標題: [E&T CLUB] 新年快樂!!!冰庫增溫...照片分享 [列印本頁]

作者: WEAPON    時間: 2012-12-29 12:21 AM     標題: 新年快樂!!!冰庫增溫...照片分享

這理比合歡山還冷?除了去山上跨年之外,大家四天連假還有去那玩呀?
作者: kantlin    時間: 2012-12-29 12:47 AM

我是安排淡金三日遊
第一天
犇群牧場→德國小屋吃豬腳→天元宮看櫻花有沒有開→石門老梅風箏公園→晚餐→住宿

第二天
金山腳踏車遊(雨天備案 朱銘美術館)→金山鴨肉→野柳海洋公園看海豚→吃海鮮→放煙火

第三天
金山青年活動中心泡溫泉→我的太陽親子餐廳→回家

希望天公作美
作者: WEAPON    時間: 2012-12-29 01:02 AM

kantlin 發表:
我是安排淡金三日遊
第一天
犇群牧場→德國小屋 ...

淡金可玩三天???厲害厲害!!!!

疑....你上次不是去過了嗎???
作者: kantlin    時間: 2012-12-29 01:28 AM

我喜歡玩一個地方集中點的方式,
金山以前都是跟老婆約會時去的.這次是親子遊玩法,雖然有些地方去過老 但以小孩為主
小孩就盡量一個地點玩久點 不然在車上待太久也會鬧的
況且這次是住岳父的房子,不用住宿費
作者: kantlin    時間: 2012-12-29 01:30 AM

對了 朋哥,我想找一天去汐止走走.順便看看那邊的環境
到時再叨擾您
作者: Jman    時間: 2012-12-29 08:55 AM

天元宮櫻花大概2月中旬才會開始開花!
作者: cha66    時間: 2012-12-29 09:49 AM

Jman 發表:
天元宮櫻花大概2月中旬才會開始開花! ...

天元宮的吉野櫻通常要到3月份才會開花,看氣候在1月底至2月初,首先滬尾櫻花大道(在我家附近)、三芝菁山路櫻花大道的山櫻會陸續開花、祕境(巴拉卡櫻花谷)開花的風景也很正點、另外還有大湖路櫻花、楓樹湖、橫山木棉道等地點,所以有一個多月的賞花期間。
天元宮開花時會大塞車,並且北新路、坪頂路、商工路有交通管制,都讓大家在浪費時間和汽油,我是走北6再轉小路來避開塞車和管制,將車停在1-2公里外再騎單車進去,如果有機會的話可以帶你們先去探路,櫻花季節時盡量不要跟別人擠在一起。

作者: WEAPON    時間: 2012-12-29 10:48 AM

kantlin 發表:
對了 朋哥,我想找一天去汐止走走.順便看看那邊的 ...

歡迎,.....

偶也要出發囉....
作者: 老莫    時間: 2012-12-29 10:48 PM

朋哥說的真實際啊, 確實最近冷多了,多虧了LINE......

這幾天會在台北處理點事情, 朋哥出發要去哪玩啊??
作者: WEAPON    時間: 2012-12-30 12:32 AM

老莫 發表:
朋哥說的真實際啊, 確實最近冷多了,多虧了LINE.. ...

沒有特定規劃,隨興...

今天天氣真好,揀到了...

去了一些人較少的地方, 緩慢自在放鬆.... 這陣子快被操翻了 過完新年恐怕閒不得

你上合歡山呀???
作者: 黑j克    時間: 2012-12-30 09:31 AM

正在南投山上露營!風大加下雨,
作者: WEAPON    時間: 2012-12-31 01:58 AM

黑j克 發表:
正在南投山上露營!風大加下雨, ...

咱們隊員個個是勇士.........!!!
作者: WEAPON    時間: 2012-12-31 09:03 PM

2012 結束前難得的好天氣..

這地方大家應該不陌生

頓時心情舒暢

藍天白雲

就是喜歡陽光

水真的是夠了

藏身山林中的美麗校園

學英文必學的喔

小朋友玩得愉快

美麗的河谷相伴

寧靜的吊橋

還沒長大的香菇

上次"思樂冰"沒問候到老師,這次我想跟老師說"新年快樂",但同樣沒遇見老師....

隔天天氣相差20度,又下雨, 我的心情就像...

最後這棵樹獻給所有隊員,當然包括我自己....

新年快樂
作者: 雨過天晴    時間: 2012-12-31 09:16 PM

又柑林又堵南 最後還銷郎
作者: 老莫    時間: 2013-1-1 01:24 AM

這是真的假的啦, 這名字真的........有意思

我也來分享一下2012最後一戰---------熊空林道, 用手機拍的, 加減看囉

2012/12/31大家都到合歡山去了, 小弟和阿政及阿肥前往三峽熊空林道探路

到達目的地

熊空橋

進入後約1.2公里都是鋪滿落葉的水泥路, 稍微溼滑, 但2WD還是OK的, 但接下來的800公尺, 要命的off road開始

一開始就遇到一各小坍方, 右邊的輪胎要稍微吃山壁才能過, 過的時候左側的坍方還會動ㄟ

其實這個時候已經有答案了, 不能開團約兄弟們, 但既然來了就往前挺進吧, 一路"草刀流".....

再往前才走20公尺, 看到前方的路, 一路濕滑的石頭+20cm的落差......我放棄了

但實在沒有什麼地方可以掉頭, 勉強找個地方的結果就是燒胎+.........
前拖車鉤撞歪了

前保桿, 心疼窩

阿政跟阿肥只好倒車到合適的地方再掉頭~~~~
放棄...放棄.....我要回家~~~~~
建議下次要跑林道前一定要先用兩輪的去探路
作者: 思樂冰    時間: 2013-1-1 11:20 AM

朋哥~
       真有你的.......

下次開個校園溫馨之旅吧~~

作者: 思樂冰    時間: 2013-1-1 11:23 AM

還好沒有跟~~

太刺激了~~

偶的就是~兩輪~ㄚ

會不會更恐怖~~~
作者: 老莫    時間: 2013-1-1 04:11 PM

思樂冰 發表:
還好沒有跟~~
太刺激了~~
偶的就 ...

冰哥哥, 當你看到後你就只會有一個畫面浮出來........冰嫂  
作者: pi3014159    時間: 2013-1-1 06:05 PM

殘念
作者: omen5456    時間: 2013-1-1 11:09 PM

WEAPON 發表:
2012 結束前難得的好天氣..
http://www.focus-sp ...

不錯~

好地方~

讚~

作者: omen5456    時間: 2013-1-1 11:12 PM

老莫 發表:
我 ...

夭壽啊~

叫ㄋ上來不上來~

好好的地方ㄋ不來~

偏偏要走不好的路~

作者: 啊輝嫂    時間: 2013-1-2 09:30 AM

戰戰戰二個地方都
開這小E戰台灣
作者: mark007    時間: 2013-1-2 12:40 PM

你們走過就有路了!!
讚!讚!讚!
作者: WEAPON    時間: 2013-1-2 05:57 PM

老莫 發表:
我 ...

和我上次去的林道很像,還好我理智戰勝激情,不然同樣也....
作者: Terri    時間: 2013-1-3 12:25 PM

太冷了~~~
作者: WEAPON    時間: 2013-1-4 12:25 PM

Terri 發表:
太冷了~~~

小張這是你的冷笑話嗎???
作者: Terri    時間: 2013-1-4 05:15 PM

WEAPON 發表:
小張這是你的冷笑話嗎???

是真心話~~~