標題: [E&T CLUB] 輝太狼”生蛋”快樂 [列印本頁]

作者: mayda    時間: 2013-1-14 11:33 AM     標題: 輝太狼”生蛋”快樂

輝太狼女王下旨
有興趣考慮夜唱   
所以~~揪團吧!!!

主旨:夜唱)))))輝太狼”生蛋”快樂
時間   2013 01 19星期六 23 點 15分
地點:新聚點 復興館
自助式 吃到飽  喝到爆
酒類箱箱自費不客氣
歡唱3h 使用者付費
電話  (02)2781-7700  
地址  台北市復興北路15號
(復興北路長安東路口,原中興百貨)
參加:
01輝太狼~~~~~自動定位   確定*4+1小
02張張有理~~~夜唱不行.不定位
04真政好看~~~自動定位
05克林奶粉~~~自動定位
06文房四寶~~~自動定位   確定*4
07恩燕雙飛~~~自動定位
08羽中即景~~~自動定位
09莫日預言~~~自動定位
10山嵐山北~~~自動定位
以上~~
自動定位者有事無法加入
敬請自動表白退駕))))
請原諒我太習慣使用
自動定位按鈕啦~~笨笨勒

作者: mayda    時間: 2013-1-14 11:39 AM

我的燒聲~~~害阿
灌爆 枇杷膏吧!!!

作者: mayda    時間: 2013-1-14 11:42 AM

http://www.newcbparty.com/branches_b1.html
作者: 大樹哥    時間: 2013-1-14 11:44 AM

生日快樂+願望實現

輝太郎生日要快樂
大家一起幫他慶生

他一定很高興又感動

作者: 啊輝嫂    時間: 2013-1-14 12:45 PM

歡迎同楽...........
阿 輝 全家敬上

01輝太狼~~~~~自動定位確定*4+1小
02張張有理~~~自動定位
03義大樂園~~~自動定位
04真政好看~~~自動定位
05克林奶粉~~~自動定位
06文房四寶~~~自動定位 確定*4
07恩燕雙飛~~~自動定位
08羽中即景~~~自動定位
09莫日預言~~~自動定位
10山嵐山北~~~自動定位
以上~~
自動定位者有事無法加入
敬請自動表白退駕))))謝謝光臨
兒童收費標準:身高90cm(含)以下免費;91~150cm(含)以半價計費;151cm(含)以上以一人計費。
作者: 台北阿義    時間: 2013-1-15 01:10 AM

小寶貝ㄧ房,大人ㄧ房,玩起來更瘋狂
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-1-15 11:01 AM

報名~夜唱~
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-1-16 10:48 PM

謝謝妹達開版
車聚完.想一同同楽的冰友.一起去夜唱
夜唱...夜唱.......来去夜唱

推一下
作者: mayda    時間: 2013-1-17 01:34 PM

啊輝嫂 發表:
謝謝妹達開版
車聚完.想一同同楽的冰友.一起 ...

感冒啦!!老啦
這幾天 吃了感冒藥頭暈暈
上班瞇瞇眼 快"花瘋"啦~~
為了趕的上 星期六 夜唱
拼死拼活 猛喀感冒藥
真不是人過的日子
每天遊魂~~病魔驅離
希望星期六  精神能好一點
不要恍神阿~~

作者: 雨過天晴    時間: 2013-1-18 10:01 PM

到底是復興店還是板橋店阿 復興店深夜不是小孩子不可以去嗎
作者: 企鵝王    時間: 2013-1-19 11:55 PM

真可惜!沒法去要回家照顧小寶寶。
今天粉高興跟大家見面
今日帶著泡沫紅茶一箱感覺太少了
下次會帶多一點
作者: omen5456    時間: 2013-1-21 01:41 AM

感謝大家為我準備的慶生趴~

謝謝啦~

今年真是爽~

作者: mayda    時間: 2013-1-21 02:50 PM

有計畫的沒計畫是不是等於好計畫
原本要去”新據點”夜唱到夜深深
人是到了~但是 小小孩就是進不了
一堆不甘心的熱情少年兄 不甘心
小嵐開砲))))到三重”好樂迪”混混看
呵呵呵 還是偷跑不了 這下好了
一串像肉粽的夜貓子 要往哪塞勒
小嵐這下寮下去啦!!好啦)))去卡拉OK
純的啦!!沒有小姐 放心不會被賣啦!!
就醬~~到卡拉O不OK 好啦~唱啦!!

害阿!到了那 也許格調更接近大家狂野
連”阿魯霸”都來啦!!一連好幾場 阿魯霸
輝太狼)))狠狠被玩了好幾回 ~~

沒想到 看似乖乖小嵐也是一匹狼
好狂ㄚ 環肥燕瘦 樣樣 吃 的 消
哈哈哈~~阿義不義 錄影好幾場
還有小邱!!徹底”好稱酒店小開”
不愧是老業務 玩起勁來~~厲害喔
還說勒~阿義的搧情 亮亮的撫媚
這下 輝太狼不醉那也才怪 吐的有理
乖乖~~連我的小文子 也墬))))啦!!!!
連隔壁桌 刺龍刺鳳好社會兄弟们
大家混熟~~喝酒 跳舞 大大拍聲叫好

燕子說~~妹達姊 我第一次來ㄟ
阿義嫂說:我們層級掉好幾格
呵呵呵呵 我到覺得 地點不重要
只要人對了~~到哪  大家都快樂

真的徹底夜唱~~到清晨6:00回府
對喔~~我們居然沒請)))輝太狼
還讓他出一半的錢~~喔喔喔  
輝太狼  拍謝啦!!大家都暈啦~~

生日快不快樂))))))))))

生日快不快樂))))))))))

[youtube]fpaEiPe8i30[/youtube]