標題: [哈拉聊車聚會] 納悶? E46 318I 跑不過福特...如何是好 [列印本頁]

作者: Kazuki_和樹    時間: 2013-1-10 10:58 AM     標題: 納悶? E46 318I 跑不過福特...如何是好

這..應該還不用魔王出馬吧???
""前幾天在二高遇到福特曼的有,於是油門踩下去轉速道5但是很難追到他
到130數度 友有點九 如何適好 ""

原文
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread96130.html

倒是這個 可能根本沒PK過吧
飛天德     我的320Ci碰到福特沒在怕的~哪怕是ST220.....
正式會員

作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-1-10 11:10 AM

318.....別鬧了!
跟國產2.0馬力差不到哪裡去....
伯仲之間
澇引擎的不算都以動力原廠來說...
作者: Odin    時間: 2013-1-10 11:13 AM

畢竟不過就是318啊...

就別苛求太多了...
作者: JosephW    時間: 2013-1-10 11:18 AM

318本來就沒馬力,是BMW裡的基本款

那個飛天德改很大的.......不能只看型號   
作者: evo318    時間: 2013-1-10 11:36 AM

E46 318
不是開帥 省稅金 油錢 保養費的嗎

作者: 布魯克斯    時間: 2013-1-10 11:44 AM

PO方
可能誤以為那顆LOGO的馬力都是500起跳吧
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2013-1-10 12:04 PM

應該先回他一篇

打字時選一下字,馬力+10P

剛看了一下才懂他打的....
作者: 4出TDCI    時間: 2013-1-10 12:26 PM

沒什麼好納悶的吧!
我是focusTDCI跟朋友的320(L6 2.2)應該就是跟飛天德的320CI同款吧!
中低速都被我放!況且318其實滿軟的,三菱威拉吉1.8就可以放318了!
高速我覺得320(L6 2.2)也是慢慢拖 ,畢竟高速是歐洲車的強項!
所以BMW(自然進氣)以相同CC數與國產車比中低速佔不了多少便宜!
個人見解多多指教!
作者: Kazuki_和樹    時間: 2013-1-10 01:01 PM

其實
誰快也沒有絕對

當然如果才13格5K轉速
應該要先去做個檢查
如果選字都不行
我想車輛妥善率也值得懷疑了..................
作者: EPracing    時間: 2013-1-10 01:25 PM

4出TDCI 發表:
沒什麼好納悶的吧!
我是focusTDCI跟朋友的320(V6 ...

320 ci 是直6吧
作者: 禮車向後跑    時間: 2013-1-10 05:14 PM

飛天德     我的320Ci碰到福特沒在怕的~哪怕是ST220.....
正式會員

小小綠     得哥的是....3200CC E46 M3啦
正式會員
=====

我很好奇E46 M3跟眾大魔王比不知會輸多少?

=====另一篇=====
JonasHuang   我以前也被朋友這樣說過, 開 BMW 比國產車加速慢......., 後來我跟他說, 我們來比時速 100 撞山, 看誰還能爬出來.....!!  
正式會員

還有這個回的也很好笑, 都把國產車當做是鱉, 是嗎?
作者: Even    時間: 2013-1-10 06:21 PM

我記得飛天德是開M3啊 0.0
作者: Even    時間: 2013-1-10 06:23 PM

以我以前開E46 320 原廠跟現在MONDEO 2.5原廠時的感覺......感覺差不多

不過我知道318很沒力......4缸跟6缸差蠻多的...
作者: 葉小伸    時間: 2013-1-10 09:14 PM

話說那天還被自家車Tierra欺負....竟然追不到 :18
作者: edwinlfg0717    時間: 2013-1-10 09:36 PM

葉小伸 發表:
話說那天還被自家車Tierra欺負....竟然追不到 :1 ...

TIERRA RS 嗎??
這台MT和原廠FOCUS 2.0 MK2 MT比因為車輕應該是從頭贏到尾!!
TIERRA RS 我用FOCUS TDCI MT跟他跑也沒贏的很輕鬆@@
作者: 戀白小佛    時間: 2013-1-10 09:39 PM

我09TDCI改晶片
三黨以後才能追過320I
作者: 老男人    時間: 2013-1-10 09:43 PM

版上車友原來也很熱血一拜

厲害 厲害

作者: TIN    時間: 2013-1-10 09:47 PM

318CI手排可不一定
也是很兇
作者: kenny6515    時間: 2013-1-10 09:50 PM

320ci我不知道..但要是遇到330ci應該是從頭輸到尾..原本想找330ci..但他的變速箱跟油耗
作者: 葉瑞克    時間: 2013-1-10 11:31 PM

禮車向後跑 發表:
飛天德     我的320Ci碰到福特沒在怕的~哪怕是ST ...

魔王3.0手排組的....對應BMW的車系...只能到 E46 M3  或是 335 ..

再上去的就沒辦法了....
作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-1-10 11:58 PM

kenny6515 發表:
320ci我不知道..但要是遇到330ci應該是從頭輸到 ...

46 330ci我的tdci也體會過!
在66從頭放到尾...連車尾燈都看不見
作者: msc    時間: 2013-1-11 11:49 AM

魔王紅蠍星,白色慧星及大魔王,曾經在市高與E92 M3切磋過,80~160彼此都差不多
超級黑洞與E46 M3曾經在65較量過(對方還是某店家的鎮店車),60~200間不分軒輊
之前看某雜誌有改過的E46 M3測100~200,該車主跑出16.x秒 (目前基地前三名魔王都有16秒台的實力,雖然眾魔王的座駕在此級距"2.5~4.0L NA"非最強,但也不是紙糊的! )

以上有興趣的車友可至基地閱覽
(不知350Z與E46 M3差多少??? )
作者: dia-0512    時間: 2013-1-11 01:01 PM

要是e46 M3跑不贏福特mondeo才需要納悶吧!
現在很多國產車都可以輕輕鬆鬆跑贏e46 318ㄉ..
作者: 葉瑞克    時間: 2013-1-11 02:43 PM

msc 發表:
魔王紅蠍星,白色慧星及大魔王,曾經在市高與E92 M ...

[youtube]RAxU0rLRy3g[/youtube]
作者: 精銳資訊    時間: 2013-1-11 08:32 PM

在上去可能得把福特Engine - 3.5 liter EcoBoost給搬出來了~
後面給他貼2.0 EcoBoost當羊皮狼

5.0跟GT太傷本~
作者: 惡魔假書生    時間: 2013-1-11 08:46 PM

4出TDCI 發表:
沒什麼好納悶的吧!
我是focusTDCI跟朋友的320(V6 ...

3菱威臘G  3檔拉到6千多轉  就可以達到180

以前開雅歌  差點 丟臉

通常E46  323或325以上(2500CC)  才敢追逐

可是現在318D 就配8速 .....少了2齒就差很多了
作者: 葉瑞克    時間: 2013-1-14 11:51 PM

Kazuki_和樹 發表:
這..應該還不用魔王出馬吧???
" ...

E46 M3 確實是猛車一部,不得不佩服BMW的引擎科技

但很高興,福特也買了一顆好玩的引擎,雖然只能在屁股後面近距離觀賞

M3美美的屁股,但這樣也滿足了!

[youtube]beWsNnX4F8s[/youtube]
作者: THY    時間: 2013-1-15 10:35 AM

MODEO MKIII的引擎真的改裝潛力太大了
FORD的車真的是國產裡面CP值最高的
作者: 風間蒼月    時間: 2013-1-17 01:03 PM

上週末我們幾個臭男人在更衣室等下班
聊到一些國產車與進口車的差別

其中有位同事說福特的車很耗油又跑不快,吃油比人家兇,速度卻很鳥
我還來不及反駁

另一個同事就回他說,這可不一定喔 福特的柴油渦輪引擎車不好惹 1A2B一些較低階的車種 只有看它尾燈的份
最近聽說要上市的KUGA1.6L掛渦輪引擎可以榨出180匹馬力 2.0L也掛渦輪引擎可以榨出240匹馬力
一些進口2.5L的自然進氣車 都會被打趴.................
我聽了真爽
作者: msc    時間: 2013-1-18 02:22 PM

玩了幾年車,總結:引擎輸出與動力的傳輸效率是兩回事
作者: 雷恩    時間: 2013-1-18 04:11 PM

mondeo又有新的里程碑了!

有新的測試秒數出來了!
作者: 大小可    時間: 2013-1-18 06:07 PM

BMW
雷恩 發表:
mondeo又有新的里程碑了!
有新的測試秒數出來了 ...

BMW318很屌ㄇ?跑輸就去填海ㄚ
作者: EPracing    時間: 2013-1-20 05:23 AM

大小可 發表:
BMW
BMW318很屌ㄇ?跑輸就去填海ㄚ

怕台灣沿海都不夠填