標題: [進化改裝研究] 2012 escape 節氣門墊片 [列印本頁]

作者: HNL    時間: 2013-1-7 01:31 PM     標題: 2012 escape 節氣門墊片

各位大大好,
請問escape開啟來確實有轉彎後,沒力,快要熄火的樣子,
真的加上節氣門墊片就會改善嗎???
這邊許多人都說加裝後有效,但也是有些人說那沒什麼效果,
畢竟裝了也要一千多元,效果到底是如何呢??
作者: asdfg8333    時間: 2013-1-7 01:58 PM

真的是好物,其它的可以不裝,這一塊不能省,開山路,超車,你會愛上它的。
很多人的見證,不會後悔的,現在沒裝感受一下現在的車況,裝了之後再感受一下。
作者: escape-lai    時間: 2013-1-7 02:02 PM

別的車不一定有效果!
escape絕對100%有效果!
作者: 莊祖翔    時間: 2013-1-7 02:40 PM

asdfg8333 發表:
真的是好物,其它的可以不裝,這一塊不能省,開山路,超 ...

我也是想裝  但是我不曉得 新北市 哪邊可以裝 還有價位到底在哪......
作者: mystation    時間: 2013-1-7 02:52 PM

網友在01貼過 http://www.pcstore.com.tw/mpsevo/M12222910.htm
我已經下單了 , 可能會去朋友那邊(萬華)裝看看 , 希望可以功力大增啊 ..

大大你可以看一下 , 很多族友去鳥大那邊裝完的心得唷 ..
作者: chioujiunlin    時間: 2013-1-7 05:31 PM

到台中找鳥大就對了,同時還可以升級其他的安全配備,
節氣門墊片裝了會很有感覺的,不裝會後悔,
若要自己安裝要注意安裝時的密合度.
作者: camper_amg    時間: 2013-1-7 09:31 PM

請參考看看品質品相都沒話說
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=300813
作者: marktwin    時間: 2013-1-7 09:56 PM

我是2011年11月的4X4 ESCAPE.
因為每次地下車道往上和高速公路匝道回油補油門.
車子都有倒吸一口氣再催上去的感覺.
去鳥大那裏裝墊片後改善很多.
作者: kalakala4434    時間: 2013-1-7 10:32 PM

各位車友可以說明一下網路流言嗎? 想裝墊片又有點害怕!!

1. 當初裝的時候有沒有順便把節氣門下方的水管加長!陸續開始有車友出現水管爆裂的現象了~水管爆裂的話會造成水箱漏水~導致溫度升高~這是一件很危險的故障~

2. 鐵弗龍墊片"在長期高溫的環境下,會有老化的問題,一但老化就會造成脆化、漏氣,因為有車子就是這樣 鐵弗龍 脆化成一塊一塊的 然後掉近引擎裡面 導致出問題  聽說在大修
    所以要安裝此東西的人  希望車友們可以先了解材質與後果~
作者: 腰馬合一    時間: 2013-1-8 08:10 AM

是滴~自從我的escape裝了節氣門墊高器,走甘那飛ㄟ.
身體整個勇狀了起來.

作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-1-8 09:43 AM

kalakala4434 發表:
各位車友可以說明一下網路流言嗎? 想裝墊片又有 ...

水管要不要加長..依車款而定..在E/T車款來說..25MM內是不用的...
材質脆化.鐵佛龍崩落.那就要怪那些後期跟進的商家.又鍍又電的.不求效果.只求噱頭.賣相..細賀!!
作者: alfa_tsf    時間: 2013-1-8 10:42 AM

請問安裝節氣門墊片對油耗會有影嚮嗎??
作者: mystation    時間: 2013-1-8 11:09 AM

展馳菜鳥 發表:
水管要不要加長..依車款而定..在E/T車款來說..2 ...

謝謝鳥哥的提醒 ,
我會注意一下如果自行安裝的話該注意的事項 : )
小E繼續頭好壯壯 衝啊
作者: l.h.y    時間: 2013-1-8 02:17 PM

好李家在.鳥大的不是鐵氟龍!
作者: acion    時間: 2013-1-8 05:52 PM

alfa_tsf 發表:
請問安裝節氣門墊片對油耗會有影嚮嗎?? ...

我從台北出發,出發前加滿油
去年我去太魯閣,走北宜高+蜿蜒的蘇花公路,回程在雪隧還塞了一會,油耗約10.5公里/公升
跨年去塔塔加,從土城下中埔交流道,在中埔交流道加油,約250公里路程(實際路程忘了),其中平面不超過1公里紅綠燈3個,油耗約10公里/公升
要計算油耗太難,想知道有沒有更省油就.............更難
作者: koko11010    時間: 2013-1-8 06:00 PM

06 年escape  可以裝嗎?
作者: zzgundam1001    時間: 2013-1-8 06:44 PM

koko11010 發表:
06 年escape  可以裝嗎?

只要是VVT的就可以裝~小弟也是06年的地排小逃~
有沒有效歐~?我只能說我自從去鳥大裝了之後.....每次考試都考一百分,明顯變壯了,個子也變高了,自信心都回到我身上了.....
沒拉~裝完那天回家路上~整個就是
題外話:鳥大你當初真該申請專利的XD
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-1-8 07:07 PM

l.h.y 發表:
好李家在.鳥大的不是鐵氟龍!

鍍鐵氟龍!!??????...要煎蛋嗎???
作者: kalakala4434    時間: 2013-1-9 09:54 AM

台中要去哪家店安裝呀? 不知要多少$$,有人可以PM給我嗎?
作者: x7reae44    時間: 2016-6-1 01:27 AM

台北有地方裝嗎