標題: [進化改裝研究] 原廠音響.想外接聽MP3.要如何處理 [列印本頁]

作者: 板橋阿郎    時間: 2012-12-13 05:45 AM     標題: 原廠音響.想外接聽MP3.要如何處理

原廠音響.想外接聽MP3.要如何處理
作者: 小紋紋    時間: 2012-12-13 08:18 AM

接藍芽耳機到外部輸入即可
作者: 中壢阿風    時間: 2012-12-13 08:46 AM

原廠音響後面有AUX孔
買條線接進去再拉出來就行囉
..
..
我是自己扒文拆掉面板 拔出音響
如果不會
就請別人裝吧...
作者: f690722    時間: 2012-12-13 09:27 AM

之前有賣MP3模組.還不錯用~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-12-13 10:20 AM

原廠機器後面可以拉線 可以回原廠請技師幫忙拉一下
作者: cha66    時間: 2012-12-13 10:38 AM

台北勇哥 發表:
原廠機器後面可以拉線 可以回原廠請技師幫忙拉一 ...

請問是否可以改成外接USB的插座?
作者: kantlin    時間: 2012-12-13 11:19 AM

cha66 發表:
請問是否可以改成外接USB的插座? ...

可以直接AUX IN線接上後再像耳機使用一樣接台Mp3,但因為功率問題會推不動,需要買台可以推動大功率喇叭的
我目前嘗試買藍芽接收器去串接,將來上車只要手機藍芽配對後就可以直接播放,而且還可以順便變成免持.等週五過後就可以知道效果如何了,希望不會變成笑果
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-12-13 12:41 PM

我使用氏htc a200藍牙音樂接收器使用手機播放mp3效果還不錯
作者: Terri    時間: 2012-12-13 01:19 PM

台北勇哥 發表:
原廠機器後面可以拉線 可以回原廠請技師幫忙拉一 ...

+1, 我也是回原廠拉線的~~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-12-13 04:53 PM

Terri 發表:
+1, 我也是回原廠拉線的~~

原廠是好幫手..............
作者: 板橋阿郎    時間: 2012-12-13 04:55 PM

回原廠拉線.那效果如何.要自備器材嗎
作者: Aris    時間: 2012-12-13 05:03 PM

我之前自己拆面板 拉線  不會很難
不過MP3常常會讀不到就是了

作者: 小灰灰    時間: 2012-12-13 06:20 PM

想DIY 嗎 ?
這是我在 01 貼的教學文章  請慢用

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2640903&p=1#35018904

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2670082&p=1#35010053
作者: 大白鯊    時間: 2013-6-19 03:12 PM

kantlin 發表:

可以直接AUX IN線接上後再像耳機使用一樣接台M ...

請問效果如何?