標題: [晨曦] 12/16 西螺愛心之旅 [列印本頁]

作者: zealt    時間: 2012-12-8 12:58 AM     標題: 12/16 西螺愛心之旅

目前已確定目的地囉~時間安排如下:

09:15-09:30 南科七路與環東路口集合
09:45-10:30 出發前往西螺"信義育幼院"
10:30-11:00 聽取院方簡介
11:00-15:00 與院童烤肉同樂,並於烤肉完畢整理場地
15:15-16:00 出發前往大林小型車賽車場
16:00-17:30 賽車場一較高下

聯絡人:台南阿志0987-222877 zealt 0928-789252

捐贈物資不限,不管是新的舊的都歡迎,或是你家用不到的東西也可以唷!
唯一的要求就是請清洗乾淨及包裝好,方便我們載送!
如果您沒時間去,亦可以聯絡我們請我們幫您送唷!

費用部分:1.烤肉(1 車收一千元費用)
                   2.大林賽車場(下場參與活動者,使用者付費,
                                           視人數與大林賽車場協商價格,先前為200元跑10~15 min)

各位團員們,要開始統計車數與人數嚕~~~~

zealt           1車2人    可幫忙運送物資,本身要捐書

台南阿志     1車2人    物資在小頡車上
家慶           1車2人    要捐衣服
阿文           1車1人
阿暉           1車1人
小頡           1車1人
阿楓           1車2人
阿信           1車3人
阿儒           1車2人
承叡           1車2人

有少key或是key錯的請跟我反應一下,感恩阿~~~

作者: zealt    時間: 2012-12-8 01:01 AM

zealt     1車1人    可幫忙運送物資,本身要捐書
作者: 台南阿志    時間: 2012-12-8 01:28 AM

我盡量趕回來!
台南阿志     1車2人   物資在小頡車上
作者: 殷海薩    時間: 2012-12-8 01:42 AM

阿文..目前1車1人~還要在看看有無要參予ㄉ朋友跟物資~感恩~!!
作者: 台南阿志    時間: 2012-12-8 11:50 AM

補充說明一下:
$1000元烤肉費用是包含育幼院小朋友的,
他們有60個院童,所以需幫他們準備!
不足的部分由我這邊補足,飲料及大冰箱我都會準備!
作者: 小張嫂    時間: 2012-12-9 10:24 PM

粉棒的愛心活動唷~~~
作者: 歐文    時間: 2012-12-9 10:58 PM

很棒的活動  推一下~~

作者: 殷海薩    時間: 2012-12-13 10:24 PM

發揮愛心ㄛ~~ 推一下~
作者: alida    時間: 2012-12-16 10:18 PM     標題: .............

簽到
作者: 台南阿志    時間: 2012-12-16 10:59 PM

感謝今天參與的族友,也感謝大文所帶領的團體,
沒有大家的付出與奉獻,我們團隊無法完成這次愛心之旅,
也無法看到院童天真無邪的笑容與他們內心的喜悅,
照片過幾天會整理至本團體的FB,屆時請大家前去觀看!
本人謹代表管理團隊向各位族友獻上最高的敬意,大家辛苦了!
作者: likeenergy77080    時間: 2012-12-16 11:09 PM

讚喔~~希望盡快能再有這種活動!!
今天去的感覺很棒!!
作者: zealt    時間: 2012-12-17 12:48 PM

likeenergy77080 發表:
讚喔~~希望盡快能再有這種活動!!
今天去的感覺很 ...

本團每半年舉辦一次愛心活動,只是育幼院不會固定同一家,
期待半年後在相會嚕XDD~~
作者: alida    時間: 2012-12-17 03:42 PM     標題: .....

先謝謝幫忙載運及讓搭便車.回程還讓阿志專程載回家
幫忙看電腦.竟然可以進入
昨天參觀感想.
跟孩子烤肉.讚不絕口.
只是提供沒靠背椅.真的不敢坐
怕不小心突然後伸展倒地.
本來買3個麵包.
吃半個就上車
袋子放置阿志車.早餐及藥當然沒吃
到育幼院才補吃藥
你們烤肉.正在旁邊吃麵包+女兒早餐配變色米酒.
當然吃不下
當然對於信義育幼院.有些不認同
因為物資係奇美復健醫師捐贈.
米及羽球架連喔3位捐贈
是開收據.育幼院卻不願蓋章[表示收到].又不會報帳
不然他們至少另外開收到物品.米.羽球架捐贈.
因有人代捐.喔總是清清楚楚交代較好
萬一如公司捐贈.需報銷.又該如何.
何況5.6年前他們就騎車環島.
第1年喔捐眼鏡.朋友有陪騎.
第2年時大家本來要幫忙捐贈.
之後看他們騎車裝備.知道育幼院有買高級裝備
環島騎車.何不眚下蓋育幼院...之類
近來更大陸騎車.費用不就更多
因此隔年就是捐水.之後1年到.要捐水時協辦人說太多.
大家就沒持續捐贈
當準備回程.剛好看到大貨運車送遊樂設施.
竟然係隨便搬到空地.隨意丟下.如果捐助人看到.肯定........
這就是昨天參加感想.以2家育幼院比較.青山似乎較需要[僅次於參考]
再次謝謝讓喔參與.感恩............................alida休閒眼鏡李先生
作者: 台南阿志    時間: 2012-12-18 12:19 PM

alida 發表:
先謝謝幫忙載運及讓搭便車.回程還讓阿志專程載回 ...

其實我們只是發揮我們的愛心,事先並不知道該育幼院物資如此豐富,
而我個人的感覺是他們的物資已經豐富到連老師都在浪費,
所以我們當作是學個經驗,畢竟我們的愛心送到囉!
明年我們再找育幼院時,再特別注意就好囉!
不然就再回青山吧

!