標題: [嘉義] 各位兄弟 小弟車子全車被刮的亂七八糟 [列印本頁]

作者: 賴柚子    時間: 2012-12-21 10:47 PM     標題: 各位兄弟 小弟車子全車被刮的亂七八糟

小弟車子平常都放在家旁邊

因為隔壁辦喪事

所以小弟車子移到下面沒有監視器的地方放著

奶奶說 放遠一點 裡面一點不然會被人撞到 如他所願 我放在很遠 看不到的地方

也沒有監視器 今天騎車下班 回家要開車出門 看到 引擎蓋+左葉子板被刮
           (因為都沒有電燈 只有看到這兩個地方)

我可以百分之一千萬的確定是隔壁幹的

打給我哥 我哥說先去他那邊他看看 結果那一幕更令我傻眼

全車 只剩下車頂+後車廂沒事(有貼卡孟) 都被刮的亂七八糟

因為之前在車子放的地方有監視器 所以他們一直不敢動手

這次被他們找到機會 既沒有監視器 也沒有人的時候做案

小弟再回家之後終於終於

心中那股怒火已經忍不住

直接嗆他們

雖然我沒有證據 他們也一直說我沒有證據

憑什麼說他們用的 再說 要告我 要把我關到死

我到底 到底要怎麼做才能抓到證據

這口氣我真的吞不下去阿

作者: lin670319    時間: 2012-12-21 10:57 PM

只有報警能幫你了
作者: 賴柚子    時間: 2012-12-21 10:59 PM

lin670319 發表:
只有報警能幫你了

我朋友都說報警沒用

重點是我車子已經移動了
作者: tommy0911    時間: 2012-12-21 11:04 PM

你只能靠自己了
多買幾台有移動偵測的行車紀錄器
放在車內不同角度的地方
有人靠近時行車紀錄器就會自己拍攝了
作者: ㄚ生    時間: 2012-12-21 11:05 PM

把車在停在哪邊人睡車上等
作者: stanley501    時間: 2012-12-21 11:07 PM

移動偵測行車紀錄器

但是

已經被刮完了...
裝也來不及了
作者: ya7358    時間: 2012-12-21 11:09 PM     標題: QQ

半夜請他的玻璃吃彈珠..看誰花的錢比較多..(錯誤示範..小朋友請勿學習)
作者: 小咖    時間: 2012-12-21 11:30 PM

:18 :18 :18 :18
敢這樣動手~~~
是我就給他討回來~~

終有一天,一定連本帶利的討會來~
:15
作者: 楊智超    時間: 2012-12-21 11:38 PM

阿 你跟他攤牌了 要來暗的也沒辦法了
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-12-21 11:51 PM

楊智超 發表:
阿 你跟他攤牌了 要來暗的也沒辦法了 ...

的確...見了光就不方便"辦事了"
作者: 華仔    時間: 2012-12-22 12:02 AM

既然牠讓你抓不到....證據!:15
你也可以讓他無證據的.........車毀!:18

對付這種人,就是要.....以牙還牙!弄回去!
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-12-22 02:49 AM     標題: ....

今天你不弄死他..................
作者: andy77619    時間: 2012-12-22 08:40 AM

常常把車子放在外面...就是會因為某些原因被人家稿...

但是又無能為力...因為沒有證據...

但是心中那把火...又沒辦法消滅...

只能跟大大說...痛一次學一次乖...

這次自己擦屁股...下次就別這樣停了...

作者: 朴子柴犬    時間: 2012-12-22 08:50 AM

你跟隔壁還沒搞好喔 ? 有嚴重到搞你車

要搞人車其實也很多方法

我好像有看過   刮車 低快感在鑰駛孔或版金 玻璃吃彈珠 油箱灌水泥或沙 用刀割胎璧 這幾種方法

只是他們也會搞你回來...
作者: 賴柚子    時間: 2012-12-22 08:58 AM

之前放我家有監視器他不敢怎樣

現在放沒監視器地方就來了

我會加倍還給他們的
作者: 賴柚子    時間: 2012-12-22 08:59 AM

朴子柴犬 發表:
你跟隔壁還沒搞好喔 ? 有嚴重到搞你車
要搞 ...

其實說真的

我並沒有對他們家怎麼樣

不曉得怎麼樣就來刮我的車

看來他腳筋斷的還不夠

手也想就對了
作者: 楊智超    時間: 2012-12-22 09:05 AM

得饒人處且饒人 算了吧 玩下去 搞不好自己受傷又賠錢 防範措施 多強化倒是真的 你若真的沒有動他家車子 其他受害者 去搞她家車子 她家車子出問題他會找你 看開一點 先備案吧 搞不好不是他們也不一定 順便去幫車子買個保險吧 預防二度犯案
作者: evo22b    時間: 2012-12-22 04:41 PM

是我的話我會搞回來..你刮我車.....我會燒你車