標題: [聚會活動] 北部無限制洗車趴(交換蠟品交流玩) [列印本頁]

作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-1-15 05:20 PM     標題: 北部無限制洗車趴(交換蠟品交流玩)

快快快~~~本週日1/20號中午大家來洗車~~~

活動:世界各國蠟品討論 研究 分享 交流,無償聚。純交友~~
條件:必須自攜工具或跟場地租借,若想交換蠟品交流的請注意:
((必須是auto geek上面有賣的品牌。))
請參考
http://www.autogeek.net/productlines.html
時間:上午11:00 先到先佔位,場地約只有六個獨立空間
地點:浜崎專業汽車美容自助館~ 新店區安興路31-1號(安康高中旁)

主旨:促進DIY風氣~~正確洗車人人都可以變達人

小弟在auto bling有一陣子了,但是那邊是乎越來越多詐騙以及色情廣告入侵。現在先少去那邊交流。

想說fsc好像沒有這區塊的專門討論區、所以先試辦間單的洗車聚會,將來版塊熱了~~會再跟fsc版大討論 獨立版成立事項!

本活動聲明:無任何商業宣傳手段之利用行為、很單純的就是洗車趴、與進階diy的交流。

若當天下雨自動取消、找不到地方的請打電話給我!
小弟不過是個愛亂塗亂抹的玩家~~~~~~~~~~~~~~
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-1-15 06:39 PM

歡迎參加~~~~記得早一點來位置比較多喔!
找不到地方的打0926290205給偶!

我還有好多蠟沒玩過~~~~~期待

作者: JeremyHsu    時間: 2013-1-15 06:41 PM

會11:00左右早點去
作者: DAN    時間: 2013-1-16 04:24 PM

有沒有人要915,845,黑火封體,UQD分裝(自備瓶),black magic no15 paste wax....??
作者: 觀音阿宏    時間: 2013-1-16 04:37 PM

好遠……~
不然真想參加!!
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-1-16 04:39 PM

我想玩玩黑火!!!!
那我準備dodo juice超自然  p21s100%  zymol36%(深/淺色車用) 克雷斯封體 moc body gloss展示噴臘 給大家玩玩

作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-1-16 04:40 PM

不會啦~~~高速公路殺一下就到了,來交流阿
觀音阿宏 發表:
好遠……~
不然真想參加!!

作者: 觀音阿宏    時間: 2013-1-16 04:45 PM

ACC.CAR.CARE 發表:
不會啦~~~高速公路殺一下就到了,來交流阿 ...

我看到您頭像那隻F牌就知道生人勿近了!!

作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-1-16 05:29 PM

沒有啦!工具只是輔助~~~~~只是我比較敢玩而已!!
而且有這隻的人粉多阿~~~~~~~~~因為輕所以好用

作者: ccbox    時間: 2013-1-16 05:34 PM

好想去喔

看天氣囉^ ^
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-1-16 06:26 PM

大家記得~~因為我沒有包場.....所以早到早佔位!(只有6個車位喔)晚來的就慢慢等吧!
http://goo.gl/maps/Bm1Ej<<<請看地圖網址安康高中正門>右轉>安興路>約50公尺有者很大的自助洗車招牌那就是了。
如果是從國道3號來的請下>安坑交流道>轉安和路一段>吉安街左轉走到緊碰>右轉走下面那條>經過賣汽車電池的>再往前開約500公尺就可以看到
作者: DAN    時間: 2013-1-16 09:56 PM

ACC.CAR.CARE 發表:
我想玩玩黑火!!!!
那我準備dodo juice超自然  p2 ...

沒問題。
我想試 <dodo juice超自然  p21s100%  zymol36%(深/淺色車用)>
但你那個是 supernatural wax 還是hybrid? 我有supernatural wax
我這尚有Wofgang DGPS 3.0, dodo whit soft, DWG2.0......
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-1-16 11:11 PM

我的是hybrid的~~~~