標題: [內裝] 我也來椅套開箱....紅黑賽車版 [列印本頁]

作者: moby    時間: 2012-12-10 05:27 PM     標題: 我也來椅套開箱....紅黑賽車版

話說找了很久才下手買到深怕買到炸彈
已經裝了快兩個月
終於有空發發文了
買到時很興奮的要去裝
結果套到一半就感覺卡卡...上網要去罵賣家
結果他很無辜的告訴我...東西沒問題要用力阿!
他解釋因為皮是沒什麼彈性
所以做的要剛剛好...這樣才會繃緊
所以....我大概花了兩三個小時裝到全身都是汗 應該要兩個人裝的
但是對比之前的原廠椅子
感覺就是一整個大翻身阿!紅黑配真好看!那個皮質的感覺一整個讓我陽春版變成旗艦版了

唯一還是有點問題的是
駕駛座的調整角度把手那邊皮套塞不下去...研究很久
還特別跑去瑞特問我認識的技師說怎會那樣? 研究的結果應該是那邊有椅子的固定座
距離椅墊太近了根本沒有縫把椅套往下拉...所以可以看到有點皺皺的
但是副駕駛座就沒有問題...我懷疑這又是福特組裝的問題的了

不知道族友的車有沒有一樣的情況?還是我比較賽?
想知道的族友可以拿一根尺在椅墊的周圍移動看看,看是否有阻隔的鐵片
除了這個問題之外共花了兩千多元(貨到付運費花了767元,因為以體積來算是6KG)
買到這個爽的感覺(更重要的是保護原廠椅子以後賣相好一點
我想太划算了
另外一個重點是....我本身就是專業網拍賣家,尋求超值好物一向是我的興趣
所以我一定要先買了試用!(真的好家在!我超級擔心買到爛貨!
所以族友有興趣的話我可以幫忙代購或是開團購囉...看回文情況而定
因為這種手工的物品...體積大,運費高..利潤低...品質是不是相對穩定?我賣的興趣不是很高
所以很龜毛的大大千萬不要來買!
若是有五個人以上回覆有興趣
我再好好想想該怎麼做囉
PS. 05年置物盒是我開發的...我在新品區賣氣霸網飾標...不少大大有根我面交過囉
歡迎對椅套有興趣的可以來台南...欣賞欣賞...哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補通說明:以下都是小圖,點網址可以看大圖

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面為店家幾種款式,因為還在找尋最划算的運費,目前價格約在2200
看看運費還能不能往下降,確定後會再開團

PS:側邊氣囊是可以炸開的嗎?還是本來就有開洞呢?
                    後座扶手是否沒有開孔呢?

側邊是可以開的
情看我剛剛補充的

後座扶手對岸說他們的款是沒有扶手
但是可以訂做另外開
但要我量尺寸給他

可是我的車....我不想再拆掉啦~~~

作者: pa770511    時間: 2012-12-10 05:42 PM

請PM~~~~~~~~~~~~~
作者: amidamaru426    時間: 2012-12-10 05:43 PM

蠻有質感的!!
恭禧了~!!

可以pm入手管道嗎?
之前在網拍有看過,但照片的來源又不確定
現在有車友有實裝了,所以比較安心點!!
再麻煩了 ^^ 謝謝
作者: pigg123qoo321    時間: 2012-12-10 06:01 PM

超靓的說...

但小弟有一疑問,前座如果套上椅套,側邊氣囊是否會影響??(無法爆開保護 )
作者: FSC9732    時間: 2012-12-10 06:04 PM

我也要 pm一下~
作者: moby    時間: 2012-12-10 06:19 PM

pigg123qoo321 發表:
超靓的說...
但小弟有一疑問,前座如果套上椅套,側 ...

側邊是可以開的喔
作者: moby    時間: 2012-12-10 06:23 PM

amidamaru426 發表:
蠻有質感的!!
恭禧了~!!
可以pm入手管道嗎?
之 ...

大大
不好意思
我只能說是對岸囉
小弟現在南科工程師不當要是要網路創業
把副業扶正...

所以這是我要賣的囉

其實我算過以後價錢並不會比你們自己找人代購還貴
我的工作就是過濾掉不良商品囉
不好意思
作者: moby    時間: 2012-12-10 06:24 PM

FSC9732 發表:
我也要 pm一下~

這麼快就幾個人問

晚點我把其他照片和詳細說明再補充一下吧
先來吃飯了

作者: dx99996    時間: 2012-12-10 06:42 PM

漂亮~~但後座中央扶手如果有開洞就更完美了~
作者: 三杯鴨舌    時間: 2012-12-10 07:15 PM

大大~請PM!!!
(小弟有看到一組是黑色參白色條紋的那組~
不知道大大知不知道這組?如果價錢小弟可以接受的話,
可否請大大代定那組黑白相間的?)
作者: amidamaru426    時間: 2012-12-10 07:18 PM

moby 發表:
大大
不好意思
我只能說是對岸囉
小弟現在南 ...

OK呀~  ^^ 有比較近也方便的入手管道

當然會比較支持呀!! 那再等你的好消息了!!

謝謝囉。
作者: 一LAWRENCE一    時間: 2012-12-10 08:05 PM

請PM
作者: andyses    時間: 2012-12-10 08:33 PM

我也要PM 謝謝
作者: JoshChien    時間: 2012-12-10 10:55 PM

請PM 謝謝
作者: bigger978    時間: 2012-12-10 11:10 PM

大大
請pm

作者: kenben    時間: 2012-12-10 11:16 PM

魔比大!
            你真的去買了椅套安裝囉唷!
            看了你的分享~好心動!
            麻煩PM一下囉!若有開團的話!我也想要跟!謝謝啦!
作者: mtv236    時間: 2012-12-11 12:00 AM

請PM 謝謝
作者: 阿帆    時間: 2012-12-11 01:19 AM

可以pm前兩張椅子就好嗎?
作者: pa770511    時間: 2012-12-11 01:23 AM

PMPM
作者: moby    時間: 2012-12-11 02:24 AM

側邊是可以開的
情看我剛剛補充的

後座扶手對岸說他們的款是沒有扶手
但是可以訂做另外開
但要我量尺寸給他

可是我的車....我不想再拆掉啦~~~
作者: pck6777    時間: 2012-12-11 11:18 AM

請PM 謝謝
作者: dennynike    時間: 2012-12-11 12:49 PM

我也要 pm一下~
作者: 謝小武    時間: 2012-12-11 12:55 PM

您好 大大  我也對椅套有興趣 因為我本身也在南科所以想請問  如果請你幫忙代購費用是多少 並請問後面的扶手可以幫忙詢問可以放下的嗎??
作者: moby    時間: 2012-12-11 01:09 PM

謝小武 發表:
您好 大大  我也對椅套有興趣 因為我本身也在南 ...

謝小武
大大

你是說扶手怎麼了?
放的下?

是問有開洞嘛?
若是問這個...可以來新化讓我量一下尺寸嗎??
作者: qqlove    時間: 2012-12-11 01:25 PM

請PM
作者: 車神輸嘛賀    時間: 2012-12-12 03:20 PM

麻煩大大PM謝謝!
作者: 黑白人生    時間: 2012-12-12 03:29 PM

我也要 pm一下~
作者: moby    時間: 2012-12-12 05:50 PM

已開團購正在審核文章...

作者: 雲科小學生    時間: 2012-12-12 09:51 PM

大大你好 ~我在南科工作~若有成行的話請PM給我多少錢~

另外款式都能挑選嗎
作者: 吉祥物    時間: 2012-12-12 11:22 PM

等你開賣囉!
作者: moby    時間: 2012-12-12 11:26 PM

昨晚到現在還沒審核過...

明天沒有我就另外想辦法開囉

作者: moby    時間: 2012-12-13 11:06 AM

吉祥物 發表:
等你開賣囉!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=341183&page=1&extra=#pid8355584

團購審核過啦

快來排號囉!!!

作者: moby    時間: 2012-12-14 12:24 PM

這週六我可能會上桃園與台北一趟...尚不確定
有大大想看的話我可以停靠交流道一下讓你們聞香 一下
哈哈
要的話趕快留言預約囉

作者: BLACK謙    時間: 2012-12-14 12:28 PM

可以只購買 正副駕駛的椅套嗎
再請pm
作者: moby    時間: 2012-12-14 01:37 PM

BLACK謙 發表:
可以只購買 正副駕駛的椅套嗎
再請pm ...

請詳看團購文喔!

作者: pck6777    時間: 2013-1-30 11:02 AM

大大  已團購繳錢一個月 都還沒收到貨   電話也聯絡不上   可以出來交代一下嗎??
作者: 三杯鴨舌    時間: 2013-1-30 11:09 AM

pck6777 發表:
大大  已團購繳錢一個月 都還沒收到貨   電話也 ...

我也是ㄟ~
一延再延,我以為是我訂後座開洞的才這樣
作者: Maxis1221    時間: 2013-1-30 11:13 AM

pck6777 發表:
大大  已團購繳錢一個月 都還沒收到貨   電話也 ...

前2周有位長輩自稱是開團大的母親打電話給我
說大陸工廠還沒將貨寄送到台灣,問我要繼續等還是退款
或是他把手上目前有的椅套寄給我試看看能不能用

但是小弟很想要團購的椅套,於是選擇了繼續等待
然而,一等就是一周又過去了~~
聽說開團大人在國外工作,短時間無法返台
在此希望開團大人在國外可以上網的時候,幫忙留個訊息吧
謝謝
作者: 三杯鴨舌    時間: 2013-1-30 12:23 PM

Maxis1221 發表:
前2周有位長輩自稱是開團大的母親打電話給我
...

開團大是在一月初跟我說這些話的,
請我再等2個禮拜,已經快1個月了,
給大陸的時間也夠多了吧?
作者: pck6777    時間: 2013-1-30 02:04 PM

目前沒收到椅套的苦主如下
1.moujchen
2.pck6777
3.Maxis1221
4.三杯鴨舌
5.chunyen05
6.小葛

若有苦主未收到請接龍   族繁不及被載
作者: Maxis1221    時間: 2013-1-30 09:30 PM

pck6777 發表:
1.moujchen
2.pck6777 ...

當初的團購文章好像已經被刪了
找不到名單了...

作者: pck6777    時間: 2013-1-30 09:40 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

在這裡
作者: pck6777    時間: 2013-1-30 11:24 PM

1.moujchen
2.pck6777
3.Maxis1221
4.三杯鴨舌
5.chunyen05
6.小葛

若有苦主未收到請接龍   族繁不及被載
作者: karta577384    時間: 2013-1-30 11:29 PM

dx99996 發表:
漂亮~~但後座中央扶手如果有開洞就更完美了~ ...

FOCUS後座扶手有跟沒有根本一樣XD
那個也放不了飲料
作者: pck6777    時間: 2013-1-31 08:51 AM

有拿到算很好了 我們這些苦主連影子督沒有
作者: Maxis1221    時間: 2013-1-31 07:19 PM

不知道東西到台灣了沒有…
希望下周可以收到~

作者: pck6777    時間: 2013-1-31 10:49 PM

小葛 剛剛有通過電話是說~貨運公司有寄ㄑ他家ㄌ~大概有7套左右~星期5寄~到~大概也要下禮拜才會到車友手上~他們手邊有資料會按照樣式寄送~不會送錯~大概是這種情況~先給大家了解一下~~

1月30日 22:33
作者: 三杯鴨舌    時間: 2013-2-1 12:07 AM

pck6777 發表:
小葛 剛剛有通過電話是說~貨運公司有寄ㄑ他家ㄌ~ ...

噗!我是自取的,都沒留地址不就…
作者: pck6777    時間: 2013-2-1 10:14 AM

各苦主們  若有收到貨請回報一下  感恩阿
作者: pck6777    時間: 2013-2-3 04:28 PM

小葛 好消息~伯母今天會把7件寄出來~星期一~二會到各位手上~約略有阿貴~郭~廖~~等等7位車友~這是跟伯母確認過的~請各位大大放心~~~~~開心~~~^O^

1.moujchen
2.pck6777
3.Maxis1221
4.三杯鴨舌
5.chunyen05
6.小葛

若有苦主未收到請接龍   族繁不及被載 好像有人還在潛水
作者: Maxis1221    時間: 2013-2-3 11:56 PM

pck6777 發表:
小葛 好消息~伯母今天會把7件寄出來~星期一~二會 ...

感謝大人的好消息
本來以為過年後沒機會裝上了....
終於呀!
作者: pck6777    時間: 2013-2-4 09:50 AM

各位苦主我收到了 椅套還不錯  但要找時間裝 有收到請回報一下
作者: 三杯鴨舌    時間: 2013-2-5 11:50 PM

已經前去取貨囉,還沒開始動工,
找個時間把座椅清潔一下再來裝
作者: Maxleo    時間: 2013-3-4 11:50 PM

請問版大還會再開一次團購嗎?

謝謝!
作者: moby    時間: 2013-5-16 07:12 PM

各位大大!

我終於"出國深造"回來了....
在此勸大家出國不要喝酒阿....

因為最後那一批的口孔我是請工廠改了第三次
來來回回就花了不少時間
等到都在生產了...我卻不得不去深造...@@

因為東西是經過貨運商才到台灣
我千交代萬交代結果貨運商過了一週才發現為什麼有一包都沒人要??
才想起那可能是我的

這些過程完全沒人能幫我處理
我只能把大大們的貨運單寫好放在家裡這樣...等老天顯靈!

一度聽說東西不見了
我只能交代我老母錢退一退吧
還好過了幾天聽說找到了...

這個過程我一定要解釋一下...
我自己來就好...:15 :15 :15

在這裡也順便謝謝這些在版上寫上最新消息的各位大大!
唉唉唉.....
作者: moby    時間: 2013-5-16 07:19 PM

Maxleo 發表:
請問版大還會再開一次團購嗎?

謝謝! ...

我手上目前有一批工廠寄錯的紅黑版沒開洞(我要全黑的

然後我心裡淌血喝著酒把口袋都掏光自己吃了下來
(還要做生意不能撕破臉ㄚ  退回去工廠看到運費會哭死)
然後我邊深造差沒哭死而已...

如果對紅黑款的有興趣再跟我說吧

作者: 黑龍君    時間: 2013-5-30 10:59 PM

moby 發表:
我手上目前有一批工廠寄錯的紅黑版沒開洞(我要 ...

請問 MK3 6W能用嗎?
作者: moby    時間: 2013-5-31 09:46 AM

[quote]黑龍君 發表:

請問 MK3 6W能用嗎? [/quote

這個可能要問福特業務看椅子有沒有一樣了喔

作者: new20438    時間: 2013-7-2 11:48 PM

請問還能購買嗎??  可否pm一下
作者: moby    時間: 2013-7-4 09:51 AM

new20438 發表:
請問還能購買嗎??  可否pm一下

已pm

作者: coolkoper    時間: 2013-7-30 11:25 PM

我是 mk3 9w 請問 還有椅套可以挑選嗎?

作者: 天秤座    時間: 2013-10-16 01:56 AM

06 MK2 5D 請PM  ^^
作者: bassist    時間: 2013-10-16 01:42 PM

我的是MK2.5  5D的
請PM購買方式,感謝
作者: day2305    時間: 2013-10-20 11:42 PM     標題: pm

我的是MK2.5  5D的
請PM購買方式,感謝

黑紅絨布價格?
作者: ghost33459    時間: 2014-1-6 03:12 PM

06年focus  5D 後座中央扶手開洞的  藍黑款  pm
作者: jun19861004    時間: 2015-1-2 04:41 PM

請pm GT版的灰+黑  謝謝