標題: <新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2012-12-6 11:27 AM     標題: <新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~

新視覺車體進化-阿謙
連絡電話: 0938-855-857
欲售物品: 13年式A.B款PU材質前下巴~C款強化FRP材質前下巴~
                  13年式A.B款PU材質側裙~C款FRP單片式側裙~
                  13年式A款PU材質後下巴(可以右邊單出~也可雙邊單出~有做預留孔)~

13年式Z版ABS材質後下巴(可以右邊單出~也可雙邊單出~有做預留孔)~
                  13年式五門ABS ST大尾翼~13年式四門ABS大尾翼~
欲售價格: A.B款前下巴6000元~C款5000元~(B款前下巴雙色處理外加500元)

A.B款側裙7000元~C款6000元~(側裙雙色處理加1000元)
                  五門A款後下巴6500元~五門Z版後下巴7000元~四門A款後下巴7000元~~
                  五門ABS大尾翼4500元~四門ABS尾翼~4000元~
                 以上價格包含烤漆+安裝~安裝地點在台北汐止~~
                 中部雲林~南部高雄大寮亦有安裝點~但工資較貴+運費~~單件需多收500元~
商品描述: A.B款前下巴+A.B款側裙+A款後下巴為PU套件~耐衝擊~耐磨擦~不易斷裂~~
                 有改避震降車身的車友可以放心~~
                 C款前下巴為強化FRP材質~~亦不易斷裂~~
                 但是經常必須出入較低停車場及地下室車友仍須考慮~~
                 五門尾翼為原廠孔未安裝~~無須打孔~~第三剎車燈及噴水頭延用原廠燈具即可~
                 四門尾翼安裝方是用3M雙面膠固定~~不會脫落~~
套件持續發表中~~
商品圖片: 圖片由於尚未有完整實裝車~故參考工廠公佈及網路圖片~待有實裝車後立即更新~

PS: 目前PU前後下巴.側裙+ABS尾翼有現貨~其他正在開發中~~

A款前下巴+A款側裙

B款前下巴+B款側裙(此圖片為雙色烤漆~)

C款前下巴

C款側裙

五門A款後下巴

五門Z版後下巴

四門A款後下巴

ABS ST大尾翼

四門ABS尾翼

作者: 坤宏車業    時間: 2012-12-6 11:36 AM

雲林  在哪裡PM
作者: SOUL777    時間: 2012-12-6 11:36 AM

好快喔!!請問還是有販售MK2的套件嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-12-6 11:42 AM

坤宏車業 發表:
雲林  在哪裡PM

雲區~~瑋飾管的阿瑋~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-6 11:45 AM

SOUL777 發表:
好快喔!!請問還是有販售MK2的套件嗎? ...

當然有阿~~呵呵~~
作者: twins0613    時間: 2012-12-6 11:54 AM

[img][/img]

阿謙沒賣這組嗎~~~~這組要多少coco~~~~
作者: Rogerboy    時間: 2012-12-6 11:55 AM

請問那mk2引擎蓋散熱蓋 雲林也有在安裝嗎?
作者: ADe    時間: 2012-12-6 12:29 PM

A款前下巴應該改成C款前下八
作者: 花小野    時間: 2012-12-6 12:31 PM

謙大~~ 是不是有key錯~~ 出現兩個A款前下巴!!
作者: Mountain93    時間: 2012-12-6 07:02 PM

速度真快
新款套件還是很帥
作者: aa951285    時間: 2012-12-6 09:49 PM

a款前下巴。a款側裙。a款後下巴  這三件要多少錢??
作者: 阿謙    時間: 2012-12-7 05:58 PM

twins0613 發表:

阿謙沒賣這組 ...

這組還在修改~~下星期我的車會送去工廠合車~~再等等吧~~
到時13年式ST的後下巴也會一起上市~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-7 05:58 PM

Rogerboy 發表:
請問那mk2引擎蓋散熱蓋 雲林也有在安裝嗎? ...

這部分應該也是有~~我再幫你確認~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-7 05:59 PM

Mountain93 發表:
速度真快
新款套件還是很帥

你的也不賴~~黑黑~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-7 06:04 PM

aa951285 發表:
a款前下巴。a款側裙。a款後下巴  這三件要多少錢 ...

首頁有詳細價格~~可以參考一下~~感謝~~
作者: stomach    時間: 2012-12-8 07:13 PM

所以mk2的車型不能改這囉   哈哈哈哈
作者: nk1317    時間: 2012-12-8 07:23 PM

作者: 阿謙    時間: 2012-12-10 08:51 PM

作者: makoto529    時間: 2012-12-15 11:01 AM

真的都好好看!!!
不過B款的前下巴照片不太清楚
(被陰影吃掉...有別的參考照嗎?)
想請問...有計畫出4D的後保套件組及4D其他款尾翼嗎?
(目前訂4D的...)
作者: 阿謙    時間: 2012-12-15 12:50 PM

makoto529 發表:
真的都好好看!!!
不過B款的前下巴照片不太清楚
( ...

後下巴有B款的~~尾翼部分還在開發~~畢竟新車~~需要時間~~呵呵~~
作者: lehsiaotou    時間: 2012-12-16 11:17 AM

阿謙 發表:
這組還在修改~~下星期我的車會送去工廠合車~~再 ...

ST後下巴也有@@也是中置排氣嗎
作者: 阿謙    時間: 2012-12-21 11:11 AM

lehsiaotou 發表:
ST後下巴也有@@也是中置排氣嗎

是阿~
ST後下巴我們是已經有拿到材料了~~
不過ST後面有分後保桿+後下巴~~
目前發現是ST後保桿部分跟歐洲件一樣(歐洲回覆說保桿可以直上)~~
但是跟台灣(或是亞洲)的後保桿卡楯點跟ST後下巴不一樣~~
所以後下巴辦法直上~~我們已經有在修改~~可能需要重新開磨了~~

另外~~ST前保桿部分一月多會到港~~請等待我們的測試~~
不過~~ST前保總成一套要27000元~~這價格應該嚇跑一堆人~~
作者: 花小野    時間: 2012-12-23 02:51 PM

阿謙 發表:
是阿~
ST後下巴我們是已經有拿到材料了~~
不過S ...

嚇不跑阿謙大 ~~~
作者: qqboy12345    時間: 2012-12-23 11:37 PM

尾翼新竹有安裝地點嗎?
價格有包含拆除舊尾翼嗎@@
車型MK3 5D 7W
作者: 阿謙    時間: 2012-12-24 11:34 AM

qqboy12345 發表:
尾翼新竹有安裝地點嗎?
價格有包含拆除舊尾翼嗎@ ...

新竹可以安裝~~
安裝就是拆下舊的裝新的~~
有需要再跟我說~~感謝~~
作者: skyjohnny    時間: 2012-12-24 12:56 PM

謙大 B款的前下巴 10年 MK2 4D 有可能可以用嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-12-26 11:58 AM

skyjohnny 發表:
謙大 B款的前下巴 10年 MK2 4D 有可能可以用嗎? ...

應該是不行~~弧度差很多~~這是專用型的~~
作者: playboy    時間: 2012-12-26 12:30 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=343236

這款後下巴!!
有跟你開發的有差不多嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-12-28 11:26 AM

playboy 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php ...

目前我們是拿正ST的~~還沒裝上車~~
過幾天就會有圖片了~~呵呵~~
作者: poi178178    時間: 2012-12-29 12:09 AM

期待4門的後下巴

希望別太有張力,別太突兀,4門總是會比較低調對吧
作者: 阿佑仔    時間: 2012-12-29 10:01 AM

灰色 你新車的輪圈 很屌 有心動 請PM
作者: 阿謙    時間: 2013-1-1 11:53 PM

poi178178 發表:
期待4門的後下巴
希望別太有張力,別太突兀,4門 ...

四門的造型跟A款是一樣的~~呵呵~~
作者: poi178178    時間: 2013-1-2 12:13 PM

喔~那我再等等吧,那三條線拉得太高了,實在是太熱血了,我怕我老子會受不了
作者: spchiu1    時間: 2013-1-4 09:57 PM

請問MK2 05 可以直上嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-1-5 10:59 AM

poi178178 發表:
喔~那我再等等吧,那三條線拉得太高了,實在是太熱 ...

呵呵~~OKOK~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-5 10:59 AM

spchiu1 發表:
請問MK2 05 可以直上嗎?

拍謝~~這是MK3專用的~~
不好意思~~
作者: wusam    時間: 2013-1-20 01:12 PM

你好〜請問有mk3 st款的後下巴嗎,謝謝我是新手,請多多指教
作者: 阿謙    時間: 2013-1-21 09:38 AM

wusam 發表:
你好〜請問有mk3 st款的後下巴嗎,謝謝我是新手,請 ...

有的~~可是有些地方還需要克服~~所以還在研究~~
有消息我會隨時更新~感謝~~

作者: booker4me    時間: 2013-1-21 09:40 AM

版大這支是ST正廠的??  
作者: 阿謙    時間: 2013-1-22 06:06 PM

booker4me 發表:
版大這支是ST正廠的??  

後下巴是正廠沒錯喔~~感謝你~~
作者: booker4me    時間: 2013-1-22 09:31 PM

你好 可否提供ST原廠下八的 料號 或是 價格
作者: 阿謙    時間: 2013-1-25 01:18 PM

booker4me 發表:
你好 可否提供ST原廠下八的 料號 或是 價格 ...

目前沒有提供料號~~重點是也無法安裝喔~~
建議等我們消息~~感謝你~~
作者: 大屁    時間: 2013-1-26 02:10 AM

2013 focus 4d 有 前包 後包 的麻? 有圖參考?
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 07:46 PM

大屁 發表:
2013 focus 4d 有 前包 後包 的麻? 有圖參考? ...

有的~~等我幾天~~我把車友約出來拍照~~呵呵~~
作者: tice0709    時間: 2013-1-29 04:53 AM

作者: 阿謙    時間: 2013-1-30 12:17 AM

有空來我拍一下拉~~哈哈~~
作者: 花小野    時間: 2013-1-30 12:52 AM

作者: dragon0627    時間: 2013-1-30 01:12 PM

謙大想請問一下

如果有預計改雙出

是先改好在安裝後下巴呢?還是可以先安裝再改雙出?
作者: 阿謙    時間: 2013-2-5 12:47 AM

dragon0627 發表:
謙大想請問一下
如果有預計改雙出
是先改好在 ...

建議是改後下巴再給排氣管嚕~~
這樣排氣管位置才不會跑掉~~
作者: ronald6779    時間: 2013-2-6 10:45 PM     標題: 謙大你好

我的是MK3 4D的 想要安裝A款式全車空力套件~
可以請你PM給我價格跟安裝加烤漆的時間嗎?

作者: 卡洛    時間: 2013-2-7 09:53 PM

謙哥~ST後下巴也是6500?
作者: 阿謙    時間: 2013-2-18 01:54 PM

套件價格如首頁~~有確定PM給我~~全套安裝可以給點折扣~~

ST套件前沒有正式售價~~再等等我一下~~

感謝你~~~
作者: s06041024    時間: 2013-2-18 04:12 PM

阿謙 發表:
套件價格如首頁~~有確定PM給我~~全套安裝可以給 ...

謙哥你說的ST套件是前後+側裙嗎?
是話完工還請PM
作者: 阿謙    時間: 2013-2-19 11:41 PM

s06041024 發表:
謙哥你說的ST套件是前後+側裙嗎?
是話 ...

就還沒有正式販售耶~~呵呵~~
作者: s06041024    時間: 2013-2-20 05:40 PM

是問謙哥叫大家等候的是不是前後ST保桿拉
當然知道謙哥還沒做好囉
相信大家都很期待
作者: 阿謙    時間: 2013-2-21 12:00 PM

s06041024 發表:
是問謙哥叫大家等候的是不是前後ST保桿拉
當 ...

是阿~~昨天原廠回覆全球大缺件~~還在待料中~~
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-3-6 09:21 AM

謙大..請問有MK3 5W白的前後下巴+側裙嗎??另外,我尾段要改雙邊單出,聲音低沈,但別太小聲..
可以PM完工價嗎??謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2013-3-7 11:37 AM

含淚跳恰恰 發表:
謙大..請問有MK3 5W白的前後下巴+側裙嗎??另外, ...

有阿~~價格就跟首頁一樣~~

安裝的話建議到店安裝~~會比較OK喔~~
作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-3-7 11:52 AM

阿謙 發表:

有阿~~價格就跟首頁一樣~~

安裝的話建議到店 ...

謙大..不好意思,再請問一下,營業時間呢?工時需花費多久呢??小弟的車子是5W白.謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2013-3-11 02:26 PM

含淚跳恰恰 發表:

謙大..不好意思,再請問一下,營業時間呢?工時需 ...

營業時間首頁有~~工時大約2個小時~~有需要再PM給我~~感謝~~
作者: 丫爆    時間: 2013-3-18 04:11 PM     標題: 日行燈

謙大~~請問有再幫忙改橫條式的日行燈嗎??
大概需要多少錢??
作者: 祥董    時間: 2013-3-18 04:25 PM

謙大,我想請問那我4D的A款有雙邊單出吧?有刷卡服務嗎?如果有要加%嗎?前下巴加側裙加後面這樣要多少價位?可PM嗎?多謝謙大
作者: hubert0904    時間: 2013-3-19 12:39 PM

阿謙大:

請問一下
B款側裙雙色烤漆的白色車子
有裝後下巴嗎?
如果有的話,不裝後下巴視覺上會不會屁股翹很高?
或者是貴店有其他的後下巴型式可選擇?
謝謝囉~
作者: 阿謙    時間: 2013-3-21 01:26 AM

日行燈可以跟我改一樣橫條式的~~我明天補圖~~

四門A款可以做雙邊單出~~價格如首頁~~全部安裝可以優惠~~
沒有刷卡喔~~現金交易~~感謝~~

他是四門的~~有裝後下巴~~但是圖片沒有存到黨~~
改天再補圖~~四門的目前只有那款~~
往後會繼續開發~~有裝後下巴當然線條會比較好~~
感謝~~
作者: 大屁    時間: 2013-3-28 02:56 PM

阿謙沒賣這組 ...

這組 4D 可以上麻 !?
作者: 阿謙    時間: 2013-3-30 10:50 AM

大屁 發表:

這組 4D 可以上麻 !?

目前這款暫訂做五門的~~
以後有考慮會做四門的~~感謝你~~
作者: CSAD5614    時間: 2013-4-5 09:25 AM

大大我要B款前下巴+B款側裙+A後下巴  如果在高雄安裝完工價多少呢
作者: 阿謙    時間: 2013-4-5 11:11 AM

CSAD5614 發表:
大大我要B款前下巴+B款側裙+A後下巴  如果在高雄 ...

已PM~~感謝你~~
作者: dancer07312001    時間: 2013-4-18 12:41 PM

謙大

b款的前下巴和c款的側裙!!!配得起來ㄇ???高低角度是okㄉㄇ??我很怕

前下巴裝上去之後!!!前面看起來太高!!!!側裙裝上去之後!!!平行線看過去會比前下巴還低!!!!!

另外!!!後保 還有其他的選擇ㄇ!!!

我已經在關注你這邊!!!但 好像都沒有甚麼新消息說!!!!!!

期待喔!!!!
作者: lucky_dog    時間: 2013-4-20 03:23 AM

版主啊,Focus Zete這款有嗎?小弟找了很多都落空了
作者: 阿謙    時間: 2013-4-20 11:05 AM

其實款是很配~~只是目前的有低點~~準備要修改做ABS的款式~~
後包部分~~也在開發了~~ZETEC的套件也準備開發ABS的套件~~
ST款是部分預計五月多就會上市了~~
以下圖片給各位參考一下~~

ZETEC款式前下巴跟A款很像了~~
後包~~參考網路~~正開發中~~

作者: 阿謙    時間: 2013-4-20 11:06 AM

丫爆 發表:
謙大~~請問有再幫忙改橫條式的日行燈嗎??
大概需 ...

橫式日行燈請參考~~

作者: dancer07312001    時間: 2013-4-22 09:31 PM

謙大

可以請你pm

你這組前下巴與側裙!!!的價格ㄇ??????

後保...可以請問還需要多久.....才有ㄋ?????

另外 還有橫式日型燈!!!!也請pm

我五月底就要交車了  我要先把東西都先準備好 一次上
作者: 阿謙    時間: 2013-4-23 11:56 AM

dancer07312001 發表:
謙大

可以請你pm

你這組前下巴與側裙!!!的價格 ...

你好~~價格請參考首頁~~
高雄可以安裝~~完工價單件多500元~~
日行燈完工價3500元~~可減光的4500元~~
後包部分五月多應該會比較清楚了~
有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: ga000437    時間: 2013-4-27 08:51 AM

謙大:
有打算開發這個後保桿嗎?
作者: 雅比比    時間: 2013-4-28 11:16 PM

請問4D可以通用空力套件嗎 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-4-29 07:10 PM

ga000437 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/59 ...

不好意思~~目前還沒打算耶~~
作者: 阿謙    時間: 2013-4-29 07:11 PM

雅比比 發表:
請問4D可以通用空力套件嗎 謝謝   

後面無法通用~~不過前面跟中間可以喔~~
作者: dancer07312001    時間: 2013-5-3 09:02 PM

謙大

像你一樣的前下巴和側裙可以直接上嗎?角度上不需要調整就可以和你一樣嗎?

另外 前下巴和側裙的完工價有含烤漆嗎?

我買藍色的!!沒有先對色會不會有色差
作者: 阿謙    時間: 2013-5-7 10:37 AM

dancer07312001 發表:
謙大

像你一樣的前下巴和側裙可以直接上嗎?角度 ...

可以直上沒問題~~角度就跟我的一模一樣嚕~~
藍色烤漆需要對色~~有確定再跟我說~~感謝你~~
首頁價格就是完工架嚕~~感謝~~
作者: dancer07312001    時間: 2013-5-19 08:05 PM

謙大!後保出來了嗎?
作者: zrno    時間: 2013-5-27 12:18 AM

ZETEC款式後下巴,預計何時會有消息呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-5-28 10:34 AM

zrno 發表:
ZETEC款式後下巴,預計何時會有消息呢? ...

這組可以能要慢點了~~工廠說市場還不大~~
可能會慢點生產~~
作者: zrno    時間: 2013-5-28 05:13 PM

阿謙 發表:

這組可以能要慢點了~~工廠說市場還不大~~
可能 ...

真是太可惜了,對這組蠻有興趣的說
作者: yuwei0216    時間: 2013-5-30 08:20 AM

2012 fiesta  PU側裙 ,煩請PM完工價與工時,另詢問是否可刷卡,謝謝。
作者: 阿謙    時間: 2013-6-3 10:00 AM

yuwei0216 發表:
2012 fiesta  PU側裙 ,煩請PM完工價與工時,另詢問 ...

可以給我圖片嗎~~小肥的我比較不清楚~~
作者: 花小野    時間: 2013-6-22 02:38 AM

阿謙大~~ 我的後保後保後保後保後保後保
作者: 阿謙    時間: 2013-6-25 09:06 PM

動工了動工了~~呵呵~~
作者: im1652    時間: 2013-6-28 12:34 AM

阿謙大...ZETEC款式後下巴預計哪時後上市阿??....
作者: Winddai    時間: 2013-6-28 01:29 AM

請問謙大c款側裙,7w車型可以裝嗎?
作者: 花小野    時間: 2013-6-28 09:05 PM

阿謙 發表:
動工了動工了~~呵呵~~

有時間了嗎?? 等等私房錢被沒收就沒得換了...
作者: qq0956352006    時間: 2013-6-30 11:37 AM

謙大~~

小弟想安裝A款前後下巴+側裙(紅) MK3 5D
不知道7/10後有無時間!!感恩~
作者: kevin0817    時間: 2013-7-1 07:42 PM     標題: 麻煩PM一下 謝謝您:D

請問#45 的大包全部是怎麼配的呢 我是五D的
請問有前包 後包 侧裙完成圖 及PM價格給我嗎 我還要+尾翼
謝謝你囉!!!
作者: 阿謙    時間: 2013-7-1 09:30 PM

目前ZETEC樣式後下巴跟C款側裙都會做ABS的~~
已經進入排程~~有消息我在公布~~感謝~~~
作者: 阿謙    時間: 2013-7-1 09:31 PM

kevin0817 發表:
請問#45 的大包全部是怎麼配的呢 我是五D的
請問 ...

你好~他是裝B款全套的~~圖片及價格在首頁~~
有興趣可以直接PM給我~~感謝你~~
作者: jackl_ac    時間: 2013-7-12 11:04 PM

請問謙大
後下巴還其它款式嗎?
作者: rroo1012    時間: 2013-7-13 11:21 PM

你前台mk2不是有改葉子板挖洞補網嗎?現在還有做嗎?
tierra給你製作要多少?需多久?謝
作者: 阿謙    時間: 2013-7-14 10:40 AM

rroo1012 發表:
你前台mk2不是有改葉子板挖洞補網嗎?現在還有做 ...

還有~~大約3-4天~~工資大約8000元~~含烤漆~~
作者: rroo1012    時間: 2013-7-18 10:29 PM

沒有辦法當天好嗎?價錢有變?
作者: 基加美修    時間: 2013-7-19 03:47 PM

中部那邊可以安裝呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-7-19 08:47 PM

基加美修 發表:
中部那邊可以安裝呢?

中不安裝地點在彰化和美~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: bryant    時間: 2013-7-22 09:57 PM

謙大~

MK3四門尾翼還有貨嗎??

如果還有煩請一組尾翼(顏色紅)
作者: 阿謙    時間: 2013-7-24 08:15 PM

bryant 發表:
謙大~

MK3四門尾翼還有貨嗎??

如果還有煩請一 ...

好的~~我幫你安排下去~~感謝你~~
作者: ocean1907    時間: 2013-7-24 10:51 PM

[quote]twins0613 發表:

請問謙大這組有下落嗎?

作者: billhuang1984    時間: 2013-7-25 01:10 AM

謙大~B款側裙麻煩PM一下,感謝
作者: 阿謙    時間: 2013-7-31 08:55 PM

ocean1907 發表:

...

這組已經送去製作了~~ABS件做工繁雜~~預計2-3個月才會出來~~
有興趣的可以等等~~感謝你~~
作者: 小睿的爹    時間: 2013-8-1 11:58 AM

1.請問~下方圈圈的地方可以消除嗎

作者: IOU010101    時間: 2013-8-3 01:19 PM

A款前下巴+A款側裙+A款後下巴  安裝 到好
花費多久時間  多少金額
作者: 阿謙    時間: 2013-8-5 04:17 PM

小睿的爹 發表:
1.請問~下方圈圈的地方可以消除嗎

http://www. ...

這是固定的~沒辦法消除耶~~拍謝~~~
作者: 阿謙    時間: 2013-8-5 04:18 PM

IOU010101 發表:
A款前下巴+A款側裙+A款後下巴  安裝 到好
花費 ...

你好~已PM~~
作者: focuscliff    時間: 2013-8-5 07:58 PM

B款側裙~大尾翼~裝到好價錢??麻煩PM一下
謝謝喔
作者: stevelu    時間: 2013-8-5 09:49 PM

大大

B款前下巴+B款側裙+A款後下巴
ALL白色PU,汐止裝到好,請PM價格!!

請問後下巴能有多一點照片可以參考嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-8-7 01:08 AM

stevelu 發表:
大大

B款前下巴+B款側裙+A款後下巴
ALL白色PU, ...

以上已PM嚕~~感謝~~
作者: 郭小豪    時間: 2013-8-7 05:44 AM

謙大您好: 請問,我的是8W,請問你愛車照片上的側裙是哪一款式的,是留用原來的側裙直上的嗎 ?? 有你愛車側裙的近照嗎??我是台南,請問有安裝的店家嗎? 首頁的報價是含烤漆價嗎?我的是白色的需要對色嗎? 請PM謝謝!!
作者: fish_0919    時間: 2013-8-8 11:02 AM

謙大~B款前下巴+五門後下巴~含烤漆安裝價格(汐止)請PM~謝謝~!!
作者: 阿謙    時間: 2013-8-13 11:32 AM

fish_0919 發表:
謙大~B款前下巴+五門後下巴~含烤漆安裝價格(汐止 ...

價格跟首頁一樣喔~~~後下巴是要那款??
作者: jackey250827    時間: 2013-8-23 04:03 PM

想問一下
a款下巴+原場側裙
會不會很怪!?
作者: 阿謙    時間: 2013-8-25 11:21 AM

jackey250827 發表:
想問一下
a款下巴+原場側裙
會不會很怪!? ...

不會阿~~你車型是??
作者: lcw    時間: 2013-9-4 01:27 AM

請問一下  汐止場在哪邊@@  我找不到地點 請PM

1.A款前下巴+ST後保桿(一套的)  如果定要多久時間
2.我有看到不是裝ST那種樣式的管 而是仿蠍?的那種價格有變嘛
作者: 阿謙    時間: 2013-9-7 08:56 PM

lcw 發表:
請問一下  汐止場在哪邊@@  我找不到地點 請PM

1. ...

你好~~
套件部分現在預約大約7-10天可以安裝~~
圖片的話可以參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

安裝地點確定好安裝時會給資料~~感謝你~~
作者: assert0206    時間: 2013-9-9 10:30 PM

請問C款側裙 跟 新款後下巴 何時會開發出來?? 麻煩謙大告知一下  謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-9-13 10:06 AM

assert0206 發表:
請問C款側裙 跟 新款後下巴 何時會開發出來?? 麻 ...

新款的後下巴大約在一個月~~已經在試模了~~

C款側裙目前是已經可以開始安裝了~~

有需要再跟我說~~感謝~~
作者: peain    時間: 2013-9-16 01:57 PM     標題: 橫式日行燈

可否PM一下您這款橫式日行燈, 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-9-17 07:47 PM

peain 發表:
可否PM一下您這款橫式日行燈, 謝謝 ...

你好~~這組完工價是4500元~~
不過原廠飾板最下層要挖洞喔~~感謝你~~
作者: wewe7769    時間: 2013-9-18 02:33 PM

謙大您好
我想安裝後下巴,但不安裝側裙,這樣後下巴會不會低很多?變得跟原廠側裙不協調?

請問雲林配合店家是?
作者: wen730829    時間: 2013-9-21 11:20 PM

謙大 問下 B款側裙 C款側裙 差異在哪啊?? 樣式好像沒啥太大區別說@@
作者: 阿謙    時間: 2013-9-23 11:44 AM

wewe7769 發表:
謙大您好
我想安裝後下巴,但不安裝側裙,這樣後下巴 ...

會稍微低一點~~但是還可以~~你是8W/9W的話就好還~~一般都是沒有換側裙~
我們彰化和美有合作廠家~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2013-9-23 11:45 AM

wen730829 發表:
謙大 問下 B款側裙 C款側裙 差異在哪啊?? 樣式好 ...

c款式原廠8w.9w側裙"外加"下面的單片式側裙喔~~
作者: kclu    時間: 2013-10-1 10:17 PM

請問有賣9w前下巴那兩片護板嗎?

另外B款側裙是否跟原廠9W一樣的?
作者: 阿謙    時間: 2013-10-2 06:08 PM

kclu 發表:
請問有賣9w前下巴那兩片護板嗎?

另外B款側裙是 ...

有的~~你要ST的那種側裙也有~~
作者: kevin0817    時間: 2013-10-8 11:38 AM     標題: 後下巴樣式

請問後下巴 現在除了A款外還有其他的型式嗎~?? 一直在等~"~
作者: 阿謙    時間: 2013-10-11 11:44 AM

kevin0817 發表:
請問後下巴 現在除了A款外還有其他的型式嗎~??  ...

有了~~下星期就會有實車照了~~感謝你~~
作者: 小DVD    時間: 2013-10-12 11:22 AM

請問st大尾翼有實裝照嗎?

跟正st好像不一樣是嗎
作者: HTC1986    時間: 2013-10-16 07:50 PM

請問後下巴新款,有實車照片可以看了嗎?
作者: hungjie    時間: 2013-10-20 11:18 AM

請問這後下巴有消息了嗎?

作者: 鍾亞倫    時間: 2013-10-21 05:20 AM     標題: 麻煩謙大〜

請問有專用或通用於Focus MK3前下巴的定風板嗎?
如圖:

感謝回覆!
作者: hungjie    時間: 2013-10-21 10:44 AM

鍾亞倫 發表:
請問有專用或通用於Focus MK3前下巴的定風板嗎?
...

大大!
這定風板好看,可以請問圖是哪裡抓的嗎?
作者: 鍾亞倫    時間: 2013-10-21 02:58 PM

請搜尋Loder1899,是專改福特的改裝廠!
http://www.pitlane.bg/en/aerodyn ... oiler-carbon-p46547
作者: hungjie    時間: 2013-10-21 11:07 PM

鍾亞倫 發表:
請搜尋Loder1899,是專改福特的改裝廠!
http://www. ...

瞭解!謝謝大大!
作者: 阿謙    時間: 2013-10-22 10:37 AM

目前這支沒有販售~~可以參考看看其他款式嚕~~
感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2013-10-25 09:43 AM

HTC1986 發表:

照片呢?

你好~~請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1
作者: hungjie    時間: 2013-10-29 12:02 PM

阿謙老闆請問一下!
A款前下巴+ST後下巴+牌氣管請pm。
另外請問排氣管可以筒身用巨石,然後尾飾管燒ST式樣的嗎?

需要先約時間嗎?還是營業時間就可以?

不好意思!問題有點多,再麻煩!
作者: a18907046    時間: 2013-10-30 10:21 PM

我對A款側裙很有興趣 不知道版主你的店在那裡呢
作者: 阿謙    時間: 2013-10-31 11:20 AM

a18907046 發表:
我對A款側裙很有興趣 不知道版主你的店在那裡呢 ...

我們店在汐止~~側裙部分目前建議使用ST樣是那款喔~~
安裝上及密合度比較不會有問題~~感謝你~~
作者: junsamwang1117    時間: 2013-11-8 11:47 PM

嘎逼大大,請教您的空力套件有型號嗎?很符合我想要的感覺~
是否能pm一下,謝謝您喲^^
作者: 阿謙    時間: 2013-11-13 12:45 PM

這邊都有詳細款式介紹~~~參考一下~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid8344153

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid8861817

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: focus0508    時間: 2013-11-14 12:47 PM

4門後下巴還有其他照片嗎?
作者: aaa1234    時間: 2013-11-15 09:46 AM

我想裝A款前下巴...請問哪時可安裝
作者: tpi5516    時間: 2013-11-16 08:30 AM

阿謙  我是朱先生!我ㄉmk3類st下巴什麼時候才會好?上次阿貴拆完後已有幾個扣環斷了!可以請你優先幫我處理嗎?謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-11-19 01:52 PM

focus0508 發表:
4門後下巴還有其他照片嗎?

可以參考五門的~~基本上外觀是一樣的~~
作者: 阿謙    時間: 2013-11-19 01:54 PM

aaa1234 發表:
我想裝A款前下巴...請問哪時可安裝 ...

已PM~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2013-11-19 01:55 PM

tpi5516 發表:
阿謙  我是朱先生!我ㄉmk3類st下巴什麼時候才會 ...

下星期幫你更換~~感謝~~
作者: focus0508    時間: 2013-11-20 10:56 PM

我是4D  我想裝B款前下巴+B款側裙+Z版後下巴。
台中市附近有哪可裝!
作者: aki1607    時間: 2013-11-21 12:42 AM

謙大,  麻煩PM5d白色  A款前下巴及側裙,Z版後下巴加燈 ,大尾翼,整套完工價格跟施工所需時間 ,感謝!
作者: kyung-135    時間: 2013-11-26 08:33 AM

謙大你好:

請PM   A款 前下巴 桃園有施工地點嗎?工時請問要多久?
作者: 阿謙    時間: 2013-11-26 11:23 AM

已PM~~感謝~~
作者: sekor    時間: 2013-11-27 01:17 AM

謙大你好:
請PM A款前下巴施工工時請問要多久?
作者: kuso2010    時間: 2013-12-4 12:00 PM

謙大你好~
C款側裙新竹安裝地點在哪裡?
原本的要拆,還是套上去
要先預約嗎?
裝到好6000?
我是4D 5W(白色)
作者: 阿謙    時間: 2013-12-5 11:38 AM

sekor 發表:
謙大你好:
請PM A款前下巴施工工時請問要多久? ...

你好~~前下巴安裝時間大約30分鐘~~
作者: 阿謙    時間: 2013-12-5 11:40 AM

kuso2010 發表:
謙大你好~
C款側裙新竹安裝地點在哪裡?
原本的要拆,還是套上去
要先預約嗎?
裝到好6000?
我是4D 5W(白色)

你好~~
不用拆喔~~可以直接裝上~~新竹可以安裝~~
在新竹市中華路~~有需要直接PM給我~~
年分~車色~改裝項目~聯絡電話~

感謝你~~
作者: kg3454360    時間: 2013-12-5 04:46 PM

謙大~~有MK3五門A款後下巴  白車的圖看嗎??
如果是白色的下面那部份用黑的會比較好看吧?
作者: fatabon    時間: 2013-12-9 11:18 AM

麻煩版大PM5D紅色  A款前下巴+側裙+Z版後下巴加燈+大尾翼,整套完工價格跟施工所需時間地點 ,感謝!
作者: 阿謙    時間: 2013-12-10 12:31 PM

kg3454360 發表:
謙大~~有MK3五門A款後下巴  白車的圖看嗎??
如果 ...

恩恩~~你傳LINE給我~~我給你圖片~~比較快~~
下面一般都是用黑的比較好看~~
LINE ID: 0938855857
作者: walecow    時間: 2013-12-12 07:10 PM

麻煩版大PM  5D白色  A款前下巴+B款側裙+Z版後下巴+大尾翼,整套完工價格跟施工所需時間地點 ,感謝!
作者: douglas712    時間: 2013-12-14 08:45 AM

請問5d z版後下巴+改雙尾多少錢
作者: gn3831049    時間: 2013-12-22 05:12 PM

起問桃園有安裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-12-23 06:53 PM

Z版後下巴完工價是7000元~排氣管大約4500-8500元~~

安裝地點在汐止喔~~

以上有需要再跟我說~~感謝~~
作者: Aug    時間: 2013-12-24 03:53 PM

請PM C款前下巴+Z版後下巴白色含安裝多少呢? 你們那邊有在處理尾飾管嗎?有的話雙邊單出跟四出的價格可以都報一下嗎 感恩 MK3 8W
作者: 阿謙    時間: 2013-12-26 10:10 AM

你好~~已PM~~感謝~~
作者: hsy1204    時間: 2013-12-26 04:11 PM

阿謙大~~我想請問一下您那邊有B款下巴白色的實裝車照片嗎~~???小弟正在考慮要不要裝~~~??可以麻煩謙大PM照片嗎~?
作者: starkuo    時間: 2013-12-29 09:28 PM     標題: Mk3下巴

阿謙大.有C款前下巴+C款側群有請Pm
作者: 阿謙    時間: 2014-1-6 11:36 AM

hsy1204 發表:
阿謙大~~我想請問一下您那邊有B款下巴白色的實裝 ...

你好~~你要前面的還是後面的??
作者: 阿謙    時間: 2014-1-6 11:37 AM

starkuo 發表:
阿謙大.有C款前下巴+C款側群有請Pm

你好~~C款前下巴目前還沒開發~C款側裙有~~
作者: t234969    時間: 2014-1-6 08:42 PM

http://www.focusfanatics.com/forum/showthread.php?t=337177
http://www.focusfanatics.com/forum/showthread.php?t=312702
http://www.3dcarbon.com/style_ki ... amp;l3=11&l4=21

謙大:
我有看到您最近有要研發MK3 4D的空力套件,不知道後包是不是以上這款樣式,像紅色那樣出雙管的????是近期會發表嗎????

作者: 小俊俊    時間: 2014-1-12 12:32 AM

阿謙 發表:
新視覺車體進化-阿謙
連絡電話: 0938-855-857
欲 ...

五門Z版後下巴...請問這是要先改排氣管?改好是跟圖中一樣雙出管嘛?
作者: 阿謙    時間: 2014-1-13 11:51 AM

四門的套件確定過完年會開始動工~~
目前可能以Z板的為主~~
作者: 阿謙    時間: 2014-1-13 11:52 AM

小俊俊 發表:

五門Z版後下巴...請問這是要先改排氣管?改好是跟 ...

要先裝後下巴在改管喔~~管的部分要看你要哪款的~~
可以現場挑選~有需要跟我說~~我幫你安排~~感謝你~~
作者: jijinhee    時間: 2014-1-13 08:06 PM

A款前下巴,ST側裙

ABS大尾翼

Z版後下巴+雙邊單出+第三煞車燈

在麻煩安排安裝時間!

感謝!!!!

車色:尊爵灰
作者: peter67622    時間: 2014-1-15 04:28 PM

謙大,請問~C款側裙開發出來的了嗎
作者: 柴油橘    時間: 2014-1-16 03:06 PM

請問c款側群是黏上去的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-1-17 01:46 PM

C款側裙已經上市嚕~~~有需要再跟我說~~
C款單色6000元~雙色6500元~~正碳纖維8000元~~
是用鎖的喔~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: lion0103    時間: 2014-1-26 12:15 AM

C款 FRP單片式側裙 有特寫圖嗎?
麻煩PM價格 3Q
作者: jaychen0628    時間: 2014-1-28 10:50 AM     標題: C 側群

謙大請問c款側群有賣素材嗎?可以自己貼carbon貼紙diy安裝嗎?
謝謝
作者: wen730829    時間: 2014-1-28 06:04 PM

C款側裙 有近拍照嗎??
作者: yen_chen_wang    時間: 2014-2-1 11:59 PM     標題: 請教一下

請問B的前下巴素材是黑色的ㄇ..
因為我想故意裝 消光黑的....
這樣有比較便宜ㄇ???
請pm
作者: 阿謙    時間: 2014-2-7 12:24 AM

C款側群我這幾天再補拍近照~~
有單買材料~~可以自行貼膜~~不過可能還是需要處裡過比較好貼喔~~

前下巴的話速才是黑色沒錯~~但是還是建議要考漆比較優喔~~
因為材料還是會粗粗的~~有需要再跟我說~~

感謝~~
作者: starkuo    時間: 2014-2-15 09:33 PM     標題: 下巴側群

謙大.可pm.B款下巴.c款側群不烤.自取自裝嗎?謝謝
作者: 阿謙    時間: 2014-2-24 09:06 PM

已PM~~感謝~~
作者: tribalgto35    時間: 2014-3-2 01:38 PM

MK3 5D 前後下巴 裝到好 價格?  感謝
作者: 阿謙    時間: 2014-3-5 11:08 AM

tribalgto35 發表:
MK3 5D 前後下巴 裝到好 價格?  感謝

你好~~價格請參考首頁~~
高雄價格都會加500元喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=340328
作者: 小少爺    時間: 2014-3-7 06:16 PM

B款前下巴MK3 5D 有碳纖維的嗎?還是碳纖維包覆的?有可PM
作者: 阿謙    時間: 2014-3-10 12:39 AM

碳纖維的要不要參考這款??
作者: azsxdc_xp    時間: 2014-3-11 10:37 PM

阿謙 發表:

這組還在修改~~下星期我的車會送去工廠合車~~再 ...

請問這組就是現在的Z板嗎???
作者: 阿謙    時間: 2014-3-13 11:42 AM

azsxdc_xp 發表:

請問這組就是現在的Z板嗎???

這是前下巴喔~~後下巴請參考~
作者: 溫小杰    時間: 2014-3-15 01:55 PM

謙大您好

我的車是6W

我想要裝A款的前下巴、側裙跟Z版的下巴加雙出

麻煩PM價錢

另外乙險將至

可以去那邊出保換嗎?
作者: eason9456    時間: 2014-3-21 01:59 PM

大大你好....
             我的車是2013年的focusMK3
             車色是黑色的....
             跟你預約換A款的保桿...
             在麻煩你告知金額以及新竹汐止地址還有安裝日期~~
             小弟因為上班關係都在新竹及台北跑...所以要看一下汐止以及新竹的排定日期
             再決定哪更換較方便...在麻煩大大了...
作者: focus0508    時間: 2014-3-24 11:12 PM

不知目前4D的Z版後下班,進度如何了......
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 11:14 PM

溫小杰 發表:
謙大您好

我的車是6W

我想要裝A款的前下巴、側 ...

出險方便電話聯絡嗎??
感謝你~~
0938-855857~~阿謙~~
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 11:15 PM

focus0508 發表:
不知目前4D的Z版後下班,進度如何了......  ...

目前還在研究中~~不好意思~~
作者: chiping1010    時間: 2014-3-29 02:39 PM

大大我的是6W紅,想把前後下巴、側裙原廠黑色的,換成8W、9W同色烤漆,這樣要多少錢?是拆下來烤漆還是台版套件?
作者: qoo200357    時間: 2014-4-1 12:40 PM

8w 改A款前下巴+AOE短彈簧  這樣下巴離地高度會多高
作者: sixers76    時間: 2014-4-3 02:20 PM

請問4D A款後下巴 在改雙出管要多少錢呢?
作者: 阿嶸    時間: 2014-4-15 11:36 AM

請問B款前下巴可雙色處理,意思是他是兩片式組成的嗎?

B款前下巴素材,到汐止自取價是多少?

麻煩了,感謝!
作者: j88002600    時間: 2014-4-17 06:56 PM

請問有更多五門A款後下巴完工圖嗎? 謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2014-4-22 03:33 PM

以上已PM~~感謝~~
作者: 小帥    時間: 2014-4-26 10:03 AM

您好,請問A款的前下巴,給你們施工合起來會有黑色膠再接縫處嘛?
(個人覺得不是很好看)
作者: shifty    時間: 2014-4-26 10:36 AM

疑..有五門B款後下八的圖嗎
作者: ferrari9111    時間: 2014-4-27 01:12 AM

謙大有LINE嗎?有在版上留言但是想在問詳細點,最近想去你那報到
作者: 阿謙    時間: 2014-5-6 07:57 PM

小帥 發表:
您好,請問A款的前下巴,給你們施工合起來會有黑色膠 ...

我們的沒有黑色膠條喔~~感謝~~
作者: fong74916    時間: 2014-5-18 12:12 PM

謙大...請問A款前下巴有單賣嗎?可PM一下
作者: 柯氏企業社    時間: 2014-5-20 10:53 AM

版大~我的MK3是5D灰, 現在五門Z版後下巴 有貨嗎!安裝汐止是在哪兒? 下訂後 多久時間可以去安裝? 感謝~
作者: 阿謙    時間: 2014-5-21 08:14 PM

以上已PM~~感謝~~
作者: willie1226    時間: 2014-5-31 05:48 PM

請問Z版後下巴有沒有辦法修改給4D的用
作者: 阿謙    時間: 2014-6-3 02:31 PM

willie1226 發表:
請問Z版後下巴有沒有辦法修改給4D的用 ...

修改的話需要直接開模才有辦法安裝的~~
你的車願意借一下嗎??呵呵~~大約一星期~~
作者: johnsonc8102    時間: 2014-6-8 10:56 PM

請問可以只買4D尾翼嗎?另外可以在新竹安裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-6-12 11:54 PM

以上已PM~~感謝~~
作者: hao627    時間: 2014-6-23 06:24 PM

可以PM給我Z板後包的高雄完工價嗎
是雙出尾管嗎 有第三煞車燈嗎
作者: waltz1202    時間: 2014-6-25 04:54 PM

請問5門Z版後下巴+雙出排氣管+下巴LED煞車燈 完工價是多少呢(工時?)
作者: 阿謙    時間: 2014-6-26 09:27 PM

以上已PM~~感謝~~
作者: rockgn65    時間: 2014-6-29 02:01 AM

您好 ~ 請問A款前下巴跟側群都是用原廠螺絲孔直上嗎,密合度如何?
作者: kuso0227    時間: 2014-7-2 12:49 PM

請問A款前下巴 完工價。彰化有配合嗎
作者: hiphop6915    時間: 2014-7-4 11:42 AM

請問灰色有現貨嗎A款前下巴
住桃園 要到哪裡安裝 可PM嗎
作者: d90120    時間: 2014-7-6 01:40 AM

請PMA款前下巴+Z款後下巴雙邊單出 5D  
施工地點高雄

完工價麻煩PM~可刷卡嗎~商Q
作者: 阿謙    時間: 2014-7-8 09:49 PM

以上已PM~~感謝~~
作者: spc19880131    時間: 2014-7-13 10:51 PM     標題: 請問

謙大你引擎蓋那出氣孔是真還假有在買那個嗎?
作者: hsuwen1989    時間: 2014-7-15 09:18 PM

您好,我是6w車友,
請問深灰色st尾翼、A款前下巴跟側裙, z版後下巴有現貨嗎?

還請pm安裝到好的價錢和汐止的實際安裝地址,以及大約甚麼時候可以裝,謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2014-7-15 10:52 PM

以上已PM~~感謝~~
作者: evan1113    時間: 2014-7-19 01:07 PM     標題: 可以pm

可以pm ZETEC款式 後保桿 白色完工價
謝謝
作者: gunghuang    時間: 2014-7-20 12:49 AM

請PMA款前下巴+Z款後下巴雙邊單出 5D 6W  

完工價及時間還有確切地點麻煩PM~可刷卡嗎~謝
作者: Zick    時間: 2014-7-21 10:16 AM

請PM A款前下巴 + C款側裙 + Z版後下巴 (雙邊單出) 完工價 ~

新竹安裝,6W藍色,謝謝謙大
作者: z0955252015    時間: 2014-7-22 02:32 AM     標題: 請問

A款的前下巴+ST後包價錢多少?  有甚麼管可以選?   謝謝
作者: KingOfJoker    時間: 2014-7-22 05:15 PM

阿謙,請問一下有新小肥的相關套件嗎? 謝謝:)
作者: jay73014    時間: 2014-8-5 12:10 AM

你好~因原廠黑色側裙遭人孔蓋打破洞想請問有3W(白色) 側裙嗎? 另外安裝尾翼多少呢??~~謝謝~~
作者: 阿謙    時間: 2014-8-5 03:00 PM

以上已PM~~感謝~~
作者: swimoxaxa    時間: 2014-8-8 12:59 AM     標題: 側裙

B側裙哪裡安裝呢中部?含烤漆嗎
作者: 紀普賽    時間: 2014-8-10 04:36 PM

阿謙大 請問安裝A款前下巴 ,原廠的需拆下嗎 另試用卡榫還是黏的呢 (8W車型)
作者: spc19880131    時間: 2014-8-11 01:29 PM     標題: 請問b款前下巴還可以加裝定風翼嗎?

請問b款前下巴還可以加裝定風翼嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-8-15 10:54 AM

B款前下巴不適合再裝定風翼嚕~~
他本身有定風翼的效果了~~雙色烤漆的話~~~
作者: broodaa    時間: 2014-8-15 11:47 AM

請問a款前中後加尾翼套件價位?4d車款,高雄施工,謝謝
作者: jamessv125    時間: 2014-8-15 10:01 PM

8w 鐵灰
麻煩請PM價格
順便幫我排安裝時間(高雄 大寮)
1.A.款前下巴
2.Z版後下巴
3.LED第四煞車燈
4.雙邊單出101蠍管
感謝

作者: Lancelots_Chou    時間: 2014-8-20 04:42 PM

請問謙大~~這款的前下巴  是A款式??  還是B款式呢??
作者: 阿謙    時間: 2014-8-22 09:35 PM

這是A款的喔~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: wasay117    時間: 2014-8-23 11:20 AM

請問五門A款後下巴汐止可以預約安裝嗎?能否排定假日謝謝
8W 黑色
作者: Nikki77124    時間: 2014-8-29 04:01 PM     標題: 請問新竹有實品店面嗎?

請問新竹有實品店面嗎?有幫裝天使燈嗎?
我想要a款前下巴&b款側裙&z款後下巴&大尾翼
請Pm?6w要裝〜謝謝哦
作者: Junxian    時間: 2014-8-30 01:46 PM

請問安裝A款前下巴  原廠的需拆下嗎 用卡榫還是黏的呢 (8W車型)
作者: a76331313    時間: 2014-9-2 10:06 AM

4D.  A款後下巴+雙管單出+側裙完工價  桃園有施工點嗎

作者: mike751219    時間: 2014-9-2 10:18 AM

你好 我是白色8w

請PM A款前下巴 跟 Z版後下巴 改雙邊單出 價格 及 工時

換下來的原廠後下巴 有收嗎?

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2014-9-2 11:30 AM

以上已PM~~感謝~~
作者: who2007zi    時間: 2014-9-6 10:22 PM

我的車是6w紅
麻煩pm
A款前下巴
B款側裙
Z版後下巴右邊單出加蠍管
ST大尾翼
安裝地點新竹
作者: 0958353306    時間: 2014-9-8 01:43 PM

MK3 5D  A款前下巴  A款側裙  A款後下巴 + 渡汰尾是管 口徑最大那個

PM含郵寄金門價錢
作者: praise    時間: 2014-9-9 12:37 AM

有這組大燈嗎~

作者: 阿謙    時間: 2014-9-16 11:47 AM

以上已PM~~感謝~~
作者: alenny    時間: 2014-10-19 05:57 PM

Hi, 你好,
我是白色JW

請PM A款前下巴,Z版後下巴 (右邊單出) 價格 及 工時

另外,換下來的原廠前後下巴有收嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-10-29 08:48 PM

已PM~~感謝~~
作者: wstaib    時間: 2014-11-1 12:55 AM

請問B款前下巴可單買素材嗎?
作者: c90123    時間: 2014-11-20 10:24 AM

請問汐止地點在哪邊?
可以先去了解尾翼現況與安裝方法嗎?
再麻煩PM  謝謝
作者: sam520    時間: 2014-11-21 09:59 AM

五門Z版後下巴: 請問這款可以不更動排氣管前提下,左側加個排氣做假雙出嗎?
作者: 黃阿中    時間: 2014-11-27 10:27 PM

白色 8w  A款前下巴 Z款後下巴+LED+雙邊單出
跟照片一樣 完工價
請PM 謝謝
作者: mr.kai    時間: 2014-11-30 09:19 PM

DW ABS尾翼 白色 請PM
作者: 雅比比    時間: 2014-12-1 09:29 AM

請PM4門 A款前後+側裙烤漆+安裝價格  3QQ~
作者: trumpet564    時間: 2014-12-11 12:54 AM

謙大 請問ST大尾翼可以用碳纖維式樣嗎?
作者: jalenkid    時間: 2014-12-23 07:16 PM

你好,請問Z版後下巴及雙邊丹出排氣管安裝到好要多少,請PM,另外排氣聲音是否會變大聲。謝謝你。
作者: dudu79828    時間: 2014-12-29 12:12 AM

A款前下巴
B款側裙
Z版後下巴右邊單出加蠍管
ST大尾翼
請PM 素材 郵寄桃園價錢
謝謝
作者: wwfrocky123    時間: 2014-12-29 08:12 PM

ST前保桿+ ST後下巴+ST尾飾管素材+ST大尾翼+側裙
台北完工價是多少
請PM
謝謝
作者: alan7016    時間: 2014-12-31 10:53 AM

白色 fw a款前下巴+b款側裙+z版後下巴+大尾翼 安裝烤漆價格

請pm 感謝...
作者: lakobe024    時間: 2015-1-4 02:09 PM

B款前下巴 側裙
Z版後下巴左右雙出
請PM 桃園完工價
謝謝
作者: aallan0513    時間: 2015-1-12 01:04 PM

請PM 四門A款後下巴 純素材
作者: king0961    時間: 2015-1-14 07:05 PM

Mk3 9w 鐵灰
A款前下巴+側裙
Z版後下巴,LED第四煞車燈
雙邊單出101蠍管

高雄完工價格,謝謝
作者: zxcv790505    時間: 2015-1-15 08:56 AM

6w 白色
B款前下巴 側裙
Z版後下巴 LED第四煞車燈
排氣管雙邊單出
有現貨嗎? 還是要預約 如要預約 約幾天後可以安裝?
可否刷卡
請PM 新竹完工價
謝謝
作者: yot8088    時間: 2015-1-17 09:59 PM

請問彰化和美有現貨嗎 可以去那付款嗎?
作者: boffi    時間: 2015-1-21 06:23 PM

想詢問
B款前下巴 側裙
Z版後下巴
排氣管雙邊單出

請PM台北完工價與可安裝時間
謝謝你~~
作者: dtv0217    時間: 2015-2-18 11:14 PM

五門ABS大尾翼4500元~

新竹有安裝地點嗎??
作者: leehsejin    時間: 2015-2-21 11:35 AM

想安裝A款白色5D前下巴,請PM可施作的日期、時間,感謝。
作者: s941126717    時間: 2015-2-27 07:17 PM

五門ABS大尾翼4500元~
Z版後下巴
請PM台北完工價與可安裝時間
謝謝你~~
作者: S242770    時間: 2015-3-7 05:29 PM

請問B款前下巴鐵灰有貨嗎? 雙色處理是處理像定風翼的部分嗎? 鐵灰用哪種顏色比較好看? 我在汐止
作者: jk24264    時間: 2015-3-17 10:41 AM

請問a款前下巴+a款側群+z款後下巴+st尾翼多少錢?麻煩pm~謝謝喔
作者: gepec    時間: 2015-3-20 01:55 AM

謙大~您好
想請問
Z版後下巴雙邊單出+101蠍管~是否需要改尾桶?這樣價錢多少?
如果不改尾桶~只把原廠的尾飾管改成101蠍管~這樣可以嗎?
近期想裝大概要排多久?
安裝工時大約多久呢?

請PM 感謝
作者: ben5332132    時間: 2015-3-28 11:58 PM

請問五門ABS大尾翼價錢還是一樣嗎?
作者: wit0227    時間: 2015-4-12 01:13 PM

請問「A款下巴+A款側裙」在雲林安裝報價多少? 近期何時可安裝? 請pm ^____^
作者: ecso1014    時間: 2015-4-12 04:29 PM

謙大 整車全包a款+st尾翼 完工價多少
作者: 地瓜番薯    時間: 2015-4-17 10:59 PM

請問Z版後下巴+B款側裙+五門大尾翼 安裝+烤漆 這樣多少錢?

我的車是五門白色。再麻煩回覆瞜,感謝
作者: sula80912    時間: 2015-4-27 07:28 PM

有沒有5門A款後下巴白色的圖??   6500含管子嗎?
作者: 0215tw    時間: 2015-5-15 11:16 PM

阿謙大麻煩pm B款側裙 mk3 7w尊爵灰含安裝價錢,嘉義謝謝
作者: a22878565    時間: 2015-5-19 11:28 PM

問一下6w裝Z後下巴+改右邊單出排氣管這樣整組加工錢要多少?
麻煩PM一下
感謝~
作者: chihyuan168    時間: 2015-5-24 09:55 PM

謙大,麻煩pm ABS ST大尾翼價格
作者: jamesbi    時間: 2015-6-10 09:02 AM

MK3(白色五門)
B款前下巴+B款側裙+五門A款後下巴<有含管子嗎?>
麻煩請PM TOTAL單價,
謝謝...
作者: kevin0805a    時間: 2015-7-9 10:32 AM

請問一下fw裝白色裝Z後下巴+改右邊單出排氣管這樣整組加工錢要多少~~台北~~麻煩私訊給我唷感謝
另外,管的款式&價位有哪幾種,~~?
作者: k998877    時間: 2015-9-10 09:23 PM

白色7W
B款側裙(這應該是原廠運動版樣式吧) + Z版後下巴 + 單出尾飾管
安裝到好多少錢?
若加上原廠型前下唇再加多少錢呢?
煩請PM
感謝
作者: 阿謙    時間: 2015-9-19 12:27 PM

各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story
作者: Mon714013    時間: 2016-2-6 06:24 PM

大哥
B款前下巴+側群
Z版後下巴
要多少啊!
怎麼定
作者: mr.kai    時間: 2016-2-28 12:53 PM

請問BC款 整組套件價格多少?四門
作者: lashine    時間: 2016-4-17 09:40 AM

請問5D ST尾翼完工價多少呢?
作者: zx892212    時間: 2016-6-15 08:57 PM

請問哪一款的側裙是整隻換掉的 不是直接鎖在原本側裙上
作者: cccyyycccjjjccc    時間: 2016-7-31 02:08 PM

請問A版前後下巴 + 側ˋ裙的安裝加烤漆多少錢?
5D鐵灰色,謝謝
作者: monoabba    時間: 2019-8-2 08:58 PM

請問B款前下巴 還有素材嗎 ? 多少錢呢
作者: weiwei124    時間: 2021-5-25 02:53 AM

請問汐止哪裡安裝呢?