標題: [綜合討論] 應該是首台被親屁股的mk3 [列印本頁]

作者: i_zone520    時間: 2013-1-11 08:32 PM     標題: 應該是首台被親屁股的mk3

工作剛好經過...
在南桃園交流道...
但一注意看..是台試乘車@@

作者: ㄚ魯比    時間: 2013-1-11 08:33 PM

作者: 楊智超    時間: 2013-1-11 08:35 PM

他馬滴 看人家新車 有自動煞停 他也想試看看嗎
作者: ming3158    時間: 2013-1-11 08:36 PM

車主應該心很痛吧

作者: booker4me    時間: 2013-1-11 08:41 PM

這條路 在往前面一點點的那個閘道 設計的很爛 開到內車道 要是想出去 就擠不出去 硬上了國二
作者: 鋁窗界霸主    時間: 2013-1-11 08:47 PM

還是我討厭的車
作者: john1030sta    時間: 2013-1-11 09:01 PM

我家營業所的試乘車...
作者: 楊智超    時間: 2013-1-11 09:07 PM

客人開的嗎 還是業務開的
作者: john1030sta    時間: 2013-1-11 09:11 PM

客人開的..我在旁邊..紅燈全世界都停下來了!那台放架車還偏要擠上來!!!!
作者: 5290vm    時間: 2013-1-11 09:13 PM

抱歉!!!後面那款是我剛換掉的車
就這樣給捅下去
作者: 楊智超    時間: 2013-1-11 09:35 PM

john1030sta 發表:
客人開的..我在旁邊..紅燈全世界都停下來了!那台 ...

叫後面肇事者買下 你家試乘車 過新年開新車  結案吧 當業績
作者: amidamaru426    時間: 2013-1-11 10:28 PM

booker4me 發表:
這條路 在往前面一點點的那個閘道 設計的很爛 開 ...

超認同的~線道設定不良造成大家都怕出不去想搶路

不出事也難~!!
作者: 台中詮仔    時間: 2013-1-11 10:39 PM

人沒事就好@@
作者: 紅色風暴    時間: 2013-1-11 11:12 PM

偷偷問一下,粉大力給他撞下去嗎?還是輕輕的KISS呢?那後保桿還是頭好壯壯?好奇的寶寶問,盼大大解答!
作者: john1030sta    時間: 2013-1-12 12:00 AM

後保一個洞!!因為放假車拿大牌的那個直角處戳上來!!後內鐵沒事!!但是塑料的部分被KO一個洞!!對方根本沒減速.....
如果他有剎車~那放假號的車頭應該要毀了!! 因為會吃到阿肥的屁股下面去!!!
兩車都不算大傷啦!放假號的前保也是小傷而已!!畢竟速度不快!阿肥就是吃虧在被戳進去....
不過今天的客人也訂下來了!!!恭喜他買了台安全的6W摟~~~
作者: chlucifer    時間: 2013-1-12 12:34 AM

其實....小弟在3個禮拜前也被GG......屁股..........
我是在台北信義區的松仁路..停著紅燈許久...突然也是被GG屁股....不過是摩托車撞我....
報警後,警察看到:「ㄟ...人家12月1號簽的新車捏,你賠定了」...
二話不說我馬上送原廠換新下巴與下巴內卡榫!!不過其實下巴只有一點點小刮傷...真正壞的是下巴內卡榫斷裂
原廠還叫料與配色等好久...新車阿新車壓..你的備料怎麼都那麼少壓...
作者: 雅史    時間: 2013-1-12 12:43 AM

獨角仙肛了小肥
作者: 小童    時間: 2013-1-12 01:47 AM

作者: 碳烤豬    時間: 2013-1-12 11:33 AM

john1030sta 發表:
後保一個洞!!因為放假車拿大牌的那個直角處戳上 ...

恭喜恭喜~撞到業績
作者: 魏汶賢    時間: 2013-1-12 11:58 AM

這條路 在往前面一點點過橋下後右上方有新架設一台固定式測速照相,請路過的車友放慢您車速,政府又再吸血了.....請小心