標題: [第六特區] 請教自排切手排模式 為何會自動進檔 [列印本頁]

作者: 第六特區~小定    時間: 2012-12-18 06:26 PM     標題: 請教自排切手排模式 為何會自動進檔

請教汽油自排切手排模式  為何手排會自動進檔  之前都不會都可以拉轉拉到斷油  去原廠清洗EGR後回來試車  切換手排模式會自動進檔  尤其三檔拉到155約5000多轉就自已進四檔了
求請高手解答一下   或是  什麼被設定住了   感激不盡  
作者: 年度MVP偶像    時間: 2012-12-18 06:39 PM

都會自動進巴!
可能你之前沒有吹那麼用力
作者: 楊智超    時間: 2012-12-18 06:51 PM

你的變速箱被換成ps的了

正常4速變速箱是不會自動進檔

還有一個車友也跟你一樣 回原廠重新安裝電腦之後就變成每一檔都自動進檔 不能拉轉斷油
作者: 楊智超    時間: 2012-12-18 06:53 PM

每一檔都拉轉斷油看到

換檔警告燈一閃一閃  很爽  
作者: Diablo-GT    時間: 2012-12-18 07:20 PM

我也是都會自動進檔,而且還被限速了,會影響尾速的改裝都沒上,0~100秒7秒6,尾速180就上不去了是怎樣
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-12-18 07:28 PM

年度MVP偶像 發表:
都會自動進巴!
可能你之前沒有吹那麼用力 ...

有阿我檔檔用力催   進原廠出來後才變這樣
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-12-18 07:31 PM

楊智超 發表:
你的變速箱被換成ps的了
正常4速變速箱是不會 ...

超哥   有明確一點的說法嗎    Ps 是什麼東西  我問技師   技師回答應該不會進檔才對  他說還要問問   喔一整個頭暈

請問一下  有方法讓他  恢復嗎???   感謝
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-12-18 07:34 PM

Diablo-GT 發表:
我也是都會自動進檔,而且還被限速了,會影響尾速的 ...

七秒六  也太快了吧    我沒了尾速  好像掰咖一樣
作者: 楊智超    時間: 2012-12-18 07:50 PM

第六特區~小定 發表:
超哥   有明確一點的說法嗎    Ps 是什麼東西  ...

自動換檔是 雙離合器變速箱 ( PowerShift ) [ps] 才有的保護設定  應改該是 原廠吧你的變速箱程式安裝錯誤了吧
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-12-18 07:53 PM

楊智超 發表:
自動換檔是 雙離合器變速箱 ( PowerShift )   ...

了解  就是說有可能安裝到柴油的程式去了是嗎?  
作者: 楊智超    時間: 2012-12-18 08:10 PM

有可能 因為四速自手排 手牌模式是不會自動進檔的

只有 6速手自排 雙離合器才會自動進檔
作者: 阿輝    時間: 2012-12-19 09:09 AM

那試看看電池拔掉~讓電腦復歸重新學習看看~死馬當活馬醫
作者: 楊智超    時間: 2012-12-19 11:33 AM

拔電瓶程式不會洗掉 這樣也不行的 可能要回原廠洗程式吧  回原廠問看看吧
作者: 斌仔    時間: 2012-12-20 12:58 AM

會不會跟你有裝電子加速器有關係?
作者: 楊智超    時間: 2012-12-20 06:40 AM

我有安裝大現身手 一樣檔檔拉轉斷油爽
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-12-20 07:05 AM

請問手排模式~是s檔那邊~~
如果是~~我s檔也會自己進檔....剛買那天業務就說會自己進檔了..0.0
作者: 楊智超    時間: 2012-12-20 09:05 AM

四速自手排 手牌模式是不會自動進檔的

只有 6速手自排 雙離合器才會自動進檔
作者: 小三    時間: 2012-12-20 10:01 AM

油門不要完全採到底就不會強制換檔了,板上搜尋:惡魔模式就可以知道原理了
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-12-20 01:12 PM

已經找出原理了  年份程式不一樣  我05踩到惡魔也不會進檔可能有更改到模式所以變成踩到惡魔就進檔了但轉數不夠時踩到惡魔又變成自動降檔