標題: [兜遊事務所] [兜遊事務所] 02/03號年終尾牙 [列印本頁]

作者: 阿宏仔    時間: 2013-1-13 12:38 PM     標題: [兜遊事務所] 02/03號年終尾牙

日期:10 3年02月0 3日(星期日)(不好意思,因當天臨時有事所以更改日期)

時間:晚上06點30分

地點:阿允碳烤小棧(台南市尊王路110號)
  (位在於海安路及尊王路交叉路口旁邊,車子可以停海安路地下停車場走路過去)

聯絡人:阿宏    0982387595

事宜:大家又辛苦了一年了~是不是該好好聚在一起吃個飯呢~
   今年的尾牙將舉辦再阿允碳烤小棧,費用我會抓在一個人250以內。
   這次尾牙會想一些活動讓大家不會讓吃飯太無聊,請大家拭目以待吧~      
   也請兜遊的大家一起來共襄盛舉吧!!
作者: memory0621    時間: 2013-1-13 12:53 PM

我也想參加...我恨......
可以打包送過來我這邊嗎?
作者: TDCI-AK    時間: 2013-1-13 01:02 PM

這次跟的到了  +3
作者: 阿宏仔    時間: 2013-1-13 05:32 PM

memory0621 發表:
我也想參加...我恨......
可以打包送過來我這邊 ...

我可以打包留著等你回來給你吃~~~
作者: 066894941    時間: 2013-1-14 10:37 AM

雖然已經到了我出場的時間~但是~但是~~我不能吃這些東西天啊!!!連飲料都不能喝~~!!!
要道2月8號後才能吃ㄟ~~~天啊!!!去了也只能喝水吃水煮蛋看各位吃好料的!!
作者: 阿宏仔    時間: 2013-1-14 12:25 PM

不好意思~尾牙時間可能要提前一個禮拜了~~
確定時間跟日期晚一點在做更改~
作者: locke7689    時間: 2013-1-16 07:18 PM

+++++++++++1~~只有自己孤單~~~布魯啊~~那A安捏
作者: 0912122179    時間: 2013-1-28 10:53 PM

注意::

當天遲到者:

辣雞翅三支(變態辣)

作者: z5011936    時間: 2013-2-2 01:11 PM     標題: 121212122

好久沒看到各位了,雖然不能參加但時間允許的話可能會繞過去跟大家打個招呼^^"

作者: sale-k    時間: 2013-2-3 01:08 AM

0912122179 發表:
注意::
當天遲到者:
辣雞翅三支(變態辣)
  ...

那我鐵定會遲到啊!!

下班後才要過去
作者: 0912122179    時間: 2013-2-3 01:26 PM

sale-k 發表:
那我鐵定會遲到啊!!
下班後才 ...

作者: 阿宏仔    時間: 2013-2-4 12:15 AM

很感謝大家參加今天的尾牙~
尾牙續攤去林默娘拍照攝影剛好遇到剛牽車的新車友~~很高興認識你~
希望下次有機會可以多出來聚會~~
對了~補充一下~
剛剛mk3車友有問我速控所要去哪裡開~可以跟以下網址的eg約時間~設定地點在體育場附近
http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%E9%80%9F%E6%8E%A7