標題: [綜合討論] MK3內裝,環保材質?! [列印本頁]

作者: Vern    時間: 2012-12-28 01:54 PM     標題: MK3內裝,環保材質?!

不知道車內裝算不算環保材質,當初業務跟我說不是...:18 :18
但是去洗車,洗車廠老闆說這是環保材質
環保材質要怎麼保養呢?
作者: 阿勇的店    時間: 2012-12-28 02:02 PM

Vern 發表:
不知道車內裝算不算環保材質,當初業務跟我說不是 ...

趕緊存錢,五年後再買一台
作者: madkurt    時間: 2012-12-28 02:05 PM

放心吧,搞不好你開到報廢了內裝都還不會"呼"去~~
作者: 阿勇的店    時間: 2012-12-28 02:05 PM

Vern 發表:

說真的...環保材質我也不知道怎麼保養~~
且..過幾年後,光是內裝要走線藏線,稍微把線擠進去,內裝不是破裂就是缺一角~~
MK3內裝真的是環保材質嗎?
作者: Vern    時間: 2012-12-28 02:21 PM

哎呀我也不知道是不是環保材質,所以才問問會辨別的大大

內裝質感很像歐洲車,所以我想應該是...

但是業務又說不是!

洗車廠老闆又說是...

我老爹老娘的vw環保材質現在8~9年了剝落的滿嚴重的 ,看到愛車變這樣我會哭吧
作者: myghost    時間: 2012-12-28 02:41 PM

我公司同事 開IS250 7年車了 內裝環保材質
前年開始塑膠摸起來感覺黏黏的  顏色看起來好像濕濕的
沒輒...都停室內也一樣
作者: 老蘇    時間: 2012-12-28 03:28 PM

Vern 發表:

應該不是環保材質

如果還是會怕的話
車內盡量不要放香水或芳香劑之類的東西
有異味就買個竹碳包丟車裡
清潔就用濕毛巾擦拭
作者: makoto529    時間: 2012-12-28 05:35 PM

不管是不是環保材質...
勤保養就對了...
內外裝都有專用的相關保養既不是?
作者: madkurt    時間: 2012-12-28 05:58 PM

focus內裝的軟質塑料不會隨著時間長就氧化,我想應該沒有MK2的車主已經氧化的!
再來有圖裝的部份也不是用環保塗料,所以不會有像VW久了會變黏的問題^^所以請放心吧!!
作者: Vern    時間: 2012-12-29 02:22 PM

madkurt 發表:
focus內裝的軟質塑料不會隨著時間長就氧化,我想 ...

所以mk3只是類似環保材質的質感的軟質塑料?
但是不是環保材質嗎?
作者: 席巴揍敵客    時間: 2012-12-29 05:21 PM

MK2不是~MK3照道理也不是抗且業代也說不是不用緊張 ~福特沒那ㄇㄏㄧㄠˊ屁股
作者: islylin    時間: 2012-12-30 02:12 AM

應該不是啦........
比較起來 沒有環保材質的廉價感
除非MK3環保材質已經有技術作成現在這種感覺......