標題: HAWK來令敬告及FSC俱樂部專屬優惠 [列印本頁]

作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-24 10:05 AM     標題: HAWK來令敬告及FSC俱樂部專屬優惠

各位敬愛的車友們.小弟本是FSC的會員.亦是目前Y拍HAWK來令片最大宗的進口商 李先生.
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y0819583731
近日許多車友來電詢問站上關於HAWK來令之販售是否為本人發起.本人在此敬告.
其並非本人或轉嫁透過任何相關人士進行.其已造成本人.車主對於所購來令更換等級或保固等
售後服務問題的困擾.本人名義及車主權益上損失.為彌補及答謝仍對小弟支持的車友.
即日起將提供各項車款超低價的限量優惠.售完為止
.
FOCUS MK2 / MK3 / I MAX HPS全套$4800 限量20套
FIESTA MK7 前來令HPS單組$2400 限量20套
MONDEO MK4 前來令HPS搭配後POTEFIELD R4S全套$6800(後來令亦可搭配FERODO DS2500加$2000) 限量10套
FOCUS ST HPS全套$5200 限量5套
以上購買來令的車友另可享加購優惠
1.K&N高流量濾心器$1600單組.不限車款.

2.ATE Super Blue賽車級煞車油$300.

合作裝配廠家單軸(前或後)為$400(全車份$800).其中包括卡鉗清潔.保養及來令初級磨合.
再次重申.本人所銷售之任何來令均有更換等級的滿意保證.保證全台唯一.
目前亦提供世界級大廠的煞車系統套件.介紹及說明如下(僅限俱樂部內車友):

歐美頗具盛名,正美國輕量化競技用Wilwood鍛造六活塞卡鉗,
並輔以全球頂尖的Hawk煞車來令片,結合國內專攻頂級競技用煞車碟盤的製造商(S-zero超零),
開發出一系列真正競技級的煞車套組,從卡鉗、來令片、煞車碟盤及周邊搭配,均以上乘貨色做結合,
設計出一套可直接搭配原廠盤300mm或以上的原廠尺寸,亦或原廠升級至專屬330mm單片式,
330mm雙片式,直至355mm雙片式的碟盤升級套件均可對應,以造就完美效能的煞車系統,
其目標直指較早進入國內市場的知名品牌AP Racing CP5200四活塞套件。

Wilwood鍛造六活塞卡鉗
鍛造超輕量化,單顆僅重1.8kg(CP5200為2.6kg),薄型卡鉗本體,
可輕易閃過許多市售或原廠鋁圈,活塞直徑分別為41.15/28.45/28.45mm(CP5200為41.3/38.1mm),
總活塞出力面積52.32平方公分(CP5200為49.56平方公分),活塞大小化的差異,
讓車輛於一般行駛下更容易掌控煞車踏板的深淺,但激烈操駕時,仍可產生更大的出力,
搭配更多元的來令等級,可調教出每位車主所期待的煞車踩踏感,
其碟盤並可對應最大至355mm(CP5200僅可至330mm)。

Hawk來令片
Wilwood 這個世界級的品牌,許多全球性的來令大廠均有生產對應,絕沒有如國產卡鉗其來令無法升級的綁規問題,
可提供各級Hawk來令片,HPS、HP Plus、HT-10,對應Wilwood六活塞卡鉗的同級來令,
單價更僅為CP5200的1/2,未來的耗材及零組件更換,更是煞車套件C/P值考量的重要關鍵。
S-zero競技用碟盤套組
具方向性的螺旋式散熱導槽,是全球高階煞車系統中必備的碟盤設計,
其能有效提升直排式碟盤散熱效率的40%,可助控制最佳的來令工作溫度,
即使連續煞車踩踏,仍不易產生熱衰竭;其採頂級的鑄鐵材質,搭配60支的碟盤支架設計,
即使使用頂級的賽車來令,亦可輕鬆應付,不易變形,經實際測試,國產V牌、J牌、世X牌
使用Hawk Blue9012激烈操駕下,碟盤壽命均不超過45天(世x僅2週),劃線盤變平盤,S-zero可達6至12個月不等或以上;
,本人自車搭配HT-10已使用20個月以上,7075 T6的鍛造鋁合金,透過精密CNC工作床加工計算,製作出比原廠部品更精準的轉接座,
並結合該品牌的專利競技用碟盤,讓車輛即使在250km/h以上,或連續激烈操駕的賽場及山路上,均不易產生抖動情況,
這樣的製作品質,在此之前,只有競技廠車及頂級超跑才能見到。

Aeroquip金屬煞車油管
美國金屬液壓油管的第一品牌,猶如歐洲第一品牌Goodridge相同,品質無需贅詞。

套件團購組合
1. 330mm競技單片式碟盤,搭配Wilwood六活塞卡鉗、轉接座、Hawk來令片、Aeroquip煞車油管,全套特價$36000(原價$38000)
2. 330mm競技用雙片式碟盤,搭配Wilwood六活塞卡鉗、轉接座、Hawk來令片、Aeroquip煞車油管,全套特價$46000(原價$48000)
3. 355mm競技用雙片式碟盤,搭配Wilwood六活塞卡鉗、轉接座、Hawk來令片、Aeroquip煞車油管,全套特價$50000(原價$58000)
以上套件之來令搭配,HPS、HP Plus、HT-10等級可三選一;卡鉗顏色黑、紅二選一;安裝工資另計($2000含更換ATE SuperBlue賽車級煞車油),以上均不加價。
套件價格為團購專屬價格.起始價(以330mm單片式為例)$36000.每加一套售價均減$1000.
即團購2套.每套$35000.團購3套.每套$34000.團購4套.每套$33000.團購5套.每套$32000.優惠方式僅限套數.不限任何330mm組合.僅限五套。
355mm競技用雙片式碟盤.不需組數.一套就是$50000.僅限五套
附註
1.除碟盤、來令的使用損耗外,非外力碰撞,碟盤套件及卡鉗配件均享有一年保固。
2.未來更換所有零配件或碟盤尺寸升級均獨享9折或以上之優惠(視零配件)。
3.S-zero碟盤更新,安裝免工資,雙片式碟盤固定螺絲全數免費換新。
4.鋁圈對應為碟盤之外盤面至鋁圈輪爪之內側距離約50~60mm(如圖示)。

小弟所進口之煞車系統.從正Brembo碳纖維陶瓷煞車系統至300mm碟盤尺寸以下的Wilwood四活塞卡鉗.均有現貨提供配置.
或是其他舉凡如底盤.引擎.鈑件.進排氣系統等進口改裝部品.均可詢問.
如有任何不明之處.盡量來電詢問(0932932247).任何價格保證公開.小弟不玩PM遊戲的^^
作者: 恢恢    時間: 2012-12-24 10:09 AM

這個價格比另外一團的更優,大家可以參考,省一些費用,服務也更優...
作者: aa951285    時間: 2012-12-24 02:29 PM

我是芥末色那位~
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-24 03:41 PM

aa951285 發表:
我是芥末色那位~

阿男的好朋友,又是我的老客人兼朋友,你的來令早已準備好在阿男那裡了,
但我剛好缺New Focus的Demo car來上組大六套件,你能填補這空缺,價格就隨意啦!....哈哈哈
因為這一味更適合你啦!
作者: 恢恢    時間: 2012-12-24 11:01 PM

價格超殺~~

幫推~~
作者: 嘎Wei    時間: 2012-12-24 11:54 PM

請問一下   單拿六活塞卡鉗 跟卡鉗座多少$$呢????
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-25 01:17 AM

嘎Wei 發表:
請問一下   單拿六活塞卡鉗 跟卡鉗座多少$$呢??? ...

您好.目前僅提供成套組件.不拆售喔!且此成套組件已是目前最強組合.高速絕不抖動,
準度可說全台最強,業界公認,台灣300俱樂部(GPRS)、香港及日本GT-R35俱樂部均使用他的升級套件。
作者: alex1978    時間: 2012-12-25 01:18 AM

請pm cp5200用的完工價及地點?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-25 01:42 AM

alex1978 發表:
請pm cp5200用的完工價及地點?

抱歉.目前優惠活動只提供原車卡鉗使用(僅FSC車主.保證組數).目前CP5200雖有現貨.但並不在這次活動之內喔!
如個別需要.可直接來電.感謝您^^
作者: 箱子呢    時間: 2012-12-25 07:54 AM

不好意思 請問你
我前面是改 ST的前活塞 後面是改328的加大碟
這樣要買的話,也是買ST 5200元那一組嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-25 09:51 AM

箱子呢 發表:
不好意思 請問你
我前面是改 ST的前活塞 後面是 ...

您好,是的。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-26 12:06 AM

各位車友,關於其他如JBT等卡鉗所使用的來令,其規格特殊,詢問前請務必加註為單片式或雙片,不便之處請多包涵。
作者: aa951285    時間: 2012-12-26 11:06 AM

Hawk_Brakes 發表:
阿男的好朋友,又是我的老客人兼朋友,你的來令早 ...

呵呵~我是很想上六活!等我領年終吧~mk3原廠框能上wilwood 6活塞嗎?
et值 50唷!!
作者: lubiesuny    時間: 2012-12-26 11:31 AM

您好~
1. 請問Mondeo ecoboost裝willwood六活塞加355雙片式的碟盤,是不是一定要換成18"的鋼圈呢?
2. 請問安裝店家是在那裡?
3. 如果先參加團購購買組合,等換輪胎以後(可能沒那麼快)再去您配合的店家安裝,是不是也一樣含煞車油2000的價格?
謝謝~
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-26 10:09 PM

呵呵~我是很想上六活!等我領年終吧~mk3原廠框能上w ...

你的問題在我來說都不是問題.......哈哈哈哈
下次碰面.研究一下.別人沒有的.讓你先享受後付款..自己人嘛^^

我的車這週應該會動工前卡鉗.畢竟賽車來令力道太威.只是碟盤OVER了.問了順勁老闆.
他要贊助我.............

接下來看我鼓煞改碟殺的大改造.標準前六後四..........
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-26 10:47 PM

lubiesuny 發表:
您好~
1. 請問Mondeo ecoboost裝willwood六活塞加355雙片式的碟盤,是不是一定要換成18"的鋼圈呢?
2. 請問安裝店家是在那裡?
3. 如果先參加團購購買組合,等換輪胎以後(可能沒那麼快)再去您配合的店家安裝,是不是也一樣含煞車油2000的價格?
謝謝~

您好.
1.17吋塞滿.標準尺寸是330mm.18吋塞滿.標準是355mm.所以若是要用355mm.是需要18吋鋁圈的.
    EcoBoost 當然就是要355mm才夠迫力!!!!!
   若您至施工處丈量後.可馬上帶您至鋁圈廠商公司直接挑選您中意的鋁圈款式.並帶至施工處實際比對.保證規格..準..準..準 !!!
2.安裝店家在桃園南崁http://www.szero.com.tw/main.html .此套件之碟盤為公規碟盤(alcon六活塞之碟盤.摩擦面50mm).
   即便未來也可選擇S-ZERO碟盤以外的品牌.轉接座與中心盤均可延用.絕不綁規.
3.355mm不須團購.直接就是團購最低價 !!!...但只有5套.售完為止.現已剩3套囉^^.......若有意.可來電預留一套.
   ATE SUPERBLUE屬小弟基本服務的部分.所以當然包含在內^^

坊間已看過無數的卡鉗漏油.本體分解.活塞咬死的國產品.要不就是綁規綁到死的自製規格.沒有任何的升級空間.
安全性極為堪慮(可參考mobile01最近很紅的Honda VS卡鉗).何不國產卡鉗價格再貼一點.就可以換到世界大廠的進口高階競技卡鉗.
絕對市面絕無僅有!!
作者: 恢恢    時間: 2012-12-27 12:24 AM

您好.
1.17吋塞滿.標準尺寸是330mm.18吋塞滿. ...

超詳細的解說,買煞車部品,就是要找專業賣家。
作者: aa951285    時間: 2012-12-27 07:26 AM

你的問題在我來說都不是問題.......哈哈哈哈
下 ...

你不是有意思要換柴莽嗎??   

先享受後付款意思是可以先裝卡鉗 之後再付款囉?? 那元旦連假有空嗎??  禮拜六我到阿男那等你
作者: heihachi    時間: 2012-12-27 04:25 PM

您好,小弟focus 1.8煞車全原廠
請問在楊梅能去哪間配合的店家安裝?
HAWK HPS前後整套是4800嗎,是否有含安裝嗎?謝謝
作者: 恢恢    時間: 2012-12-27 04:33 PM

heihachi 發表:
請問在楊梅能去 ...

前後4800沒錯,安裝費與安裝店家可能要麻煩打電話詢問比較快喔~~
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-27 05:06 PM

heihachi 發表:
請問在楊梅能去 ...

安裝廠家在桃園南崁,全車裝配$800,含卡鉗清潔、保養及來令初級磨合,若想暸解細節,可直接來電,感謝您。
作者: vicredall    時間: 2012-12-27 08:34 PM

麻煩報價一下 FOCUS TDCI 的K&N高流量空濾  (圓筒型)
如有團購價也麻煩說明一下  感謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-27 10:22 PM

vicredall 發表:
麻煩報價一下 FOCUS TDCI 的K&N高流量空濾   ...

目前K&N高流量濾芯是搭配特價來令的優惠服務,且K&N為同時統一訂單,故較晚出貨。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-28 11:05 AM

你不是有意思要換柴莽嗎??   
先享受後付款意 ...

禮拜六不清楚會不會過去南崁,我會把卡鉗放在阿男那裡,你可以先看看,
原廠圈肯定是上不了,一定要換圈,至於先享受後付款的事,當然是針對你才有囉,
還可以讓你選擇刷卡,這樣讚不讚?......
作者: aa951285    時間: 2012-12-28 12:02 PM

禮拜六不清楚會不會過去南崁,我會把卡鉗放在阿男 ...

你這樣誘惑我.....

你知道我是受不了誘惑的人!!!

等等下班殺去阿男那都有可能

如果有刷卡更好~ 因為欠著人家錢也怪怪的
作者: link6242    時間: 2012-12-28 12:44 PM

大大你好,請問黑色的卡鉗是字體拋光的嗎?搭單片碟現在的價錢是???
作者: Reynolds    時間: 2012-12-28 09:41 PM

車上的F50來令就跟李大哥買的
只有優
推一個!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-28 11:21 PM

link6242 發表:
大大你好,請問黑色的卡鉗是字體拋光的嗎?搭單片碟 ...

您好,您指的拋光是類似鍍鉻的意思嗎?卡鉗上的字體是原廠銀色烤漆,如紅色一樣,目前推出的單片價格是FSC的專屬價格,$36000,
這是第一套的價格,若是集合五套,價格可壓至$32000,這種價格還想買國產卡鉗的話,真是頭殼歹去.......哈哈哈

小弟的貨出自Wilwood原廠,有購買憑證的,敬請安心。
作者: qqsegg    時間: 2012-12-29 01:07 AM

您好.
1.17吋塞滿.標準尺寸是330mm.18吋塞滿. ...

沒錯,直上李大哥的就對了
免的到頭來花兩次錢
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-29 01:29 AM

qqsegg 發表:
沒錯,直上李大哥的就對了
免的到頭來花兩次錢 ...

勳哥,感謝推崇,來當我的demo car 啦!
我的可是公規產品,這才有無限升級的可能性,剛好是你現在車上最欠缺的。
我的超強Services,相信您是可以放心的.....
作者: aa951285    時間: 2012-12-29 03:57 AM

卡鉗在阿男那了嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-29 11:21 AM

卡鉗在阿男那了嗎?

昨天出門沒帶到,上了高速公路才發現,今天何時去?我再帶過去。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-29 11:26 AM

Reynolds 發表:
車上的F50來令就跟李大哥買的
只有優
推一個! ...

感謝游總裁的支持啊,產品人人可賣,但服務不是每個人都做得到的。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-29 08:38 PM

卡鉗在阿男那了嗎?

卡鉗送過去了,抽空去看看吧,保證滿意......
作者: aa951285    時間: 2012-12-30 12:19 AM

卡鉗送過去了,抽空去看看吧,保證滿意...... ...

okok~我回桃園時馬上過去
作者: aa951285    時間: 2012-12-30 12:30 AM

卡鉗送過去了,抽空去看看吧,保證滿意...... ...

對了 你說我這款原廠圈 不能直上六活塞,那墊spacer跟換圈  哪個比較ok?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-30 02:09 PM

對了 你說我這款原廠圈 不能直上六活塞,那墊spac ...

如過要裝,當然建議換鋁圈,但不清楚你的J數是多少,原胎未來有無更換的必要,
另外還要看你有沒有意願直接攻頂,18"的直接上,那整個煞車就屌了,
因為現在的18"價格不如以往高價,頂多每顆再貼$1000上下,且這不是常態
更換的東西,所以比較沒太大影響,差異在輪胎,價差全車可能逼近$7~8000,
端看你挑選的等級,我是都麻痺了。

若墊Spacer,我們的固定螺絲長度不足,比較有安全顧忌,
這部份我們可以見面再說,總之會幫你搭配出較高的C/P值。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-30 02:10 PM

對了 你說我這款原廠圈 不能直上六活塞,那墊spac ...

如過要裝,當然建議換鋁圈,但不清楚你的J數是多少,原胎未來有無更換的必要,
另外還要看你有沒有意願直接攻頂,18"的直接上,那整個煞車就屌了,
因為現在的18"價格不如以往高價,頂多每顆再貼$1000上下,且這不是常態
更換的東西,所以比較沒太大影響,差異在輪胎,價差全車可能逼近$7~8000,
端看你挑選的等級,我是都麻痺了。

若墊Spacer,我們的固定螺絲長度不足,比較有安全顧忌,
這部份我們可以見面再說,總之會幫你搭配出較高的C/P值。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2012-12-31 05:17 PM

新項目登場,有興趣的車友趕快去登記吧!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f48012250?r=1377044044單一車款只有一個名額喔!

作者: lubiesuny    時間: 2013-1-1 12:25 AM

您好,再請問一下:
1、ecoboost的17吋原廠框,裝六活塞及330的盤,閃的過去嗎?
2、未來換18吋鋁圈時,如果要換成355的盤,還要換轉接座或是來令之類的嗎?
很想升級煞車,但因為現在還是原廠配置,胎還很新,所以跟您請教一下。
謝謝您。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-1 03:17 AM

您好,再請問一下:
1、ecoboost的17吋原廠框,裝六活 ...

您好,一個簡單量測的方式(賣場連結有說明及圖解),以盤面至鋁圈支架內側保有60mm(部份鋁圈甚至不需60mm),
通常都閃得過(除非鋁圈爪型過度特殊),但原廠鋁圈設計通常都是極小化(約30mm左右),所以勢必需要更換。

套件設計的初衷就是以方便升級作考量,所以所有套件在沒有必要下均可延用,哪怕是更換車款。
但部份套件因需考量強度問題,得以使車輛於更高的速度下(250km/h)仍可平穩煞車,所以
轉接座的設計必須是一體成型,不像一些國產品牌為節省成本,使用轉接墊塊以達升級尺寸的目的,
這是極為危險的,在全球的煞車系統大廠中根本看不到。若您未來需升級尺寸,卡鉗本體及來令當然可以延用,
轉接座與碟盤都需另外製作,但這個升級套件一定是〝直上〞設計;若是330mm單片升級雙片,
則轉接座不需更換,套件製作的水準,在業界之中絕對是手屈一指。
關於您所提到實車輪胎極新,以此車原廠配胎等級極高,市場價格不低,即便有意脫手,
價格也相當不錯,以照我們的經驗來看,Ecoboost動力極佳,但Mondeo車身偏重,
使用355mm才是一勞永逸的建議做法,這方面您不妨參考看看,感謝您。
作者: aa951285    時間: 2013-1-1 01:55 PM

我留私訊給你  你在看一下
作者: aa951285    時間: 2013-1-1 02:10 PM

18吋圈不考慮了~  胎皮好貴....

我有傳私訊給你了~  你再收一下囉

作者: aa951285    時間: 2013-1-1 09:22 PM

突然想到...

改後加大....  還有手煞車嗎?

不知道FOCUS MK3  會不會也是這樣的設計??
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-1 10:21 PM

突然想到...
不 ...

加大碟當然有手煞車,換後四活塞我一樣會給你手煞車....
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-1 10:31 PM

突然想到...
不 ...

加大碟當然有手煞車,換後四活塞我一樣會給你手煞車....
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-2 08:11 PM

您好,再請問一下:
1、ecoboost的17吋原廠框,裝六活 ...

今天實際量測新Focus(mk3),原廠圈即可閃過,不需另用墊片,您原車的鋁圈應該也可以,是否相約丈量一下?
作者: lubiesuny    時間: 2013-1-3 02:50 PM

呵呵~真是謝謝大大了~
剛剛量了一下,目前原廠碟盤(應該是303mm吧)最外圍到鋁圈內部只有50~52mm左右耶~
看來真的要先換成18的圈,再來直上355的煞車了~
作者: aa951285    時間: 2013-1-3 03:12 PM

卡鉗薄體 就有機會閃過了
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-3 07:17 PM

呵呵~真是謝謝大大了~
剛剛量了一下,目前原廠碟 ...

直上330雙片式的六活塞就不必換圈啦!除非你想要一拜的一拜......
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-4 01:04 AM

盤子已完工,中心盤週一送去硬化陽極處理。目前來令也已叫貨,前後均搭配頂級的DTC-70,
改完後可以去跑大鵬灣了,保證ok。
結束後先開一陣子,並注意煞車油的含水量,就知道你煞車猛不猛了....

不管任何等級的套件都有個價格,而我的專業知識與服務是無價的.....
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-4 01:11 AM

盤子已完工,中心盤週一送去硬化陽極處理。目前來令也已叫貨,前後均搭配頂級的DTC-70,
改完後可以去跑大鵬灣了,保證ok。
作者: 恢恢    時間: 2013-1-4 02:41 PM

盤子已完工,中心盤週一送去硬化陽極處理。目前來 ...

DTC 70....
作者: jimelee    時間: 2013-1-4 02:58 PM

有缺M3 E9x的當Demo Car嗎?
作者: aa951285    時間: 2013-1-4 06:53 PM

恢恢 發表:
DTC 70....

我要尖叫了

太優了~
作者: aa951285    時間: 2013-1-4 06:53 PM

盤子已完工,中心盤週一送去硬化陽極處理。目前來 ...

我要尖叫了   

太優了~  
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-4 09:00 PM

jimelee 發表:
有缺M3 E9x的當Demo Car嗎?

我有brembo的比較適合M3啦!
作者: aa951285    時間: 2013-1-6 07:10 PM

我有brembo的比較適合M3啦!

東西好了要先跟我說喔~  我要排休去裝!!

禮拜天我就可以全天配合!!  禮拜六都要上班
作者: lubiesuny    時間: 2013-1-7 02:34 PM

感謝您非常詳細的解說~
非常認同您仔細及負責任的測試方式~
接下來等您測試完畢,再來詳細跟您請教我的小eco的升級囉~
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-8 12:39 AM

感謝您非常詳細的解說~
非常認同您仔細及負責任 ...

這是小弟本應抱持的態度,倘若只是為了販售,我就不需要這麼耗時費力的尋找適合的套件,如同小弟電話所說,
要命的套件我不敢買,有些賣家什麼垃圾都賣,假的brembo也說是〝代工〞或流用卡鉗,往往貪小便宜的車主就是會中招,
我們這些勉強稱算專業的人,一眼即可辨出真偽,可是別人也是可以大剌剌的就這麼做,仿AP四活塞一顆不過$3500台幣,
出人命誰負責?死人會說煞車壞了嗎?所以生意仍需建立在道德之上,這樣才能細水長留,您說是吧!

屆時將提供相關說明及實測報告,若時間允許,或許您可以來現場看看。當然也感謝您給小弟的肯定。
作者: aa951285    時間: 2013-1-9 10:31 PM

到了要先通知我喔
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-10 11:33 AM

到了要先通知我喔

下週一安裝可以嗎?
作者: agpc    時間: 2013-1-10 05:32 PM

請問FOCUS MK2 HPS全套 優惠價$4800 還有嗎?
另請教FOCUS MK2 HP plus全套有優惠嗎?謝謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-10 10:56 PM

agpc 發表:
請問FOCUS MK2 HPS全套 優惠價$4800 還有嗎?
另請 ...

還有喔!目前超低價只限HPS。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-16 12:06 AM

感謝您非常詳細的解
說~
非常認同您仔細及負責任 ...

Focus MK3的wilwood 6 pot demo car已完工囉!
車主阿傳搭配頂級的HAWK DTC-70來令,那煞車力道
強到一個不行,盤面吃的均勻,活塞與盤面的垂直度極佳,
可以確定250km/h應該也可以輕鬆應付,不會抖動,剩下的
就交給車主阿傳自己分享了。
作者: 黑色小寶    時間: 2013-1-17 06:52 PM

李先生 請問一下 單片組合的碟盤厚度是?
老客戶還有在優惠嗎
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-17 08:30 PM

黑色小寶 發表:
李先生 請問一下 單片組合的碟盤厚度是?
老客戶 ...

您好,單片碟厚度25mm,價格已是推廣期的特惠價,保證打燈籠都找不到,切勿拿超不準的國產套件來比較咧!
小弟設定的套件從wilwood四活塞搭配小尺寸碟盤的29000到Brembo六活塞配405mm加Brembo浮動塊的115000,
每一階都有,您可調整您的預算來選擇。
作者: aa951285    時間: 2013-1-19 09:15 PM

讚!!
作者: 黑色小寶    時間: 2013-1-24 09:48 AM

請問單拿focus原廠對應的超零 25mm 328前面碟盤 價格是?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-24 04:23 PM

黑色小寶 發表:
請問單拿focus原廠對應的超零 25mm 328前面碟盤  ...

您要選擇的是四活塞還是六活塞?
目前Focus的Demo價,六活塞已完售,目前為FSC專案價328單片$36000,330雙片$46000,
四活塞尚有Demo價,328單片$32000,330雙片$42000
PS:330/328mm所使用之卡鉗為較高階的鋁合金活塞(含防塵套設計),且活塞壓力更大,
與303/300mm所用之四活塞卡鉗不同。未來全系列將以此為主。
細節建議直接來電,感謝您。
作者: homegi    時間: 2013-1-25 11:43 PM

李先生,可否請問一下「330mm競技用雙片式碟盤」的重量是多少呢?謝謝。
作者: chen0324    時間: 2013-1-26 08:27 AM

請問:
FOCUS MK2 / MK3 / I MAX HPS全套$4800 一套
ATE Super Blue賽車級煞車油$300 4瓶
含運費多少?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-26 12:09 PM

chen0324 發表:
請問:
FOCUS MK2 / MK3 / I MAX HPS全套$4800 一 ...

每套來令僅限購一罐煞車油(另購煞車油單罐售價為$350),全數走一件大型包裹,
運費外加$100,例:HPS全套+4罐superblue為$4800+300+350+350+350+100=$6250

另,吉米兄,若您需要碟盤重量的切確數據,請容小弟確實查核後,再行說明,
但若只是想要確定是否真的較輕,答案是肯定的,外盤為330mm尺寸,但鋁合金中心盤
較一般雙片式碟盤更大(355mm用之尺寸),其甚至比一般330mm雙片更輕,
或您直接來電說明,感謝您。

作者: 貴賓狗    時間: 2013-1-27 11:23 AM

請報價focus前hp plus及後hps的價錢
謝謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-28 10:15 PM

homegi 發表:
李先生,可否請問一下「330mm競技用雙片式碟盤」的 ...

已實際量測確認,超零雙片式碟盤(含中心盤及固定螺絲)330*28mm單邊總重7kg,
超零單片式加大碟328*25mm單邊總重8.2kg。

PS:Focus MK2原廠卡鉗單顆總重(含C型座)5.1kg,若以原廠卡鉗配加大碟與Wilwood 6活塞配330*28mm雙片碟相較,
前者單邊重量高於後者4.5kg,其完整簧下荷重後者低於前者9kg(兩者來令重量相當)。
作者: aa951285    時間: 2013-1-29 08:59 PM

好東西~  大推特推
作者: rjun    時間: 2013-1-30 11:38 AM

請PM資料  FOCUS mk3 HPS前/後各一組...謝謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-1-31 01:27 AM

rjun 發表:
請PM資料  FOCUS mk3 HPS前/後各一組...謝謝 ...

$4800.匯款資料已pm.感謝您^^
作者: hougo10    時間: 2013-2-1 02:17 AM

李大哥 你好啊 小弟剛好最近有考慮換一組四活賽跟前後加大碟,礙於預算約3萬5上下,不知道Wilwood能裝到何等級呢?

小弟不是很會開快車的,也不喜歡煞車有基基叫的聲音,目前是考慮jbt啦,不知道李大哥有什麼建議,感謝喔!!!!!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-1 02:58 AM

hougo10 發表:
李大哥 你好啊 小弟剛好最近有考慮換一組四活賽 ...

目前光是小弟搭配的wilwood 6 pot對應328mm 1 pcs碟盤給FSC的優惠價就需$36000,其中不含工資($2000),
雖提供FSC車友來令等級任選的額外優惠,但終究超過您預算一點,不過我們所安裝完成的車主都極為滿意,
決非感覺上的力道落差,而是實質上的提升,
您當然也可考慮另提供的wilwood四活塞對應328mm單片式碟盤,目前尚有Demo價$30000,後320mm加大碟$7000,
前後施工$3000,雖仍超過您預算些許,但其品質與力道遠超乎國產卡鉗套件,且準度奇佳,已有車友真切的體驗
高速急煞絕不抖動的套件品質,保證安裝完成後即可直呸尾速,完全不需磨合,這是其他國產卡鉗無法比較的,
既然要砸錢改裝極為重要的煞車套件,價格上也差距不大,又何必將就價格而放棄品質呢?
以上您可參考看看,若需更詳盡的說明,歡迎來電,亦可相約體驗^^
作者: garyww    時間: 2013-2-4 08:41 AM

請問focus ST用的還有優惠價格嗎?
HPS的異音部份是很小聲還是沒有聲音啊?
還是說異音程度和原廠ATE的一樣?偶爾會有一丁丁點。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-4 12:14 PM

garyww 發表:
請問focus ST用的還有優惠價格嗎?
HPS的異音部份 ...

您好,還有喔,HPS屬低噪音粉塵的等級。
作者: mnb625    時間: 2013-2-4 10:23 PM

您好,還有喔,HPS屬低噪音粉塵的等級。 ...

幫李大哥推一個,一般道路用HPS已經很不錯了,HP PLUS更讚,用過HAWK的物超所值感受非常強烈,
比起其他國產號稱GG等級的來令,這組才有煞車的感覺~~~~同樣5000一組我會選HAWK!!
更詳細的心得正準備中,家裡電腦壞掉了……
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-5 01:44 AM

mnb625 發表:
幫李大哥推一個,一般道路用HPS已經很不錯了,HP P ...

新套件還滿意嗎?記得當天前輪咬死,讓米其林的頂級胎PS2都能冒白煙了,可見其煞車力道極為驚人,
正期待您的心得分享的文章,不需客套,小弟需要的是真實的感想,無論優劣,感謝您^^
作者: 新竹大白熊    時間: 2013-2-5 11:04 AM

我是 FSC族友

現在換 CIVIC 9

請問大大 有FOR CIVIC 9 原廠16吋使用的 前後加大碟&來令嗎??

有的話~~請PM完工價...........感謝!!
作者: mnb625    時間: 2013-2-5 12:00 PM

新套件還滿意嗎?記得當天前輪咬死,讓米其林的頂 ...

集中篇幅的話比較容易讓人看見,小弟就不另發一篇直接在下面分享,給一些有興趣的車友參考一下~~~~

跟阿傳兄的頂級全配比較起來,小弟的就算是經濟的中庸配置,但是煞車效果就安裝起到今日,都不覺得有打折扣的feel,
如同李大哥所說,時速60下踩下踏板,前輪的PS2因為無法跟上停止的車輛而打滑冒白煙,這種感覺從買車到現在真的是第一次.......
我想改裝就是這麼一回事,每個人都希望物美價廉,可是往往事與願違,前一陣子剛好看到了相關訊息,長考了一陣子,再致電跟
樓主李大哥做聯繫詢問,從言談中就可以發現對他經手套件的如數家珍,加上這個牌子其實很早之前在以前的某個知名小團體,
跟福斯GTI家族,都有看到相關的訊息,想想雖然AP BREMBO是很多人的夢想,但是考慮到日後耗材跟入手價格,還是決定試試看,
看看自己的選擇跟李大哥的熱情,能不能比現在更接近理想,於是約定了時間滿懷期待的前往~~~~~

約定的日子到了,到了目的地後赫然發現是相當有名的一家碟盤品牌發源地,見到李大哥且相談後,讓我原本忐忑的心情平復許多,
其他的不講,光是看到李大哥車上相同的套件,但是更大的碟盤,摩擦面的狀態,跟19吋的鋁圈加上S001 275/35/19,我相信我這次
一定會有好結果的......車子上架後,由該碟盤廠掌門人順哥親自操刀,嚴謹的程度就好像看到公司前輩修機時的態度,一絲不苟,光丈量
尺寸,確認HUB偏擺程度,前置作業就持續快3小時,期間不停的修正,李大哥再趁此空檔介紹一些煞車相關的常識,閒聊之下我也增長
了不少見識......還看到了BREMBO一體成型的某車款同名卡鉗,真的宛如藝術品般,也讓人不得不敬佩這些國際大廠,套件的水準跟
know how,真的不是一般模仿就模仿得來~~~~~

經過精細的尺寸丈量跟安裝,套件上車後我特地看了一下,"準"是我唯一的感覺;來令片完美切齊碟盤外緣,卡鉗,轉接座跟碟盤呈現
完美的90度垂直面,且卡鉗內緣左右距離碟盤幾乎等距,約4.4mm,如此一來兩側活塞行程等長,我相信對煞車一定是正向的幫助~~
輔助工具完成了也該有良好的來令配合,小弟之前也用過不少大小品牌的來令,HAWK其實很早前也就聽過,但是沒有管道接觸,最近
有聽到的經驗也都是正向的,且李大哥對於本身長期使用的經驗提供,於是小弟選擇前HP PLUS搭配後HPS,希望整體提升煞車力道,
完成後順哥先進行初步磨合後,由小弟本人跟李大哥出發試車,順哥帶著淺笑叫我們試試看,這時其實已經非常期待了,當沿著高鐵
橋下無車路段,將時速提升至100公里,接下來用力踏下踏板的瞬間,我嚇到了,車停下來但前輪PS2抓不住冒出陣陣白煙,但是隨煞隨停
的感覺讓人很安心,同時低速時輕踩,也不如AP般神經質,偏向原廠加大碟的感覺也讓人更容易控制動態,比起先前車上那組國產套件,
現在才真的有那種屬於國際大廠應有的水準~~~~~

套一句順哥當時對我說的話,我印象還很深刻:套件的水準夠,準度夠的話,開出去就要直接可以撇車,哪還需要什麼多少公里的磨合,
不準的才需要磨合~~~這句話在套件試車完後格外強烈,是啊,這組套件完全沒用到一片華司去墊,只有螺絲,轉接座,但是位置絲毫
沒有差異,甚至順哥在合車時有說,右前HUB偏擺過多(約3條),可能低速輕踩會有點麻,這點我也沒有發現,以李大哥提供的套件價格,
配上如此的施工品質跟完工狀態,我只能說:物超所值,尤其我是單片碟,才入門的金額就已經有如此力道了,日後就算想升級,也沒有問題,如此
公規的搭配性又更高了許多~~~~~

經過約一周的使用,中間還從一些亂開車的駕駛前救過我兩次,我真的覺得非常有價值,以這種價格換來這樣的煞車力道,早知道應該
要跟阿傳兄一樣配全配才是~~~非常感謝李大哥跟安裝的順哥,除了讓我長見識外,更讓我看到了屬於那種玩車人的熱誠跟單純,非常
值得!!!!!!!目前只有一件遺憾,就是單片碟的關係沒辦法完全磨到,我會盡快操完這組,才可以換雙片碟囉~~~呵呵呵~~~
下面看看圖片吧~~~~~~
六活本體,聽說四活塞出力面積更大,早知道的話....

Aeroquip油管

一體成型轉接座

左右各4.4mm,夠精準

來令上緣完全切齊,最大磨擦面積

套件完成全圖

順哥螺絲扭力確認

作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-6 12:32 AM

哎呀,好像可以飛天鑽地了,但除了不能給你漂亮的盤面,
我想這實質效果的確可讓呸很大的人滿意,有些國產卡鉗裝起來就如同
原廠卡鉗換組好來令的效果,讓人覺得除了外觀上,C/P值整體就顯得很低,
想省錢,頂多換組好來令,再多就配個加大碟即可幹掉什麼阿莎不嚕的大四小六,
若想完全升級,這組合的確是很夠用,那怕又想〝插螺仔、打NOS〞也應可應付,
再不夠,換換來令就可以,不需自己傷腦筋。
作者: 黑色小寶    時間: 2013-2-6 09:44 AM

請PM
前面HPS+328含運價格 感恩
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-6 01:44 PM

黑色小寶 發表:
請PM
前面HPS+328含運價格 感恩

您是要多活塞套件價格還是加大碟套件價格,
六活塞配單片328套件FSC價$36000(含HP Plus+Aeroquip金屬油管),
加大碟套件價$11400。
作者: alanchou    時間: 2013-2-8 09:44 PM

請問如果換4或6活塞,那之前跟你買的HPS來令片可以繼續使用嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-9 02:40 AM

alanchou 發表:
請問如果換4或6活塞,那之前跟你買的HPS來令片可以 ...

您好,您指的是原廠卡鉗所用的HPS來令嗎?若是,來令是不可沿用喔,
如果是全新件,是可以更換成多活塞卡鉗用的來令,若等級也做提升,
也僅需補上差額即可,細節說明,歡迎來電,感謝您。
作者: 亮仔    時間: 2013-2-16 12:06 AM

請問沒購買卡前 能夠單買KN 空氣濾心嗎? 可以的話麻煩請PM  05 FOCUS 手排  要專用的長方形不是原型的 如果有清潔組也順便PM 感謝
作者: 長空    時間: 2013-2-17 07:50 AM

李大哥您好
小弟的車是05年FOCUS 原廠16吋鋁圈 不知道是否能裝下面四活塞的套件2呢?

1.原廠規格交換型碟盤,搭配Wilwood四活塞卡鉗、轉接座、

Hawk來令片、Aeroguip煞車油管

2. 303mm S-Zero競技單片式碟盤,搭配Wilwood四活塞卡鉗、轉接座、

Hawk來令片、Aeroquip煞車油管

3. 330mm(或328mm)競技單片式碟盤,搭配Wilwood四活塞卡鉗、轉接座、

Hawk來令片、Aeroquip煞車油管
作者: mnb625    時間: 2013-2-17 10:43 AM

長空 發表:
李大哥您好
小弟的車是05年FOCUS 原廠16吋鋁圈  ...

330的16吋塞不下,從鋁圈尺寸可以考慮的是1跟2,直接打電話給李大哥吧,
以這組的表現我認為值得,相信李大哥也會讓你滿意~~~~~
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-17 10:16 PM

長空 發表:
李大哥您好
小弟的車是05年FOCUS 原廠16吋鋁圈  ...

長空兄 您好,您是原廠的16吋鋁圈,您的搭配方式如下:
1.Wilwood 鍛造四活塞卡鉗(活塞面積:13.33平方公分*4顆=總壓力面積53.32平方公分)
2.進口300mm平面碟(德國OZ)
3.7075鍛造鋁合金轉接座
4.美國Aeroquip金屬油管
5.Hawk來令片(HPS/FF級、Black/GG級、Blue9012/HH級,三選一)
全套$29000,工資$2000(包含ATE Superblue賽車級煞車油更換。
作者: 黑色小寶    時間: 2013-2-18 11:14 AM

您是要多活塞套件價格還是加大碟套件價格,
六活 ...

那如果單拿前面原廠分泵的HPS的含運價格?
作者: yjjtec    時間: 2013-2-18 11:45 AM

mondeo tdci 全車份還有特價嗎?是否有貨?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-18 01:06 PM

黑色小寶 發表:
那如果單拿前面原廠分泵的HPS的含運價格? ...

本來只有整套出貨,現有一組只有前來令,PM給你優惠價吧!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-18 01:09 PM

yjjtec 發表:
mondeo tdci 全車份還有特價嗎?是否有貨? ...

您好,後來令看您需要何種品牌,Ferodo DS2500或Posterior R4S。
作者: 黑色小寶    時間: 2013-2-18 03:25 PM

本來只有整套出貨,現有一組只有前來令,PM給你優 ...

因為之前是跟你拿前面hp+ 後面hps
現在前面該換了 XD...
還沒收到PM 再麻煩李大哥 感恩
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-18 08:44 PM

黑色小寶 發表:
因為之前是跟你拿前面hp+ 後面hps
現在前面該 ...

已回覆囉!
作者: of2ks    時間: 2013-2-20 07:56 PM

大大你好

可以勞您PM一下Focus後HPS含安裝的價格及安裝地點嗎?

感謝!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-21 12:52 AM

of2ks 發表:
大大你好
可以勞您PM一下Focus後HPS含安裝的價 ...

$4800+800,安裝地點在桃園南崁,需預約喔!
作者: Ryan0101    時間: 2013-2-21 09:52 AM

我想要Focus 用的來令片
只要前輪HPS的等級
請問價格多少?
請PM謝謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-2-21 07:52 PM

Ryan0101 發表:
我想要Focus 用的來令片
只要前輪HPS的等級
請問 ...

已回覆。
作者: thirtysix    時間: 2013-2-25 09:47 PM

我想問focus 前後HP PLUS 各是多少 請PM謝謝
作者: jason1026    時間: 2013-3-3 01:39 PM

請問FOCUS MK2(柴油17吋)的前後HPS價格?

麻煩PM.....可以到付嗎?

謝謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-3-5 12:58 PM

jason1026 發表:

麻煩PM ...

已PM
作者: 年度MVP偶像    時間: 2013-3-12 01:23 AM

麻煩Pm hp plus來令 cp5200用
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-3-13 02:06 AM

年度MVP偶像 發表:
麻煩Pm hp plus來令 cp5200用

已回覆.感謝您.
作者: herkimer    時間: 2013-3-20 10:07 PM

謝謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-3-22 09:28 AM

FSC專屬的正名殺頭價活動已結束(2/28),目前為FSC會員專屬價$5200,同樣也是現貨提供,全套為整套出貨。
您可於版上提問或直接來電,亦提供通訊軟體(What's app/Line)連繫,
並先說明為FSC會員及ID,以便確保FSC會員的專屬權益,未說明者,
均以標準售價出貨,感謝您。
0932932247李′r
作者: 小英仔    時間: 2013-3-31 02:25 PM

李先生你好

我想訂購 FOCUS 07年 式樣

前後HPS來令片一套

請PM含運價格&付款方式&南崁配合安裝店家

謝謝你唷!!

作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-3-31 04:11 PM

小英仔 發表:
李先生你好

我想訂購 FOCUS 07年 式樣

前後HP ...

您好.HPS全套現售$5200.有現貨.您若需安裝.地點於桃園南崁(南山路二段)
全車工資為$800.付款方式只須交給廠家即可.細節說明.將PM給您.感謝.
作者: 10r1000    時間: 2013-4-13 10:46 AM

李先生你好

我想訂購 FOCUS 06年 式樣

前後HPS來令片一套

請PM含運價格&付款方式
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-4-13 08:56 PM

10r1000 發表:
李先生你好

我想訂購 FOCUS 06年 式樣

前後HP ...

FSC會員價$5200,不收運費。
匯款資料已PM。
作者: 恢恢    時間: 2013-4-16 12:10 AM

我也在此回復一下,我比較不會像mnb625兄文筆那麼好,只能大概簡介一下...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原廠卡鉗配Hawk HP PLUS來令片,已經裝超過三年了,這是目前在車上留最久的來令片,以前的來令片,絕對不會超過一年,但用久了總需要來點刺激的。

加上目前這樣的配置,確實有點無法滿足個人對制動力的需求,不能說不夠利,但就是覺得少點什麼。

原本要把Hawk Blue 9012全車份換上去,因為小秉先裝了,他回報說,超爽的,而且沒有Hawk HP PLUS大聲,也沒有翁翁叫(ps.Hawk HP Plus在我車上真的是沒啥怪聲,嘰嘰叫是都會有的)。

但賣Hawk的李R跟我說,直接拿wilwood四活配9012吧,加上已經有認識的車友先裝上去了,套件也算是ok,所以我就帶回家啦~~

內容物:

GoodRidge金屬油管:

ATE Super Blue DOT4煞車油:

四活塞本體:

7075 T6鍛造鋁合金轉接座:

Hawk Blue 9012來令片:

螺絲:

OZ碟盤:
這是用Mazda 3 2.5 原廠交換型的碟盤,所以沒有綁規格的問題

安裝前的大合照:

正在試裝中:

試裝過程中,發現我的哈夫掛了,而且是兩邊都掛,裝上去碟盤很明顯的偏擺,所以緊急復原,拉去另外一間店處理,但只剩一顆正廠件,所以先換駕駛座這顆,因為這顆比較嚴重。

遭受到不少問題,原本想說要放棄,但是還是先裝上去,然後開回家,等有時間再去處理另外一邊~~

新的哈夫總成:

再接再力的試裝中:

卡鉗裝上:

在此解釋一下,因為字用貼的,賣家怕在拍照或安裝的過程中,會弄到字。先用膠布貼上去,但可能選的膠布不對,撕下來時,連字都跟著下來了。
賣家對此也很不好意思,但我倒是不在意啦,反正本來就想低調了,不然也不會選黑色的。

沿用Swage-Line金屬油管:
因為GoodRidge油管的鎖卡鉗那一段的頭比較長,所以就沿用舊管子。當初會想要另外買油管,是因為Swage-Line的油管本身與頭的地方,會有折到的情況,因為Swage-Line這邊做的比較長。
不過我這條倒是還好,另外一位車友的Swage-Line,多我一節,所以他的情況比我嚴重。

今天李R打來說,GoodRidge的頭會沒法完全鎖進去是正常的,的確我拿原廠管與GoodRidge相比,是真的會多個1~2mm,所以會找機會把GoodRidge換上去。目前在等新的哈夫與ATE Super Blue DOT4...

另外一邊:
這邊欠哈夫要解決...

後面也換成Hawk Blue 9012來令片...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

接著就開著沒定位、另外一邊哈夫沒更換的車子回家,從桃園回中部的路上,一路不敢亂踩,還好車子不多,有時候會碰到警車在路邊,會踩大力一點。

在高速公路就可以感受到9012的威力,再加上四活塞的助益下,真的是輕輕點,就跟Hawk HP PLUS踩一半差不多了。

聲音目前只有在市區輕含時,才會有較明顯的聲音~~

等我把另外一邊哈夫處理完,再來做較完整的體驗,不過目前這樣已經比以前利很多了,難怪車友說9012用起來就是爽,力道比Hawk HP PLUS好上兩倍有~~
作者: hot_gbo    時間: 2013-5-26 12:20 AM

您好,請問2011 TDCI 原廠17"鋁圈可以裝貴家4活塞卡鉗套件嗎?
若可以假為大概多少,方便PM嗎
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-5-28 01:00 PM

hot_gbo 發表:
您好,請問2011 TDCI 原廠17"鋁圈可以裝貴家4 ...

您好,當然可以啊,套件如馬3四活塞套件相同,碟盤為5/108正德國進口原廠件,全套$30000,細節說明,歡迎來電,感謝您。
作者: 咖啡廣場    時間: 2013-6-29 09:31 PM

你好~ 我的車是05年舊MAZDA3  HPS 後來另一組多少呢?
之前裝EBC綠皮的 一裝上去就嗡嗡叫 後來解決方法是來另拔下來邊緣倒角解決了嗡嗡叫異音
HPS會遇到類似問題嗎?
作者: 台北Mark    時間: 2013-10-4 05:38 PM

請問一下有對應BREMBO F40卡鉗的來令片嗎?
價位一組是多少呢?
台北可否自取?
謝謝~
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-10-8 10:19 PM

台北Mark 發表:
請問一下有對應BREMBO F40卡鉗的來令片嗎?
價位 ...

您好,有現貨,建議來電,感謝您。
0932932247 李′r
作者: 大力丸    時間: 2013-10-9 11:44 AM

focus mk3 hps來令片全車價,請pm,這組會吵嗎,還是有比較不吵的,我的需求街道版就可以了。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-10-9 03:51 PM

大力丸 發表:
focus mk3 hps來令片全車價,請pm,這組會吵嗎,還是有 ...

已pm囉!
作者: 河馬    時間: 2013-10-9 09:46 PM

請問有07年~~~PREVIA煞車皮嗎?(前後)
感謝
作者: qaz780223    時間: 2013-10-10 12:32 AM     標題: 套件

麻煩PM FOCUS MK3 原廠17框可裝的   六活套件(現在還有促銷?)+330碟盤(單或雙片)     OR 四活套件+330碟盤(單或雙片)
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-10-11 04:34 PM

qaz780223 發表:
麻煩PM FOCUS MK3 原廠17框可裝的   六活套件(現 ...

您好,已PM囉!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-10-12 01:36 AM

河馬 發表:
請問有07年~~~PREVIA煞車皮嗎?(前後)
感謝 ...

目前尚無Previa可對應的來令,抱歉。
作者: nbakan    時間: 2013-10-12 08:24 AM

李sir。有ap5200 對應來另片嗎?
建議hps或hp-plus。現在f2500粉塵太多。受不了。
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-10-13 01:35 AM

nbakan 發表:
李sir。有ap5200 對應來另片嗎?
建議hps或hp-plu ...

您好,建議使用HPS,因HP Plus仍有較高的粉塵,有現貨喔
細節說明,可直接來電,感謝您。

作者: myles    時間: 2013-10-14 12:35 AM

PM煞車油自取及含運價
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-10-14 07:40 PM

myles 發表:
PM煞車油自取及含運價

ATE super blue?Brembo LCF?Castrol SRF?只買煞車油嗎?
作者: ynca0427    時間: 2013-12-7 07:03 PM

Focus MK2.5 用的來令片
前輪HPS的等級
請PM 自取地點,價格 謝謝?
作者: 最好小水餃    時間: 2013-12-7 11:31 PM

請問有K&N高流量濾心的清潔組嗎?
如果有.價格多少呢?
作者: wimpy    時間: 2013-12-10 08:49 PM

麻煩PM FOCUS MK2     六活套件(現在還有促銷?)+330碟盤(單或雙片)     OR 四活套件+330碟盤(單或雙片)
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-12-11 08:02 AM

以上均以PM
作者: evo0922156    時間: 2013-12-11 05:37 PM

您好
請pm 05 FOCUS MK2原廠卡鉗 HPS全套價格,有提供貨到付款的服務嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2013-12-11 08:41 PM

已PM囉!目前暫無貨到付款喔!抱歉。
贈品部份可參考以下連結
http://www.kingsky.tw/product.html?m=1
作者: akeklpab    時間: 2013-12-26 06:37 PM

您好

請pm 2011 FOCUS 2.0 5D HPS全套價格
在北部有配合的廠商嗎? 安裝工資是?
作者: 小魚夫    時間: 2013-12-27 04:41 AM

您好,請問2011 TDCI 原廠17"鋁圈可以裝貴家大4活塞卡鉗套件嗎?
若可以假為大概多少謝謝
作者: 肥郭    時間: 2014-1-6 11:45 AM

版主你好,請問一下我的車是09年TDCI 17吋輪框,因為改晶片動力有大幅提升,想先換來令片,不曉得前後輪要怎麼搭配會比較好,有人說前輪用PLUS,後輪用HPS就夠了,而且我不愛開快車,希望版主指點一下,謝謝!
作者: MURA    時間: 2014-1-7 01:31 PM

請PM
Focus MK2.5 前輪HPS+ATE super blue 1罐
謝謝
作者: 小維蘇打    時間: 2014-1-7 02:06 PM

煩請老闆 PM 09 FOCUS 5D HPS前後來令 含運價格!
另外請問台中 彰化有配合的廠商嗎?
作者: rcjet    時間: 2014-1-8 06:08 AM

老闆 我的是focus mk3 5d tdci 請推薦適合的來令片,台中有配合的商家嗎.
作者: simon183    時間: 2014-1-8 08:43 PM

麻煩請pm  mk3 hps 來令片全車價格~~
台中有配合安裝的保養廠嗎~~
作者: kai64    時間: 2014-1-8 09:03 PM

老闆 我的是focus mk3 4d tdci 請推薦適合的來令片,台北有配合施工的商家嗎?
請PM,謝謝!!!
作者: gepec    時間: 2014-1-10 02:22 PM

請問
六活套件+330碟盤or 四活套件+330碟盤
focus mk3 9W 原廠17吋框能裝嗎?
請問完工價及工時?
作者: mico    時間: 2014-1-11 12:19 AM

李先生:
欲購買I MAX HPS全套$4800
請問怎麼買呢?
作者: fix2013    時間: 2014-1-19 11:59 AM

請PM

國產FIESTA用的HAWK HPS(一般用車而已)來令片的價格含郵資

我在台北

謝謝
作者: zeon    時間: 2014-1-25 08:14 PM

PM   MK3  HPS全車 + aoe短彈簧 全套 for mk3 8w  與北部安裝地點
作者: geway    時間: 2014-1-27 05:20 PM

Focus MK2.5 原車用的來令片
全車 HPS+ 煞車油
請PM 價格 新竹有無配合安裝 or 運費~謝謝?
作者: JACKY38    時間: 2014-1-28 08:04 AM

馬3 2.0S  07年
  HPS全車來令片,前來令片,      HP PLUS全車來令片,前來令片
請PM 價格 新竹有無配合安裝 or 運費~謝謝.
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-2-2 01:11 AM

各位同學詢價不用PM了,FSC車友價Focus mk2/mk3(non ST)/I max:HPS全車份$5500
Fiesta mk7:HPS$3000
其他車款或等級請直接PM或來電,亦可以Line/what's app說明。
成套出貨,拆售另計,均不收運費,交易細節可透過PM或來電說明,感謝。

PS:FSC的專屬優惠價僅限所註冊之Ford福特車系,其他品牌車系價格均以
         一般標準價格/折扣出售,不便之處,敬請見諒。
作者: rt9000    時間: 2014-2-5 07:16 AM

你好 2010年新馬3  2.0一車份多少目前車上是裝HP Plus實在是太大聲了無法忍受想換HPS的
作者: taiwan412    時間: 2014-2-9 05:25 PM

focus mk3 5d tdci HPS全車份含蘊是多少PMPM
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-2-13 09:55 AM

請參照
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=401806
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-2-13 09:59 AM

請參照
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=401806
作者: lineageeeeee    時間: 2014-3-7 02:57 PM     標題: pm

四活塞一組17吋用請報價
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-3-9 09:29 AM

lineageeeeee 發表:
四活塞一組17吋用請報價

MK3目前只有提供六活塞330mm套件,單片式$36000,雙片式$46000,工資$2000,
細節說明,歡迎直接來電,感謝您。
作者: eggwhite    時間: 2014-3-12 03:44 PM

您好 請問

FOCUS MK3

前卡鉗 對應AP 6 活塞 5070D54

再加上後面原廠卡鉗

都要HPS

這樣不含安裝多少錢

謝謝
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-3-13 01:01 AM

eggwhite 發表:
您好 請問

FOCUS MK3

前卡鉗 對應AP 6 活塞 5 ...

$8800,現貨!
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2014-8-6 07:47 PM

大大我要預約安裝

mk7 hps 前面一對含工,請報價跟可以刊裝日期,我想週日不知道可不可以呢?
作者: ken0330tp    時間: 2014-8-28 09:48 PM

請問9W換來令片~還有嗎
作者: loneeagle    時間: 2014-8-30 08:20 PM

請問 Focus MK2 前來令一組含運價格?
煞車性能與原廠配件的競技版比較是否有加強?
謝謝!
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-11-16 10:51 PM

loneeagle 發表:
請問 Focus MK2 前來令一組含運價格?
煞車性能與 ...

抱歉.系統無法告知新文章.以致遺漏回覆.可於我們的新建立的版中發問.感謝您.
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-11-16 10:51 PM

ACC.CAR.CARE 發表:
大大我要預約安裝

mk7 hps 前面一對含工,請報價 ...

抱歉.系統無法告知新文章.以致遺漏回覆.可於我們的新建立的版中發問.感謝您.
作者: Hawk_Brakes    時間: 2014-11-16 10:52 PM

ken0330tp 發表:
請問9W換來令片~還有嗎

作者: b8757047    時間: 2015-6-10 10:16 PM

請pm FIESTA MK7 前來令HP一組,含裝是多少?台北有安裝店家嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2015-6-11 03:22 AM

b8757047 發表:
請pm FIESTA MK7 前來令HP一組,含裝是多少?台北有 ...

可參考以下連結
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=421716
作者: A-TAI    時間: 2015-12-12 10:01 AM

hP  PlUS  ,JBT 四活塞  33O 浮動碟 用的,一組多少呢?需修改嗎?
作者: Hawk_Brakes    時間: 2015-12-13 11:11 PM

A-TAI 發表:
hP  PlUS  ,JBT 四活塞  33O 浮動碟 用的,一組多少 ...

只要是使用正規Brembo F40/50規格的來令,無論品牌,均需修改喔!
細節說明,歡迎直接來電,感謝您。