大X發的停車場也遇過這種的
還推銷我買券
作者: 第六特區~志強    時間: 2013-1-17 12:28 AM

洗車真的很累 ...
(做了這行才了解其中的辛苦 )
有機會可以來我們車場洗看看阿
精緻洗車原價700 六區車友優惠100元(我跟老闆極力爭取的 )

PS:找別間洗也OK啦..別再去那種沒良心的洗車場了
作者: 士林小班    時間: 2013-1-17 12:35 AM

每次去到大賣場停車時遇到汽車美容推銷的我都很客氣的回絕他(怕口氣不好愛車被偷搞) ....
作者: ~康埔~    時間: 2013-1-17 08:17 AM

通常這種洗車連鎖的~技術都還好打工的學生居多
只是一般洗車打蠟清內裝就要價699元  有比較便宜嗎?

還是找專業技術美容的或自己認識的人的比較好啦!
作者: 彈射達人    時間: 2013-1-17 08:22 AM

還是有人會中獎去大賣場.百貨公司停車場裡面的專案處理SOP....那根本就專業
作者: 老蘇    時間: 2013-1-17 08:59 AM

大賣場停車場的汽車美容中心
基本上叫毀容中心比較適合

作者: leonwang    時間: 2013-1-17 09:03 AM

我寧願去加油站隧道洗車

也不要去大賣場汽車美容...
作者: jaceda    時間: 2013-1-17 10:22 AM

汽百的保養廠跟掛在大賣場下的汽車美容,
最厲害的根本是宰羊:15
這種地方能閃就閃,
車最好都停遠一點
作者: JHL    時間: 2013-1-17 11:37 AM

有時間,那就自己洗啦!
辛苦是一定的,不過值得。
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-1-17 12:17 PM

每天都有人在抱怨、也免天都有人不信邪~~~~~見怪不怪!

這是台灣的常態!~~~~就算洗車150都還有人嫌貴,什麼人都有。現在網路發達多去問問就可以知道自己的需求在哪,不必盲從

作者: 彈射達人    時間: 2013-1-17 12:19 PM

就知道台灣做生意多好做就好
每天看他們車都滿滿的.業務員還會再入口幫你拿票卡~大哥洗車嗎?
作者: 阿彬    時間: 2013-1-17 12:22 PM

彈射達人 發表:
就知道台灣做生意多好做就好
每天看他們車都 ...

只要有網友推薦就有生意上門~~
尤其在汽車論壇這種平台..
作者: hack0207    時間: 2013-1-17 12:44 PM

我本來買兩張團購券,想說一張自己用,一張給老爸用
自己的車去洗過一次後,就將另一張退掉了
就當作花多少錢,就有多少品質吧!
從此後就沒買過團購網的任何商品
作者: liu6726910    時間: 2013-1-17 01:54 PM

大賣場的連鎖洗車店不要碰
不是常識嗎

作者: abcdpage    時間: 2013-1-17 07:48 PM

之前去統一精工加油站 洗車  花一百
還洗到  洗車員要跟我釘估基
因為我說他輪圈沒洗  

外面還貼著不滿意重洗
作者: focus魂    時間: 2013-1-17 09:59 PM

我平常都自己洗....... 也洗得很甘願!!   只是想說有團購卷 難得有這種機會 原價2千多  因該怎麼洗都比我自己洗得乾淨!
誰曉得 怎麼會洗得比自己洗 比外面3百元洗車還差勁    可以打電話客訴   但說真的 頂多就叫我再回去洗一次 哪有那麼嫌的時間跑來跑聚

再說 這樣子叫我回去 等等它弄我 把我車給怎了 不就更雖小    要就一次到位!  不然就是等著臭名遠播 車爵士

作者: 第六特區~阿旭    時間: 2013-1-21 11:19 PM

魂~我現在才看到耶!!!

當天你洗完~我們兩個研究吼!!真的~像是過水而已....

真的覺得加油站洗的還比較乾淨耶!!至少不會有[水+土]的水漬.....

真的連臘都沒打....摸起來只有澀而已.......
作者: 30251    時間: 2015-2-12 01:34 AM

自己洗省錢又乾淨喔
作者: a23639956    時間: 2015-10-27 12:03 AM

被強迫推銷ㄌ
作者: 老牛    時間: 2015-10-27 12:09 AM

作者: a23639956    時間: 2015-11-5 09:47 AM

刮痕太多了ㄅ