標題: [FRC] 12月15日聚會囉~~ [列印本頁]

作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-12-10 02:15 PM     標題: 12月15日聚會囉~~

各位大大好!!
因為近來連日的下雨~所以近一個月都沒辦活動真的快發霉ㄌ!!所以這次決定了這星期六12月15日聚會囉!!這次活動將風雨無阻喔!!活動將分為兩種方案:
方案一:如果沒下雨將安排到八里左岸吃吃喝喝!!
    集合地點:中壢休息站
    集合時間: 12月15日星期六晚上七點半
    出發時間: 12月15日星期六晚上八點準時出發!!來不及的大大可以隨後跟上在跟車隊會合~~或自行前往!!

方案二:如果下雨將安排到桃園茶自點複合式餐飲聚餐!!
    集合地點:桃園市中正路743號(茶自點複合式餐飲)旁邊內附停車場
    茶自點網址:http://www.justtea.com.tw/     
    集合時間:12月15日星期六晚上八點!!

各位大大有時間多多參與喔~~~謝謝!!
另外宣布兩則喜訊!!
        12月16日是本車隊羅大熊大囍之日如要參加喜宴的車友
        請盡快與我或大熊本人聯絡喔!!桃園縣八德市國際路47號(竹園餐廳)中午12:00入席!!

12月30日是本車隊李小怪大囍之日!!目前正在徵禮車原則上以5D為主顏色不分~~有空可以幫忙的車友請盡快與小怪連絡!!(目前缺四台車)以上內容如有不清楚的地方請與我聯絡或在板上留言~~謝謝!!  
作者: CSC    時間: 2012-12-10 03:13 PM

那我就不能去了,因為要上班。

作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-12-10 03:54 PM

不要緊ㄉ!!陸陸續續還會排其他的活動ㄉ~~
作者: 小光哥    時間: 2012-12-10 07:30 PM

4D的不用嗎...:14
作者: 楓之未來    時間: 2012-12-10 11:39 PM

作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-12-12 01:19 AM

快喔~~大家一起來參加!!
作者: nick771016    時間: 2012-12-12 01:27 AM     標題: 詢問

12/30 我不確定可以但我樂意幫忙

我的是黑5D 苗栗區的

婚禮要舉辦在哪裡
作者: fishgilin    時間: 2012-12-12 09:00 PM

茶字典+1
作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-12-12 11:28 PM

活動方案將視天氣做決定喔~~~
作者: 小光哥    時間: 2012-12-14 06:59 PM

阿菁.是方案1.還是方案2.如果是方案1的話.我就可能不參加.因隔天會去淡水親7家做客.方案2.我就可以去.順便討論隊服和尾牙宴事宜.請回覆.3Q.
作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-12-14 08:02 PM

小光哥 發表:
阿菁.是方案1.還是方案2.如果是方案1的話.我就可 ...

以天氣來講應該是方案一吧!!
如果有下雨才會安排方案二喔~~~光哥哥!!
一切還是以天氣好壞在做決定
作者: bally5438    時間: 2012-12-14 11:58 PM

我還是希望大家出來敘一下…認真!
作者: 72031711    時間: 2012-12-15 12:19 AM

我盡量趕一下!! 怕工作多就跟不到了
作者: 蘋果橘子    時間: 2012-12-15 01:52 AM

請教在中壢休息站哪一區停車場集合?
作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-12-15 02:08 AM

蘋果橘子 發表:
請教在中壢休息站哪一區停車場集合? ...

各位大大在中壢休息站B區集合喔!!
作者: 蘋果橘子    時間: 2012-12-15 02:10 AM

憲兵寶寶 發表:
各位大大在中壢休息站B區集合喔!!  ...

太有效率了~~給你一個讚^^
作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-12-15 02:24 AM

蘋果橘子 發表:
太有效率了~~給你一個讚^^

好說好說~~
晚安囉~~
作者: HappyJoy    時間: 2012-12-15 03:20 PM

祝大家玩的愉快

小弟有點事,不便參與
sorry
作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-12-16 01:11 AM

安全簽到~~~
感謝各位大大熱心的參與~~美中不足的地方就是八里還有點無聊店家都收了!!
往後還會陸續安排活動在請各位大大一起參加!!
這次沒跟到的下次歡迎一起來喔~~
作者: bally5438    時間: 2013-4-27 04:52 PM

保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球保齡球
作者: bally5438    時間: 2013-6-1 04:59 PM

嘿嘿~
作者: bally5438    時間: 2013-6-2 11:38 PM

作者: bally5438    時間: 2013-6-2 11:43 PM

GOGOGOOD
作者: bally5438    時間: 2013-6-2 11:59 PM