標題: 喇巴是我按的!! [列印本頁]

作者: b0e0d    時間: 2012-12-10 01:06 AM     標題: 喇巴是我按的!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=41837

你的喇叭是我的按!!  不高興  不服氣出來說!  沒關係!!  

當你老婆下車的時候    我已經知道你是誰了!!

有什麼好臭的!!  擋在我車面前!!

你因該的!?  有打招呼嗎??

說的那麼有道哩!!

我丟FSC的臉!!

你喜歡當正義魔人!!

我給你機會!!

讓你教我們怎麼開車!!

事情發生是這樣的!!

12/8  我帶我姊姊  還有我姪女去醫院打預防針

下著雨  人多車也多  當我內急的時候!!

跑去  最常去的7-11  上的小解  

當我小解完  上了車

這時一台  黑色大蟒 擋在我面前 

我閃了大燈  繫了安全帶

還是沒有動作!!

我一連按了五下喇叭!!

副駕駛下來了!!

我看了副駕駛一下!!

認識的!!   之前苗中店店長!!

我聯名子  我都叫得出來!!

那台大蟒  我就知道是誰!!

車窗搖下來  劈哩啪啦罵一大堆!!

副駕駛  看了我一下  (我也跟她眼神相望了一下)

駕駛  還在罵!!  不停罵!!

我直接跟他說!!  你要怎麼解決啦!!

要怎麼處裡  我隨便你啦!!  (你老婆已經看到我是誰了!! 也已經說停了  不要在罵了!!  還罵個不停!!)

車擋在我前  你要我怎麼出!!

後來又扯到  我丟FSC的臉!!

敢問!!  你不是也是車友嗎??

你這樣擋車 對嗎???

這樣罵對嗎??

你阿哥!!你行!!  今天我開版讓你教大家如何開車!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=41837

作者: radio11kimo    時間: 2012-12-10 01:18 AM

PO個行車紀錄器畫面吧!!!
作者: b0e0d    時間: 2012-12-10 01:19 AM

沒裝!!
作者: 賤賤    時間: 2012-12-10 01:27 AM

息怒吧  有緣才相聚  大家各退一步海闊天空

若有錯  就道個歉賠個不是  大家出來喝喝茶聊聊就沒事了

有時人就是這樣 沖在當下 回過頭想想又何必 大家還不都為了一口氣而活

就別再戰了 就算筆戰實戰對誰都不好 大家也都成年 一樣有親人 凡事多想想吧
作者: dkny20013    時間: 2012-12-10 01:28 AM

作者: b0e0d    時間: 2012-12-10 01:33 AM

賤賤 發表:
若 ...

賤大   你說的我有想過!!

可是

我一值看著他老婆...  

想說 大家老同事  算了!!

他那樣咄咄逼人的樣子!!

最後把FSC 搬出來!!

我想敢問他!!

你不是也是車友嗎??

我冷靜兩天 過後  才發此文!!

人在情還在...  人不在試試看....
作者: 沙彌    時間: 2012-12-10 01:42 AM

b0e0d 發表:
賤大   你說的我有想過!!
可是
我一值看著 ...

多個朋友,比多很多敵人好,放寬心吧。
作者: ew987ooq    時間: 2012-12-10 01:43 AM

我覺得各退一步是沒錯~~交朋友!!!
不過這要看用於在誰身上了......!!!
雖然我不是事主...
看到大大那麼生氣我看事情真的也不單純...
而且也扯到fsc.........(扯這幹嗎呢?)
畢竟有先跟對方照面過了~~還那麼的沒大胸!!
打個檔動一下應該不會怎樣吧!!
都出來走跳那麼久了!!!
想想吧!!
不過希望大大也能好好跟對方談大家畢竟都是同根生......

最後希望圓滿落幕~~看到二位大大言和阿~~~~~~
作者: Rays    時間: 2012-12-10 02:14 AM

怎麼不見事主出來回應一下    ?

出來見人囉~~
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-12-10 07:15 AM

行車紀錄器真的要裝...
不然很多事情都是啞巴吃黃蓮有苦說不清~公信力也比較強
作者: TF-阿文    時間: 2012-12-10 08:10 AM

凡事以和為貴!
作者: dinardo    時間: 2012-12-10 08:15 AM

賤賤 發表:
若 ...

衝動 都是當下而已..

過了 就好

沒事..

以前我也是常常不爽就逼別人車
老婆就會罵:..你要死自己去..別牽累我跟小孩
如然一個重擊.想一想..
真的沒啥..而且真會笑自己  白癡

不管是大大也好;擋車的也好
退一步 就好..

仇都是小怨開始的...

作者: pasha_cheng    時間: 2012-12-10 09:17 AM

某天我看到了國外媒體評論台灣給外國的印象,其中有一項是台灣人平時看起來斯斯文文的,只要坐上駕駛座之後就完全變了一個人。
我想了想,好像我也是這種人耶~~為什麼我會有雙種性格咧?

開黑色大蟒的車主,火氣不要這麼大,彼此都是FSC的車友,能過就過了吧!!打個檔轉個方向很容易啊。

版大,就算對方不讓路,您打個倒車檔退後一點再出來也可,這真的是件小事,過點時間再回頭看這件事,您會覺得一切都是浮雲。
再說…版大跟對方也都是彼此認識的人,這樣吵好嗎?

現在開車在路上,我能讓就讓,盡量避免爭吵發生,畢竟為了一時之快或是一時之能,而有了任何閃失,那就不好了。
就算每次我爭贏了、吵贏了,一整天美好的心情都打壞了,不值得。
作者: 小咖    時間: 2012-12-10 11:15 AM

人家說:「鄉親、土親,土不親、人親」
出外地,人生地不熟,遇到同鄉同種人,大家就會有一份親切感

大家在同一塊土地上生活
就算不親、不熟,可是既然有幸初識,見到面也是三分情
更何況都彼此在這個大家庭(FSC)
雖然大家個性不同
當下有真的不滿.....把話說出來,表達表達個人的情緒也好
事過境遷,大家還是可以輕鬆以待的

大家聚聚聊聊
希望~~事情平和結束囉~

作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2012-12-10 12:13 PM

如果是我
閃完大燈沒反應我只會按一下喇叭
基本上耳朵沒問題的一下就會聽到
如果還是沒反應我才會下車看是什麼狀況或再按一下喇叭
如果我是擋住你的車的人
突然被按五下喇叭
我只會覺得這人是怎樣然後把車開走
畢竟不是駕駛不在車上找不到人
反應幹麻那麼大
擋住別人又罵人當然不對
但事出必有因
對方或許沒注意到你的大燈
突然被叭了五下可能被嚇到
所以情緒比較激動
如果今天大家各退一步
不要這麼衝動,輕按一下喇叭
或許就不會有這些事情發生了
以和為貴囉
作者: 草字頭    時間: 2012-12-10 03:44 PM

AsLaN.曉嵐 發表:
如果是我
閃完大燈沒反應我只會按一下喇叭
基本 ...

的確..連按五下喇叭= 嗆聲+幹譙
所以大蟒車主= 被嗆聲+幹譙
作者: 小睿的爹    時間: 2012-12-10 04:54 PM

噗~~~+1

很多年前也聽內人講過,現在都不敢了~
dinardo 發表:
衝動 都是當下而已..
過了 就好
沒事..
...

作者: b0e0d    時間: 2012-12-10 05:16 PM

小咖 發表:
人家說:「鄉親、土親,土不親、人親」
出外地,人生地 ...

剛開始...  我也是這樣想!!

大家都是苗栗人!!  我也認出他是誰!!

他老婆  我認識  住哪裡  我還知道勒!!

題外話...之前  他們店裡的貨要移到別家門市!!

我也出力過  我也幫忙過!!

到頭來  為了車位的事!!

把我看扁扁!!

心寒  很難言語!!

五連響之後!!  副駕駛下車了!!

我什麼動作都沒做!!  我也知道我理虧!!

車窗搖下來!!   副駕駛也跟我四目相望了!!

副駕駛  有勸她老公!!  別再說了!!

我受不了  才頂回去的!!

坦白說  大家都是苗栗人!!

我很不喜歡這樣的感覺!!

更何況!!  還是認識的!!

不管他回不回應!!  我只想告訴他!!

"你阿哥  你想要玩!!"  我陪你!!

謝謝各位車友的告誡!!  此篇文章我並不是想要取暖!!
所以我選擇毒舌評論區!!
只想要告訴他!!  他真的說話太超過了!!

我不是死小鬼!!   我如果要選擇報復的話...  
絕對會比他想像中來的更加可怕...

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2012-12-11 10:29 AM

b0e0d 發表:
大家都是苗栗人 ...

有時候
不是我們收穫的少了
而是我們計較的多了

沒有交集的人
就不用太在意
生氣傷的是自己
即使是陌生人
也需要包容

FSC是無辜的
怎麼老是中槍
扯到FSC是真的比較誇張了一點

題外話
現在社會瘋子這麼多
除非造成危險或威脅到生命
基本上我還是選擇禮讓
亂開車的就離他遠一點
而不是一定要尬個輸贏
不然哪天真的遇到個神經病
後果不是只有自己承受的
作者: 小咖    時間: 2012-12-13 12:15 AM

b0e0d 發表:
大家都是苗栗人 ...

回應前~~其實可以真的先深呼吸三五下~
緩和一下情緒!!天空的美,湛藍的海,有許多事務更值得讓你去佇足

這些感受,彼此都是成熟的人其實都懂!!!!!
有時候,不是我們喜歡跟人一般見識
有時候是一個"理"字,有時候是個"禮"字

以前有見過一篇短文~~

內容大約是這樣

一個佛陀~跟為俗世凡人一起同行
好像是因故還是那個俗世凡人性格問題,一直對佛陀百般刁難,言詞苛刻
可是那個佛陀卻無動於衷!!
旁人看了之後,藉機詢問了佛陀
那人如此待他,他為何不動氣!!
佛陀只回答了:「人家送你的"禮物",若您不收下,如此那份禮物會是誰的?」

你若相信這是他送給你,讓你成長的禮物~
相信你會知道如何取決的!!

先想想你的家人~你是他們的一份子!!
你一定懂,你並不是一個人

作者: 30251    時間: 2015-2-12 01:28 AM

和氣生財阿