標題: [DIY發表] 1.8 5D 音響快撥+後室內燈DIY_I [列印本頁]

作者: p3w0127    時間: 2013-1-12 03:34 AM     標題: 1.8 5D 音響快撥+後室內燈DIY_I

1.8 5D 便宜歸便宜~~東西被偷掉不少!最不方便的就是那"後室內燈“,晚上後座完全沒辦法找東西!
只好把它一一補回來^^

1. 首先,先買原廠音響快撥件!

準備帶線杜邦端子兩條+塑膠保謢套,用來連接音響主機的pin腳。

音響快撥後端,用2P接頭+端子自已做。有三個pin,只接靠左側的兩個。

接下來,一字起子給它插下去,往天空方向用力,方向機上蓋就開了!還蠻鬆的!另一邊的自然就開了

拆音響飾的部份,用不要的信用卡慢慢拆^^ 音響四顆螺絲是十字的!

方向機下蓋破孔,我是用電鑽慢慢鑽  有尺規供參考

像狗啃的一樣,反正包起來後看不到

穿線就不多說了!音線後端6 & 8 pin需要接線至音響快撥 (紅對紅;黑對藍,我不確定是否可互換)

先測試一下,沒問題就可以反裝回去了
完工!!

原廠型後室燈,下一篇吧!打字好LAG

作者: andy77619    時間: 2013-1-12 09:22 AM

天才...搞定完成就趕*100!!!

作者: b0e0d    時間: 2013-1-12 09:27 AM

大大真是強啊!!

這篇很受用!!  借收藏~~

原廠音響快撥鍵    有料號嗎???

可以分享一下料號嗎???

作者: 楊智超    時間: 2013-1-12 11:10 AM

版大可以拆下蓋 比較好施工 兩顆螺絲 我之前也想裝 可是換音響了 哈哈
作者: 楊智超    時間: 2013-1-12 11:10 AM

室內燈 買多少錢阿 版大
作者: p3w0127    時間: 2013-1-12 12:37 PM

b大~~料號第一張照片有零件號碼哦!
3M5T 14K147AD  我在網拍買的~~
b0e0d 發表:
大大真是強啊!!
這篇很受用!!  借收藏~~
原廠 ...

作者: 楊智超    時間: 2013-1-12 12:40 PM

p3w0127 發表:
b大~~料號第一張照片有零件號碼哦!
3M5T 14K147AD   ...

可以po價格嗎 我要跟原廠比價 哈哈
作者: p3w0127    時間: 2013-1-12 12:47 PM

楊智超 發表:
可以po價格嗎 我要跟原廠比價 哈哈 ...

1099 NTD 呀~~超哥原廠朋友價再讓我們了解一下~~嘿嘿!
作者: 小景    時間: 2013-1-12 12:51 PM

我為什麼1.8。5d有音響快撥件!
你沒有呢?
作者: b0e0d    時間: 2013-1-12 12:53 PM

小景 發表:
你沒有呢? ...

09年  沒有 = =~

暗!!  偷很大  >"<...

作者: 小景    時間: 2013-1-12 12:59 PM

b0e0d 發表:
09年  沒有 = =~
暗!!  偷很大  >"& ...

那阿捏好機車喔
作者: p3w0127    時間: 2013-1-12 01:00 PM

我12年的車~~應該是最後一兩批的車子了,很多都沒有呀!難怪價錢砍的這麼爽快^^
音響快撥,後室內燈,引擎下護板,引擎隔熱墊,前座腳踏燈,正副駕駛化妝燈,自動收折後照鏡!

家裡以前05年1.8 4D的,全部都有啊!
小景 發表:
你沒有呢? ...

作者: 楊智超    時間: 2013-1-12 01:04 PM

我1.8 經典 也都沒有阿
作者: 笨蛋    時間: 2013-1-12 05:55 PM

哩熬(台)
作者: lai_jack    時間: 2013-1-12 06:32 PM

真的....最後這批 5D 1.8 真的什麼都沒有 =口=.....我車上裝回去的東西算一算跟2.0的錢也真的差不多了(有些還是自己DIY)....而且還有加不回去的側邊氣囊和ESP....Orz....
作者: 江大義    時間: 2014-4-22 11:56 AM     標題: 請問可以幫忙我安裝嗎??

大大您好我也住中壢附近不知是否可以找您幫忙我安裝呢??謝謝你