標題: [改裝研究] 想要倒車顯影~~~ [列印本頁]

作者: xmark100    時間: 2012-12-22 05:37 PM     標題: 想要倒車顯影~~~

我想要倒車顯影.. 可是我又不需要DVD..
原廠報的7合1好貴喔!!
作者: iemilk    時間: 2012-12-22 05:49 PM

原廠不是沒有出DVD?

我是打算用GARMIN 3595 加裝倒車顯影 和行車記錄器

但是縣在考慮到 我離開習慣把倒導航拔下來收好

如果加裝了這兩樣...會不會很不好收?很麻煩?
作者: xmark100    時間: 2012-12-22 06:00 PM

iemilk 發表:
原廠不是沒有出DVD?
我是打算用GARMIN 3595 加裝 ...

對阿 我也是有考慮過每次停車還要拔下來的問題
作者: fman123    時間: 2012-12-22 06:32 PM

裝後視鏡型的倒車顯影阿
作者: jting    時間: 2012-12-22 09:20 PM

我也是把福特送的導航在多裝個倒車監視,

要拔起來的時候只需要把倒車雷達線給移除掉就好了,

應該不會太麻煩。
作者: superydm    時間: 2012-12-22 11:27 PM

jting 發表:
要拔起 ...

請問大大有裝了倒車鏡頭了嗎??
可以分享一下安裝後的實車圖示嗎^^
大大是購買的是那款??價錢多少??

可否pm一下!!
作者: kelly_vv1025    時間: 2012-12-23 10:22 AM

superydm 發表:
請問大大有裝了倒車鏡頭了嗎??
可以分享一下安 ...

我也需要,麻煩Pm
作者: 火旺    時間: 2012-12-23 11:09 AM

小弟也是昨天剛去裝了倒車顯影 因為新手不知道怎們上傳照片都失敗所以大致上講一下
配合嘎密的倒車顯影(打R檔就會出現在嘎密上,影像粉清楚還有綠.藍.紅 3條距離線作參考)
+3孔點煙器(藏在大燈開關下方零錢盒的裡面,接電配合鑰始 關開所以不需要接保險絲)
剛做完1000保養,屏東上正出來要去裝倒車顯影的和生路上還遇到FSC的大大(藍色的MK2大大 開粉快喔)
作者: kenchen    時間: 2012-12-23 11:20 AM

可以去拍賣上找3.5吋或4吋的小螢幕(我是放在A柱的地方)再加上倒車鏡頭就可以了,我是將螢幕及倒車鏡頭的電源接同時接到到車燈的電源上即可,如此一來只是打R檔就可以了
作者: ㄚ誌    時間: 2012-12-23 11:33 AM

我這有組朋友託賣的5合1衛星導航,DVD,電視,藍芽,倒車顯影,衛星導航
使用大概4個月,物品8-9成新,功能都正常,因車主賣車了所以託賣
原廠福特保固約2年,有興趣的車友歡迎電洽0972716775,可line,app

作者: superydm    時間: 2012-12-23 12:30 PM

火旺 發表:
小弟也是昨天剛去裝了倒車顯影 因為新手不知道怎 ...

火旺哥是用那種倒車鏡頭呀??
可否推廌一下~
可以順便拍個裝在車上的實裝圖看一下嗎^^~
不知在車屁股看不看的到鏡頭!!
小弟比較希望鏡頭是藏起來的^^~
cc...
作者: 火旺    時間: 2012-12-23 01:32 PM

superydm 發表:
火旺哥是用那種倒車鏡頭呀??
可否推廌一下~
可 ...

在車牌右上方 掀背把手的右方還是看的到一科黑黑的鼻屎 並不是藏起來的
抱歉 試著上傳照片不過都失敗
作者: ㄚ誌    時間: 2012-12-23 01:40 PM

5合1實圖
作者: feng2004    時間: 2012-12-23 02:23 PM

也想請教,大大是購買那款?裝好價錢多少?

煩請pm一下~謝謝~
作者: 碳烤豬    時間: 2012-12-24 07:47 PM

jting 發表:
要拔起 ...

大大能PM一下要多少錢嗎@@
還有在哪裝的~都是北部 應該比較方便
作者: jting    時間: 2012-12-25 06:38 PM

我是請業務幫我加裝的,

不過我這週末才會交車,目前沒有照片可以看
作者: islylin    時間: 2012-12-26 02:19 AM

jting 發表:
要拔起 ...

大大可否pm一下價格和用哪個牌子的鏡頭
作者: daniel0613    時間: 2012-12-26 10:03 AM

麻煩大大~我也要PM一下!!
作者: sam.bella    時間: 2012-12-26 11:36 AM

jting 發表:
要拔起 ...

可以PM

安裝資訊或廠家嗎

謝謝您
作者: orni    時間: 2012-12-27 12:28 AM

各位車友,分享一下小弟的倒車鏡頭,位置是裝在車牌右上方,其實不仔細看還不會發現

至於輸出到3595上面,就如下圖囉

鏡頭廠牌我不清楚,是請業代幫忙找人處理,報價$3000
作者: wattlin    時間: 2012-12-27 12:37 AM

請問o大
這樣要收3595會較不方便嗎??
orni 發表:
各位車友,分享一下小弟的倒車鏡頭,位置是裝在車牌 ...

作者: orni    時間: 2012-12-27 12:48 AM

wattlin 發表:
請問o大
這樣要收3595會較不方便嗎??
...

個人是覺得還好,基本上就拔掉兩條線 (電源 & 倒車影像輸入)

不透過背夾,兩者皆從3595左側插入,

若要透過背夾,電源孔位於背夾後方,影像輸入則位於背夾右側
作者: deepred    時間: 2012-12-28 05:23 PM

請PM安裝倒車鏡頭的價格
謝謝
作者: superydm    時間: 2012-12-28 08:41 PM

orni 發表:
各位車友,分享一下小弟的倒車鏡頭,位置是裝在車牌 ...

請問大大是mk3還是mk2呀????
若是mk3的話~
煩請pm鏡頭及售價~
或網址^^~
感謝...
作者: 良辰    時間: 2012-12-28 11:10 PM

去淘寶 滿足你的需要 我剛裝的 1215台幣折合 便宜吧 親測清晰