標題: [綜合討論] 大家都走"明電"還是"暗電"!?? [列印本頁]

作者: 花小野    時間: 2012-12-3 09:40 PM     標題: 大家都走"明電"還是"暗電"!??

因為怕回原廠保養被GGYY...
小弟我最後還是走"明電"...
點煙器使用開關式接頭~ 開關比較方便
點煙分享器藏在手套箱內~~ 反正超少打開
就是怕下車忘了關電源呀~~~
作者: weiheng    時間: 2012-12-3 09:42 PM

十分鐘會自動斷電..所以放著不理它
作者: 花小野    時間: 2012-12-3 10:02 PM

weiheng 發表:
十分鐘會自動斷電..所以放著不理它 ...

大大你的斷電是指?? 機器? 分享器??
小佛的點煙器應該是永久電是吧!??
作者: leonepoxy    時間: 2012-12-3 10:50 PM

是阿
點煙器下車上所後還持續供電
如果要另接保險絲點煙器   提供行車紀錄器
怎麼辦
作者: 花小野    時間: 2012-12-3 11:03 PM

leonepoxy 發表:
是阿
點煙器下車上所後還持續供電
如果要另接保 ...

廠商就是建議我接暗電... 可是又很怕原廠GGYY...
就算了~~~
找了有開關的點煙器接頭使用嚕~~~

且有SYNC真是超方便的~無線通話~ 搭上手機的MP3 再加上手機的導航王~~~ 讚讚
且好像也不太需要....使用隨身碟哩~!!

作者: weiheng    時間: 2012-12-4 12:47 AM

12V點菸器..鎖門10分後自動斷電
作者: islylin    時間: 2012-12-4 01:06 AM

weiheng 發表:
12V點菸器..鎖門10分後自動斷電

真的假的 我的業務跟我說是永久電.........
作者: 花小野    時間: 2012-12-4 01:59 AM

islylin 發表:
真的假的 我的業務跟我說是永久電......... ...

我的業務也是說永久電 囧...
裝測速的廠商有說小福好像就是永久電~~~
看來找天來觀察一下!!!
作者: 4881rz    時間: 2012-12-4 05:04 PM

我的也是永久電,因為有用車用mp3,有次就忘了拔,隔天開車時還在亮著!
後來找RC大幫我從保險絲盒裡找個未使用的插槽拉線出來用,熄火就斷電,非常好用…
作者: weiheng    時間: 2012-12-4 06:47 PM

4881rz 發表:
我的也是永久電,因為有用車用mp3,有次就忘了拔,隔天 ...

十分鐘斷電..我說的是MK3..
作者: tommy0911    時間: 2012-12-4 08:10 PM

MK2 勁馳版是不斷電的
因為有一次我忘記把GPS拔起來,停6天全車沒電
我現在有拔起來,停10天還有電....
作者: tetsuya1226    時間: 2012-12-4 09:32 PM

MK3確定是10分鐘後會斷電~因為我今天插點煙器接行車紀錄器然後上鎖後行車紀錄器還是亮著的!我過了10幾分鐘再去看已經熄滅了!