標題: [綜合討論] 除了機油倉庫外,其他幾家網路機油商可靠嗎? [列印本頁]

作者: Planar    時間: 2013-1-11 12:26 PM     標題: 除了機油倉庫外,其他幾家網路機油商可靠嗎?

請問各位同好,
除了機油倉庫外,
像易油網, 台中的油工廠, 高雄的頂豐油品館(高雄阿齊)..... 等,這幾家可靠嗎呢?
沒辦法, 有些品項機油倉庫沒有( EX MOBIL ATF 3309 , Eni i-sint TECH f 5W30 FORD M2C 913C )
作者: kane    時間: 2013-1-11 12:34 PM

請問機油倉庫賣的油可靠嗎?拍賣的油我都不敢亂買……怕買到假油!
作者: 崔金雄    時間: 2013-1-11 12:48 PM

進口機油本來利潤就很高 他們賣的很便宜也是很正常 都是所謂的平行輸入 無經過總代理剝削與廣告當然可以省下很多錢

平輸與公司總代理的油品質是否有差! 就等時間來證明了~~

倒是大賣場的油就要注意囉

作者: slime567    時間: 2013-1-11 01:06 PM

如果是高雄,我油都跟九如路上一間材料行拿的 店名PARD現在改名叫伊昇汽車精品
需要地址可以自行去露天網拍也找的到

他賣的油有公司也有水貨 我都跟他拿MEGUIN compatible5W30跟FUCHS TITAN 5W30 GT1的油(都是水貨)
這兩種用了好幾箱,如果是假油 我想我車早掛了...所以是可以放心 而且既然在九如路上有店面 相信他的營業方式不是亂來的
也不用擔心網路上來路不明的店家!
之前聊天,店老闆也很喜歡TDCI..他也說一直想找一台手排的來玩只是不好找! 還要我開引擎蓋給他量拉桿
因為他找工廠做了一支只是怕SIZE不合 想對對看

我不是打他廣告,而且他賣的價位我網路上找也有比他便宜的(網路上問問題態度也不是很好讓我很賭爛 網路態度跟本人差很多)
但因為我也住高雄 拿油比較方便 加上有店面 不用一直找網拍 (我比較懶..) 不嫌棄可以去看看 他是材料行
除了機油以外的也都有賣
作者: 加菲貓    時間: 2013-1-11 01:20 PM

你講的那間我有跟他買過美孚手排油~
冬天車子剛發動時很不好入檔
slime567 發表:
如果是高雄,我油都跟九如路上一間材料行拿的 店 ...

作者: slime567    時間: 2013-1-11 07:05 PM

加菲貓 發表:
你講的那間我有跟他買過美孚手排油~
冬天車子剛 ...

那您要不要考慮換別的油試試..美孚不一定好 也有很多低階款的!
作者: tw806000    時間: 2013-1-11 08:48 PM

大眼睛油料可以參考看看
作者: harnet    時間: 2013-1-12 03:53 PM

易油網也不錯
作者: paroparo    時間: 2013-1-12 05:50 PM

易油網跟倉庫都買過幾次....還OK
作者: aa951285    時間: 2013-1-12 06:37 PM

找評價高一些的賣家就可以了!
作者: 幸福家庭號    時間: 2013-1-12 06:42 PM

同是高雄人
這家小弟也有去買過
作者: rockwell    時間: 2013-1-12 09:01 PM

其實那附近就有一間隱藏在火腿後面的倉庫,聽說不錯,很多人光顧。
去年12月底去,剛好一條路開過去,變得更好找了阿~~~
作者: slime567    時間: 2013-1-13 09:30 PM

rockwell 發表:
其實那附近就有一間隱藏在火腿後面的倉庫,聽說不 ...

隱藏在火腿後面的倉庫是?? 小弟不才 請大大指點..

是那附近還有一間?
作者: rockwell    時間: 2013-1-14 01:42 AM

隱藏在火腿後面的倉庫是?? 小弟不才 請大大指點 ...

中華二路與熱河街口,火腿招牌與螃蟹招牌的中間那條路開進去約10公尺左右,左邊的倉庫,
不小心在小老婆那邊挖到的,估狗了一下,據說有百項商品可以選擇,有機會可以去那邊挖寶。

我去的那天,螃蟹養的狗還一直對我狂吠,而且狗鍊還不是普通的長,恐怖~~~