標題: [聚會與活動] <ESC>1/13宜蘭採果趣 [列印本頁]

作者: 小張嫂    時間: 2013-1-6 10:51 PM     標題: <ESC>1/13宜蘭採果趣

現正值宜蘭柳丁,帝王柑產季,來去採果豆豆遊囉~~
集合時間2013年元月13日早上10點, 10點15分準時出發
集合地點:國道五號下羅東交流道往前100公尺全家便利商店集結
採果地點:松茂果園
午餐地點:寒溪寒碧園

小張內線0987295937
無線電頻率145.300
PS:寒碧園訂餐報名時間至元月10日下午5點截止唷)))))
作者: 思樂冰    時間: 2013-1-6 10:53 PM

報名   頭香~~
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-1-7 12:19 AM

跟團~跟團~
作者: pi3014159    時間: 2013-1-7 12:21 AM

大同鄉~寒溪情人吊橋~探幽~寒碧園50年石頭厝咖啡屋~松茂果園採福柑~

http://tw.myblog.yahoo.com/taoch ... =7698&next=7560
作者: mayda    時間: 2013-1-7 10:39 AM

好活動~~推推推
只是  
小文子最近工作  
放工時間不定
不知是否星期假日 又要工作
先推推推~~好活動
大家一起~~頂勒

作者: 洪恩    時間: 2013-1-7 11:22 AM

幼稚園要~親子遊~偶跟不到~~~~
~~~哭    哭~~~
作者: 小張嫂    時間: 2013-1-7 12:29 PM

作者: 思樂冰    時間: 2013-1-7 12:31 PM

難忘寒溪金桔的好滋味,光用想的口水就快要留下來....

作者: 小張嫂    時間: 2013-1-7 12:33 PM

.....午餐在寒碧園用餐唷.....10人以上用餐免10%服務費~~~

因為老板要預先準備食材...所以須先統計同協要點餐的小火鍋鍋底及肉類....以下請接龍:

1.小張....... 1鍋刺蔥鍋   1鍋藥膳鍋    肉類:豬肉*2

2.
作者: 傑哥    時間: 2013-1-7 02:17 PM

出去玩囉. 新人也請多照顧. 鮮菇鍋X1  藥膳鍋X1都豬肉.
謝謝.
作者: 思樂冰    時間: 2013-1-7 03:09 PM

1.小張....... 1鍋刺蔥鍋   1鍋藥膳鍋    肉類:豬肉*2
2.思樂冰....鮮菇鍋*2  藥膳鍋*1    豬*2   牛*1
作者: chart    時間: 2013-1-7 04:47 PM

好活動!

無奈禁假中~
作者: 陳大隻    時間: 2013-1-7 06:32 PM

好活動....但小孩要補習怕跟不到阿??
好活動推****推**讚
作者: 峰    時間: 2013-1-7 08:08 PM

2.思樂冰....鮮菇鍋*2  藥膳鍋*1    豬*2   牛*1
3.阿峰.......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬*1   羊*1(新人報到請各位車友前輩多多照顧)(請問小張哥還有隊貼及戰字貼ㄇ)
作者: 東方不敗    時間: 2013-1-7 08:32 PM

3.阿峰.......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬*1   牛*1
4.勞倫斯.....1刺蔥鍋*羊   1鮮菇鍋*羊
作者: mark007    時間: 2013-1-7 09:52 PM

3.阿峰.......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬*1   牛*1
5.小葉....刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1   豬*2(菜單上好像只有羊.豬.素食.沒有牛啊!!)
作者: Terri    時間: 2013-1-7 10:08 PM

chart 發表:
好活動!
無奈禁假中~ ...

幾歲的人了, 還禁假~~~
作者: Terri    時間: 2013-1-7 10:10 PM

發表:
1.小張....... 1鍋刺蔥鍋   1鍋藥膳鍋    肉類: ...

阿峰~~戰字貼還有一張, 可當天面交~~

至於隊貼,請直接聯絡勇哥購買~~
作者: 思樂冰    時間: 2013-1-7 10:24 PM

真的耶~~沒有牛~~那偶改吃素~~~

2.思樂冰....鮮菇鍋*2  藥膳鍋*1    豬*2   素*1
5.小葉....刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1   豬*2(菜單上好像只有羊.豬.素食.沒有牛啊!!)
作者: 小張嫂    時間: 2013-1-7 10:32 PM

發表:
1.小張....... 1鍋刺蔥鍋   1鍋藥膳鍋    肉類: ...

阿峰大大....泥放心的來吧!!!...大家會好好低給泥照顧的唷~~~
作者: 小張嫂    時間: 2013-1-7 10:48 PM

各位同協.....寒碧園訂餐報名時間至元月10日下午5點截止唷)))))))
作者: 峰    時間: 2013-1-7 11:10 PM

感謝各位車友熱情的照顧~
作者: 東方不敗    時間: 2013-1-7 11:13 PM

Terri 發表:
幾歲的人了, 還禁假~~~ ...

自從上次說跟車隊出遊.結果是載小三出去被抓包.從此就一直禁假.
(好可憐).結論是偷吃要擦乾淨嘴巴.哈哈哈(禁假)哈哈哈~~~~
作者: pi3014159    時間: 2013-1-8 07:55 AM     標題: 台灣椪柑外銷印尼 被迫改名中國椪柑

台灣椪柑外銷印尼 被迫改名中國椪柑

http://www.appledaily.com.tw/rea ... fe/20130107/160299/
作者: 黑j克    時間: 2013-1-8 08:55 AM

推~好活動!

已有行程無法跟隨

作者: 啊輝嫂    時間: 2013-1-8 12:22 PM

X麵和飯沒供應嗎?????
只有火鍋可吃嗎...........

作者: 小張嫂    時間: 2013-1-8 08:27 PM

啊輝嫂 發表:
X麵和飯沒供應嗎?????
只有火鍋可吃嗎...... ...

輝嫂大大…菜單就只有版上的那些ㄛ……
作者: pi3014159    時間: 2013-1-9 12:59 PM

2.思樂冰....鮮菇鍋*2  藥膳鍋*1    豬*2   素*1

6. 建中...刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*1   牛*2
作者: Terri    時間: 2013-1-9 10:40 PM

Terri 發表:
阿峰~~戰字貼還有一張, 可當天面交~~
至於隊貼 ...

阿峰~~拍謝,我這裡沒有戰貼了~~~

請問版上哪位同協還有多的戰貼可以賣給阿峰的~~請出聲~~~

還有~午餐沒有牛肉,只有豬及羊肉,你要不要換一下~~
作者: Terri    時間: 2013-1-9 10:47 PM

pi3014159 發表:

建中~~沒有牛肉~~ 你要不要改豬或羊肉~~
作者: Terri    時間: 2013-1-9 10:55 PM

重新整理:

1.小張....... 刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬肉*2
2.傑哥(阿傑)....鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*2
3.思樂冰....鮮菇鍋*2  藥膳鍋*1    豬*2   素*1
4.阿峰.......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬*1   牛*1(沒有牛)
5.勞倫斯.....1刺蔥鍋*羊   1鮮菇鍋*羊
6.小葉....刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1   豬*2
7.建中...刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*1   牛*2(沒有牛)
8.F10051可樂楷(小李的朋友).......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬肉*2
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-1-9 11:01 PM

中午就不吃火鍋.........
我想採完碰柑.在地野餐......自帶
等你們吃完.看在去那
作者: 克林    時間: 2013-1-9 11:13 PM

參加採果.午餐自理.謝謝...
作者: 劉小嵐    時間: 2013-1-9 11:16 PM

版主,我可以帶我朋友一起去嗎。
可是他不是開小E他是開小柴,可以嗎。
作者: 克林    時間: 2013-1-9 11:25 PM

我這裡還有6張戰貼.
作者: 台北阿義    時間: 2013-1-10 12:01 AM

午餐自理
作者: kantlin    時間: 2013-1-10 12:35 AM

1.小張....... 刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬肉*2
2.傑哥(阿傑)....鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*2
3.思樂冰....鮮菇鍋*2  藥膳鍋*1    豬*2   素*1
4.阿峰.......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬*1   牛*1(沒有牛)
7.建中...刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*1   牛*2(沒有牛)
8.F10051可樂楷(小李的朋友).......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬肉*2
9.肯特.......刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    三隻小豬
作者: chihoumar    時間: 2013-1-10 12:38 AM

focus 可跟嗎?
作者: omen5456    時間: 2013-1-10 12:47 AM

chihoumar 發表:
focus 可跟嗎?

歡迎...........
作者: 小張嫂    時間: 2013-1-10 08:29 AM

劉小嵐 發表:
可是他不是開 ...

歡迎~歡迎~偶們不限車種同行喔~~
作者: 小張嫂    時間: 2013-1-10 08:30 AM

focus 可跟嗎?

歡迎~歡迎~~
作者: 小張嫂    時間: 2013-1-10 08:31 AM

呼叫.....阿峰  &  建中....主菜沒有牛肉啦~~~
作者: mayda    時間: 2013-1-10 08:39 AM

小文子說可以出關
所以~~文房四寶 報名
午餐  自理

作者: Terri    時間: 2013-1-10 08:55 AM

最新整理:

7.F10051可樂楷(小李的朋友).......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬肉*2
8.肯特.......刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    三隻小豬

以下同協午餐自理:
建中, 輝太狼, 克林, 阿義, 妹達
作者: mayda    時間: 2013-1-10 09:25 AM

感謝~~出關感覺   真好  呵呵

作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-1-10 09:51 AM

最新整理:

1.小張....... 刺蔥鍋*1 藥膳鍋*1 豬肉*2
2.傑哥(阿傑)....鮮菇鍋*1 藥膳鍋*1 豬*2
3.思樂冰....鮮菇鍋*2 藥膳鍋*1 豬*2 素*1
4.阿峰.......刺蔥鍋*1 藥膳鍋*1 豬*1 牛*1(沒有牛)
5.勞倫斯.....1刺蔥鍋*羊 1鮮菇鍋*羊
6.小葉....刺蔥鍋*1 鮮菇鍋*1 豬*2
7.F10051可樂楷(小李的朋友).......刺蔥鍋*1 藥膳鍋*1 豬肉*2
8.肯特.......刺蔥鍋*1 鮮菇鍋*1 藥膳鍋*1 三隻小豬

以下同協午餐自理:
建中, 輝太狼, 克林, 阿義, 妹達, ㄚ肥

作者: 汐止崴仔    時間: 2013-1-10 10:32 AM

最新整理:

4.阿峰.......刺蔥鍋*1 藥膳鍋*1 豬*1 牛*1(沒有牛)
7.F10051可樂楷(小李的朋友).......刺蔥鍋*1 藥膳鍋*1 豬肉*2
8.肯特.......刺蔥鍋*1 鮮菇鍋*1 藥膳鍋*1 三隻小豬

以下同協午餐自理:
建中, 輝太狼, 克林, 阿義, 妹達, ㄚ肥, 崴仔
作者: kantlin    時間: 2013-1-10 11:11 AM

小張嫂 發表:
歡迎~歡迎~偶們不限車種同行喔~~ ...

請問這趟,一般房車也能行駛嗎?我朋友是馬五,怕底盤太低
作者: Terri    時間: 2013-1-10 12:11 PM

kantlin 發表:
請問這趟,一般房車也能行駛嗎?我朋友是馬五,怕 ...

去石頭屋要經過溪床,一般房車應該可以過,如果車太低的話,可以停路邊再併車(或走吊橋)到石頭屋~~
作者: Terri    時間: 2013-1-10 12:12 PM

野炊的同協請記得帶炊事帳以防下雨~~~
作者: 小張嫂    時間: 2013-1-10 12:12 PM

午餐自理的同協請自行前往用餐地點唷~~
作者: 劉小嵐    時間: 2013-1-10 02:01 PM

北市ㄚ肥 發表:
最新整理:
1.小張....... 刺蔥鍋*1 藥膳鍋*1 豬 ...

小嵐跟他朋友午餐也自理,
麻煩那為好心的大大幫我接龍一下。謝謝。
作者: 劉小嵐    時間: 2013-1-10 02:05 PM

focus 可跟嗎?

這一次,我朋友也會跟。
他跟你開一樣的,想來就一起來吧。
版大人很好的,我們是溫馨的大家庭。
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2013-1-10 02:21 PM

最新整理:

以下同協午餐自理:
建中, 輝太狼, 克林, 阿義, 妹達, ㄚ肥, 崴仔, 小嵐跟他朋友午餐也自理
作者: 峰    時間: 2013-1-10 06:46 PM

小張哥~我要1羊1豬~謝謝~
克林大~我要1張戰字貼~謝謝~
作者: 思樂冰    時間: 2013-1-10 06:59 PM

最新整理:

4.阿峰.......刺蔥鍋*1 藥膳鍋*1 豬*1 羊*1

以下同協午餐自理:
建中, 輝太狼, 克林, 阿義, 妹達, ㄚ肥, 崴仔, 小嵐跟他朋友午餐也自理

作者: 老莫    時間: 2013-1-10 07:09 PM

思樂冰 發表:
最新整理:

看起來小邱在減肥不吃午餐的樣子喔~~~
作者: 劉小嵐    時間: 2013-1-10 08:39 PM

北市ㄚ肥 發表:
最新整理:

阿肥,謝謝啦,感恩。
作者: 劉小嵐    時間: 2013-1-10 08:41 PM

老莫 發表:
看起來小邱在減肥不吃午餐的樣子喔~~~ ...

老莫,怎麼沒看你按參加。
你還在撐什麼,等一下被打屁屁唷。
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-1-10 10:07 PM

拍謝~現在才回應@@偶想午餐自理吧!!(家裡意見一堆><)
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-1-10 10:08 PM

老莫 發表:
看起來小邱在減肥不吃午餐的樣子喔~~~ ...

不然就打游擊囉!^^
作者: Terri    時間: 2013-1-10 10:29 PM

石頭屋老闆說當天要訂餐的也是可以呦~~~
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-1-10 10:48 PM

Terri 發表:
石頭屋老闆說當天要訂餐的也是可以呦~~~ ...

收到~鳥改歐~~
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-1-10 10:50 PM

對了~小張~ㄚ你的橫桿買了沒!!再拿過去給你試裝壓^^
作者: Terri    時間: 2013-1-10 10:51 PM

西方最嗨(小邱) 發表:
對了~小張~ㄚ你的橫桿買了沒!!再拿過去給你試裝 ...

快了~~偶會去找你的~~~
作者: 黑j克    時間: 2013-1-11 09:45 AM

好多人去ㄛ!

作者: kantlin    時間: 2013-1-11 10:12 AM

我有一個朋友開馬五也報名,訂餐內容增加

4.阿峰.......刺蔥鍋*1 藥膳鍋*1 豬*1 羊*1
8.肯特.......刺蔥鍋*1 鮮菇鍋*2 藥膳鍋*2 全都豬

以下同協午餐自理:
作者: 雨過天晴    時間: 2013-1-11 11:55 AM

7.F10051可樂楷(小李的朋友).......刺蔥鍋*1 藥膳鍋
*1 豬肉*2
8.肯特.......刺蔥鍋*1 鮮菇鍋*2 藥膳鍋*2 全都豬

以下同協午餐自理:
建中, 輝太狼, 克林, 阿義, 阿政,妹達, ㄚ肥, 崴仔, 小嵐跟他
朋友午餐也自理
作者: WEAPON    時間: 2013-1-11 12:43 PM

偶也午餐自理,宜蘭有否私房必吃小吃,知道的同協請介紹一下...
作者: Terri    時間: 2013-1-11 01:45 PM

WEAPON 發表:
偶也午餐自理,宜蘭有否私房必吃小吃,知道的同協請 ...

你要去寒溪嗎? 石頭屋吃完午餐後還有其他活動喔~~

宜蘭有很多小吃,林場肉羹,蒜味肉羹,正常鮮肉小籠包,太多了~~~
作者: kantlin    時間: 2013-1-11 02:00 PM

Terri 發表:
你要去寒溪嗎? 石頭屋吃完午餐後還有其他活動喔 ...

我比較想知道那邊有宜蘭冬菇可以買,因為過年會用滿多的
作者: Terri    時間: 2013-1-11 02:03 PM

kantlin 發表:
我比較想知道那邊有宜蘭冬菇可以買,因為過年會 ...

拍謝,我不知道那裏有賣宜蘭冬菇~~~
作者: kantlin    時間: 2013-1-11 02:12 PM

剛問了寒溪不老部落,他們說目前要看採收冬菇的狀況,明後天會再連絡我,運氣好當天就可以帶著正宗宜蘭冬菇過年用了
作者: 東方不敗    時間: 2013-1-11 04:15 PM

kantlin 發表:
我比較想知道那邊有宜蘭冬菇可以買,因為過年會 ...

上個月去寒溪時有買.去宜蘭梅花湖入口店家那吧.一對年輕的兄妹顧的香菇店.我買一斤800.很優味道很濃很好吃(他介紹的冬菇.真的很讚)
作者: 東方不敗    時間: 2013-1-11 04:15 PM

拍謝~現在才回應@@偶想午餐自理吧!!(家裡意見一 ...

戶長重新選舉啦.投票表決
作者: Terri    時間: 2013-1-11 04:43 PM

我都不知道哪裏買冬菇~~~ 遜掉了~~~
作者: 東方不敗    時間: 2013-1-11 07:38 PM

Terri 發表:
我都不知道哪裏買冬菇~~~   遜掉了~~~ ...

假宜蘭人.山寨版
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2013-1-11 08:13 PM

東方不敗 發表:
戶長重新選舉啦.投票表決

早就不是偶啦~偶是外來戶^^:18
作者: 東方不敗    時間: 2013-1-11 08:49 PM

早就不是偶啦~偶是外來戶^^:18

寄戶口的.無投票權
作者: kantlin    時間: 2013-1-11 08:52 PM

東方不敗 發表:
上個月去寒溪時有買.去宜蘭梅花湖入口店家那吧.一對年輕的兄妹顧的香菇店.我買一斤800.很優味道很濃很好吃

小張哥能加個梅花湖行程嗎?
作者: Terri    時間: 2013-1-11 10:48 PM

東方不敗 發表:
假宜蘭人.山寨版

作者: Terri    時間: 2013-1-11 10:48 PM

kantlin 發表:
小張哥能加個梅花湖行程嗎?

OK,沒問題~~~
作者: chart    時間: 2013-1-12 09:31 AM

Terri 發表:

出去不要說你是宜蘭人
作者: Terri    時間: 2013-1-12 10:19 AM

chart 發表:
出去不要說你是宜蘭人

偶是住在板橋的宜蘭人~~~
作者: Terri    時間: 2013-1-12 10:21 AM

活動風雨無阻, 請記得帶雨具~~
作者: 雨過天晴    時間: 2013-1-12 11:09 AM

小張,要不要換在下交流道的全家等,停車場大,又有廁所,買東西也方便
作者: 小張嫂    時間: 2013-1-12 11:31 AM

雨過天晴 發表:
小張,要不要換在下交流道的全家等,停車場大,又有 ...

好主意,那就改在下羅東交流道的全家便利商店等~~
作者: 小清清    時間: 2013-1-12 01:02 PM

劉小嵐 發表:
可是他不是開 ...

哈囉 大家好啊!!  小弟是麻辣燙小嵐的朋友.. 請多多指教喔 ^^
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-1-12 01:37 PM

小清清 發表:
哈囉 大家好啊!!  小弟是麻辣燙小嵐的朋友..  ...

歡迎.歡迎.....
小嵐朋友.也是大家的朋友
作者: kantlin    時間: 2013-1-12 01:53 PM

小張嫂 發表:
好主意,那就改在下羅東交流道的全家便利商店等~~ ...

有同學可以指示一下在那邊嗎?我用google街景順著交流道看下去都找不到
作者: 思樂冰    時間: 2013-1-12 02:19 PM

kantlin 發表:
有同學可以指示一下在那邊嗎?我用google街景順 ...

下交流道一直駛~

一直駛~

一直駛~

一直駛~

就可以看到啦~~
作者: 劉小嵐    時間: 2013-1-12 04:49 PM

小清清 發表:
哈囉 大家好啊!!  小弟是麻辣燙小嵐的朋友..  ...

他叫芭樂,他是我兄弟。
星期天他也會跟我們一起去逗逗遊。
請版大跟各位先拜多多指教跟照顧。
作者: 幽靈    時間: 2013-1-12 08:41 PM

呵呵~~

這個活動來搭末班車熱情參加逗逗遊啦!!

明天準時見@@
作者: 思樂冰    時間: 2013-1-12 09:20 PM

小改一下  少一個鍋

3.思樂冰....鮮菇鍋*2    豬*2
7.F10051可樂楷(小李的朋友).......刺蔥鍋*1 藥膳鍋
*1 豬肉*2

以下同協午餐自理:
建中, 輝太狼, 克林, 阿義, 阿政,妹達, ㄚ肥, 崴仔, 小嵐跟他
朋友午餐也自理
作者: WEAPON    時間: 2013-1-12 10:46 PM

明天是集合後直接殺去吃中餐嗎?
作者: 小張嫂    時間: 2013-1-12 11:02 PM

WEAPON 發表:
明天是集合後直接殺去吃中餐嗎? ...

先採果再吃中餐
作者: 峰    時間: 2013-1-13 09:08 AM

頭香~已到達
作者: 傑哥    時間: 2013-1-13 08:47 PM

氣象報告90-100%降雨-結果寒溪還出太陽.太神奇了.偶們全家玩的很開心.老婆說下次也要開小白玩水趣.哈哈  

作者: pi3014159    時間: 2013-1-13 08:58 PM

傑哥 發表:
氣象報告100%降雨-結果寒溪還出太陽.太神奇了.下 ...

好個初體驗
戰阿!
作者: kantlin    時間: 2013-1-13 10:05 PM

到家簽到了

感謝阿政昨晚爬到38樓祈求太陽出現

太陽真的太賞臉了,一直到晚上大家散會才開始下雨,宜蘭一整天的太陽曬的暖烘烘的
作者: Terri    時間: 2013-1-13 10:39 PM

回家簽到~~
作者: Terri    時間: 2013-1-13 10:40 PM

傑哥 發表:
氣象報告90-100%降雨-結果寒溪還出太陽.太神奇了 ...

跟著小張嫂走就對啦~~
作者: Terri    時間: 2013-1-13 10:42 PM

kantlin 發表:
到家簽到了
感謝阿政昨晚爬到38樓祈求太陽出現: ...

好玩吧~~
作者: 峰    時間: 2013-1-13 10:53 PM

到家簽~好玩戰~

作者: mark007    時間: 2013-1-13 10:55 PM

Terri 發表:
好玩吧~~

好玩!好玩!
作者: 思樂冰    時間: 2013-1-13 10:57 PM

真是太好玩了~~

真是奇蹟~大太陽~~

感謝主辦人~小張嫂~~下次還要跟喔~~

認識很多新同學~~

下次還要來ㄛ~
作者: omen5456    時間: 2013-1-13 11:06 PM

傑哥 發表:
氣象報告90-100%降雨-結果寒溪還出太陽.太神奇了 ...

傑哥讚!

新車撩下去就對了~

沒完ㄋ就不知他的能耐~

作者: 雨過天晴    時間: 2013-1-13 11:13 PM

終於找到一個跟我一樣狠的 新車就給他衝衝衝  但是  爽阿
作者: pi3014159    時間: 2013-1-14 12:07 AM

[youtube]g7jubMrKGzs[/youtube]
作者: mayda    時間: 2013-1-14 08:27 AM

玩水~~小孩樂  大人更快樂
哀~只有我~~嶚溪不成功

作者: Terri    時間: 2013-1-14 01:17 PM

mayda 發表:
哀~只有我~~嶚溪不成 ...

妹達=女中豪傑=戰~~~
作者: 啊輝嫂    時間: 2013-1-14 06:05 PM

期待各家美圖..........
美圖......
美圖.......
作者: 台北阿義    時間: 2013-1-15 12:44 AM

mayda 發表:
哀~只有我~~嶚溪不成 ...

讚讚讚~機會很多,下次油門大力踩下去
作者: pi3014159    時間: 2013-1-15 07:48 AM

台北阿義 發表:
讚讚讚~機會很多,下次油門大力踩下去 ...

油門大力踩下去
回來之後發現車車筋骨不順 有怪聲
改天要找克林師傅 處理一下