標題: [團購]Focus 賽車椅套 (12/12 ~ 1/11) [列印本頁]

作者: moby    時間: 2012-12-12 12:48 AM     標題: [團購]Focus 賽車椅套 (12/12 ~ 1/11)

團購發起者: Moby 物品名稱: Focus GT 版椅套 新舊程度: 全新 團購時間: 12/12 ~ 1/11 最低數量: 10套 聯絡方式: 0918170957 & pm 物品描述: 買來用過不錯決定進貨來賣,詳細情況可看下面連結 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=340952&extra=&page=1 物品如下面表格共有五款,因為各款做工與用料不同所以有一點價差, 我單買一套順豐就收了我767的運費(以6kg計算),單價也接近300 rmb 所以我純粹跟族友 收點工錢而已,希望藉由此機會跟工廠建立良好的關係長期合作, 物品的問題在圖片上已經寫的很詳細,有疑問請再提出! 安裝的問題,成團後我會找時間拍教學影片,歡迎到台南新化看實品 PS:側邊氣囊是魔鬼氈設計,後座扶手對岸說他們的款是沒有扶手 但是可以訂做另外開但要我量尺寸給他,有大大需要的話我再去找車來量 順便優惠一下:凡是團購的可以用150加購我賣190元的立體車標 立體金屬眼鏡蛇車標 & 6種熱門 立體金屬車標 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204636&extra=&page=1 團購價格: 一律貨運出貨 100元,台南新化可自取,台南市面交需配合我的時間 詳細單價如下表(表格不含運),共有五款, 只要不含後座一律是1800(店家不太願意賣半套) 除了正副駕與後座椅套外,贈品為兩顆頭枕
  GT 阿迪版 SVP 加厚 黑皮紅線 GT 豎標 無後座
05~11 2200 2300 2200 2400 2300 1800
12年 2300 2300 2300 2400 2300 1800
============================================ 物品圖片 : 以下都是小圖,點網址可以看大圖 [img=500,1337]http://i.imgur.com/IXpPJ.jpg[/img] http://i.imgur.com/KzNez.jpg ============================================ http://i.imgur.com/aYFiQ.jpg ============================================ [img=500,1140]http://i.imgur.com/rsxjd.jpg[/img] http://i.imgur.com/BFUWm.jpg
作者: h2ocash    時間: 2012-12-13 08:39 AM

moby 發表: 團購發起者: Moby 物品名稱: Focus GT 版椅套 ...

順豐比較貴 你2200含運嗎
作者: moby    時間: 2012-12-13 10:24 AM

原文不能修改...以後有補充都在這裡喔!

此價錢不含運 

GT 阿迪版 SVP 加厚 黑皮紅線 GT 豎標 無後座
05~11 2200 2300 2200 2400 2300 1800
12年 2300 2300 2300 2400 2300 1800
阿迪版為ADIDAS 阿迪達三條紋的樣式,SVP 加厚 為全布質會比皮質款有彈性包覆性更好一點點, 黑皮紅線為全黑皮質款邊緣使用紅色線處理所以最貴(皮越多越貴,2012新款用料多所以也貴一點) ※基本上滿十套開始匯款,但我想應該超過是沒問題的,所以以排號跟匯款會有一個時間差的問題 或許有人排號11但是馬上匯款,可是 5號卻遲遲沒匯款...我會以排到10號後開始通知匯款,等待兩天的時間 以匯款順序達到10款後開始請工廠出貨,所以出貨順序是以匯款順序喔,一直沒匯款是不會等你的喔! 也就是要立即匯款也沒關係,我都會即時在這裡更新資訊! 匯款銀行:ATM轉帳《世華銀行代號013 帳號040580-182846》 匯款後請 pm 給我帳號後 5碼,跟收件人資料 有疑慮的大大可以參觀我的奇摩拍賣賣場 網拍已經做很久了,評價近600完全無負評! 況且面交地址就是我家!地址可以點上面的奇摩進入了解! ※《註1》扶手開洞是用拉鍊的方式,建議用不到的就不要開了會比較好看 ※《註2》請確定椅子是否可以使用!是否與照片中的椅子形狀一樣! 若購買後因為款式不同是無法退貨的喔,只能協調其他大大購買喔! 物品圖片 : 以下都是小圖,點網址可以看大圖 http://i.imgur.com/KzNez.jpg ============================================ http://i.imgur.com/aYFiQ.jpg ============================================ http://i.imgur.com/BFUWm.jpg 補充:若要滿10組才匯款,請 pm 給我手機號碼,我會傳訊通知,如果通知不到那我就沒辦法囉 團購請依序排號:(沒註明一律默認前後一套,若是後座需要扶手開洞的請註明) 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 02 03 04 05 ※《註2》請確定椅子是否可以使用!是否與照片中的椅子形狀一樣! 若購買後因為款式不同是無法退貨的喔,只能協調其他大大購買喔!
作者: moby    時間: 2012-12-13 11:04 AM

h2ocash 發表: 順豐比較貴 你2200含運嗎

炫大 你也來看熱鬧啊!哈 第一次買用順豐當然是安全加上急啊!那個興奮感你懂的! 你買310rmb +上其他的 我看我賣的跟你代購的也差不多厚! 那可以證明我真的沒有賺很多 我是使用集運的方式運費會少一點點點...因為沒有實際打包起來,我很怕到時候集運要跟我多收錢 搞到賠錢我就糗大了.... 這裏處理完了,奇摩網拍我想至少也要買到2500以上的...這才是我的目標... 表格裡面的價錢不含運喔,台灣運費我只收100啦!
作者: 車神輸嘛賀    時間: 2012-12-13 12:33 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 12年GT藍+黑 X1 貨運 02 03 04 05 大大小弟的車是12年TDCI請問椅套可用嗎??
作者: xxxooow    時間: 2012-12-13 12:51 PM

2個問題 1.後座 是三件式嗎? 我不想包中間扶手(可以放下來的那一塊) 可以 不用包嗎? 2.請問有 全皮的嗎?
作者: moby    時間: 2012-12-13 02:31 PM

[quote]xxxooow 發表: 2個問題 1.後座 是三件式嗎? 我不想包中間扶手(可以放下來的那一塊) 可以 不用包嗎? 2.請問有 全皮的嗎? 大大 後座是兩件...就跟原廠一樣一大一小是可以分別打開的喔 不用包的意思是?不太懂? 你看我實車安裝的照片是沒有開洞的是看不到扶手的 不懂你不用包的意思? 全皮就是黑皮紅線款喔.如果你的意思是紅黑款但是全皮 那是沒有辦法全皮做到跟 GT款一模一樣..因為GT 款紅色部分是網狀格子的布 用皮的就會是全紅一整塊囉...那樣感覺會有誤差了
作者: 三杯鴨舌    時間: 2012-12-13 03:34 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 12年GT藍+黑 X1 貨運 02 三杯鴨舌 12年黑皮紅線 X1 自取 03 04 05 大大請教一下~如果自取可以教一下包覆的眉角嗎? 黑皮紅線版的有小頭枕嗎?(圖片上沒有看到)
作者: moby    時間: 2012-12-13 04:35 PM

三杯鴨舌 發表: 編號: ID 樣式 ...

指導安裝是一定要的阿 這是我賣東西一貫的要求 不過希望你帶個朋友過來一起裝吧 真的是有點累喔 順便讓我拍的實況照片 頭枕是每套都會附喔!
作者: 謝小武    時間: 2012-12-13 05:38 PM

大大 可以請問一下 我是06年款的 FOCUS 1.8 5D 椅子是否可以安裝椅套??? 如果我後座想要讓扶手放下來 可以另外訂製?? 很想換椅套可是不知道買了能不能裝 請大大幫忙解答
作者: moby    時間: 2012-12-13 06:05 PM

謝小武 發表: 大大 可以請問一下 我是06年款的 FOCUS 1.8 5D ...

後座扶手對岸說他們的款是沒有扶手 但是可以訂做另外開但要我量尺寸給他,有大大需要的話我再去找車來量 關於幾年幾年的問題 05-11年幾乎都是同樣的形式吧 我當初買也是很擔心...所以我有po 一張我車子的原狀和不能安裝的樣式(側邊有加強的那種是不行的) 關於福特是否還有其他款式的椅子我就不清楚 請對照我的椅子和你車上的椅子形狀囉! 關於12年是指今年最新版的車喔!
作者: chunyen05    時間: 2012-12-13 10:56 PM

想請問一下,皮的材質是超纖皮?真皮?.....知道材質比較好想像物品實際的樣子長怎樣..
作者: 車神輸嘛賀    時間: 2012-12-14 02:23 AM

大大 小弟的樣式要改成12年黑皮紅線 12年是指新版的車?是指MK2.5還MK3??小弟的車MK2.5 12年TDCI應該可以裝吧!!
作者: moby    時間: 2012-12-14 11:50 AM

chunyen05 發表: 想請問一下,皮的材質是超纖皮?真皮?.....知道材質 ...

大大... 這價位你覺得會是真皮嘛... 店家是說進口 PU 皮囉 我只能說感覺還不差 這週六我可能會上桃園與台北一趟...尚不確定 有大大想看的話我可以停靠交流道一下讓你們聞香 一下 哈哈 要的話趕快留言預約囉 你也住高雄喔 要不要跟樓上的車神輸嘛賀 一起來台南逛逛阿 哈哈哈
作者: moby    時間: 2012-12-14 12:18 PM

車神輸嘛賀 發表: 大大 小弟的樣式要改成12年黑皮紅線 12年 ...

12年就是 3代 剛上市的 TDCI ... 除了看我PO 的照片外 問一下你的業務吧 我沒辦法確定所有的款式是不是椅子都一樣喔 買錯了在叫你的業務負責吧 你在高雄...很近阿...哈哈哈
作者: G~Bass    時間: 2012-12-14 02:30 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 12年GT藍+黑 X1 貨運 02 三杯鴨舌 12年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 05
作者: ricosue    時間: 2012-12-15 01:15 AM

大大 那照您所說 我是MK 2.5汽油1.8勁馳版 那椅套選擇就是選05-11年囉?
作者: moby    時間: 2012-12-15 12:05 PM

ricosue 發表: 大大 那照您所說 我是MK 2.5汽油1.8勁馳版 那椅 ...

理論上是的... 難道你的椅子跟我照片上有不同嘛??
作者: orc910    時間: 2012-12-15 12:39 PM

你好~我有需要全套的椅套~我住新市潭頂~請問方便看實裝嗎? 謝謝
作者: 三杯鴨舌    時間: 2012-12-15 02:07 PM

大大~我突然發現我留錯了~ 我要的是11年黑皮紅線的~ 麻煩大大幫忙改一下~
作者: moby    時間: 2012-12-15 02:31 PM

orc910 發表: 你好~我有需要全套的椅套~我住新市潭頂~請問方便 ...

已pm 在跟我約時間囉
作者: fcargo    時間: 2012-12-15 02:31 PM

大大請問一下,前後座「座套」坐一坐會不會容易滑掉呢? 謝謝
作者: moby    時間: 2012-12-15 02:32 PM

三杯鴨舌 發表: 大大~我突然發現我留錯了~ 我要的是11年黑皮紅線 ...

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 05 更正囉...
作者: moby    時間: 2012-12-15 02:35 PM

fcargo 發表: 大大請問一下,前後座「座套」坐一坐會不會容易滑 ...

看到你的問題我只覺得好笑 因為根本不會...如果你看到我安裝的樣子你就知道 要裝那麼久跟全身汗不是沒有原因的... 會跑掉...也不是不可能...那是跟個人安裝技術有關係囉
作者: pck6777    時間: 2012-12-15 02:59 PM

我要 2011 GT 黑+紅 X1(前後座/扶手需可動) 自取 小弟建議 扶手開洞 不要整個皮挖洞 做帆布式可掀開 不用扶手可以蓋以來用魔鬼氈黏貼 用扶手時 可以將蓋的皮 塞入扶手洞裡
作者: 車神輸嘛賀    時間: 2012-12-15 03:58 PM

魔比大大幫我改05-11黑皮紅線謝謝!!
作者: moby    時間: 2012-12-15 04:15 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 GT 黑+紅 X1(扶手需開) 自取 05 06 07 08 09 10 更正囉... 怎麼大家都愛黑皮紅線阿... 剛剛我又逛了一下... 我想是因為我賣的太便宜了吧.... 我竟然賣的比掏寶還便宜...我是詐騙集團! 哈哈哈 我想店家跟我說他是工廠...掏寶裡面的 GT 款幾乎都是他生產的 應該沒有騙我啦 我真的後悔賣太便宜了....
作者: moby    時間: 2012-12-15 04:34 PM

pck6777 發表: 我要 2011 GT 黑+紅 X1(前後座/扶手需可動) ...

小弟建議 扶手開洞 不要整個皮挖洞 做帆布式可掀開 不用扶手可以蓋以來用魔鬼氈黏貼 用扶手時 可以將蓋的皮 塞入扶手洞裡 用魔鬼氈勢必後面還要加一層 我想會比較不服貼 割開一個洞勢必要修邊...難保會有縫 我暫時也想不到比拉鍊更好的方式 當然我會覺得不開最美啦!
作者: pck6777    時間: 2012-12-15 08:42 PM

04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手需開) 貨運 大大 我要改一下 老婆喜歡皮的
作者: ricosue    時間: 2012-12-15 11:44 PM

Dear 魔比大大 麻煩你我也要一套 ID 樣式 數量 自取/貨運$100 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 1 貨運 感恩!!
作者: ricosue    時間: 2012-12-15 11:52 PM

Dear 魔比大大 麻煩你我也要一套 抱歉忘了說我扶手須開 ID 樣式 數量 自取/貨運$100 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 感恩!!
作者: moby    時間: 2012-12-16 12:18 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手需開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 07 08 09 10
作者: 三杯鴨舌    時間: 2012-12-16 07:09 PM

大大~ 後座扶手可開的價錢都一樣嗎?
作者: moby    時間: 2012-12-16 09:46 PM

三杯鴨舌 發表: 大大~ 後座扶手可開的價錢都一樣嗎? ...

yes!
作者: orc910    時間: 2012-12-16 10:10 PM

moby 發表: 已pm 在跟我約時間囉

已看過實裝~質感滿意~安裝起來也滿意~價錢也OK 找了好久~我終於可以擺脫,每周刷洗被小孩弄髒的不織布椅子了^^ 我要06年黑皮紅線 X1 , 自取感謝你(不用開扶手) 趕著去吃飯~沒跟你聊很久~ 剛剛看了你賣的 (FOCUS 專用門把置物盒) 也很不錯~我也要買一組~灰色的~ 我下班都會經過新化~不知道晚上9~10點你還有面交嗎?
作者: moby    時間: 2012-12-16 10:15 PM

orc910 發表: 已看過實裝~質感滿意~安裝起來也滿意~價錢也OK ...

嘿嘿 謝推喔... 我忘了一件事... 我需要量一下後扶手的尺寸 基本上我都在家 來時打個電話我面交置物盒 可以順便借我量一下嘛... 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線 X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手需開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 08 09 10
作者: 三杯鴨舌    時間: 2012-12-17 09:10 AM

moby 發表: yes!

後扶手的尺寸要過去大大那裡量嗎? 我可以再改一下,我也要後座扶手可開啟的
作者: moby    時間: 2012-12-17 10:33 AM

三杯鴨舌 發表: 後扶手的尺寸要過去大大那裡量嗎? 我可以再改一 ...

扶手尺寸只要量一台就好了.. 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 08 09 10
作者: chunyen05    時間: 2012-12-17 02:52 PM

我也要訂一套 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 09 10
作者: gn01662830    時間: 2012-12-17 09:43 PM

Dear 魔比大大 麻煩你我也要一套 ID 樣式 數量 自取/貨運$100 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 可以順便跟你買FOCUS 專用門把置物盒1組嗎 感恩!
作者: moby    時間: 2012-12-17 10:06 PM

gn01662830 發表: Dear 魔比大大 麻煩你我也要一套 ID 樣式 數量 自取/貨運$100 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 可以順便跟你買FOCUS 專用門把置物盒1組嗎 感恩! 當然可以囉 ID ...

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 09 10 加油加油!剩兩組囉! 滿十組就開始等匯款出貨囉.... 還在觀望要等第二次出貨就有的等囉
作者: orc910    時間: 2012-12-17 10:27 PM

加油加油~還差2位~希望能在過年前換上^O^ 一堆選黑皮的~因該都是同樣困擾吧? 布織布的汙漬與灰塵^^
作者: mrchenir    時間: 2012-12-17 10:46 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 10
作者: pck6777    時間: 2012-12-17 11:07 PM

差一拉 快喔 要出發匯款了 置物盒是啥???
作者: moby    時間: 2012-12-17 11:31 PM

pck6777 發表: 差一拉 快喔 要出發匯款了 置物盒是啥??? ...

大大... 你害我冒冷汗了.. 我最怕的就是網拍內容只看一半的耶 我就是很怕網拍有爭議..所以常常把所有內容跟情況寫清楚 所以內容不得不有點多... 我有寫這一段喔... 順便優惠一下:凡是團購的可以用150加購我賣190元的立體車標 立體金屬眼鏡蛇車標 & 6種熱門 立體金屬車標&置物盒 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204636&extra=&page=1 所以我其實蠻擔心05~12年 大陸的車型是不是真的跟台灣的一樣 大陸是號稱05-11都一樣...除了07年的運動款本身的椅子就是是賽車款式外... 所以萬一團購後發現真的會有哪一款不合用得情況,請族友體諒一下 基本上我是以代購的角度幫族友購買,瑕疵的部份工廠說會補給我 所以不用擔心!只是畢竟是大陸的東西,小瑕疵就包涵一下吧 若發生幾年的"款式不合"的情況,我會退款後自己處理... 所以希望大家購買前一定要對照一下我第一篇 po的實車安裝前的椅子是不是跟你的椅子長得類似喔! 因為大家都要全黑皮+紅線款讓我跌破眼鏡 所以我又問了一款黑+紅 全皮款 http://i.imgur.com/0KxgL.jpg 要的話再說吧
作者: moujchen    時間: 2012-12-18 10:30 AM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 1 (扶手須開) 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 10 moujchen 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 請問是匯款後再pm給您嗎?謝謝~~~~
作者: moby    時間: 2012-12-18 12:08 PM

moujchen 發表: 編號: ID 樣式 ...

恭喜恭喜!滿十組囉 請在確認上面的資料是沒問題的喔!!! 上面大大都是要黑皮紅線不管幾年$2400 運費$100 置物盒$130 請自行計算囉! 請開始匯款然後給我匯款跟收件人資料 想加入的快喔! 基本上我會等三天匯款到12/21...若還想跟上這團的還可以馬上登記匯款 或前十位團購者均已匯款我會立即發佈第一團停止跟團請等第二團! 麻煩登記的大大請再禮拜五前匯款, 若是有人遲遲未匯款而後面有新增加的團購者匯款 只要在21號禮拜五滿十組我就會關閉第一團請工廠出貨, 這樣第一團才能在下週(2013前)收到貨! 遊戲規則一開始我就有註明囉,因為之前辦團購被放鴿子的族友耍過 所以我必須保障大家團購的權力! 若有任何問題請跟我討論喔,謝謝! ATM轉帳 《 合作金庫代號 006 帳號1531765-589532》 《 郵局700 帳號 0191200-0381913 》 《 世華銀行代號013 帳號040580-182846》

匯款完 給我

▲地址:(郵遞區號)

▲帳號匿稱:

▲收件人姓名 : 電話: ▲匯款金額:

▲匯款帳號後 5碼:

▲匯款時間 :

▲(匯入我的世華或郵局或合作請註明,建議匯入合作謝謝)

已匯款並 pm

10 moujchen

04 pck6777 (阿貴)

作者: moby    時間: 2012-12-19 11:09 AM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 11 族友代購 02 馬六 黑皮黃線(開洞) x1 自取 已匯款並 pm 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年(黑+紅全皮) X1 , 自取+置物盒1組 10 moujchen 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運+置物盒1組灰色 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運
作者: dkny20013    時間: 2012-12-19 03:01 PM

大大住新化嗎?? 如果要的話找你安裝OK嗎
作者: moby    時間: 2012-12-19 04:19 PM

dkny20013 發表: 大大住新化嗎?? 如果要的話找你安裝OK嗎 ...

... 還是有人來問了 我可以指導你安裝啦...最好要有兩個人來... 真要我幫忙裝的話說真的給我錢我也不知道怎麼收 如果你只有一個人需要我幫你的話 那...一包大衛應該不過分吧.. 還是你加買一下我賣的眼鏡蛇車標...那還會蠻樂意幫你的! 哈哈
作者: andyses    時間: 2012-12-19 11:13 PM

哇 沒跟到 差一點點 請問已經十個人都匯款了嗎
作者: andyses    時間: 2012-12-19 11:28 PM

先排隊登記^^ 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 11 族友代購 02 馬六 黑皮黃線(開洞) x1 自取 12 andyses 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 已匯款並 pm 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年(黑+紅全皮) X1 , 自取+置物盒1組 10 moujchen 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運+置物盒1組灰色 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運
作者: chingtai    時間: 2012-12-19 11:53 PM

還趕的上這一次嗎??? 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 13 chingtai 06年 阿迪版(黃線) x1 貨運+蛇標(水箱罩)
作者: moby    時間: 2012-12-20 03:55 PM

chingtai 發表: 還趕的上這一次嗎??? 編號: ID ...

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 已匯款並 pm 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年(黑皮紅線) X1 , 自取+置物盒1組 10 moujchen 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運+置物盒1組灰色 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 11 族友代購 02 馬六 黑皮黃線(開洞) x1 自取 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 13 chingtai 06年 阿迪版(黃線) x1 貼標(蛇)$2300+100+150 12 andyses 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 gn01662830...大大一直沒上 FSC 消息追蹤看他一直沒看,沒給我聯絡方式 其他兩位大大 匯款最晚時間在週五中午 下午我就會把錢轉到大陸去了 (落跑..哈) 當我一旦把錢匯到工廠去就來不及了 所以還有要跟的...請直接匯款pm 給我 或是打給我吧 帳號在第五頁... 現在問題是在於說我後扶手還找不到車量尺寸... 莫非真要我拆了我的椅套 另一個問題是週五匯款給工廠 週六日工廠若沒開工不能改洞 那跟我週日匯款是一樣意思 那大大的匯款時間就可以延後 晚點等工廠給我回覆
作者: moby    時間: 2012-12-21 06:05 PM

感謝各位大大的支持 全數已收齊... 明天我扶手尺寸量好就開始請工廠製作 所以明天才會轉成人民幣 還想跟得請隨時跟我聯絡 我錢一旦轉出會立即在此通知 那就來不及囉!
作者: 左腳剎車    時間: 2012-12-21 07:51 PM

這款椅套真好看
作者: Raya    時間: 2012-12-22 03:04 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 14 Raya 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 剛有跟魔比大大聯絡過,希望還來的及!
作者: moby    時間: 2012-12-22 05:25 PM

[quote]左腳剎車 發表: 這款椅套真好看 [/quot e] 哈哈 左腳大 感謝推囉!!
作者: moby    時間: 2012-12-22 05:26 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 14 Raya 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 已匯款並 pm 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年(黑皮紅線) X1 , 自取+置物盒1組 10 moujchen 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運+置物盒1組灰色 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 11 族友代購 02 馬六 黑皮黃線(開洞) x1 自取 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 13 chingtai 06年 阿迪版(黃線)(扶手須開) x1 貼標(蛇)$2300+100+150 12 andyses 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 已加進去囉 請各位大大檢查上面的資料 不要突然說我忘了要開洞.....
作者: moby    時間: 2012-12-23 11:36 AM

我都忘了跟工廠要照片....現在放上類似款的照片參考扶手怎麼開的 昨天跟工廠談了談決定第一批貨先出一半 原來的不開洞的五套加上一套開洞的和m6 先開一套安裝看看沒問題的話在繼續做 剛好三杯鴨舌要面交也要開洞...那這就讓他優先安裝囉 今天工廠開始製作大概明天就可以出七套 等轉運到台灣我想大概是周四五吧 沒問題的話請工廠繼續出剩餘的應該下週一二可以到各位大大的手上了 希望沒問題.... 第一批已經結束囉 還想要第二批的再重新登記了
作者: pck6777    時間: 2012-12-23 03:43 PM

跟我之前說過的方式一樣
作者: moby    時間: 2012-12-23 05:50 PM

pck6777 發表: 跟我之前說過的方式一樣

工廠一直都是用拉鍊的方式 除非要做到兩層才能做魔鬼氈...
作者: Maxis1221    時間: 2012-12-24 03:30 PM

Mody大 小弟也要參加~ 請問何時要匯款?? 預計何時出貨? 謝謝 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 15 maxis1221 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運
作者: AK3388520    時間: 2012-12-24 06:50 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 16 AK3388520(阿信) 06年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 謝謝
作者: moby    時間: 2012-12-25 12:11 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 15 maxis1221 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 16 AK3388520(阿信) 06年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 你好, 現在就可以匯了,因為已經滿十組了 況且第一團14組,今天工廠才會製作完出貨,經過轉運回台灣大概週五到台灣 安裝扶手開洞版確認沒問題才會請工廠製作另外七套 那七套應該是下週才會出貨,所以目前匯款的可以跟那些一起回來 謝謝 ATM轉帳 《 合作金庫代號 006 帳號1531765-589532》

匯款完 給我

▲地址:(郵遞區號)

▲帳號匿稱:

▲收件人姓名 : 電話: ▲匯款金額:

▲匯款帳號後 5碼:

▲匯款時間 :

作者: moby    時間: 2012-12-25 03:25 PM

忘了說一下 貨運商有說過年海關查的很嚴 可能會被拖到... 暫定是週四五到台灣而已...............
作者: 小葛    時間: 2012-12-25 06:02 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 15 maxis1221 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 16 AK3388520(阿信) 06年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 17 小葛 05年黑皮紅線(扶手需開) x1 貨運
作者: moby    時間: 2012-12-26 01:19 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 17 小葛 05年黑皮紅線(扶手需開) x1 貨運 已匯款 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 15 maxis1221 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 16 AK3388520(阿信) 06年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 今天已經往台灣出發囉 希望不要被海關堵到.... 預計週五到囉 保佑吧!
作者: andyses    時間: 2012-12-26 09:03 PM

太棒啦!!!
作者: moby    時間: 2012-12-27 09:54 PM

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 17 小葛 05年黑皮紅線(扶手需開) x1 貨運 15 maxis1221 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 16 AK3388520(阿信) 06年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 均已匯款囉
作者: moby    時間: 2012-12-28 03:08 PM

應該今天要到台灣的.... 剛問過貨運 還沒............
作者: moby    時間: 2012-12-28 06:09 PM

ya!!! 恭喜恭喜... 剛剛查到貨已經到台北囉!! 應該明天就會收到囉!
作者: 小葛    時間: 2012-12-29 10:24 AM

感恩喔~~~^o^
作者: moby    時間: 2012-12-29 01:27 PM

我暈了.... 他竟然發了五套GT 版沒開洞的來和一套開洞的來 正在跟店家談怎麼辦? 可以接受GT 版的跟我聯絡吧 不是退回去就是我自己吸收了....@@ 這就是大陸..... 唯一讓我開心的是另外買的遙控飛機和暖爐....先來玩一下遙控飛機放鬆心情吧....(含著眼淚飛... )
作者: mrchenir    時間: 2012-12-29 01:41 PM

moby 發表: http://www.focus-sport.club.tw/attachments/37 ...

首先謝謝 開板的車友 協助團購 但東西不符原先需求 那是不是可以 在過年前將正確的東西拿到手 又或是退款不買了 有什麼方式可以討論一下嗎 謝謝``
作者: moby    時間: 2012-12-29 01:52 PM

mrchenir 發表: 首先謝謝 開板的車友 協助團購 但東西不符原 ...

這個你不用太擔心 我現在要看店家怎麼處理 他願意吸收掉運費我就把這批吃下來自己賣 請他再重發黑皮的 重發大概四五天就會到了 所以還不致於拖到過年後 唉...拍謝拍謝....我也希望早點讓大家拿到貨啊! 剛剛工廠回覆我 重新做給我 這幾天過年放假 預計5-7號才會收到 希望大家多擔待一點 不好意思了... 有人要接手這幾套 GT 版的我可以用優惠價出清喔!
作者: 車神輸嘛賀    時間: 2012-12-30 12:11 PM

moby 發表: 這個你不用太擔心 我現在要看店家怎麼處理 他願 ...

所以要等到下禮拜了喔 想說跨年前可以裝上的
作者: moby    時間: 2012-12-30 01:45 PM

車神輸嘛賀 發表: 所以要等到下禮拜了喔 想說跨年前可以裝上的 ...

大概要下週五六我才會收到 一樣是五套沒開的 一套有開的再次確認開洞沒問題才出其他的 我也希望盡量讓大家都趕快拿到阿 像另外一個大大說的 東西沒問題比較重要了... 所以時間上就多擔待了.. 至少我的工廠還蠻負責任的囉!
作者: 黑天使    時間: 2012-12-31 01:24 AM

那寄錯的是紅黑的嗎 多少 請pm
作者: moby    時間: 2012-12-31 11:24 AM

黑天使 發表: 那寄錯的是紅黑的嗎 多少 請pm

優惠價已 Pm 囉
作者: pck6777    時間: 2012-12-31 12:05 PM

那寄錯的是紅黑的嗎 多少 請pm
作者: moby    時間: 2012-12-31 01:05 PM

pck6777 發表: 那寄錯的是紅黑的嗎 多少 請pm

大大阿 你不是有團購了? 該不會是想換吧!? 工廠都在生產了是沒辦法喔! 還是你要買兩套阿!?
作者: metal927    時間: 2012-12-31 09:18 PM

請問已經截止了嗎 還可以參加嗎
作者: red19810209    時間: 2012-12-31 10:01 PM

dear大大 請問有實品可看嗎 想要全黑的 小弟在台南
作者: VIRGIL    時間: 2012-12-31 10:06 PM

您好,我想要訂一套(前後座)GT黑+黃
作者: moby    時間: 2013-1-1 01:57 PM

我再說一次....昨天工廠已經先出七套(第一批),除了馬六的,黑皮五套沒開洞一套開洞 大約這週五六我會收到,然後再一次確認開洞沒問題就會將這個第一批寄出(因為我有請工廠修改了一下開洞) 其餘七套跟後來跟上的15,16,17都也匯款了,所以就是說週五六確認沒問題後 我會請工廠生產其他剩下的10套(第二批)(時間點預計下週一二....我希望第一批的五套安裝後能回覆我是否有問題然後再生產) 也是為了盡量要求工廠的品質!所以第二批的十套請耐心的等一下了! 就跟來陪我安裝測試開洞的車友"新手拔拔"說的一樣....等一下沒關係東西要沒問題比較重要! 重點也就是※《還想買想快點跟團的請在第二批十套要下單生產時匯款就可以跟單,時間點也就是上面說的第一批安裝後問題點回饋 約是我寄出後第二天....我預計這週日寄出,下週一團購者會收到,週三將會請工廠繼續生產...正確時間點我隨時會在這裡更新 在簡單白的說...現在匯款下單的都可以跟上第二批一起出貨,只要我在這裡說了結束第二批就來不及了 第三批必須滿十件我才會再請工廠生產,是為了平衡運費,當然若是團購結束不滿十件還是會生產啦! ※※ 再一次重申我是買了以後覺得還不錯,所以是開團購幫忙代購!跟我開版賣新品的定義不太相同 賣新品的定義是我知道我商品的品質好到哪裡?而且也能有保固跟售後服務! 在這裡我已跟工廠爭取到若有"不能接受的瑕疵"均可做換貨處理,差別只在於我只是代購所以我也很懷疑 品質是不是穩定?做工是不是每套都有一定的水準!所以希望收到的大大別用太嚴苛的水準要求 太(龜毛˙吹毛求疵)的就放過我吧,若是你的要求太嚴苛我夾在工廠之間很難做人!大不了就是我退款自己買下來了... 我做生意一向很負責任啦!奇摩評價快六百沒任何負評! 我預計團購結束後將會出國去工廠看看,若這次團購的貨大家都可以接受沒太大的問題,我將會與工廠簽約 訂定瑕疵品標準與退換貨的問題,保障日後我以新品販售的問題處理!當然日後新品價一定是至少加個幾百上去囉! 有看到我前面po 掏寶截圖的就知道我賣的比掏寶店家的直購價還便宜! 以五元匯率來算直購價就是2540元台幣,何況我自己的第一個椅套運費就收了七百台幣! 好啦!囉哩囉嗦的說了一堆....是因為我知道很多人都不會仔細看內容!要買東西介紹還看一半! 這是我做網拍七八年的經驗....所以我必須再次的強調說明,避免造成日後的誤會! 請要團購者務必仔細的看完這裡喔!拜託拜託!
作者: moby    時間: 2013-1-1 02:10 PM

VIRGIL 發表: 您好,我想要訂一套(前後座)GT黑+黃 ...

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 17 小葛 05年黑皮紅線(扶手需開) x1 貨運 15 maxis1221 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 16 AK3388520(阿信) 06年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 以上已匯款 請繼續往下排...
作者: moby    時間: 2013-1-1 02:11 PM

metal927 發表: 請問已經截止了嗎 還可以參加嗎 ...

請看以上說明.........
作者: moby    時間: 2013-1-1 02:12 PM

red19810209 發表: dear大大 請問有實品可看嗎 想要全黑的 小弟在台 ...

這禮拜才會收到貨喔....想看現貨可以等面交的車友來安裝的時候一起過來喔!
作者: red19810209    時間: 2013-1-2 12:43 AM

moby 發表: 這禮拜才會收到貨喔....想看現貨可以等面交的 ...

煩請告知時間與地點 讓小弟親眼目睹一下 比較想看全黑紅線的樣式 十分感謝
作者: moby    時間: 2013-1-2 12:55 AM

red19810209 發表: 煩請告知時間與地點 讓小弟親眼目睹一下 比較想 ...

時間就收到貨時會在這裡告知 地點在第一頁三樓..... 只是要看款式...照片不是就很清楚了? 黑皮就GT 款的黑色部分材質就是那個樣子...只不過邊邊是縫紅線這樣... 應該不難聯想吧... 如果只是想看實品我也不介意 就等收到貨囉
作者: Maxis1221    時間: 2013-1-2 10:13 AM

等一下沒關係東西要沒問題比較重要! +1
作者: orc910    時間: 2013-1-3 07:28 PM

Maxis1221 發表: 等一下沒關係東西要沒問題比較重要! +1 ...

讚! 繼續等待
作者: moby    時間: 2013-1-3 07:35 PM

orc910 發表: 讚! 繼續等待

希望明天會到囉.... 希望週六會到囉
作者: pck6777    時間: 2013-1-4 09:55 PM

我預計團購結束後將會出國去工廠看看 有砲兵團行程嗎 可以跟嗎
作者: moby    時間: 2013-1-4 10:37 PM

pck6777 發表: 我預計團購結束後將會出國去工廠看看 有砲兵團 ...

哈哈哈.... 那要在開個團購救國團嘛? 滿十位出團! 七八年前我就把電子公司的公司旅遊私下拉去救國了....哈哈哈
作者: moby    時間: 2013-1-5 11:34 AM

最新消息....到中壢了!
作者: andyses    時間: 2013-1-5 12:52 PM

作者: moby    時間: 2013-1-5 02:20 PM

andyses 發表:

黑貓說預計明天送 但是如果下午送到南部 我打算自己過去拿! 要等週日了....
作者: jimmy0520    時間: 2013-1-6 11:17 AM

版主您好~ 我想要購買"05年FORCUS全黑皮縫紅線"椅套一組 含運2500 是嗎? 我中午後會去轉帳~ 請問這一批大約的到貨時間什麼時候呢?? 謝謝~
作者: moby    時間: 2013-1-6 06:08 PM

jimmy0520 發表: 版主您好~ 我想要購買"05年FORCUS全黑皮縫 ...

你好 你趕的上的是第二批... 因為今天才到第一批我大概會等到週三 第一批大概都收到安裝問題回報後才生產 所以第二批要下下禮拜才會收到喔... 對了! 我想說明一下....我怕有人會以為什麼第一批是白老鼠之類的 為什麼不要一次生產? 就如我前面說的...我是代購的模式..我不了解工廠的水準跟品質穩不穩定 何況大陸的focus 是沒有開洞的! 所以我盡量將貨分次下單 每批有問題就立刻反應 不然一次全出包我可要跑路了 所以預計明天將第一批沒開洞的五套寄出 然後測試安裝有開洞的 禮拜二收到後請你們回報一下問題 沒問題週三請工廠繼續生產... 若是第一批收到有點小瑕疵的也請多包涵一下... 我沒辦法每套都拆開來檢查一下 其實跟我一次下單出貨是一樣的道理...多少有點運氣的成份在... 謝謝 今天下午收到的第一批!
作者: moby    時間: 2013-1-7 05:19 PM

已安裝 06 orc910 (新手~把拔) 06年(黑皮紅線) X1 , 自取+置物盒1組 11 族友代購 02 馬六 黑皮黃線(開洞) x1 自取 1/7 今日出貨(沒開洞) 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 12 andyses 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 待自取 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 第二批出貨 約下週出貨 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 14 Raya 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 10 moujchen 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運+置物盒1組灰色 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 13 chingtai 06年 阿迪版(黃線)(扶手須開) x1 貼標(蛇)$2300+100+150 17 小葛 05年黑皮紅線(扶手需開) x1 貨運 15 maxis1221 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 16 AK3388520(阿信) 06年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 18 jimmy0520 05年黑皮紅線(扶手不開) X1 貨運
作者: moby    時間: 2013-1-7 05:32 PM

感謝orc910 (新手~把拔) 今天一早來給我安裝鑑定....我幫他開箱了.. 原車內裝 安裝後....因為有點匆忙沒辦法將椅套拉的很緊實(新來的還有點褶痕) 整體裝完算是 ok的...雖然有點小瑕疵啦... 還好大大可以接受... 另外安裝開洞版本 經過調整算是可以接受吧...不過還是請工廠再做一次調整位置 請收到的四位大大趕緊週二三找時間安裝一下 有問題快回報給我,感謝!
作者: JAMESSHIUE    時間: 2013-1-7 06:25 PM

請問還可以下訂嗎? 19 GT豎標 GT 黑+黃 (有後座,扶手需開) X1 貨運
作者: moby    時間: 2013-1-7 07:24 PM

JAMESSHIUE 發表: 請問還可以下訂嗎? GT豎標 GT 黑+黃 ...

可以 請自上面資料自行排號 19.... 請匯款後留下資料
作者: moby    時間: 2013-1-7 07:49 PM

因為今天已經寄出四套 將安裝方式說明如下兩圖 http://i.imgur.com/o4gVx.jpg http://i.imgur.com/ei57Z.jpg 建議觀看以下兩個影片後大概就知道如何安裝了(僅供參考) 因為還是有一些不同的地方 http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NjM3ODA4.html http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NjIzOTg0.html 再次說明 因為皮質的部份是沒有什麼彈性 所以椅套都是做有點偏小,讓原廠的椅子塞進椅套後可以將椅套的表面繃緊 所以安裝是還蠻費力的...當初我安裝自己的時候只敢塞一半一直以為椅套買錯了... 有問題歡迎來電詢問 謝謝
作者: moby    時間: 2013-1-7 09:16 PM

已安裝 06 orc910 (新手~把拔) 06年(黑皮紅線) X1 , 自取+置物盒1組 11 族友代購 02 馬六 黑皮黃線(開洞) x1 自取 1/7 今日出貨(沒開洞) 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 12 andyses 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 待自取 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 第二批出貨 約下週出貨 編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 14 Raya 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 10 moujchen 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運+置物盒1組灰色 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 13 chingtai 06年 阿迪版(黃線)(扶手須開) x1 貼標(蛇)$2300+100+150 17 小葛 05年黑皮紅線(扶手需開) x1 貨運 15 maxis1221 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 16 AK3388520(阿信) 06年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 已匯款 18 jimmy0520 05年黑皮紅線(扶手不開) X1 貨運 19 JAMESSHIUE (小薛) 10' GT豎標 黑+黃 (有後座,扶手需開) X1 貨運
作者: 車神輸嘛賀    時間: 2013-1-8 09:40 PM

魔比大我的今天下午收到了!!
作者: moby    時間: 2013-1-8 11:58 PM

車神輸嘛賀 發表: 魔比大我的今天下午收到了!!

嘿嘿 裝了嘛?? 沒問題的話我要看照片!!
作者: andyses    時間: 2013-1-9 11:32 PM

我也收到囉 但要週末才有空安裝啦...XD
作者: moby    時間: 2013-1-10 03:00 PM

andyses 發表: 我也收到囉 但要週末才有空安裝啦. ...

加油加油!
作者: moby    時間: 2013-1-11 10:25 AM

剩下的款已經下單囉 因為工廠的單很滿 生產完到台灣差不多是下週五了 這批團購算是結束了 接下來還有興趣的要到網拍買囉