標題: [綜合討論] 話題結束~~ [列印本頁]

作者: mrchenir    時間: 2012-12-9 11:46 PM     標題: 話題結束~~

自從上市後
不管在路上或是各種媒體宣傳活動
都會吸引我的注意
我看到這~~
給大家參考!!   希望問題能早日解決 ~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3093248&last=40391763
作者: 士林小班    時間: 2012-12-10 12:04 AM

希望只是個案 ...
作者: 麵素粒達牡    時間: 2012-12-10 12:17 AM

這就是為什麼小弟購車時不等MK3的原因...
1:新車多多少少都會有問題..車是買來開,不是買來修的..
2:MK2較穩定且折價空間大..
所以我選MK2...
不過還是希望這是個案。。。>_<
作者: leolu    時間: 2012-12-10 12:33 AM

剛剛也在01上看到這篇~也有些擔心~
希望汽油版的不會有問題才好呀~
作者: stanley501    時間: 2012-12-10 12:42 AM

...如果是我
心都冷了...
剛牽車上路就...
作者: lhh123    時間: 2012-12-10 10:58 AM

夭壽
不過車主很聰明
拖到原廠全程不熄火還邊拍照
希望原廠能好好解決問題
MK3是輛好車千萬別再砸了自己的招牌

作者: mmppeegg    時間: 2012-12-10 11:41 AM

這顆濕式已經在台灣用很久了,我不怎麼擔心…

我比較會擔心汽油版的乾式
作者: 小小白鯨    時間: 2012-12-10 12:10 PM

mrchenir 發表:
自從上市後
都 ...

轉此車主的話:沒有錯! 這台就是展示車,已經是實車在銷售大廳,並未開過且很快可以交車。
在考慮要不要買展示車的時候,也是想說展示車只是供車友參觀試些電子功能,引擎並不會發動測試。且這Focus MK3在國外已上市一年多,這引擎與PS應該都通過考驗了,而國產的同一生產線出產的,應該也不會有因為是展示車而有所差異,也因此才能三天就交車...
展示車,電瓶量就可能被消耗了不少
作者: JASON-CHENG    時間: 2012-12-10 02:54 PM

再這樣下去,拖車勾要列為標準配備了........
作者: BK1968    時間: 2012-12-10 03:47 PM

JASON-CHENG 發表:
再這樣下去,拖車勾要列為標準配備了........ ...

這好笑~

作者: mrchenir    時間: 2012-12-10 03:55 PM

JASON-CHENG 發表:
再這樣下去,拖車勾要列為標準配備了........ ...

這不是標配嗎?
我車上原本就有了耶
作者: 鐵灰tdci    時間: 2012-12-10 09:41 PM

這是福特標準配備變速箱換新工程
作者: mmppeegg    時間: 2012-12-10 10:33 PM

應該是電瓶問題不會錯

只是福特相關人員太粗心
作者: vanshiau    時間: 2012-12-11 10:57 AM

可能是因為原PO 買的是 All new Focus 6D TDCi  的關係吧  
作者: kkt    時間: 2012-12-11 05:08 PM

一有新車出來,福特的網路護衛隊都會無所不用其極的來護航...
都會編些牛頭不對馬嘴的歪邏輯,瞎到不能再瞎的瞎掰理由...來替新車解脫
真的是笑死人了喔...
這一定不是電瓶問題,一定是變速箱故障。
為什麼我這麼艮肯定,因為連車子自己本身都顯示我自己的變速箱故障了...看護衛隊要再如何瞎掰

作者: mmppeegg    時間: 2012-12-11 05:14 PM

kkt 發表:
一有新車出來,福特的網路護衛隊都會無所不用其極 ...

乾你屁事
作者: jackkiller001    時間: 2012-12-11 06:04 PM

有人可能連Ford都買不起才這麼酸吧

哈哈哈

真希望你能好好賺錢早點買一台車在上來喔
作者: tetsuya1226    時間: 2012-12-11 09:23 PM

是不是變速箱問題應該要由車主本人上來回應才對!不相關人士看看就好~
作者: gb1314    時間: 2012-12-12 05:42 PM

mrchenir 發表:
自從上市後
都會吸引我的注意
我看到這~~  
給大家參考!!   希望問題能早日解決 ~~
http://www.mobile01.com/topicdet ... 8&last=40391763都 ...

樓被封了.真的是搞不懂,如果是照原po所述"已圓滿落幕".應該是換依台新車吧.既然是如此,更要好好宣傳,怎麼又自宮,讓事件變成眾所紛紜,去猜測呢?
作者: mrchenir    時間: 2012-12-12 06:41 PM

gb1314 發表:
樓被封了.真的是搞不懂,如果是照原po所述&quo ...

我想  話題結束應該是一件好事
要是話題持續發酵或許會難以收拾~~
作者: 動力機械    時間: 2012-12-12 06:50 PM

kkt 發表:

病還沒治好拉 k大
作者: stomach    時間: 2012-12-12 08:29 PM

看不到原文  所以不曉得哪邊有問題

如果是變速箱   今年我才剛換

10年底牽的  年中毛病出現了

出現兩三次  牽回原廠檢查  說是變速箱的問題

最後整個換掉!!!

希望不要再來了

就不曉得原po者最後的結果是啥??
作者: EDISON0730    時間: 2012-12-14 09:28 AM

kkt 發表:

哈囉~~~好久不見~~~
作者: aa951285    時間: 2012-12-14 09:42 AM

洋洋灑灑在01放文,結束是啥原因也不講!放上去取暖 講給人家幹的嗎?
作者: leonwang    時間: 2012-12-14 09:56 AM

stanley501 發表:
...如果是我
心都冷了...
剛牽車上路就... ...

自從我的MK2.5 (柴5D) 引擎漏油

(ps.牽車不滿九個月)

我就已經冷了...

下一台車 是福特的機會...可能很小