標題: [小發柴] 96年TDCI後車廂進水了... [列印本頁]

作者: heroman    時間: 2012-12-15 02:32 PM     標題: 96年TDCI後車廂進水了...

剛發現我的後車廂居然有積水, 就拆開來看, 外面沖水試了一下, 發現是照片中黑色的地方會漏水近來, 這是後車廂內右後輪的後方, 後來卡了兩根牙籤在上面, 看起來是不會漏了. 不知道有沒有人知道這黑色的東西是做甚麼用的? 感覺有點像散熱孔, 左側一樣的地方也有...

作者: alan690930    時間: 2012-12-15 03:11 PM

96年!!!
作者: cooperpatt    時間: 2012-12-15 03:44 PM

我直接用速利控封了他~~聽說好像是冷氣巡環用的
作者: 高雄企鵝    時間: 2012-12-15 04:02 PM

那個是空氣對流孔,所有的車子都有,在行進間車子會灌風進來,也要有出口做對流。
作者: 賴柚子    時間: 2012-12-15 06:17 PM

alan690930 發表:
96年!!!

他是說'民國'  這車是05年的吧
作者: Thor    時間: 2012-12-15 11:31 PM

連著下了好多天的雨,大家都漏了
請問大大的車是5門還是4門車型?
我是4門車型,但是我有一條藍白的管線,大大的怎麼沒有?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: heroman    時間: 2012-12-16 10:16 AM

我說的96是民國...XD, 西元2007

我的是四門的, 沒看到藍色的管子@@
作者: cooperpatt    時間: 2012-12-16 11:26 AM

我也沒有藍色的管子~~
作者: Thor    時間: 2012-12-16 11:59 PM

的是我吧?大家都沒有,為什麼我有??
作者: §小棠§    時間: 2012-12-17 12:03 AM

我是05年的...我有ㄟ!!

話說...2個月前,就把這2邊的孔用速立康把它封起來了!!
作者: sharkwu    時間: 2012-12-19 10:57 PM

藍色的管子應該是天窗的後排水管吧?
作者: 飄飄的感覺~    時間: 2012-12-24 08:04 PM

建議拆後保桿第一顆螺絲(擋泥板)   扳開從外面打防水膠會比較保險~
水是從外面進ㄉ喔~  我的自己搞好ㄉ....