標題: [綜合討論] 剛聽到mk3的交期..我傻了.. [列印本頁]

作者: ayalis    時間: 2013-1-11 01:28 PM     標題: 剛聽到mk3的交期..我傻了..

我11/23訂車 9w車型的 黑色的
本來業務說1月份會交(我沒跟他說 要跨年份的車..)
經過我一直催一直催的情況下..
剛剛跟我說要2月份 也就是過完年後才拿的到車
整個傻眼..
心情現在很down..因為過年 打算 要出去玩的..
抱怨一下而已..=.=
請砲小力一點..
作者: jerryw0407    時間: 2013-1-11 01:29 PM

ayalis 發表:
本來業務說1月份會 ...

過年到處都很塞....(拍肩
作者: s3541153    時間: 2013-1-11 01:37 PM

大哥阿~~我前幾天下訂MK3 4D TDCI 大概要等到3月底去了,業務也都還不敢保證3月底可以交車,我聽到都快哭了
不知道大家是怎麼度過這段時間的=.=
作者: ayalis    時間: 2013-1-11 01:41 PM

s3541153 發表:
大哥阿~~我前幾天下訂MK3 4D TDCI 大概要等到3月 ...

大姐阿~~我11/23號訂車的..
作者: s3541153    時間: 2013-1-11 01:47 PM

ayalis 發表:
大姐阿~~我11/23號訂車的..

叫我小弟拉~我不是女生
大哥阿~至少你還有日期保證阿~我都沒有:18
作者: pc2137    時間: 2013-1-11 01:48 PM

我上個月中也訂了9W,一直問,都沒有確定的交期,再等下去我看乾脆

等年中競賽月再買了,這種產能還一直打廣告,要買還沒有車交

太讓我失望了
ayalis 發表:

作者: 老蘇    時間: 2013-1-11 02:07 PM

12月底1月初,歐洲聖誕新年假期
等到一月中歐洲引擎組件到港
2月份又碰到春節假期
我想3月以後交車才會比較正常吧
作者: Silkworm    時間: 2013-1-11 02:15 PM

看來大家出遊又讓高鐵大賺一筆了

作者: 碳烤豬    時間: 2013-1-11 02:33 PM

ayalis 發表:

小弟我是11/19訂 8w 白色...
大大耐心很好...
作者: taipeifansho    時間: 2013-1-11 03:40 PM

是因為大家都訂5D的關係嗎= =?

我訂12年 1.6 4D時尚經典款...
從訂車到交車...一個禮拜而已= =

明天就要拿車了... why....是不是我拿到展示車了= = 讓我有點緊張.....
作者: mitrob    時間: 2013-1-11 03:42 PM

11/10訂灰色9W~~今日領牌中
下禮拜三請假,牽車囉~
作者: 021    時間: 2013-1-11 05:40 PM

taipeifansho 發表:
是因為大家都訂5D的關係嗎= =?
我訂12年 1.6 4D ...

1.6 4D的產線是正常的,都有車子都可以交~
所以你的車沒有問題啦~別擔心
作者: dschris    時間: 2013-1-11 07:57 PM

我1/6下訂 4d tdci
業代掛保證說農曆年前一定交得出來,快的話也許是1月底就能交說~
作者: jeng031    時間: 2013-1-11 08:15 PM

新聞有說台中車展...-6萬,不知道是哪台
作者: s3541153    時間: 2013-1-11 08:51 PM

dschris 發表:
業代掛保證說農曆年前一定交 ...

真的假的 ,我比你晚一天訂耶,我那業務都不敢保證日期了,只說要排到3 ~4月了
到底誰說的對哩~
作者: 盧卡稱    時間: 2013-1-11 09:01 PM

jeng031 發表:
新聞有說台中車展...-6萬,不知道是哪台 ...

真假的!!??

我要去車展訂車!!!!
作者: lesnar216    時間: 2013-1-11 09:02 PM

唉.....原來大家都在等待 我新竹訂的11/10 9w 藍 到現在 連時間都沒辦法確定
作者: dennisiayeh    時間: 2013-1-11 10:54 PM

dschris 發表:
業代掛保證說農曆年前一定交 ...

我1/1訂的5w都說要等到過年後才能領了咧...
你怎麼可以這麼早
作者: dschris    時間: 2013-1-12 12:57 AM

dennisiayeh 發表:
我1/1訂的5w都說要等到過年後才能領了咧...
...

那時候去問了三家~
第1家說 4月
第2家說 2-3月
第3家說 過年前

第3家還掛保證如果拿不到車就當他唬爛嘴直接退單找別人簽也無所謂~
所以我就付訂啦...
作者: 塵埃    時間: 2013-1-12 01:50 AM

dschris 發表:
第3家還掛保證如果拿不到車就當他唬爛嘴直接退單找別人簽也無所謂~
所以我就付訂啦...
...

因為沒交車他也沒業績  當然也沒損失...

12/26定9W黑  當初說過年前  現在遙遙無期
作者: johnhann    時間: 2013-1-12 11:57 AM

現在知道的是 1.6 比 2.0 早領, 4D 比 5D 早領

你如果定 1.6 4D 的車,會比較早交車
作者: 黃建榮    時間: 2013-1-12 01:19 PM

12/10定9W5D 白    ~ 0800打到爆炸 + 專屬業務兩天就給他 "奪命電話連環炸" ~ 答案依然是'遙遙無期" ~

連過年前都不敢給我肯定 ~ 得到的答案依然永遠是 ~ 有消息一定馬上通知你 !!
作者: depper    時間: 2013-1-14 04:45 PM

黃建榮 發表:
12/10定9W5D 白    ~ 0800打到爆炸 + 專屬業 ...

我也是.....業務已經從"過年前可以交車"變成"過年那個月可以交車"了:15
作者: Debbie    時間: 2013-1-14 07:13 PM

我也在等等等。。。

業務說1。6和2。0 的72。9有車可以交。。。問我換不換。。。。。
作者: shinrungsha    時間: 2013-1-14 08:07 PM

今天聽業代說八W的也是要等到六月底~
七月初了~
折扣二萬~二萬五~
真的很誇張~
再等下去就都是競賽月了!
那是否那時候再重談?
像本人等不及了~
就只好買七W了!
作者: hinet775    時間: 2013-1-14 10:28 PM

其實這是行銷手法,不斷的囤積交車量
囤積到一定程度一舉交車,直上當月銷售之冠
當然是開玩笑的
不過為什麼沒車交,你不知,我不知,業務也不知,只有福特知吧
到底是產線不足??還是零件尚未齊全??還是福特藏有一手??
我們就看下去吧~
小弟也是12年12月中訂8w~
業務也是說沒辦法給確定時間,只跟我講了3月
每天也只能日盼夜盼,盼業務哪天打來說有車可交囉
作者: johnhann    時間: 2013-1-15 12:51 AM

應該是產能不足,以前一個月賣幾百台,忽然要交破千台(還要排馬自達的單)

柴油更慘,引擎跟變速箱要從歐洲進口(亞洲有賣柴油就只有台灣)
作者: hou123456    時間: 2013-1-15 12:58 AM

我只能說...好車值得等待...
這樣想...有沒有好過點...
作者: depper    時間: 2013-1-15 03:02 PM

hou123456 發表:
我只能說...好車值得等待...
這樣想...有沒有好 ...

去年12月初就已經這樣想了...所以這招已經沒用