標題: 竹北新苗服務廠--- [列印本頁]

作者: 第六特區~逐陽    時間: 2013-1-8 08:42 AM     標題: 竹北新苗服務廠---

我是5D,後雨刷座停路邊(白線)無故被折斷了

回竹北服務廠維修,結果竟然說這種東西沒庫存.....只好多耗一趟油錢,預約牽車
修完回來了,怎麼越看越頭怪,雨刷方向跟之前不一樣,之前雨刷停下來時是在右邊,現在待機位置停在左邊,問一下交車的技術員
他回答我說:「本來就是這個方向,是你記錯,還是之前裝錯了?」
我嘀咕......:「車子是我的,開了這麼久,我會記錯....」

當場要求測試一下,結果雨刷直接往下跑,刷到車牌了.....

難怪大家都說福特的後勤做的很爛,一個這麼沒價值的東西,也不備個一兩套庫存。換好了,也不做個測試就交車的嗎?....

傻眼了,本來以為竹北新苗汽車比較大廠,應該不會有慘況
作者: ~康埔~    時間: 2013-1-8 08:45 AM

本來就是雨刷停靠在右邊了

何時變左邊~公佈一下是哪個白X技師說的~真想知道~

我也是竹北人~竹北廠也認識一些人~唸他門一下
作者: killbadman    時間: 2013-1-8 08:49 AM

哪一個技師啊....比扯鈴還扯....

把技師公布出來吧...
作者: jog1102    時間: 2013-1-8 08:53 AM

第六特區~逐陽 發表:
我是5D,後雨刷座停路邊(白線)無故被折斷了
回竹 ...

把技師 公佈一下或私訊給我~~~~~~~~
作者: tp65lm0    時間: 2013-1-8 08:57 AM

我也要PM ...
以免雷到@@"
作者: Taker    時間: 2013-1-8 09:00 AM

PM+1
作者: leonwang    時間: 2013-1-8 09:04 AM

太扯了吧...這是原廠嗎?

還是山寨的
作者: gogochang    時間: 2013-1-8 09:15 AM

大大也請PM給我知道好嗎?
我也常跑竹北保養廠 ,得小心才行
作者: ~康埔~    時間: 2013-1-8 09:15 AM

leonwang 發表:
太扯了吧...這是原廠嗎?
還是山寨的 ...

有可能唷~剛好哪天新來的技師
作者: EDISON0730    時間: 2013-1-8 09:26 AM

所以以後回廠保養維修還是要在車旁看過程比較好...

技師服務跟態度好我還會請他喝涼的~
作者: 第六特區~逐陽    時間: 2013-1-8 09:27 AM

給人留一口飯吃,不公佈技師姓名
有認識竹北廠的,自己去問一下應該就知道是誰了
畢竟換後雨刷的案件不是天天有
作者: TPC-老頭    時間: 2013-1-8 10:04 AM

么壽唷,比扯鈴還扯,我們派康埔大大去關切一下
作者: 士林小班    時間: 2013-1-8 12:16 PM

真的是吼 ~   

錯就錯了 , 改回來就好了 , 還死鴨死嘴硬 ...  
作者: 第六特區~逐陽    時間: 2013-1-8 12:37 PM

剛剛有來重新處理

結果.....特地要過來善後的,工具竟然沒帶齊全

只拿一根13的扳手
結果拆了半天拆不下來

還是我提供尖嘴鉗、一字起子等工具才拆下

重裝時,角度沒對好,也都沒測試過,就開始拿螺絲起子硬敲進去....
變成待機時,雨刷會朝上15°左右
作動時,左側極限會到水平的-15°,這個地方,也就是雨刷會刮到鈑金的地方了
我提出角度不對的疑問,確實也跟以前兩邊極限剛好是水平的有落差,並不是個人的澳客態度

結果技師說,下午要回去帶齊工具,再過來拆

目前我原本的雨刷下方的橡膠墊,感覺已經坑坑疤疤的了....新買的雨刷臂,金屬的地方也被敲的疤痕一大堆
原廠報價這麼高,我買新的東西,卻搞成這樣....

有股衝動想把技師的名字公佈....
作者: ~康埔~    時間: 2013-1-8 02:26 PM

第六特區~逐陽 發表:
剛剛有來重新處理
結果.....特地要過來善後的,工 ...

pm給我一下哪位技師喔!謝謝
作者: ym6ji394su3    時間: 2013-1-9 08:29 PM

可以的話  麻煩PM技師名子
今天才去保養,想知道一下而已
作者: rainbowf120    時間: 2013-1-9 11:09 PM

這是態度問題! 不單純是技術問題! 表示這個技師根本不尊重自己的工作,也不尊重客戶的權益! 這種毫不在乎的態度,也必定影響他的專業知識與技術! 應該給予他適當的警惕,否則倒楣的是客戶! 甚至可能影響客戶,乘客甚至馬路上其他人的安全! 哪天出大代誌時,他會後悔莫及!
大哥! 我也住竹北,請您PM資料,因為我絕對不想碰到這種工作態度的人! 感激不盡!
作者: 30251    時間: 2015-2-12 01:32 AM

態度取決於個人修養喔