標題: 迎金蛇年終大清倉(圓滿結束) [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2013-1-8 12:28 PM     標題: 迎金蛇年終大清倉(圓滿結束)

今年來點不一樣的... 年終清倉開跑
圖片是拍賣使用的...
論壇折扣為85折喔!
((產品一覽..懶人整理文字版點這))

若有不懂的地方沒關係~ 直接發問在此版即可
我們會為您解答... 敬請把握機會
產品都可以合併寄送... 免運費省很大
要補貨趁年終喔! (拍賣指定下標贈隨車年歷)

感謝各位對我們長期以來的支持
小弟在這也預祝各位明年事事順心~平安發大財

作者: 沙士    時間: 2013-1-8 06:10 PM

插個頭香
推 ! 好用的產品

PS:我才推上文章沒多久就收到老客戶簡訊!!
真感心
作者: doggy    時間: 2013-1-8 07:33 PM

沙士 發表:
插個頭香
推 ! 好用的產品
PS:我才推上文章沒多 ...

感謝哦!^^
至2/7止~
作者: sumole    時間: 2013-1-8 09:32 PM

af1698 發表:
老闆您好,
金額與贈品皆已查詢雅虎拍賣
請確認謝謝~

美容類
01.速效輪胎膏 230
02.皮革滋養乳 220
03.玻璃整平霜 240
04.鍍鉻養護霜 220
05.細紋撫平霜 220贈小魔布及上蠟綿
06.鏡面復原霜 280贈小魔布及SOFT99粗蠟海綿
07.內裝清潔慕斯 120
08.SOFT 粗臘海綿 65
09.雙用洗車棉 55
10.八字洗車棉 35
11.高密度上臘綿 10*2
12.鍍膜輔助棉 35*2
13.可載重大水桶RV桶 230(黃色) 贈小水桶(藍色)
14.防爆水管接頭 40(橘色)
15.SOFT99塑膠製品塑膠玻璃透明劑 150
16.SOFT99塑膠製品清潔劑/塑膠車殼光亮劑 180

非美容類
17.超吸力魔膠 180(灰色)

第1~16項合計 2375*0.85=2018.75免運
+第17項 180 共2199元免運 ...

魔膠是自有品牌所以也可以打折喔!
所以是
2375+180=2555*0.85=2172
其他該送的我們都會送..放心吧

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72910261
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

01.速效輪胎膏
02.皮革滋養乳
03.玻璃整平霜
04.鍍鉻養護霜
05.細紋撫平霜
06.鏡面復原霜
07.內裝清潔慕斯
08.SOFT 粗臘海綿
09.雙用洗車棉
10.八字洗車棉
11.高密度上臘綿*2
12.鍍膜輔助棉*2
13.可載重大水桶RV桶 230(黃色) 贈小水桶(藍色)
14.防爆水管接頭 (橘色)
15.SOFT99塑膠製品塑膠玻璃透明劑
16.SOFT99塑膠製品清潔劑/塑膠車殼光亮劑
17.超吸力魔膠 (灰色)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:2172元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :af1698
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

作者: 幻化微風    時間: 2013-1-8 09:37 PM

推一個~~~狗狗的雜貨店~~
作者: bigblackbear    時間: 2013-1-8 09:40 PM

持久版氟素鈦護膜 上下蠟好施工 讚啦~~~

作者: sumole    時間: 2013-1-8 09:42 PM

admj013 發表:
您好
我需要4+15+21+貨到付款的費用
感謝您 ...

4+15+21=4.玻璃整平霜
15.鋼圈清潔劑
21.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
所以是240+120+310=670*0.85=570+100=670到付

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72910261
不要使用雅虎結帳通

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
5.訂購商品:
玻璃整平霜+鋼圈清潔劑+SOFT 免雨刷撥雨劑
6.付款方式:貨到付款
7.帳號後五碼:貨到付款免填
8.所有金額:670元到付
10.FSC CLUB上名稱 :admj013

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

感謝啦...

作者: 小咖    時間: 2013-1-8 10:50 PM

幫推一個~

新年優惠喔~
也預祝阿倫大新的一年更上層樓喔~

可惜實在沒機會親臨拜訪啦

等我先研究好今年買哪些,再一併購買好啦~

作者: sumole    時間: 2013-1-9 02:53 AM

小咖 發表:
幫推一個~

新年優惠喔~
也預祝阿倫大新的一 ...

好呀!!謝謝長期愛護啦^^
作者: hazelatte520    時間: 2013-1-9 10:54 AM

倫大,請問套餐只限彰化是什麼意思??
只有彰化地區才能配送,是嗎??
謝謝...
作者: doggy    時間: 2013-1-9 11:29 AM

hazelatte520 發表:
倫大,請問套餐只限彰化是什麼意思??
只有彰化地區才 ...

哈哈,金拍謝!讓你誤會~ 沒寫清楚!
是自取只限彰化工廠這裡啦~
三重或其他地方沒有自取服務哦。
其他就是用寄送的方式~ (含運)
這樣說明不知有沒有清楚,若有問題再詢問!
作者: sumole    時間: 2013-1-9 12:51 PM

pa770511 發表:
去污:柏油120+鐵粉120+鋼圈120+輪胎還原劑120+玻璃整平霜240+美容粘土290+美容橡皮擦160
洗車:洗車精120+水桶230+雙用洗車棉55
保養:持久版小護膜370+輪胎膏230+皮革乳220

全部我要
搭配http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1這個套餐ㄉ化
共要多少???
套餐有的上面就幫我扣掉

美容粘土290+美容橡皮擦160~這兩ㄍ要幹嗎??? ...

我先回答您問題~ 以後直接發問在板上就好
這樣回覆上也會比較快喔!因為我上網時間很不一定

黏土跟橡皮擦用途都是去除烤漆表面以外的顆粒狀髒污
效果很不錯~ 但是前提是你要使用建議有自己的場所會比較好
因為洗完車要全車滑一滑...會多花一點時間
所以若是去投幣自助洗~ 建議還是使用藥水會比較快喔!
等你東西都確定後再一次幫您報價吧!謝啦!!
作者: sumole    時間: 2013-1-9 01:04 PM

Terence9995 發表:
您好
我確定要購買下列產品,請幫我算一下《轉帳》的費用
Sumole極超細纖維中魔布*2
Sumole鍍鉻養護霜*1 (贈品:小魔布)
Sumole細紋撫平霜*1 (贈品:小上臘棉+小魔布)
Sumole速效輪胎膏*1
Sumole皮革滋養乳*1
Sumole內裝清潔劑*1
Sumole鍍膜輔助棉*4
Sumole上臘海棉/附精美海綿盒*5
Sumole便利雙用洗車棉*2
Sumole美容橡皮擦*1
Sumole皮革乳*1
SOFT 99粗臘海棉*1
超吸力魔膠*1
感謝您~ ...

上面有重複一個皮革跟內裝我有幫你扣除

所以是2020*0.85=1717
打完折滿1500以上一樣優惠免運費
該送的我們都會送..放心吧

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

Sumole極超細纖維中魔布*2
Sumole鍍鉻養護霜*1
Sumole細紋撫平霜*1
Sumole速效輪胎膏*1
Sumole皮革滋養乳*1
Sumole鍍膜輔助棉*4
Sumole上臘海棉/附精美海綿盒*5
Sumole美容橡皮擦*1
SOFT 99粗臘海棉*1
超吸力魔膠*1
8.所有金額:1717元含運
10.FSC CLUB上名稱 :Terence9995

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: pa770511    時間: 2013-1-9 04:01 PM

哪種藥水??????使用藥水代替黏土
作者: pa770511    時間: 2013-1-9 04:48 PM

我需要

鐵粉+柏油+玻璃整平(+鍍膜輔助棉)+鏡面(贈品粗蠟海綿)+細紋撫平(+魔布)+可載重萬用桶(藍色)+美容橡皮擦

要+保養套餐

可把套餐有附的上面重複到的幫我移除~~~~~~
作者: doggy    時間: 2013-1-9 05:11 PM

哪種藥水??????使用藥水代替黏土

藥劑就是↓

鋼圈清潔劑、柏油易除劑、鐵粉分解劑、輪胎還原劑~ 之類的就算藥水哦。
看個人需求選擇是要用藥水還是粘土來去污!^_^
作者: doggy    時間: 2013-1-9 05:12 PM

我需要
鐵粉+柏油+玻璃整平(+鍍膜輔助棉)+鏡面( ...

小套餐840+(鐵粉120+柏油120+整平霜240+鏡面280+細紋220+橡皮擦160)*0.85=1809元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
水桶套餐內有,就幫你刪除囉!^^
先核對一下吧~
作者: 阿傑˙    時間: 2013-1-9 07:18 PM

沒有賣插電打蠟機喔
作者: pa770511    時間: 2013-1-9 07:24 PM

還要 鍍膜輔助棉+魔布 這樣共多少???
作者: doggy    時間: 2013-1-9 07:26 PM

阿傑˙ 發表:
沒有賣插電打蠟機喔

目前沒有耶,真是抱歉。
以後會考慮新增,謝謝你啦!^^

作者: doggy    時間: 2013-1-9 07:27 PM

還要 鍍膜輔助棉+魔布 這樣共多少??? ...

我們的自有品牌商品都是85折優惠,至2/7止。

但你的魔布沒有說尺寸,所以無法正確報價~
請問是要中的?還是小的呢?
再麻煩回覆一下喲,謝謝你。
作者: pa770511    時間: 2013-1-9 07:34 PM

魔布中+上臘海棉+極超細纖維大吸水巾  可否多送一些工具~海綿毛巾上蠟等等的東ㄒ~買很多也
再+一個內裝皮革滋養乳
作者: doggy    時間: 2013-1-9 08:25 PM

魔布中+上臘海棉+極超細纖維大吸水巾  可否多送 ...

魔布中120
上臘海棉23
極超細纖維大吸水巾220
皮革滋養乳220

小計:583*(農曆年前優惠85折)=496+70運=566元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

核對一下是否正確哦!^^
作者: pa770511    時間: 2013-1-10 12:16 AM

我是要

小套餐840+(鐵粉120+柏油120+整平霜240+鏡面280+細紋220+橡皮擦160)*0.85=1809元優惠含運費
魔布中120+上臘海棉23+極超細纖維大吸水巾220+皮革滋養乳220=小計:583*(農曆年前優惠85折)=496+70運=566元含運費
以上原本送的東ㄒ都會給我吧???

我是要這些全部~~~~~~
可否送一個大魔布+上蠟海綿
作者: doggy    時間: 2013-1-10 12:29 AM

我是要
小套餐840+(鐵粉120+柏油120+整平霜240+ ...

是哦?那再核對一下↓
小套餐840+(鐵粉120+柏油120+整平霜240+鏡面280+細紋220+橡皮擦160+大吸水巾220+中魔布120+皮革乳220+上臘棉23)*0.85=2305元,是否正確?

然後原本應該送的東西都會贈送。
作者: bon1290    時間: 2013-1-10 11:01 AM

doggy您好,很高興收到你的老客戶簡訊
金額皆已查詢雅虎拍賣
請確認謝謝~
訂購商品:

01.Sumole速效輪胎膏 230*1  
02.Sumole柏油清潔劑 120*1  
03.Sumole極超細纖維小魔布(32*32cm) 60*4 240  

上面三項共590元 打85折=502元

加上我想購買 倒車燈/1156 5W CREE LED R3 *2  180*2 360元

這樣共502+360=862元  對嗎?
運費是多少呢? 謝謝您提供這方案
作者: doggy    時間: 2013-1-10 11:02 AM

bon1290 發表:
金額皆已查 ...

正確!^^
含運932元(運費70元)。
核對一下!
作者: rcjet    時間: 2013-1-10 12:42 PM

老闆我要
小套餐840 , 玻璃整平霜 , 細紋撫平霜 , 濃縮雨刷精 , 柏油易除劑 , 鐵粉分解劑 , 鋼圈清潔劑 , 玻璃潔亮劑 , 內裝清潔慕斯 ,

SOFT 粗臘海綿 , 鍍膜輔助棉 , 收臘魔布..中(85*40CM) , 吸水擦車巾..大(80*140CM) , Sumole極超細纖維小吸水巾.

以上這些含運多少,謝謝!
作者: doggy    時間: 2013-1-10 12:47 PM

rcjet 發表:
老闆我要
小套餐840 , 玻璃整平霜 , 細紋撫平霜 ...

玻璃整平霜240
細紋撫平霜220
濃縮雨刷精75
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
玻璃潔亮劑120
內裝清潔慕斯120
SOFT99粗臘海綿65
鍍膜輔助棉35
收臘魔布..中(85*40CM)120
吸水擦車巾..大(80*140CM)220
Sumole極超細纖維小吸水巾39

小計:1614*(農曆年前優惠85折)=1372+小套餐840=2212元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

核對一下!^__^
作者: MDO    時間: 2013-1-10 01:58 PM

老闆您好~
訂購以下商品, 請告知折扣後含運總價, 如何下標?

01. 小套餐840*1 (黃色水桶蓋)
02. 幻彩小水桶35*2 (1藍1綠)
03. 鐵粉分解劑120*2
04. 柏油清潔劑120*2
05. 速效輪胎膏230*1
06. 氟素鈦護膜復刻版320*1
07. 強效濃縮雨刷精70*1
08. 極超細纖維-中吸水巾120*1 (粉紅色)
作者: doggy    時間: 2013-1-10 02:05 PM

MDO 發表:
老闆您好~
訂購以下商品, 請告知折扣後含運總價, ...

02. 幻彩小水桶35*2 (1藍1綠)
03. 鐵粉分解劑120*2
04. 柏油清潔劑120*2
05. 速效輪胎膏230*1
06. 氟素鈦護膜復刻版320*1
07. 強效濃縮雨刷精70*1 →是75元才對
08. 極超細纖維-中吸水巾120*1 (粉紅色)
小計:1295*0.85(年前板上優惠85折)+小套餐840(黃色水桶蓋)=1941元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請先核對一下!3Q~ ^^
作者: sumole    時間: 2013-1-11 12:23 AM

a_wei1010 發表:
Sumole美容橡皮擦
我要一個
給我相關資料吧 ...

160*0.85=136+40(運)=176

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72884827
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:
美容橡皮擦
8.所有金額:176元含運
10.FSC CLUB上名稱 :a_wei1010

資料有缺的寫好後..
我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: feonn315    時間: 2013-1-11 10:18 AM

有實體店面可以去選購嗎?
作者: sumole    時間: 2013-1-11 11:06 AM

feonn315 發表:
有實體店面可以去選購嗎?

有點但是沒有展示

也就是說彰化是工廠沒有展示
三重市自取點也沒有展示
所以還是要挑好自己想要的東西
然後告訴我們後再約時間拿
這樣就可以了喔!

其實要哪幾樣很簡單
就平時洗車想洗哪邊想去什麼污垢..或是會用到什麼工具
這樣就很清楚了

這給你參考
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... HOKtqhYh4cMjt.pFLJ8
挑好後寫上來即可
作者: 雷恩天兵    時間: 2013-1-11 10:51 PM

Hi 老板

我需要下列項目, 麻煩幫忙算一下金額 (轉帳),

1. 濃縮洗車精 *1
2. 柏油易除劑 *2
3. 鐵粉分解劑 *2
4. 雙用洗車棉 *1
5. 八字洗車棉 *2
6. 高密度上臘綿(無盒) *3
7. 可載重大水桶RV桶 *2 (大: 藍+紅, 小: 橘+綠)
8. 防爆水管接頭 *2 (藍+橘)
9. 吸水擦車巾大(80*140CM) *1 (藍)
10. Sumole內裝清潔劑 *1

電子系
1. 1156腳位倒車燈 CREE R3 *2 (Focus倒車燈規格)

感恩啊!!!
作者: doggy    時間: 2013-1-12 12:03 AM

雷恩天兵 發表:
Hi 老板
我需要下列項目, 麻煩幫忙算一下金額 ( ...

1.濃縮洗車精120*1
2.柏油易除劑120*2
3.鐵粉分解劑120*2
4.雙用洗車棉55*1
5.八字洗車棉35*2
6.高密度上臘綿(無盒)10*3
7.可載重大水桶RV桶*2(大:藍+紅,小:橘+綠)230*2
8.防爆水管接頭40*2(藍+橘)
9.吸水擦車巾大(80*140CM)220*1(藍)
10.Sumole內裝清潔劑120*1

小計:1635*0.85(農曆年前優惠85折)=1390+1156倒車燈($180)*2+70運=1820元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
作者: sumole    時間: 2013-1-12 12:50 AM

中原一點紅 發表:
細紋撫平霜/鏡面復原霜
雙用洗車棉
高密度上臘綿
速效輪胎膏
濃縮雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
潔朋美容黏土
幻彩小水桶
收臘魔布
謝謝^^ ...

黏土沒有註明顏色喔!還有最後一項魔布也不知道尺寸
魔布我直接幫你算成中的價錢~ 這樣我才能先幫您算金額
但是你給資料時記得一定要補美容黏土的顏色喔!

220+280+55+23+230+75+120*3+290+35+120=1688
1688*0.85=1435+70(運)=1505 就1500整吧!

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:
細紋撫平霜
鏡面復原霜
雙用洗車棉
高密度上臘綿
速效輪胎膏
濃縮雨刷精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
潔朋美容黏土(??不知道顏色)
幻彩小水桶
收臘中魔布
8.所有金額:1500元含運
10.FSC CLUB上名稱 :中原一點紅

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: 阿腿    時間: 2013-1-12 12:54 AM

我要去鐵粉 去柏油 輪胎劑 輪圈劑 都要1加崙大包裝
另外可以購買四個噴瓶嗎??因為使用量很大..所以想說買加崙裝的來分裝使用~口以 嗎~?
作者: doggy    時間: 2013-1-12 12:11 PM

阿腿 發表:
我要去鐵粉 去柏油 輪胎劑 輪圈劑 都要1加崙大包 ...

好的,再PM給你。
作者: 剛考上駕照    時間: 2013-1-13 12:46 AM

柏油易除劑
鐵粉分解劑
輪胎還原劑
Sumole美容橡皮擦 / 1個 / 160元
超細纖維中魔布
厚實打臘棉(黑色含盒5個
請pm價格跟購買方法..確定要了
作者: sumole    時間: 2013-1-13 02:42 AM

剛考上駕照 發表:
柏油易除劑
鐵粉分解劑
輪胎還原劑
Sumole美容橡皮擦 / 1個 / 160元
超細纖維中魔布
厚實打臘棉(黑色含盒5個
請pm價格跟購買方法..確定要了 ...

120*3+160+120+23*5=755*0.85=642+70=712含運價

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

柏油易除劑
鐵粉分解劑
輪胎還原劑
美容橡皮擦
超細纖維中魔布
厚實打臘棉*5
8.所有金額:712元含運
10.FSC CLUB上名稱 :剛考上駕照

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: elilinn66    時間: 2013-1-13 06:04 PM

老闆你好
以下商品可以幫我計一下價嗎

1. 保養小套餐
2. 柏油清潔劑
3. 鐵粉分解劑
4. 鋼圈清潔劑

另外請教一下這些清潔劑大概可以使用幾次??
謝謝
作者: doggy    時間: 2013-1-13 07:49 PM

elilinn66 發表:
老闆你好
以下商品可以幫我計一下價嗎
1. 保養 ...

柏油清潔劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120

小計:360*(農曆年前優惠85折)=306+小套餐840=1146元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

核對一下!
其他事項PM給你哦~ 謝謝你。
作者: sumole    時間: 2013-1-15 01:51 AM

hoopwoop 發表:
超細纖維大吸水巾
超細纖維小魔布
雙用洗車棉*2
泡沫洗車精*2
速效輪胎膏  
Sumole美容橡皮擦
厚實打臘棉(黑色含盒)
鋼圈清潔劑*2      
八字洗車棉     

請報價 ...

220+60+70+240+230+160+23+240+35=1278*0.85=1086+70=1156含運價

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

超細纖維大吸水巾
超細纖維小魔布
雙用洗車棉*2
泡沫洗車精*2
速效輪胎膏  
Sumole美容橡皮擦
厚實打臘棉(黑色含盒)
鋼圈清潔劑*2      
八字洗車棉
8.所有金額:1156元含運
10.FSC CLUB上名稱 :hoopwoop

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: sumole    時間: 2013-1-15 02:31 AM

dean0927 發表:
Sumole大 你好~
我需要以下東西,想請你報價

氟素鈦護膜持久版(300ML)*1 (贈:魔布+上臘綿)
...

因為清單裡很多東西不是很確定
報價要等最後確定了再報~ 不然金額會一直改喔!
我用紅字來代表我的回應...你參考一下

速效輪胎膏*2 (贈:鍍膜輔助綿)
皮革滋養乳*1 (贈:魔布+輔助綿)
玻璃整平霜*1 (這個需要輔助綿,會建議需要額外購買嗎?)
(有人會加買..但大多不是用於這罐..是用在皮革乳或是輪胎膏或是上蠟用)
鍍鉻養護霜*1 (贈:魔布)
細紋撫平霜*1 (贈:魔布+上臘綿(有盒子嗎?)
(有~ 不是寫裸棉..所以都會有盒子)
鏡面復原霜*1 (贈:魔布+SOFT99粗臘海棉)
(這個是日本進口海綿所以這個本來就沒有盒子了)
濃縮洗車精*1
濃縮雨刷精*1
隨身小黃油*1
隨身防銹膜*1
柏油易除劑*1 (1加侖也請PM)
(650算600就好..但不適用85折優惠)
鐵粉分解劑*1 (1加侖也請PM,有另外賣噴灌嗎?)
(650算600就好..但不適用85折優惠...噴罐用舊的就可以啦^^ 不用多買啦!)
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
玻璃潔亮劑*1
內裝清潔慕斯*1
美容橡皮擦*1
SOFT 免雨刷撥雨劑*1 (若要更持久可以用乾布擦拭?這邊我不太清楚..意思是說是用乾布擦拭的話會比擰乾濕布擦拭還要更持久嗎?)
(對~ 乾布是完全不被水稀釋的情況擦乾淨..所以撐得更久..但是要擦到很乾淨不輕鬆)
SOFT 後視鏡彈雨劑*1
雙用洗車綿*1
可載重大水桶RV桶*1 (贈:小水桶)
超吸力魔膠*2(一黑一灰)
SOFT99 塑膠清潔劑*1 (適用內裝儀表板嗎?)
(可以...只要是壓克力都可以..只是如果隙縫角度太多的話容易卡縫喔)
SOFT99 塑膠透明劑*1 (適用內裝儀表板嗎?另外問與答有人提問也可以修補玻璃,那和玻璃整平霜有什麼差異嗎?)
(整平霜是細研磨..而且效果是清潔研磨是其次~除油膜用跟這罐差很多喔!不過補玻璃我不是很建議就是了)

最後請問一下洗車步驟:
最正統的洗車方式,參考您的說明是說 先洗車->去柏油、去鐵粉、鋼圈清潔、輪胎還原->洗車->修復拋光->鍍膜
但是我有些疑問,一開始洗車因為沒有先把鐵粉柏油和一些雜質去除,這樣會對烤漆造成傷害嗎?
如果是比較懶的方法先去柏油鐵粉....這樣的效果跟正統洗車方法哪一項比較好呢?
(我也怕噴完柏油噴完鐵粉噴完鋼圈清潔之後,因為這些藥劑停留在車漆身上太久,會造成烤漆的損害.....)
(不會傷害啦!因為你先洗一次車跟等藥劑都反應後才洗..那些灰塵兩個動作來說並沒有什麼變動到..
所以自然前洗跟後洗都是一樣的.. 還有藥劑有劑性..所以我都會教噴的先後順序..並不是隨便亂噴喔!
而且藥劑也是在幾分鐘內就會換噴下一種..都反應完就開始沖水~ 然後上泡沫洗車..並沒有你所顧慮的太久問題
至於你說正統或偷懶哪種比較好...是我會選偷懶..因為不會比較傷車又可以省時省力..你會選哪種?)

PS. 一次買這麼多物品可以再算便宜一打嗎XD?(除了85折外 哈~)或者送點小贈品之類的><...
感恩感恩~再麻煩您PM了~
(其實你的清單多~ 因該要選擇此篇第一頁(請看此篇第一頁)的套餐..
然後套餐再加購套餐以外的東西..自然就會更便宜了...不是我小氣
是85折下來真的差很多錢的~ 贈品的話我在看有什麼你比較需要的好了
這樣OK嗎? 對了~ 直接問在板上就可以了~ 這樣比較好編排..
紅黑字直接回覆也比較容易記得自己發問的問題是什麼)
作者: dean0927    時間: 2013-1-15 04:13 PM

sumole 發表:
因為清單裡很多東西不是很確定
報價要等最後確定 ...

謝謝您的答覆,以下是確定要購買的物品清單 :

速效輪胎膏*2 (贈:鍍膜輔助綿)
皮革滋養乳*1 (贈:魔布+輔助綿)
玻璃整平霜*1
鍍鉻養護霜*1 (贈:魔布)
細紋撫平霜*1 (贈:魔布+上臘綿)
鏡面復原霜*1 (贈:魔布+SOFT99粗臘海棉)
濃縮洗車精*1
濃縮雨刷精*1
隨身小黃油*1
隨身防銹膜*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
玻璃潔亮劑*1
內裝清潔慕斯*1
美容橡皮擦*1
SOFT 免雨刷撥雨劑*1
雙用洗車綿*1
可載重大水桶RV桶*1 (贈:小水桶)
超吸力魔膠*2(一黑一灰)
SOFT99 塑膠清潔劑*1
SOFT99 塑膠透明劑*1

(其實你的清單多~ 因該要選擇此篇第一頁(請看此篇第一頁)的套餐..
然後套餐再加購套餐以外的東西..自然就會更便宜了...不是我小氣
因為套餐裡面的吸水巾和八字棉我沒有需求,所以就沒有考慮它了@@
是85折下來真的差很多錢的~ 贈品的話我在看有什麼你比較需要的好了
這樣OK嗎? 好的!謝謝您!
對了~ 直接問在板上就可以了~ 這樣比較好編排..
紅黑字直接回覆也比較容易記得自己發問的問題是什麼) OK
最後麻煩您報價嚕~
作者: leonwang    時間: 2013-1-15 05:42 PM

哈囉:

我要買...

濃縮雨刷精
玻璃潔亮劑
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
吸水擦車巾..小(40*40CM)

對了,我可以直接用網路ATM給你嗎,比較方便...
作者: qqboy12345    時間: 2013-1-15 08:37 PM

你好我要貨到付款
小套餐840
玻璃整平霜240(後擋風玻璃可以用吧?)
雨刷精75
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)310
作者: doggy    時間: 2013-1-15 08:43 PM

qqboy12345 發表:
你好我要貨到付款
小套餐840
玻璃整平霜240(後擋 ...

小套餐840
玻璃整平霜240*0.85
雨刷精75*0.85
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)310*0.85
小計:1371+30貨到付款手續費=1401元含運費。

後檔玻璃可以用哦!^^
作者: doggy    時間: 2013-1-15 08:45 PM

leonwang 發表:
哈囉:
我要買...
濃縮雨刷精
玻璃潔亮劑
SOFT  ...

濃縮雨刷精75
玻璃潔亮劑120
吸水擦車巾..小(40*40CM)39
小計:544*0.85+70運=532元含運費。

匯款帳號484531624209
代號822

匯款完成再告知你的收件資料↓

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼:
購買明細:

麻煩你了!^^
作者: leonwang    時間: 2013-1-15 09:07 PM

doggy 發表:
濃縮雨刷精75
玻璃潔亮劑120
SOFT 免雨刷撥雨劑 ...

已匯款 請收PM
作者: doggy    時間: 2013-1-15 09:25 PM

leonwang 發表:
已匯款 請收PM

OKOK,謝謝哦!
作者: qqboy12345    時間: 2013-1-15 10:18 PM

doggy 發表:
小套餐840
雨刷精75*0.85
S ...

我已經下標了,資料已PM
作者: doggy    時間: 2013-1-15 11:18 PM

我已經下標了,資料已PM

感謝你!請收PM~~~ ^__^
作者: dean0927    時間: 2013-1-16 09:13 AM

Hello Doggy/Sumole
請幫我報價一下~在46F!!
感恩啦~
作者: doggy    時間: 2013-1-16 09:53 AM

謝謝您的答覆,以下是確定要購買的物品清單 :
氟 ...

金拍謝,漏掉你的訊息!>_<

氟素鈦護膜持久版(300ML)*1 (贈:魔布+上臘綿)370
速效輪胎膏*2 (贈:鍍膜輔助綿)230*2
皮革滋養乳*1 (贈:魔布+輔助綿)220
玻璃整平霜*1 240
鍍鉻養護霜*1 (贈:魔布)220
細紋撫平霜*1 (贈:魔布+上臘綿)220
鏡面復原霜*1 (贈:魔布+SOFT99粗臘海棉)280
濃縮洗車精*1 120
濃縮雨刷精*1 75
隨身小黃油*1 70
隨身防銹膜*1 70
柏油易除劑*1 120
鐵粉分解劑*1 120
鋼圈清潔劑*1 120
輪胎還原劑*1120
玻璃潔亮劑*1 120
內裝清潔慕斯*1 120
美容橡皮擦*1 160
SOFT 免雨刷撥雨劑*1 310
SOFT 後視鏡彈雨劑*1 310
雙用洗車綿*1 55
可載重大水桶RV桶*1 (贈:小水桶) 230
超吸力魔膠*2(一黑一灰) 180*2
SOFT99 塑膠清潔劑*1 180
SOFT99 塑膠透明劑*1 150

小計:4820*0.85=4097元優惠含運費,若需要貨到付款再加30元手續費!^^
先核對一下,謝謝您。
作者: dean0927    時間: 2013-1-16 01:33 PM

doggy 發表:
金拍謝,漏掉你的訊息!>_<
氟素鈦護膜持久 ...

您好~
資料已PM~已匯款
請幫忙確認~謝謝!
作者: doggy    時間: 2013-1-16 02:27 PM

您好~
資料已PM~已匯款
請幫忙確認~謝謝! ...

OK,等等會幫你處理的!謝謝你。
作者: pp1009    時間: 2013-1-16 09:44 PM

我要
小套餐
速效輪胎膏
細紋撫平霜
鏡面復原霜
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
超吸力魔膠
吸水擦車巾(咖啡色,大)

謝謝
作者: doggy    時間: 2013-1-16 09:54 PM

pp1009 發表:
我要
小套餐
速效輪胎膏
細紋撫平霜
鏡面復原霜
...

速效輪胎膏230
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
超吸力魔膠180
吸水擦車巾(咖啡色,大)220

小計:1490*(農曆年前優惠85折)=1267+小套餐840=2107元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

請核對哦!謝謝你!^^
作者: pp1009    時間: 2013-1-16 10:27 PM

doggy 發表:
速效輪胎膏230
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
柏 ...

已下標及轉帳,也PM給您囉!!請查看唷!!

請問本週六前可到貨嗎?!!謝謝
作者: doggy    時間: 2013-1-16 11:18 PM

pp1009 發表:
已下標及轉帳,也PM給您囉!!請查看唷!!
請問本 ...

有回覆PM囉!3Q~ ^^
作者: qqboy12345    時間: 2013-1-17 06:23 PM

請問上蠟海綿跟收蠟布、還有玻璃整平霜用海綿
用完需要清洗嗎?如果要洗是用清水就可以了?
作者: doggy    時間: 2013-1-17 07:08 PM

請問上蠟海綿跟收蠟布、還有玻璃整平霜用海綿
用 ...

要洗哦,用殺拉脫洗一洗風乾!^^
作者: ㄚ漢    時間: 2013-1-17 08:15 PM

請PM KS-1210 價格?3Q
作者: gemara    時間: 2013-1-17 11:49 PM

請PM一組套餐
橡皮擦         X1
1210充電器  X1
玻璃整平霜   X1
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝) X1
作者: doggy    時間: 2013-1-18 08:40 AM

ㄚ漢 發表:
請PM KS-1210 價格?3Q

sumole已PM給你了哦!^^
作者: skyjohnny    時間: 2013-1-18 02:36 PM

氟素鈦護膜持久版 x1
皮革滋養乳 x1
玻璃整平霜 x4
濃縮雨刷精 x3
隨身小黃油 X1
SOFT 免雨刷撥雨劑x1
SOFT 後視鏡彈雨劑x2
高密度上臘綿 (免盒裝) x8
吸水擦車巾..小(40*40CM) x3
超吸力魔膠(黑)X6
1156腳位倒車燈 CREE R3 X2
老客戶 要怎麼註明
作者: doggy    時間: 2013-1-18 04:25 PM

skyjohnny 發表:
氟素鈦護膜持久版 x1
皮革滋養乳 x1
玻璃整平霜 ...

氟素鈦護膜持久版370→以小瓶計算
皮革滋養乳220
玻璃整平霜240*4
濃縮雨刷精75*3
隨身小黃油70
SOFT 免雨刷撥雨劑310
SOFT 後視鏡彈雨劑310*2
高密度上臘綿 (免盒裝)10*8
吸水擦車巾..小(40*40CM)39*3
超吸力魔膠(黑)180*6
小計:4052*0.85(年前出清優惠85折)=3444+1156倒車燈($180)*2=3804元含運費。

核對一下!^^
舊客戶在收件資料中註明一下即可!^^
作者: multiman    時間: 2013-1-18 11:19 PM

您好~
我要買這些物品,請報價,謝謝!
濃縮雨刷精
內裝清潔劑(幕斯)
皮革滋養乳
玻璃潔亮劑
細紋撫平霜
Sumole玻璃整平霜
鍍鉻養護霜
Sumole-超吸力魔膠(止滑墊,黑色)
鐵粉分解劑
鈦護膜-耐洗版(300ML)
泡沫洗車精
雙用洗車棉 X 2
八字洗車棉 X 2
可載重水桶
超細纖維大吸水巾
超細纖維中魔布
作者: doggy    時間: 2013-1-19 11:35 AM

multiman 發表:
您好~
我要買這些物品,請報價,謝謝!
濃縮雨刷精
內 ...

濃縮雨刷精75
內裝清潔劑(幕斯)120
皮革滋養乳220
玻璃潔亮劑120
細紋撫平霜220
Sumole玻璃整平霜240
鍍鉻養護霜220
Sumole-超吸力魔膠(止滑墊,黑色)180
鐵粉分解劑120
鈦護膜-耐洗版(300ML)370
泡沫洗車精120
雙用洗車棉55*2
八字洗車棉35*2
可載重水桶230
超細纖維大吸水巾220
超細纖維中魔布120

小計:2755*(農曆年前優惠85折)=2342元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

確認一下囉!感謝你。
作者: qqboy12345    時間: 2013-1-19 07:42 PM

我使用中吸水巾擦車子會掉纖維也!!

蠟上完之後真的亮!!

手機拍攝,別太苛求><
作者: sumole    時間: 2013-1-19 08:17 PM

我使用中吸水巾擦車子會掉纖維也!!
http://www.f ...

第一次使用時可能會有裁切留下的毛絮之類的~
第二次使用後(洗過、清潔後、裁切時留的毛絮掉了之後)就比較不會有這樣的情況~ (就比較不會毛巾本體掉毛絮)
你再試試看!
然後謝謝提供照片,真的很亮!^^
作者: 2n709180    時間: 2013-1-19 08:36 PM     標題: 你好

我需要以下
柏油易除劑..軟化柏油用藥劑
美容橡皮擦..與黏土一樣原理除表面污垢用
八字洗車棉..高密度洗車海綿
可載重大水桶RV桶..附蓋子可踩當墊腳或當椅子..大容量水桶18L

請PM
作者: doggy    時間: 2013-1-20 01:04 AM

2n709180 發表:
我需要以下
柏油易除劑..軟化柏油用藥劑
美容橡 ...

柏油易除劑120
美容橡皮擦160
八字洗車棉35
可載重大水桶RV桶230
小計:545*0.85=463+70運=533元含運費,若需要貨到付款再加30元手續費即可。
核對一下哦!^^
作者: wen730829    時間: 2013-1-20 08:37 AM

請問魔膠有算保養類的東西嗎??有打85折嗎??
作者: doggy    時間: 2013-1-20 10:12 AM

wen730829 發表:
請問魔膠有算保養類的東西嗎??有打85折嗎?? ...

哈囉,是Sumole自有品牌商品都有優惠85折哦!
所以魔膠一樣有優惠的~ ^^
作者: sumole    時間: 2013-1-20 12:33 PM

嘂嘂嘂 發表:
老闆你好
我要高密度上臘海綿x1(無盒)
極超細纖維中魔布x1
Sumole美容橡皮擦x1
防爆水管接頭x1
Sumole柏油清潔劑x1
採貨到付款..一共多少?
貨到付款是在多30元嗎? ...

你說的加30是買套餐的才是在加30喔!

450*0.85=381+100(到付運)=481含運價
有確定要嗎?? 要的話週一幫您寄出喔^^
作者: skyjohnny    時間: 2013-1-21 09:59 AM

doggy 發表:
皮革滋養乳220
玻璃整平霜240*4
濃縮雨刷精75*3
隨身小黃油70
小計:4052*0.85(年前出清優惠85折)=3444+1156倒車燈($180)*2=3804元含運費。

核對一下!^^
舊客戶在收件資料中註明一下即可!^^

沒問題 請給我匯款 帳號 之前的找不到了
作者: doggy    時間: 2013-1-21 10:43 AM

沒問題 請給我匯款 帳號 之前的找不到了 ...

帳號484531624209
代號822

這樣!^^
作者: skyjohnny    時間: 2013-1-21 10:58 AM

皮革滋養乳220
玻璃整平霜240*4
濃縮雨刷精75*4
隨身小黃油70

多加一瓶雨刷精 我算的總金額3868 請確認一下正確嗎?
作者: doggy    時間: 2013-1-21 11:09 AM

皮革滋養乳220 ...

小計:4127*0.85=3508元~ 核對一下!^^
作者: skyjohnny    時間: 2013-1-21 12:30 PM

氟素鈦護膜持久版 x1
皮革滋養乳 x1
玻璃整平霜 x4
濃縮雨刷精 x4
隨身小黃油 X1
SOFT 免雨刷撥雨劑x1
SOFT 後視鏡彈雨劑x2
高密度上臘綿 (免盒裝) x8
吸水擦車巾..小(40*40CM) x3
超吸力魔膠(黑)X6
1156腳位倒車燈 CREE R3 X2

抱歉少貼了幾項 這才是完整的
作者: doggy    時間: 2013-1-21 12:59 PM

氟素鈦護膜持久版 x1
皮革滋養乳 x1
玻璃整平霜  ...

哦哦,那就是正確哦!^^
3868元~
作者: cornwu    時間: 2013-1-21 02:25 PM

您好

我想要的產品
     1.氟素鈦護膜(油亮版)   320 *1
    2.鐵粉分解劑                   120 *1
    3.美容橡皮擦                   160 *1
    4.隨身小鍍膜                   70   *1

一共是(320+120+160+70)*0.85+70(運費)=640

對嗎??
作者: skyjohnny    時間: 2013-1-21 02:26 PM

doggy 發表:
哦哦,那就是正確哦!^^
3868元~

已完成匯款 詳細資料以PM 請查照
作者: tna006    時間: 2013-1-21 06:05 PM

請問氟素鈦護膜有送魔布或上蠟棉嗎?
作者: doggy    時間: 2013-1-21 08:59 PM

tna006 發表:
請問氟素鈦護膜有送魔布或上蠟棉嗎? ...

有的!^^
不好意思沒寫清楚讓你有疑慮~
是有送的哦!謝謝你。
作者: sumole    時間: 2013-1-21 09:16 PM

tna006 發表:
阿倫大
請問一下氟素鈦護膜持久版(500ML),在下蠟的時候會很難下嗎?(目前我是用SOFT99,蠟真的很難推)
容量500ML正常全車打蠟大概使用幾次呢?有送魔布嗎?
還有請問一下,推蠟的魔布可以重複使用嗎?還是每次打蠟完就不能再用了?

以下麻煩大大報價

1.氟素鈦護膜 持久版500ML
2.吸水擦車巾(中)
3.速效輪胎膏
4.內裝清潔慕斯
5.SOFT 免雨刷撥雨劑

再麻煩大大報價跟解答囉~~ ...

不會呀!但是我不知道您對難下的定義是
因為每個人對難推的感受度不同
500ml可以打幾次!只要你不適刻意塗很厚
是有沾到就有效果的正常程序打
一罐大罐至少也可以打15次以上

魔布會送您小條的~ 上蠟綿也會送
魔布可以重複使用直到變很硬才需要更換
東西都確定了嗎? 有確定再一次報價
因為很多人報完價後又會增加或減少物品

對了~ 詢價或是問問題請直接回覆在板上就可以了
這樣也比較好
作者: tna006    時間: 2013-1-21 11:44 PM

麻煩報價囉:

2.吸水擦車巾(中)
3.速效輪胎膏
4.內裝清潔慕斯
6.雙用洗車棉
7.
收臘魔布(中)

另外問一下,魔布每次收蠟完可以洗淨後再晾乾嗎?
還有輪胎膏是否能用來擦亮車門內飾板或手套箱的外飾板呢?

作者: sumole    時間: 2013-1-22 01:57 AM

tna006 發表:
麻煩報價囉:
2.吸水擦車巾(中)
3.速效輪胎膏
4.內裝清潔慕斯
6.雙用洗車棉
7.收臘魔布(中) ...

先報你價格
520+120+230+120+310+55+120=1475*0.85(年終)=1254+70(運)=1324含運價

車內跟車外請分開喔!
因為車外需較油性的產品..所以輪胎膏適合抹外部橡膠與霧面烤漆貨霧面塑膠
內裝的話建議抹皮革乳保養...因為皮革乳比較不會感覺太油
兩種是差滿多的產品喔!
作者: cornwu    時間: 2013-1-22 08:58 AM

大大  我在85樓!  漏掉了.
cornwu 發表:
您好

我想要的產品
     1.氟素鈦護膜(油亮版)   320 *1
    2.鐵粉分解劑                   120 *1
    3.美容橡皮擦                   160 *1
    4.隨身小鍍膜                   70   *1

一共是(320+120+160+70)*0.85+70(運費)=640

對嗎??

作者: doggy    時間: 2013-1-22 09:20 AM

cornwu 發表:
您好
我想要的產品
1.氟素鈦護 ...

85樓大大你好,不好意思,又漏了!>"<

金額正確、正確、正確哦~
作者: cornwu    時間: 2013-1-22 01:04 PM

doggy大

已經在Y拍下標&轉帳完畢.
   也已經PM給你資料,煩請核對一下吧!

doggy 發表:
85樓大大你好,不好意思,又漏了!>"<
金 ...

作者: doggy    時間: 2013-1-22 02:36 PM

cornwu 發表:
doggy大
已經在Y拍下標&轉帳完畢.
...

OKOK,米玉大大謝謝你!
作者: scottm5760420    時間: 2013-1-22 03:58 PM

老闆您好,
我想要購買以下物品,
2.速效輪胎膏
8.濃縮洗車精
13.柏油易除劑
14.鐵粉分解劑
15.鋼圈清潔劑
16.輪胎還原劑
17.玻璃潔亮劑
20.美容橡皮擦
24.雙用洗車棉*4
26.高密度上臘綿*5
32.收臘魔布 中(85*40CM)*2
33.吸水擦車巾 中(80*48CM)*2
請問這樣使用貨到付款要多少大洋???
作者: tna006    時間: 2013-1-22 04:43 PM

大大,麻煩以下有修改在報價一下

氟素鈦護膜 持久版500ML
吸水擦車巾(中)
速效輪胎膏
皮革滋養乳
SOFT 免雨刷撥雨劑
SOFT 後視鏡彈雨劑
雙用洗車棉
收臘魔布(中)
玻璃整平霜

可以麻煩大大幫我整理一下
以上商品的贈品有什麼嗎??
作者: doggy    時間: 2013-1-22 05:27 PM

scottm5760420 發表:
老闆您好,
我想要購買以下物品,
2.速效輪胎膏
8.濃 ...

2.速效輪胎膏230
8.濃縮洗車精120
13.柏油易除劑120
14.鐵粉分解劑120
15.鋼圈清潔劑120
16.輪胎還原劑120
17.玻璃潔亮劑120
20.美容橡皮擦160
24.雙用洗車棉55*4
26.高密度上臘綿10*5
32.收臘魔布 中(85*40CM)120*2
33.吸水擦車巾 中(80*48CM)120*2

小計:1860*(農曆年前優惠85折)=1581元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

核對一下囉,謝謝你!^^
作者: doggy    時間: 2013-1-22 05:29 PM

tna006 發表:
大大,麻煩以下有修改在報價一下
氟素鈦護膜 持 ...

氟素鈦護膜 持久版500ML 520送小魔布+上臘棉
吸水擦車巾(中)120
速效輪胎膏230 送輔助棉
皮革滋養乳220 送輔助棉+小魔布
SOFT 後視鏡彈雨劑310
雙用洗車棉55
收臘魔布(中)120
玻璃整平霜240 送輔助棉
小計:2125*0.85(年前優惠85折)=1806元優惠含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可~ ^^
作者: tna006    時間: 2013-1-22 06:05 PM

大大,是匯款後填寫FSC訂購範本PM給您就可以了嗎?
作者: tna006    時間: 2013-1-22 06:38 PM

貨到付款要怎樣訂購呢?
作者: doggy    時間: 2013-1-22 06:43 PM

tna006 發表:
貨到付款要怎樣訂購呢?

直接PM給我收件姓名、電話、地址~
與購買明細即可哦!^_^
作者: tna006    時間: 2013-1-23 08:56 AM

有私訊給您訂單跟收件人資訊囉~~
作者: sumole    時間: 2013-1-23 09:56 AM

tna006 發表:
有私訊給您訂單跟收件人資訊囉~~

感謝您喔^^
作者: 阿建仔    時間: 2013-1-24 12:45 PM

你好~~我想要購買H7潤福超白光燈泡一組(2顆?)和Sumole速效輪胎膏含運多少錢呢?謝謝!!
作者: doggy    時間: 2013-1-24 01:40 PM

阿建仔 發表:
你好~~我想要購買H7潤福超白光燈泡一組(2顆?)和S ...

輪胎膏230*0.85+H7白670+70運=936元含運費。

匯款帳號484531624209
代號822
作者: optimum    時間: 2013-1-25 12:34 AM

您好,以下是我想購買的清單,請幫我報個價吧,謝謝。

1.氟素鈦護膜持久版(500ML)*1,贈品:含盒上臘棉(大)x1+小魔布x1,$520
2.速效輪胎膏*1,贈品:含盒輔助棉x1,$230
3.皮革滋養乳*1,贈品:含盒輔助棉x1+小魔布x1,$220
8.濃縮洗車精*1,$120
13.柏油易除劑*1,$120
14.鐵粉分解劑*1,$120
15.鋼圈清潔劑*1,$120
16.輪胎還原劑*1,$120
18.內裝清潔慕斯*1,$120
20.美容橡皮擦*1,$160
作者: doggy    時間: 2013-1-25 11:08 AM

optimum 發表:
您好,以下是我想購買的清單,請幫我報個價吧,謝謝。
...

1.氟素鈦護膜持久版(500ML)*1,贈品:含盒上臘棉(大)x1+小魔布x1,$520
2.速效輪胎膏*1,贈品:含盒輔助棉x1,$230
3.皮革滋養乳*1,贈品:含盒輔助棉x1+小魔布x1,$220
8.濃縮洗車精*1,$120
13.柏油易除劑*1,$120
14.鐵粉分解劑*1,$120
15.鋼圈清潔劑*1,$120
16.輪胎還原劑*1,$120
18.內裝清潔慕斯*1,$120
20.美容橡皮擦*1,$160

小計:1850*(農曆年前優惠85折)=1573元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
作者: ppdogliu    時間: 2013-1-25 11:15 AM

狗大好
我之前有買過 麻新的充電器,還不賴,這次想買以下商品
保養小套餐
鐵粉分解劑
玻璃整平霜
細紋撫平霜
鏡面復原霜

以上這些總共多少$?再麻煩你算一下,另外,小弟覺得狗大的產品好又實在,想要推薦給我同事,可以一次付款,分開送嗎?謝謝
作者: doggy    時間: 2013-1-25 11:41 AM

ppdogliu 發表:
狗大好
我之前有買過 麻新的充電器,還不賴,這次想 ...

你好,報價如下↓

保養小套餐840
鐵粉分解劑120*0.85
細紋撫平霜220*0.85
鏡面復原霜280*0.85
合計:1571元優惠含運費。

分開寄OK,可是就必需收運費了哦!
以上報價含運費(一次)哦!^^
作者: ppdogliu    時間: 2013-1-25 12:07 PM

了解,剛又逛了一圈狗大的商品,再加購
你好,報價如下↓

Sumole鍍鉻養護霜
Sumole皮革滋養乳
Sumole防爆水管接頭
SOFT 99免雨刷
SOFT99塑膠製品塑膠玻璃透明劑
以上再麻煩狗大協助算給小弟
(真的不能看狗大的店,會一直買下去................小朋友都出走了)
全部的商品也是會送既有的配件嗎?

我同事的部分,我請他買那個小套餐好了,這樣分開結 OK ?
doggy 發表:
你好,報價如下↓

保養小套餐840
鐵粉分解劑120*0.85
細紋撫平霜220*0.85
鏡面復原霜280*0.85
合計:1571元優惠含運費。

分開寄OK,可是就必需收運費了哦!
以上報價含運費(一次)哦!^^

作者: doggy    時間: 2013-1-25 01:13 PM

了解,剛又逛了一圈狗大的商品,再加購
你好,報價如下 ...

保養小套餐840
小計:840元優惠含運費。

============================

Sumole鍍鉻養護霜220
Sumole皮革滋養乳220
Sumole防爆水管接頭40
SOFT 99免雨刷310
SOFT99塑膠製品塑膠玻璃透明劑150
鐵粉分解劑120
玻璃整平霜240
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
小計:1800*0.85(年前出清優惠85折)=1530元優惠含運費!

分開寄是這樣嗎?
作者: sam.bella    時間: 2013-1-25 02:09 PM

您好~^^ 我要向你購買:

氟素鈦護膜—持久版(500ML)520
速效輪胎膏230
皮革滋養乳220
濃縮洗車精120
濃縮雨刷精75
柏油易除劑120
鍍膜輔助棉35
雙用洗車棉55
八字洗車棉35
可載重大水桶RV桶—黃(小的—藍)230
吸水擦車巾—大(80*140CM)—黃220
超吸力魔膠180—黑
1轉3點煙氣擴充75

原價 TTL : 2115 (應該沒算錯^^)

作者: sumole    時間: 2013-1-25 02:26 PM

sam.bella 發表:
您好~^^ 我要向你購買:
氟素鈦護膜—持久版(500 ...

美容類2040*0.85=1734
1734+65=1799...是含運價喔!
你確認看看
作者: sam.bella    時間: 2013-1-25 03:12 PM

sumole 發表:
1734+65=1799...是含運 ...

不董65是啥?

但沒關係

後續是直接pm資料給你?

謝謝你
作者: doggy    時間: 2013-1-25 03:48 PM

不董65是啥?
但沒關係
後續是直接pm資料給你 ...

65是優惠價,有PO在這裡:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

不好意思,沒說明清楚讓你誤會!^^"
作者: ppdogliu    時間: 2013-1-25 04:13 PM

抱歉,讓狗大誤會了
我問的部分,全都是我要的啦~
所以應該是 840+1530=2370 對吧?

我同事的部分,我再請他另外下單~
doggy 發表:
保養小套餐840
小計:840元優惠含運費。

============================

Sumole鍍鉻養護霜220
Sumole皮革滋養乳220
Sumole防爆水管接頭40
SOFT 99免雨刷310
SOFT99塑膠製品塑膠玻璃透明劑150
鐵粉分解劑120
玻璃整平霜240
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
小計:1800*0.85(年前出清優惠85折)=1530元優惠含運費!

分開寄是這樣嗎?
======= ...

作者: sam.bella    時間: 2013-1-25 05:04 PM

sumole 發表:
1734+65=1799...是含運 ...

了解^^

已PM訂購資料~

及匯款完成~

今日可寄出?

謝謝你~^^
作者: doggy    時間: 2013-1-25 05:19 PM

抱歉,讓狗大誤會了
我問的部分,全都是我要的啦~  ...

正確!^_^
同事你可以幫他下訂~
FSC上購買優惠85折哦~
作者: doggy    時間: 2013-1-25 05:20 PM

了解^^
已PM訂購資料~
及匯款完成~
今 ...

有回你了,今日出貨哦!3Q~
作者: 現代阿信    時間: 2013-1-26 10:35 PM

這是我買第二次了~

速效輪胎膏*1
濃縮洗車精*1
內裝清潔慕斯*1
OFT99塑膠製品清潔劑*1
雙用洗車棉*2
防爆水管接頭(藍) *2
吸水擦車巾大(80*140CM) *1(藍)
收臘魔布中(85*40CM) *1 (咖啡)
高密度柔嫩八字洗車棉*2
倒車燈/1156 5W CREE LED R3 *2
9P單面向發光T10*1

請PM~謝嚕
作者: doggy    時間: 2013-1-27 08:45 AM

現代阿信 發表:
這是我買第二次了~
速效輪胎膏*1
濃縮洗車精*1
...

速效輪胎膏230*1
濃縮洗車精120*1
內裝清潔慕斯120*1
OFT99塑膠製品清潔劑180*1
雙用洗車棉55*2
防爆水管接頭(藍)40*2→現貨橘色
吸水擦車巾大(80*140CM)220*1(藍)
收臘魔布中(85*40CM)120*1 (咖啡)→現貨無咖啡色
高密度柔嫩八字洗車棉35*2
小計:1250*0.85(年前優惠85折)=1063+1156倒車燈($180)*2+9P單面向發光T10($400)=1823元。

先匯款運費運費70元!
貨到付款運費100元~ ^^

汽機車美容用品消費滿1500元優惠免運費,不含燈類哦!謝謝你!
先核對一下吧!^__^
作者: 吉田    時間: 2013-1-27 09:40 PM

柏油易除劑*2
鐵粉分解劑*2
輪胎還原劑*1
防爆水管接頭*1
使用貨到付款
作者: abclfry    時間: 2013-1-28 12:09 AM

我要買

氟素鈦護膜持久版(500ML)
速效輪胎膏
美容橡皮擦
細紋撫平霜
作者: sumole    時間: 2013-1-28 10:56 AM

abclfry 發表:
我要買
速效輪胎膏
美容橡皮擦
細紋撫平霜 ...

520+230+160+220=1130*0.85=960+70(運)=1030含運價

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f49254538
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

速效輪胎膏
美容橡皮擦
細紋撫平霜
8.所有金額:1030元含運
10.FSC CLUB上名稱 :abclfry

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-1-28 10:57 AM

吉田 發表:
柏油易除劑*2
鐵粉分解劑*2
輪胎還原劑*1
防爆水 ...

已經收到你的資料了喔!
謝謝您....也祝您新年快樂
作者: ppdogliu    時間: 2013-1-28 11:03 AM

請問我上週問的,也是在Yahoo 下單嗎?
---------------
保養小套餐
Sumole鍍鉻養護霜
Sumole皮革滋養乳
Sumole防爆水管接頭
SOFT 99免雨刷
SOFT99塑膠製品塑膠玻璃透明劑
鐵粉分解劑
玻璃整平霜
細紋撫平霜
鏡面復原霜
--------------
作者: sumole    時間: 2013-1-28 11:06 AM

5803RU 發表:
大大你好~~
以下商品加總~
氟素鈦護膜系持久版(500ML)520
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
美容橡皮擦160*2
SOFT 後視鏡彈雨劑310
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
厚實打蠟棉*2 46
八字洗車棉*2 70
小計:2006*0.88=1765元  這樣對嗎?? ...

不對喔!過年年終會更便宜
所以要介紹要趁現在
2006*0.85=1705含運價
因為有超過1500以上所以優惠免運費

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f49254538
不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

持久版大罐
細紋撫平霜
鏡面復原霜
美容橡皮擦
SOFT 後視鏡彈雨劑
柏油易除劑
鐵粉分解劑
厚實打蠟棉
八字洗車棉
8.所有金額:1705元含運
10.FSC CLUB上名稱 :5803RU

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: ppdogliu    時間: 2013-1-28 12:19 PM

已轉帳
已PM
請狗大檢查唷
作者: doggy    時間: 2013-1-28 12:42 PM

已轉帳
已PM
請狗大檢查唷

請問匯款帳號後五碼?我未收到你的PM!^^"
作者: ppdogliu    時間: 2013-1-28 01:04 PM

我真的傳給「狗狗」而不是「doggy」啦~ XD 抱歉抱歉
作者: 5803RU    時間: 2013-1-28 01:13 PM

一定要下標嗎?

诶的YAHOO帳號有問題沒辦法下標耶!!
作者: sumole    時間: 2013-1-28 01:19 PM

5803RU 發表:
一定要下標嗎?
诶的YAHOO帳號有問題沒辦法下標 ...

沒關係~~ 因為資料的第11點就是給你填是否有下標
你不下標的話跳過程序一樣給資料就可以了
作者: sumole    時間: 2013-1-28 01:19 PM

我真的傳給「狗狗」而不是「doggy」啦~ XD 抱歉抱 ...

慘了~ 那正牌的狗狗不就常收到一些資料@@
作者: 安時    時間: 2013-1-28 03:15 PM

訂購商品:
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)
鏡面復原霜
細紋撫平霜
玻璃整平霜
SOFT  塑膠製品清潔劑
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)
柏油易除劑
SOFT 粗臘海綿*2

以上請報價 感恩

另氟素鈦護膜-耐洗版  氟素鈦護膜-復刻版  鏡面復原霜  細紋撫平霜以上同時使用的先後順序該怎麼使用?
作者: doggy    時間: 2013-1-28 04:31 PM

安時 發表:
訂購商品:
...

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)520
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
鏡面復原霜280
細紋撫平霜220
玻璃整平霜240
SOFT 塑膠製品清潔劑180
柏油易除劑120
SOFT 粗臘海綿65*2
小計:2320*(農曆年前優惠85折)=1972元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

細紋撫平霜、鏡面復原霜使用完畢後才上護膜哦!

持久版當底、復刻版打外層!
持久版二個月使用一次~
復刻版一個月使用一次。
作者: af1698    時間: 2013-1-28 04:39 PM

阿倫大,想加購下列商品項目不知三重有得自取嗎?
內裝清潔慕斯*4
輪胎還原劑*1
超吸力魔膠(黑)*1
超吸力魔膠(灰)*1
若有得自取是不是直接聯絡時間即可?
作者: doggy    時間: 2013-1-28 04:46 PM

af1698 發表:
阿倫大,想加購下列商品項目不知三重有得自取嗎?
...

好像有東西缺了哦!
剛剛有跟三重電聯~
魔膠已沒貨了!(黑色)
內裝清潔劑好像也不到4瓶~
你要不要用寄的呢?>"<
作者: af1698    時間: 2013-1-28 05:04 PM

doggy 發表:
好像有東西缺了哦!
剛剛有跟三重電聯~
魔膠已沒 ...

那就用寄的吧感謝~
之前購買有在雅虎下標過了
應該不用再下標了吧?
作者: doggy    時間: 2013-1-28 09:59 PM

af1698 發表:
那就用寄的吧感謝~
之前購買有在雅虎下標過了
...

OKOK~
那你再PM給我!^^

內裝清潔慕斯120*4
輪胎還原劑120*1
超吸力魔膠(黑)180*1
超吸力魔膠(灰)180*1

小計:960*0.85(年前優惠85折)=816+70運=886元含運費!
若需要貨到付款再加30元手續費~ ^___^
作者: qqboy12345    時間: 2013-1-28 11:27 PM

我又要買了
速效輪胎膏 230
細紋撫平霜 220
鏡面復原霜 280
柏油易除劑 120
鐵粉分解劑 120*2
鋼圈清潔劑 120
吸水巾(小) 39
共1249*0.85=1062
貨到付款+100
作者: doggy    時間: 2013-1-29 12:03 AM

我又要買了
速效輪胎膏 230
細紋撫平霜 220
鏡面 ...

正確,請PM給我囉!
週二幫你寄~ ^_^
作者: 阿胤    時間: 2013-1-29 10:09 AM

你好我想購買以下產品
請pm匯款資訊和價格喔 謝謝
1.氟素鈦護膜持久版500ml*1
2.高密度上蠟裸棉*3
3.收臘魔布(小)*1
4.吸水擦車巾(中)*1

已經有訊息給sumole了
作者: 安時    時間: 2013-1-29 10:27 AM

已轉帳
已PM
請狗大檢查唷
作者: sumole    時間: 2013-1-29 11:36 AM

阿胤 發表:
你好我想購買以下產品
請pm匯款資訊和價格喔 謝 ...

OKOK~~ 等等幫你報價
作者: sumole    時間: 2013-1-29 11:36 AM

安時 發表:
已轉帳
已PM
請狗大檢查唷

好的~ 謝謝您
作者: sumole    時間: 2013-1-29 11:40 AM

jimmy0520 發表:
1156腳位倒車燈 CREE R3 (兩顆)

Sumole鍍鉻養護霜 *1

超細纖維中魔布 *1

Sumole速效輪胎膏 *1

Sumole氟素鈦護膜持久版,小罐裝(300ml) *1

我想要買以上的東西~請問要哪裡下標呢?
一共金額是多少~謝謝

美容產品:220+120+230+370=940*0.85=799+70(運)+360(倒車燈)=1229含運價

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

1156腳位倒車燈 CREE R3 (兩顆)
鍍鉻養護霜 *1
超細纖維中魔布 *1
速效輪胎膏 *1
氟素鈦護膜持久版,小罐裝(300ml) *1
8.所有金額:1229元含運
10.FSC CLUB上名稱 :jimmy0520

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-1-29 11:44 AM

阿胤 發表:
你好我想購買以下產品
請pm匯款資訊和價格喔 謝謝
1氟素鈦護膜持久版500ml*1
2高密度上蠟裸棉*3
3收臘魔布(小)*1
4吸水擦車巾(中)*1 ...

美容產品:520+30+60+120=730*0.85=621+70(運)+691含運價

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

1氟素鈦護膜持久版500ml*1
2高密度上蠟裸棉*3
3收臘魔布(小)*1
4吸水擦車巾(中)*1
8.所有金額:691元含運
10.FSC CLUB上名稱 :阿胤

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: 阿胤    時間: 2013-1-29 12:23 PM

sumole 發表:
美容產品:520+30+60+120=730*0.85=621+70(運)+ ...

已匯款囉!請收一下訊息哦!
謝謝。
作者: doggy    時間: 2013-1-29 01:23 PM

阿胤 發表:
已匯款囉!請收一下訊息哦!
謝謝。 ...

好好好,謝謝你哦!資料收到了~ ^^
作者: qqboy12345    時間: 2013-1-29 07:36 PM

doggy 發表:
正確,請PM給我囉!
週二幫你寄~ ^_^ ...

剛剛PM給您了喔!!
作者: dashaigo    時間: 2013-1-29 09:59 PM

你好:
我想要買以下東西…
1.氟素鈦護膜系列三版本..打臘產品持久版(500ML)---550
6.細紋撫平霜..除擦傷或除沾漆用---220
7.鏡面復原霜..霧化烤漆恢復鏡面用---280
以上共550+220+280=1050
打85折後為893元加運費70元為963元,這樣對嗎?可算960嗎?
作者: jimmy0520    時間: 2013-1-29 10:42 PM

轉帳好囉~請大大核對一下!!
作者: doggy    時間: 2013-1-30 12:15 AM

dashaigo 發表:
你好:
我想要買以下東西…
1.氟素鈦護膜系列三版 ...

持久版大護膜是520元
小計:1020*0.85+70運=937元含運費才對哦!
打85折後就不去尾數了哦~ ^^
作者: sumole    時間: 2013-1-30 02:46 AM

RED52323 發表:
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布 X2
Sumole極超細纖維-中吸水巾 X1
Sumole皮革滋養乳/皮革油 X1
我想買這些可是小魔布和吸水巾我已在奇摩拍賣下標
現在是要繼續下標我沒下標的那些還是直接在這pm給你??
還是直接填寫你們的定購系統就好?? ...

這是全部的明細了嗎? 如果還沒請貼上來論壇上吧!
以後請先論壇發問詢價後會教您後續處理動作
請勿直接下標~ 因為論壇的折扣與拍賣一般客戶不同
也就是說論壇更便宜...

所以您若下標~ 雅虎又要抽錢
有成交就會抽費用...所以等於是要給車友優惠又被雅虎抽

所以以後請直接把產品明細貼上來吧^^

ps.雅虎下標只是一個形式上的動作
因為確實有交易..所以不下標白不下標
可以互相加1分評價... 但標10樣也是只有加1分而已
所以標多其實並沒有什麼意義或幫助
作者: RED52323    時間: 2013-1-30 09:29 AM

這就是全部明細了,我要貨到付款的方式,請版大報價一下!!
作者: potter    時間: 2013-1-30 11:24 AM

氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)
玻璃整平霜
濃縮洗車精
八字洗車棉
高密度上臘綿
收臘魔布..小(32*32CM)

請問這樣含運要多少??
謝謝
作者: sumole    時間: 2013-1-30 12:18 PM

這就是全部明細了,我要貨到付款的方式,請版大報價一下!! ...

60*2+120+220=460*0.85=391
391+100=491到付

請pm給我們您的資料如下
1.姓名:
2.地址:
3.手機:
4.雅虎代號(Y開頭後面一串數字那個):

以上資料不可以缺喔!謝謝您
也祝您新年快樂
作者: sumole    時間: 2013-1-30 12:24 PM

potter 發表:
玻璃整平霜
濃縮洗車精
八字洗車棉
高密度上臘綿

請問這樣含運要多少??
謝謝
...

美容產品:370+240+120+35+10+60+39=874*0.85=743+70(運)=813含運價

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

玻璃整平霜
濃縮洗車精
八字洗車棉
高密度上臘綿
8.所有金額:813元含運
10.FSC CLUB上名稱 :potter

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: RED52323    時間: 2013-1-30 03:17 PM

資料已pm,有加訂一塊雙用洗車棉,麻煩你加入這次明細中,謝謝
作者: sumole    時間: 2013-1-30 07:11 PM

資料已pm,有加訂一塊雙用洗車棉,麻煩你加入這次明 ...

謝謝喔!也祝您新年快樂^^

作者: allen00    時間: 2013-1-30 11:28 PM

鏡面復原霜x1罐, 細紋撫平霜x1罐, 柏油易除劑x1罐, 保養小套餐x1套

以上需求貨到付款, 請協助計價, 謝謝.
作者: jason9980888    時間: 2013-1-31 12:10 AM

你好
    請問
    1氟素鈦護膜系列  持久版(300ML)*1   油亮版(300ML)*1
   2 皮革滋養乳..內裝保養用  *1
   3 鍍鉻養護霜..居家~車用電鍍品去銹用 *1
   4. 柏油易除劑..軟化柏油用藥劑  *1
   5  鐵粉分解劑..分解烤漆上鐵粉用 *1
   共計多少錢呢?   
   請問三重那裡可自取 地點,自取時間 ?   謝謝
作者: sumole    時間: 2013-1-31 01:55 AM

allen00 發表:
鏡面復原霜x1罐, 細紋撫平霜x1罐, 柏油易除劑x1罐, 保養小套餐x1套
以上需求貨到付款, 請協助計價, 謝謝. ...

美容產品:280+220+120=620*0.85=527
527+840+30(到付)=1397貨到付款

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:
8.所有金額:1397貨到付款

10.FSC CLUB上名稱 :allen00

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-1-31 02:03 AM

jason9980888 發表:
你好
請問
1氟素鈦護膜系列  持久版(300ML)*1   油亮版(300ML)*1
   2 皮革滋養乳..內裝保養用  *1
   3 鍍鉻養護霜..居家~車用電鍍品去銹用 *1
   4. 柏油易除劑..軟化柏油用藥劑  *1
   5  鐵粉分解劑..分解烤漆上鐵粉用 *1
   共計多少錢呢?     ...

晚安你好喔!!
直接跟阿賢約吧!他的手機是0955-181-885
約好時間就可以前往自取了

到現場時他會給你一張單子填寫
你務必要寫上論壇上的名稱喔!
這樣我們才知道是您...手機+姓名也要留

這樣是:370+320+220+220+120+120=1370*0.85=1164自取價
感謝您~ 祝您新年快樂
作者: alexhsieh    時間: 2013-1-31 10:36 AM

阿倫你好,
1.氟素鈦護膜持久版300ml
2.速效輪胎膏
8.濃縮洗車精
9.濃縮雨刷精
13.柏油易除劑
14.鐵粉分解劑
20.美容橡皮擦
33.吸水擦車巾大
30.防爆水管接頭
請報價,謝謝~
作者: doggy    時間: 2013-1-31 10:52 AM

alexhsieh 發表:
阿倫你好,
1.氟素鈦護膜持久版300ml
2.速效輪胎膏 ...

1.氟素鈦護膜持久版300ml 370
2.速效輪胎膏230
8.濃縮洗車精120
9.濃縮雨刷精75
13.柏油易除劑120
14.鐵粉分解劑120
20.美容橡皮擦160
33.吸水擦車巾大220
30.防爆水管接頭40

小計:1455*(農曆年前優惠85折)=1237+70運=1307元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: devilhsu    時間: 2013-1-31 02:45 PM

綸大

需求如下

17.玻璃潔亮劑X1
19.潔朋美容黏土X2..細研磨除表面污垢用
30.防爆水管接頭X2
33.吸水擦車巾.大(80*140CM)X1
超吸力魔膠X1

郵寄

再請告知報價及匯款資料(不須貨到付款)
作者: doggy    時間: 2013-1-31 04:24 PM

devilhsu 發表:
綸大
需求如下
17.玻璃潔亮劑X1
19.潔朋美容 ...

17.玻璃潔亮劑120
19.潔朋美容黏土290*2 (顏色?)
30.防爆水管接頭40*2
33.吸水擦車巾.大(80*140CM)220
超吸力魔膠180X1

小計:1180*0.85(板上優惠年前85折)=1003+70運=1073元含運費!^^

匯款帳號再PM給你!3Q~
作者: sumole    時間: 2013-1-31 11:56 PM

第六特區~世豪 發表:
你好!!!   單買一瓶  玻璃整平霜  貨到付款   價錢多少 ...

240*0.85=204+100=304貨到付款
確定要請給我您的地址+姓名+手機
明天就可以幫您出貨了喔!!
作者: cash_lin2006    時間: 2013-2-1 02:21 AM

您好:

請問多買一點還會有優待嗎!?

我想購買的東西

Sumole可載重萬用桶
Sumole極超細纖維-小吸水巾*4
Sumole極超細纖維-中吸水巾
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布*5
JOYBOND潔朋美容黏土
Sumole汽車玻璃專用潔亮劑
Sumole鋼圈清潔劑
Sumole內裝清潔劑
Sumole環保洗車蠟
Sumole柏油清潔劑
Sumole鐵粉分解劑
Sumole速效輪胎膏

打算以自取的方自取貨,
感謝~!!
作者: doggy    時間: 2013-2-1 08:27 AM

cash_lin2006 發表:
您好:
請問多買一點還會有優待嗎!?
我想購買的 ...

Sumole可載重萬用桶230
Sumole極超細纖維-小吸水巾39*4
Sumole極超細纖維-中吸水巾120
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布60*5
Sumole便利雙用洗車棉55*2
JOYBOND潔朋美容黏土290(顏色?)
Sumole汽車玻璃專用潔亮劑120
Sumole鋼圈清潔劑120
Sumole內裝清潔劑120
Sumole環保洗車蠟120
Sumole柏油清潔劑120
Sumole鐵粉分解劑120
Sumole速效輪胎膏230
小計:2156*0.85(年前板上優惠85折)=1833元優惠含運。

看你要不要考慮用寄的?
今日若能寄出約明天到貨哦~
因為自取的話要看三重的現貨情況,最近自取的人比較多一點,怕有些東西沒現貨!^^"
若是用寄的就都有現貨哦!3Q~ ^^
作者: 安時    時間: 2013-2-1 10:18 AM

你好:
前幾天買的已經收到了,送貨速度還是一樣的快,我老妹看我車之後 也有想買以下東西

氟素鈦護膜-復刻版*3
泡沫洗車精*1
鐵粉分解劑*1
吸水擦車巾大*1
吸水擦車巾中*1
請報價3Q
作者: doggy    時間: 2013-2-1 11:58 AM

安時 發表:
你好:
前幾天買的已經收到了,送貨速度還是一樣的 ...

哈哈,快是應該的啦!
每天都在趕出貨~
希望大家可以趕快收到東西!^^

氟素鈦護膜-復刻版320*3
泡沫洗車精120*1
鐵粉分解劑120*1
SOFT 後視鏡彈雨劑310*1
吸水擦車巾大220*1
吸水擦車巾中120*1

小計:1850*0.85(年終出清優惠85折至2/7止)=1573元優惠含運費!
若有需要貨到付款再加30元手續費即可哦。

核對一下吧~
先謝謝你了!^^
作者: wison3212    時間: 2013-2-1 01:29 PM

鋼圈清潔劑*2
鐵粉分解劑*2
輪胎還原劑*2
Sumole美容橡皮擦*2
八字洗車棉*2

請問這樣總共多少??
作者: doggy    時間: 2013-2-1 09:03 PM

wison3212 發表:
鋼圈清潔劑*2
鐵粉分解劑*2
輪胎還原劑*2
Sumole ...

鋼圈清潔劑120*2
鐵粉分解劑120*2
輪胎還原劑120*2
Sumole美容橡皮擦160*2
八字洗車棉35*2

小計:1110*(農曆年前優惠85折)=944+70運=1014元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

請先確認囉!3Q~ ^^
作者: sumole    時間: 2013-2-1 09:24 PM

lalaoo 發表:
氟素鈦護膜持久版(300ML)*1 370
柏油易除劑*1 120
鐵粉分解劑*1 120
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)*1 310
雙用洗車棉*2 55*2=110
鍍膜輔助棉*1 35
玻璃整平霜*1 240
可載重大水桶RV桶*2 230*2=460
超吸力魔膠*12 (黑) 180*12=2160

麻煩單價也給一下 ...

合計:3925*0.85=3336含運價

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

氟素鈦護膜持久版(300ML)*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)*1
雙用洗車棉*2
鍍膜輔助棉*1
玻璃整平霜*1
可載重大水桶RV桶*2
超吸力魔膠*12 (黑)
8.所有金額:3336元含運
10.FSC CLUB上名稱 :lalaoo

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: 小咖    時間: 2013-2-2 12:46 AM

新年恭喜啦~
差點就忘記還沒跟阿倫大買些補充品
先趕緊問問啦~

1.速效輪胎膏*1
2.鐵粉分解劑*1
3.鋼圈清潔劑*1
4.八字洗車棉*1
5.1156腳位倒車燈 CREE R3←可以先問一下,倒車燈跟後霧燈皆可用嗎(05年 Focus)
6.H7超白光←裝原廠大燈的1組2顆--OK??

05年 Focus囉~

在請阿倫幫忙統計一下價格囉

感恩~
新年祝您事業蒸蒸日上啦

作者: 安時    時間: 2013-2-2 07:59 AM

轉帳好囉~請大大核對一下!!
作者: jackieworld    時間: 2013-2-2 02:18 PM

1. 小套餐
2. 大罐持久板
3. 美容橡皮擦
4. SOFT 免雨刷撥水劑
5. SOFT 粗臘海綿
6. 大吸水巾

這樣總共多少 ?

還有怎樣下標呢? 我看不太懂
作者: doggy    時間: 2013-2-2 03:51 PM

jackieworld 發表:
1. 小套餐
2. 大罐持久板
3. 美容橡皮擦
4. S ...

1. 小套餐840
2. 大罐持久板520*0.85
3. 美容橡皮擦160*0.85
4. SOFT 免雨刷撥水劑310*0.85
5. SOFT 粗臘海綿65*0.85
6. 大吸水巾220*0.85
合計:1924元優惠含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可!^^

再收一下PM囉!3Q~
作者: doggy    時間: 2013-2-2 03:53 PM

小咖 發表:
新年恭喜啦~
差點就忘記還沒跟阿倫大買些補充品: ...

1.速效輪胎膏230*1
2.鐵粉分解劑120*1
3.鋼圈清潔劑120*1
4.八字洗車棉35*1
小計:505*0.85=429元。

5.1156腳位倒車燈 CREE R3←可以先問一下,倒車燈跟後霧燈皆可用嗎(05年 Focus)→要再跟阿倫確認!^^"
6.H7超白光←裝原廠大燈的1組2顆--OK??→OK!售價670

確認後再正確報價給你!^^
作者: 小咖    時間: 2013-2-2 09:11 PM

doggy 發表:
3.鋼圈清 ...

好的!!好的~

在麻煩狗狗姑娘跟阿倫大囉~

作者: doggy    時間: 2013-2-2 11:47 PM

小仲 發表:
你好 我想買
玻璃整平霜 x1
雙用洗車棉 x1
吸水 ...

玻璃整平霜240
雙用洗車棉55
吸水擦車巾 大220
小計:515*0.85(年前FSC上優惠85折)=438+70運=508元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請確認一下囉!3Q~ ^^
作者: ㄚ百    時間: 2013-2-3 01:19 AM

您好:
我要
1.氟素鈦護膜系列 持久版(300ML)
3.皮革滋養乳..內裝保養用
18.內裝清潔慕斯..幕斯泡沫狀內裝清污垢產品
以上請問多少錢?謝謝
作者: 小仲    時間: 2013-2-3 01:38 AM

你好
我要
可載重水桶x1
吸水擦車巾 中(80*48CM)  x2
貨到付款  請報價  感謝
作者: sumole    時間: 2013-2-3 02:31 AM

小咖 發表:
好的!!好的~
在麻煩狗狗姑娘跟阿倫大囉~
:3 ...

倒車燈建議用而已
後霧燈不建議用高亮度的LED喔!
原因:
1.太刺眼對後方車輛也不好
2.高亮度LED不適合長時間點亮壽命會比較短

參考看看
作者: sumole    時間: 2013-2-3 02:39 AM

ㄚ百 發表:
您好:
我要
1.氟素鈦護膜系列 持久版(300ML)
3.皮革滋養乳..內裝保養用
18.內裝清潔慕斯..幕斯泡沫狀內裝清污垢產品
以上請問多少錢?謝謝 ...

370+220+120=710*0.85=604
604+70(運費)=674含運

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

持久版(300ML)
皮革滋養乳
內裝清潔慕斯
8.所有金額:674元含運
10.FSC CLUB上名稱 :ㄚ百

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-2-3 02:44 AM

小仲 發表:
你好
我要
可載重水桶x1
吸水擦車巾 中(80*48CM ...

230+240=470*0.85=400
400+100(到付運費)=500含運

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:
萬用桶+中吸水巾*2
8.所有金額:500元到付含運
10.FSC CLUB上名稱 :小仲

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-2-3 02:51 AM

一信 發表:
請問你們有針對消光漆保養的產品嗎 ...

消光大多很少人會保養...一般都洗洗車擦乾淨而已
如果想打蠟的話...建議可以使用我們的輕鬆版喔!!
作者: sumole    時間: 2013-2-3 02:56 AM

廖永欽 發表:
我想要鏡面霜多少摳摳
沒有用打蠟機ㄉ話有效果嗎 ...

鏡面霜是280
年終打85折後是238
先轉帳運費=70
貨到付款運費=100

沒有打蠟機也有效果喔!但如果是大面積的話
建議還是打蠟機比較輕鬆省事
不然會很累
作者: 小咖    時間: 2013-2-3 04:45 PM

sumole 發表:
倒車燈建議用而已
後霧燈不建議用高亮度的LED ...

那這樣只要可以用就沒問題啦~

因為我幾乎不用霧燈的~
一年頂多個三兩次

主要是到親戚家
鄉間周邊又沒路燈,要退車很不容易看後方
才會開後霧燈,所以才希望可以亮一些^^
那這個會有極性問題嗎?兩個pin腳相反裝,也可以用囉

那在麻煩阿倫大幫我整理一下啦,因為狗狗姑娘還沒給我這個商品的價錢
這樣跟其他所有商品加起來,跟運費價格囉
明天一早就可以趕緊匯款了
感恩~

作者: HTCedwin    時間: 2013-2-3 05:50 PM

Hi! 阿倫大

我想請你報價
1.濃縮洗車精
2.柏油易除劑
3.鐵粉分解劑
4.鋼圈清潔劑
5.雙用洗車棉
6.美容橡皮擦
7.吸水擦車巾大(80*140CM)

請PM,謝謝啦
作者: doggy    時間: 2013-2-3 06:33 PM

小咖 發表:

因為我幾乎 ...

4.八字洗車棉35*1

5.1156腳位倒車燈 CREE R3($180)→要幾個?
6.H7超白光($670)

再核對一下!^^
作者: doggy    時間: 2013-2-3 06:34 PM

HTCedwin 發表:
Hi! 阿倫大
我想請你報價
1.濃縮洗車精
2.柏油 ...

1.濃縮洗車精120
2.柏油易除劑120
3.鐵粉分解劑120
4.鋼圈清潔劑120
5.雙用洗車棉55
6.美容橡皮擦160
7.吸水擦車巾大(80*140CM)220

小計:915*(農曆年前優惠85折)=778+70運=848元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: 小咖    時間: 2013-2-3 06:56 PM

doggy 發表:
3.鋼圈清 ...

先謝謝狗狗姑娘囉~

4.八字洗車棉35*1

5.1156腳位倒車燈 CREE R3($180)→要幾個? ←2個唷(360)

算一下商品費用: 1459-
那在幫我算一下含運價格囉

作者: amidamaru426    時間: 2013-2-3 10:49 PM

數量修正後如下:

1、270度三層側發光12PLED燈 x1組430
2、柏油易除劑120*6
3、可載重大水桶RV桶230
4、濃縮雨刷精75*2
5、隨身小鍍膜70*2       
6、隨身防銹膜70*2
7、隨身小黃油70*2

小計:1520*0.85=1292+(270度三層側發光12PLED燈 x1組)430=1722元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元。

若你確認無誤後我02/04星期一就會先匯款~所以應該是 1722+70=1792元 對吧!!
作者: sumole    時間: 2013-2-4 02:01 AM

小咖 發表:

因為我幾乎 ...

反裝沒問題...因為1156沒有腳位問題喔!
你拆了你就知道了
作者: doggy    時間: 2013-2-4 07:37 AM

amidamaru426 發表:
數量修正後如下:
1、270度三層側發光12PLED燈 x1組 ...

你算的金額正確哦!^^
1792元含運費~
匯款帳號我再PM給你!3Q~
作者: 小咖    時間: 2013-2-4 09:58 AM

sumole 發表:
反裝沒問題...因為1156沒有腳位問題喔!
你拆了 ...

阿倫~

問題是..............沒跟我說一共含運多少啦
作者: sumole    時間: 2013-2-4 10:47 AM

小咖 發表:
阿倫~
問題是..............沒跟我說一共含 ...

共1459+70(運)=1529含運價....
我要趕快去忙出貨了~ 所以不會一直在電腦前面喔!
有問題發問沒關係~ 狗狗看到會回您的
謝謝啦!祝您新年快樂^^
作者: sumole    時間: 2013-2-4 10:50 AM

補充....1156的設計是外圈負極...中間接觸點正極
所以才會沒有極性的疑慮喔!!!!
作者: doggy    時間: 2013-2-4 11:00 AM

小咖 發表:
阿倫~
問題是..............沒跟我說一共含 ...

4.八字洗車棉35*1

5.1156腳位倒車燈 CREE R3($180)→要幾個? ←2個唷(360)

算一下商品費用: 1459-
+70運=1529元!^__^
作者: 小咖    時間: 2013-2-4 11:29 AM

sumole 發表:
共1459+70(運)=1529含運價....
我要趕快去 ...

doggy 發表:
3.鋼圈清 ...

唉阿~因為知道您們最近一定業績爆滿
所以只好..................不知道價格我就沒辦法匯款了
OK~
OK~

感謝您們兩唷~

今天匯款好,會再傳訊給您們啦!!
感恩~

祝新年大發利市,事業蒸蒸日上喔

作者: doggy    時間: 2013-2-4 12:21 PM

小咖 發表:
唉阿~因為知道您們最近一定業績爆滿
所以只 ...

謝謝你啦,等你PM哦!^_^
作者: RED52323    時間: 2013-2-4 10:17 PM

你好!!
Sumole柏油清潔劑 x1
          鐵粉分解劑 x1
           內裝清潔劑(幕斯) x1
貨到付款的方式!!
作者: doggy    時間: 2013-2-4 11:02 PM

你好!!
Sumole柏油清潔劑 x1
鐵粉分解 ...

柏油清潔劑120
鐵粉分解劑120
內裝清潔劑(幕斯)120

小計:360*(農曆年前優惠85折)=306+70運=376元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: sumole    時間: 2013-2-5 01:41 AM

ploy 發表:
你好~~
我要一組 h7 6000k 燈泡 和 玻璃整平霜
超細纖維中吸水巾1條
請問老客戶有優惠嗎?
謝謝~~

歡迎回來逛逛喔!
現在剛好做年終(請參考此網頁第一樓)
所以自有品牌或美容產品可以打85折
燈的話就沒有了~ 因為燈本來就賣比外面便宜不少

240+120=360*0.85=306
306+670(大燈)+70(運費)=1046含運

請下標這裡

不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

h7 6000k 燈泡
玻璃整平霜
超細纖維中吸水巾
8.所有金額:1046元含運
10.FSC CLUB上名稱 :ploy

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: oxoorz    時間: 2013-2-5 11:12 AM

阿倫~ 狗狗~
汽車美容保養相關
1.氟素鈦護膜系列..輕鬆版(300ML) 270.. *1
2.速效輪胎膏230.. *1
4.玻璃整平霜240.. *2
8.濃縮洗車精120.. *2
9.濃縮雨刷精75.. *3
15.鋼圈清潔劑120.. *1
20.美容橡皮擦160.. *2
21.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝) 310.. *3
24.雙用洗車棉55.. *2
27.鍍膜輔助棉35.. *1
33.吸水擦車巾小(40*40CM)39.. *2

汽車相關產品
4.1轉3點煙氣擴充65.. *2

PM 付款的方式!!
作者: doggy    時間: 2013-2-5 11:20 AM

oxoorz 發表:
阿倫~ 狗狗~
汽車美容保養相關
1.氟素鈦護膜系列 ...

1.氟素鈦護膜系列..輕鬆版(300ML) 270.. *1
2.速效輪胎膏230.. *1
4.玻璃整平霜240.. *2
8.濃縮洗車精120.. *2
9.濃縮雨刷精75.. *3
15.鋼圈清潔劑120.. *1
20.美容橡皮擦160.. *2
21.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝) 310.. *3
24.雙用洗車棉55.. *2
27.鍍膜輔助棉35.. *1
33.吸水擦車巾小(40*40CM)39.. *2
小計:3038*0.85=2582元優惠含運費!(1轉3目前缺貨了>_<)
作者: rayboww    時間: 2013-2-5 02:28 PM

哈囉~~

我需要

雙用洗車棉*2
八字洗車棉*1
皮革滋養乳*1
泡沫洗車精*1
柏油易除劑*1
超細纖維中魔布*1
超細纖維大吸水巾*1

這樣總計多少呢@@?
統計出來我就可以快點匯款
也能趕緊拿到商品
好在過年前為愛車清理一下>Q<
作者: rad    時間: 2013-2-5 09:45 PM

我想購買以下商品
4.玻璃整平霜*1
8.濃縮洗車精*1
19.潔朋美容黏土(紅色)*1
24.雙用洗車棉*1
25.八字洗車棉*4  
28.可載重大水桶RV桶(黃色蓋子)*1
30.防爆水管接頭*4  (1黃2藍1橘)
33.吸水擦車巾 中(80*48CM)*2  、大(80*140CM)*2
請問這些商品加起來是否可以免運費?
雅虎要在哪裏下標?
作者: MONEYJUJU    時間: 2013-2-5 09:54 PM

您好:
        我需要~小套餐x1(藍色水桶)(840)
                    Sumole氟素鈦護膜輕鬆版X1(270x0.85=230)
                    Sumole柏油清潔劑x1(120x0.85=102)
           金額合計共1172+運70=1242元~正確??
作者: jacklin7133    時間: 2013-2-5 10:05 PM

倫大你好

我要訂購:
1.小套餐一組
2.持久版(500ML)一瓶
3.速效輪胎膏一瓶
4.雙用洗車棉
5.h7超白光大燈一組

使用貨到付款,麻煩你幫我算一下,謝謝

作者: doggy    時間: 2013-2-5 11:42 PM

rayboww 發表:
哈囉~~
我需要
雙用洗車棉*2
八字洗車棉*1
皮 ...

雙用洗車棉55*2
八字洗車棉35*1
皮革滋養乳220*1
泡沫洗車精120*1
柏油易除劑120*1
超細纖維中魔布120*1
超細纖維大吸水巾220*1

小計:945*(農曆年前優惠85折)=803+70運=873元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

若明天寄出年前可以收到哦!^^
不然最晚、最晚2/7寄出約2/8到貨!年前也是收得到的!
再麻煩你收一下PM~
作者: doggy    時間: 2013-2-5 11:44 PM

rad 發表:
我想購買以下商品
4.玻璃整平霜*1
8.濃縮洗車精 ...

4.玻璃整平霜240*1
8.濃縮洗車精120*1
19.潔朋美容黏土(紅色)290*1
24.雙用洗車棉55*1
25.八字洗車棉35*4  
28.可載重大水桶RV桶(黃色蓋子)230*1
30.防爆水管接頭40*4  (1黃2藍1橘)→現貨是橘色
33.吸水擦車巾 中(80*48CM)120*2  、大(80*140CM)220*2

小計:1915*(農曆年前優惠85折)=1628元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

再來請收PM!謝謝你!^^
作者: doggy    時間: 2013-2-5 11:45 PM

MONEYJUJU 發表:
您好:
我需要~小套餐x1(藍色水桶)(840)
...

不正確!套餐就優惠大家免運費了哦!
所以是1172元含運!不用再加70元運費了~ ^^
作者: doggy    時間: 2013-2-5 11:47 PM

jacklin7133 發表:
倫大你好
我要訂購:
1.小套餐一組
2.持久版(500 ...

1.小套餐一組840
2.持久版(500ML)一瓶520*0.85
3.速效輪胎膏一瓶230*0.85
4.雙用洗車棉55*0.85
5.h7超白光大燈一組670

小計:2194+30貨到付款手續費=2224元含運費哦!^__^
作者: cash_lin2006    時間: 2013-2-5 11:53 PM

您好:
上回忘了買這些
物品收到開箱才發現
希望週四晚上前可以收到
所以已馬上匯款了
煩請對帳後能盡快幫我寄出
未經同意造成不變敬請見諒
感謝~!!

Sumole玻璃整平霜 = 240
Sumole鍍膜輔助棉*4 = 140
(240-140)*0.85+70=393
作者: sumole    時間: 2013-2-6 03:39 AM

cash_lin2006 發表:
您好:
上回忘了買這些
物品收到開箱才發現
希望 ...

你好喔!資料沒變是嗎?沒意外的話6號對到帳當天幫你出貨喔!
謝謝.....感謝再次回購
祝您新年快樂^^
作者: sumole    時間: 2013-2-6 03:45 AM

ploy 發表:
你好~~
我要一組 h7 6000k 燈泡 和 玻璃整平霜
超細纖維中吸水巾1條

謝謝~~
我還要加雙用洗車棉+洗車精 ...

以下資料已幫您更正
一樣先給正確資料後再前往轉帳
最晚7號下午三點前要完成所有動作
年前才有可能收的到喔!!

5.訂購商品:

h7 6000k 燈泡
玻璃整平霜
超細纖維中吸水巾
雙用洗車棉
洗車精
8.所有金額:1195元含運
10.FSC CLUB上名稱 :ploy

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-2-6 10:25 AM

倒數開始~~ 準備過年嘍!!!
若要年前能收到貨~
建議要快要方便可以用貨到付款方式
因為轉帳就算跨行也要10幾塊手續費
貨到付款宅配也才多加30元而已
買方也不用跑一趟或是在家操作轉帳
只需填對無誤收件資料就可以了
我們省去對帳流程也會比較快喔!

謝謝大家的彭場
作者: jinvan    時間: 2013-2-6 11:11 AM

1.氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)*1
2.濃縮洗車精*1
3.鐵粉分解劑*1
4.雙用洗車棉*2
5.八字洗車棉*1
6.幻彩小水桶*1
7.吸水擦車巾(大):藍色*1,黃色*1
8.高密度上臘綿*1

請報價,付款後宅配寄送喔
謝謝~
作者: doggy    時間: 2013-2-6 12:04 PM

jinvan 發表:
1.氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)*1
2.濃縮洗車精*1
3. ...

1.氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)270*1
2.濃縮洗車精120*1
3.鐵粉分解劑120*1
4.雙用洗車棉55*2
5.八字洗車棉35*1
6.幻彩小水桶35*1
7.吸水擦車巾(大):藍色220*1,黃色220*1
8.高密度上臘綿10*1
小計:1140*0.85=969+70運=1039元含運費!
核對一下囉~ ^^
作者: jinvan    時間: 2013-2-6 12:46 PM

doggy 發表:
1.氟素鈦護膜輕鬆版(300ML)270*1
2.濃縮洗車精1 ...

OK~那我要yahoo下標還是直接匯款給資料就好?
作者: doggy    時間: 2013-2-6 12:54 PM

jinvan 發表:
OK~那我要yahoo下標還是直接匯款給資料就好? ...

都可以!^^
再收一下PM!3Q
作者: lin0220    時間: 2013-2-6 03:15 PM

A冷~

回來幫我帶一組H7的潤福黃金燈泡~~~

我再去店裡找你拿

桑Q~~~~

作者: sumole    時間: 2013-2-6 11:00 PM

lin0220 發表:
A冷~
回來幫我帶一組H7的潤福黃金燈泡~~~
我再 ...

OKOK~~我 除夕回三重喔!
作者: sumole    時間: 2013-2-7 02:26 AM

最後一天了喔!!!!請把握時間
感謝各位對我們的支持

作者: jacklin7133    時間: 2013-2-7 03:06 AM

doggy 發表:
1.小套餐一組840
2.持久版(500ML)一瓶520*0.85
...

倫大你好
我確定要購買了,是直接把送貨地址pm給你嗎?

謝謝
作者: sumole    時間: 2013-2-7 10:54 AM

jacklin7133 發表:
倫大你好
我確定要購買了,是直接把送貨地址pm ...

確定了的話....貨到付款只須給以下資料
姓名+手機+地址
這樣就可以幫您寄出了喔!
今天要趕快處理了~ 這樣年前才有可能收的到
感謝您.....新年快樂
作者: ssppeedd    時間: 2013-2-7 11:37 AM

阿倫你好

我要

鋼圈清潔劑 x1
鐵粉分解劑 x1
八字洗車棉 x2

我今天下班經過你公司直接找你拿,大約六點左右,方便嗎??

謝謝你~~
作者: doggy    時間: 2013-2-7 11:53 AM

ssppeedd 發表:
阿倫你好
我要
鋼圈清潔劑 x1
鐵粉分解劑 x1
...

OK,沒問題!3Q
作者: bookbookbook    時間: 2013-2-7 07:33 PM

1.氟素鈦護膜系列...持久版(300ML)
2.雙用洗車棉
3.可載重大水桶RV桶
4.高密度上臘綿*3
5.內裝清潔慕斯
6.濃縮洗車精
7.收臘魔布中(85*40CM)

還來的及嗎?_?
作者: sumole    時間: 2013-2-8 12:46 AM

qcat0952 發表:
我要
鏡面復原霜 x1
細紋撫平霜 x1
厚實打臘棉(黑色含盒)x3
以上請報價...貨到付款的
謝謝 ...

280+220+69=569*0.85=484+100(到付運)=584到付

以下資料已幫您更正
最晚8號中午前要完成所有動作
(除夕當天住址要有人收件)

請下標此網址
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c84444186
標後直接關掉網頁然後複製此資料格式
修改收件資料

5.訂購商品:

鏡面復原霜 x1
細紋撫平霜 x1
厚實打臘棉(黑色含盒)x3
7.帳號後五碼:
貨到付款免填
8.所有金額:584到付
10.FSC CLUB上名稱 :qcat0952

資料有缺的寫好後..

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-2-8 01:05 AM

bookbookbook 發表:
2.雙用洗車棉
3.可載重大水桶RV桶
4.高密度上臘綿*3
5.內裝清潔慕斯
6.濃縮洗車精
7.收臘魔布中(85*40CM)
還來的及嗎?_?
...

改貨到付款好嗎? 這樣才不用對帳
您也不用轉帳..多30而已
(跨行轉帳手續費就超過10塊了)
流程也會快許多喔!

370+55+230+23*3+120+120+120=10841084*0.85=921+100(到付運)=1021貨到付款
以下資料已幫您更正
最晚8號中午前要完成所有動作
(除夕當天住址要有人收件)

請下標此網址
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c84444186
標後直接關掉網頁然後複製此資料格式
修改收件資料

5.訂購商品:

2.雙用洗車棉
3.可載重大水桶RV桶
4.高密度上臘綿*3
5.內裝清潔慕斯
6.濃縮洗車精
7.收臘魔布中
7.帳號後五碼:
貨到付款免填
8.所有金額:1021到付
10.FSC CLUB上名稱 :bookbookbook

資料有缺的寫好後..

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-2-8 01:10 AM

活動圓滿結束...謝謝大家
期待明年線上見喔^^

(此文回覆上兩樓訂單都有算85折)