標題: [改裝研究] 關於莫名其妙倉庫賣的東西的問題!! [列印本頁]

作者: taipeifansho    時間: 2013-1-16 04:00 PM     標題: 關於莫名其妙倉庫賣的東西的問題!!

相信大家每天都會上網拍keywork "Focus mk3"吧...
但是出來的永遠就是那幾項X( 台灣改裝的東西太少了拉...

在莫名其妙倉庫賣蠻多飾條的,有些我覺得蠻好看的!!
想買...但是想問一下...那些飾條是怎麼弄上去...他是像貼貼紙一樣直接貼上去嗎??還是有甚麼特殊的方法上飾條??
如果是用黏的...會不會很容易掉下來啊?
讓我很想買但又不知道怎麼裝...

感謝回答唷:)
作者: JoshChien    時間: 2013-1-16 04:02 PM

你可以直接打給賣家
他會答覆你~~~
我買過他家的東西
有疑惑都是直接打給他~~~
作者: liu6726910    時間: 2013-1-16 04:06 PM

飾條不都是雙面膠黏上去嗎
不然要怎固定
作者: taipeifansho    時間: 2013-1-16 04:12 PM

liu6726910 發表:
飾條不都是雙面膠黏上去嗎
不然要怎固定 ...

黏雙面膠...掉下來不就很好笑了
我以為是要拆下版子裝上去之類的 o///o
作者: liu6726910    時間: 2013-1-16 04:16 PM

很多原場飾條也是用黏的嚕
貼的時後注意清潔要拔沒那容易啦
作者: depper    時間: 2013-1-16 04:17 PM

taipeifansho 發表:
黏雙面膠...掉下來不就很好笑了
我以為是 ...

一般都是用3M的專用雙面膠,你要拔還沒那麼容易咧……
作者: makoto529    時間: 2013-1-16 04:45 PM

我最近陸續向他買不少東西...(即使我車子都還沒牽到!!)
他是一個好賣家!!!!!推薦....
很多疑問你直接問他比較快...
至於邊條....務必先清潔...不然黏一推灰塵影響牢度....
而還有疑慮...就再加上"助黏劑"....
基本上就會很黏了!!!3M的汽車黏膠很黏的!!!
作者: FreedomFish    時間: 2013-1-16 04:50 PM

推~~寄件快速!!東西品之也很優!!
作者: evo318    時間: 2013-1-16 04:51 PM

雙面膠沒你想像的這麼差

只要清潔足夠 加上助黏劑
到時候你真的要拆
會拆得哇哇叫

作者: 莫名其妙倉庫    時間: 2013-1-16 07:20 PM

嘿嘿 歡迎找我啦... 只是我都比較"早睡覺" 早上才睡

有時候錯過了正常人的作息時間

可以留訊息給偶 或是LINE (id:saturn168) 給我 我再回您唷
作者: FreedomFish    時間: 2013-1-16 07:22 PM

莫名其妙倉庫 發表:
嘿嘿 歡迎找我啦... 只是我都比較"早睡覺&q ...

靠~~~本尊出現了!!!
作者: 周忠義    時間: 2013-1-16 09:00 PM

孫大的東西很不錯喔,我全車都是他的東西.孫大你何時要拍照呀??????
作者: hemi    時間: 2013-1-16 09:31 PM

我也是這幾天在拍賣問完要買的東西..只是防水托盤改版就只差在沒foucs英文字而已阿.
作者: JoshChien    時間: 2013-1-16 09:32 PM

莫名其妙倉庫 發表:

原來孫先生也上FSC喔~~~~~

作者: taipeifansho    時間: 2013-1-16 11:03 PM

莫名其妙倉庫 發表:

我有好多想跟你買..可是要等領薪水=3=
作者: 莫名其妙倉庫    時間: 2013-1-16 11:52 PM

哈哈 正在活躍中.....

精神正好

不知道是好還是不好 估計早上四點可以下班
作者: 楊智超    時間: 2013-1-17 11:46 AM

老孫 你有帳號歐

哈哈

我車上跟他買很多那都是3M雙面膠 貼的 要貼之前先用去漬油 把要貼的地方差過一變再貼 保證拔不下來 (除非在淋上揮發性溶劑讓他脫膠)

還有 RS 3角型輪拱用貼牌 泡棉膠不好 裝上去縫隙太大 請老孫要請廠商改善

用3M的薄雙面膠 (我跟老孫買了 自己把背膠更換 )

洗車高壓水柱 狂噴也沒有鬆動

作者: 楊智超    時間: 2013-1-17 11:47 AM

26日南下高雄 我正在想要打包 啥東西 回台北
作者: 碳烤豬    時間: 2013-1-17 12:33 PM

楊智超 發表:
26日南下高雄 我正在想要打包 啥東西 回台北 ...

打包他的倉庫
作者: 楊智超    時間: 2013-1-17 12:55 PM

他住高雄豪宅區ㄟ  包不起來拉
作者: 莫名其妙倉庫    時間: 2013-1-17 01:11 PM

沒有豪宅啦 租的兒已>< 什麼時後房東要來趕還不曉得

之後預計搬去仁武或是大寮之後   才能放一些大東西唷 哈哈
作者: 楊智超    時間: 2013-1-17 01:39 PM

搬來我這邊  我這邊有倉庫 很大 哈哈
作者: liu6726910    時間: 2013-1-17 01:51 PM

沒想到莫名其妙大大這裡也有聯繫方式阿
大大東西都蠻便宜的
我也買一些了
我就那位問你側標上的ST字可不可以請下來
您說要請三太子來請的

話說那個字真的不能弄下來嗎
只想要鋁網說
作者: 碳烤豬    時間: 2013-1-17 02:06 PM

楊智超 發表:
搬來我這邊  我這邊有倉庫 很大 哈哈 ...

北部+1.....這樣就可以去逛倉庫了