標題: [綜合討論] mk3 5d 9w菜單請教 [列印本頁]

作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 03:37 PM     標題: mk3 5d 9w菜單請教

小弟在12月底定9w車款很多人都反對但是賞車到試乘我都很滿意mk2當初也有去看不盡理想。。試完mk3我就感覺就是他了^^菜單如下現金購買。折扣24000。vkool隔熱紙前檔j60車身含天窗k14原廠4晴雨窗後托盤海馬全車腳踏墊。避光墊。我定藍色的^-^我還住農曆年前3天交車否則無條件退單請問個位大大這樣會差太多嘛期待中^^
作者: garnett750620    時間: 2013-1-13 03:39 PM

這單差不多,跟大家差不了多少,但是導航3595呢?少這個就差多囉,導航外面賣1萬1
作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 04:07 PM

導航是原廠送的嘛?

作者: 碳烤豬    時間: 2013-1-13 04:43 PM

小俊俊 發表:
導航是原廠送的嘛?

沒錯 原廠贈送~
大大最好是要跟業務聯絡問看看哦
作者: 西雅圖    時間: 2013-1-13 04:43 PM

折扣才24000會不會少了點
我前幾天開我的2.5代TDCI去保養廠
遇到我那個業務員
跟他隨便哈拉了幾句
他說MK3因為剛出來
所以只能折3萬
他自己開口就3萬了
因為沒打算要買
所以沒跟他繼續凹下去
作者: 第六特區~阿魁    時間: 2013-1-13 04:50 PM

西雅圖 發表:
折扣才24000會不會少了點
我前幾天開我的2.5代TD ...

不要誤導別人
他折24000再送那些已經比你3萬多了
作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 05:09 PM

隔熱紙就大概一萬
作者: 西雅圖    時間: 2013-1-13 05:19 PM

第六特區~阿魁 發表:
不要誤導別人
他折24000再送那些已經比你3萬多 ...

我只是實話實說的回应而已.不算誤導吧.如果連送的一起算.那我沒什麼好說的了.
作者: heartisreally    時間: 2013-1-13 05:39 PM

小弟也是十二月底訂9W
基本上不太可能在農曆年前就交車..
除非有人退訂才有可能
大致上都要到四月去了
作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 05:51 PM

heartisreally 發表:
小弟也是十二月底訂9W
基本上不太可能在農曆年前 ...

我也感覺不太可能但是他保證可以我才要求他寫下 。。不過真的沒交車我也只能等。誰叫我看來看去就只喜歡它
作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 06:00 PM

heartisreally 發表:
小弟也是十二月底訂9W
基本上不太可能在農曆年前 ...

我也感覺不太可能但是他保證可以我才要求他寫下 。。不過真的沒交車我也只能等。誰叫我看來看去就只喜歡它
作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 06:03 PM

西雅圖 發表:
我只是實話實說的回应而已.不算誤導吧.如果連送 ...

基本上那 些送的是個人要求
作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 07:41 PM

有大大有更漂亮的單參考嗎@@
作者: 偉恆    時間: 2013-1-13 07:46 PM

年前拿到車  我想沒一個業務敢這樣保證吧!?
作者: 11430ken    時間: 2013-1-13 08:57 PM

找到keyman就能交

我也是12月訂的 下星期交 9w款

其實還要感謝小高 如果不是他告訴我要找關係我也不會有這機會
作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 09:12 PM

偉恆 發表:
年前拿到車  我想沒一個業務敢這樣保證吧!? ...

這我就不知道囉@@但是當然 希望年前能交車這樣才能帶小老婆過好年
作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 09:14 PM

11430ken 發表:
找到keyman就能交
我也是12月訂的 下星期交 9w ...

大大是否能交小弟一下
作者: dahon_p24    時間: 2013-1-13 09:24 PM

小俊俊 發表:
小弟在12月底定9w車款很多人都反對但是賞車到試 ...

最近爬文加上自己下訂的菜單看來(猜測),脫光光約在4萬~4.5萬,所以版主的菜單很不錯啊!
作者: 小俊俊    時間: 2013-1-13 09:39 PM

dahon_p24 發表:
最近爬文加上自己下訂的菜單看來(猜測),脫光光約 ...

這位大大能分享一下你的菜單嗎^^
作者: Figo    時間: 2013-1-13 11:23 PM

零件搞不好都還在公海上,什麼時間進港都還是未知數!農曆年前...........交車...............可疑...
作者: 11430ken    時間: 2013-1-14 12:22 AM

只能說多找點管理層級的處理看看 一切都是運氣

幫我處理的也說了,他不可能弄出第二台了,別人說不定關係更好能要到也不無可能

他還說要是這批要不到 月底跟年前更難 所以跨年假一放完他就開始幫我要車了
直到我親眼看到車前我都還半信半疑說 沒想到這一切這麼順利
作者: dahon_p24    時間: 2013-1-14 05:23 AM

小俊俊 發表:
這位大大能分享一下你的菜單嗎^^ ...

菜單:
折3萬
送導航(福特贈送那台)
隔熱紙(車身3M前檔丹 龍)
海馬踏墊
行李箱托盤
農曆過年前後交車,但年後機率比較大
領牌實報實銷,保險自理
或許不是神單,但業代人還蠻誠懇的,就不小心拿卡出來付 訂了
我的菜單不是很好也不是很爛,但礙於福特目前祕密客抓很大,所以我不方便提供業代資料,請不要PM給我,有意購買的車友可 以以此菜單為基準,至住家附近的營業所比價,因為我當初也是拿別人的菜單給他看,他才開出此菜單
作者: dahon_p24    時間: 2013-1-14 05:38 AM

小俊俊 發表:
這位大大能分享一下你的菜單嗎^^ ...

菜單:
折3萬
送導航(福特贈送那台)
隔熱紙(車身3M前檔丹 龍)
海馬踏墊
行李箱托盤
農曆過年前後交車,但年後機率比較大
領牌實報實銷,保險自理
或許不是神單,但業代人還蠻誠懇的,就不小心拿卡出來付 訂了

我的菜單不是很好也不是很爛,但礙於福特目前祕密客抓很大,所以我不方便提供業代資料,所以請不要PM給我,有意購買的車友可 以以此菜單為基準,至住家附近的營業所比價!!
作者: 小俊俊    時間: 2013-2-6 03:27 PM     標題: 9w黑妞換我交車囉^^

小俊俊 發表:
小弟在12月底定9w車款很多人都反對但是賞車到試 ...

黑妞明天交車囉
作者: Asura2013    時間: 2013-2-6 03:40 PM

12月底訂, 真的明天交車?
退訂這一招真的有用??
作者: 小俊俊    時間: 2013-2-6 03:48 PM

Asura2013 發表:
12月底訂, 真的明天交車?
退訂這一招真的有用?? ...

時間快到的時候我只打給業務他說真的沒辦法我就說好吧那我換福斯好囉
過兩天就說沒藍妹有黑妞@@我也掙扎好久算了換黑妞吧@@
剛剛接到電話要我選號
作者: 盧卡稱    時間: 2013-2-6 03:52 PM

小俊俊 發表:
時間快到的時候我只打給業務他說真的沒辦法我就 ...

羨慕死了
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-2-6 03:56 PM

小俊俊 發表:
時間快到的時候我只打給業務他說真的沒辦法我就 ...

退訂這招真的有效嗎??

大大訂車的地區在哪呢??

如果我也用這招跟我業代說..

若業代回覆我說.真的沒辦法.就退訂給我..:18

那我不就要換間重排了..
作者: 小俊俊    時間: 2013-2-6 03:58 PM

含淚跳恰恰 發表:
退訂這招真的有效嗎??
大大訂車的地區在 ...

嘉義^^退到一半在跟他說我還是等好囉@@
作者: 小俊俊    時間: 2013-2-6 03:59 PM

小俊俊 發表:
嘉義^^退到一半在跟他說我還是等好囉@@ ...

我是嘉義定車台南交車業務說來不及拖回來@@
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-2-6 04:00 PM

小俊俊 發表:
嘉義^^退到一半在跟他說我還是等好囉@@ ...

噗!!

我想業代可能會不想理我!!:15
作者: 小俊俊    時間: 2013-2-6 04:03 PM

含淚跳恰恰 發表:
噗!!
我想業代可能會不想理我!!:15 ...

愛莫能助
作者: 小俊俊    時間: 2013-2-6 04:08 PM

含淚跳恰恰 發表:
噗!!
我想業代可能會不想理我!!:15 ...

只能跟你說下一個就換你開箱文^^
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-2-6 04:27 PM

小俊俊 發表:
只能跟你說下一個就換你開箱文^^ ...

感恩啦!

我也希望能馬上開箱哦!!...