標題: [綜合討論] ucar汽車最新銷售出來了 [列印本頁]

作者: 一年四萬哩    時間: 2012-12-3 07:44 PM     標題: ucar汽車最新銷售出來了

http://news.u-car.com.tw/17564.html

汽車銷售報告出來了,可是為何不把柴油加進來呢?有失公平
作者: 動力機械    時間: 2012-12-3 07:54 PM

2.0裡面有加柴油的了
作者: jeffrery    時間: 2012-12-3 09:52 PM

一年四萬哩 發表:
http://news.u-car.com.tw/17564.html
汽車銷售 ...

福特加油加油加油~~下個月破紀錄吧~等2013 ESCAPE改版應該會銷售更好~+U+U+U~永遠支持福特啦~
作者: Demi    時間: 2012-12-3 10:25 PM

福特還輸本田,快搬出降價優惠+零利率拚了
作者: ttasd    時間: 2012-12-3 10:32 PM

產能不足 ... 真是

作者: 戴奧辛    時間: 2012-12-3 10:34 PM

好車隨便賣就好,回廠保養大排長龍就了      
作者: ccbox    時間: 2012-12-3 10:35 PM

快拿出舊車換新車策略 比較實在
作者: hyde0617    時間: 2012-12-3 11:09 PM

有進榜不錯啦~
少人開才好~不要跟阿提斯一樣每個紅綠燈都車聚XD
等明年4D TDCI加上HID和SONY音響(椅子最好也順便升級哈)
再多折一點錢~MK3我來啦XD
作者: Demi    時間: 2012-12-3 11:28 PM

福特老神在在,訂單排到明年,價格硬梆梆,我就偏要等到生產堆庫存的時候在來下訂,撐得越久領得越多~呵呵:18 :18 :18
作者: nick0439    時間: 2012-12-3 11:53 PM

還是一句老話, 不只有我覺得...
福特不知道在想甚麼??
致命傷沒有 1.8, Feista 也打不過人家, 2.0 空間小, 1.6配備又不一次到位..
價格硬優惠不多, 明明就是產能還不足還說賣到缺車, 等你交車或小改時別人都已經不知道改幾番了..
那只能說, Focus MK3 就是與眾不同..
唉, 真的不是我的菜,但是偏偏又愛....
作者: neo0307    時間: 2012-12-4 12:18 AM

hyundai擠進第7名耶!!!
韓國車= =
作者: 我是壞人    時間: 2012-12-4 05:23 PM

我不知道為什麼一定要1.8? 會買入門款的就是注重價錢,如果1.6配備全上,價錢就不是入門價了吧!!配備全上又會被嫌太貴
如果嫌1.6不夠力,那1.8會比2.0有力嗎?要有力就直上TDCI了呀!!幹嘛選入門款的1.6.

我個人的認為,會買五門的大都是買頂級的TDCI,買四門的多數是偏向經濟型的買家.福特也大概抓出這種方向來規劃.掛牌的狀況也大概類似
要是他早出來兩個月我就換五門頂級那台了
nick0439 發表:
還是一句老話, 不只有我覺得...
福特不知道在想 ...

作者: Blueheart    時間: 2012-12-4 07:40 PM

雖然喜歡小佛.....希望大家都識貨
卻又不希望它賣得太好.....
作者: jeffrery    時間: 2012-12-9 10:06 PM

hyde0617 發表:
有進榜不錯啦~
少人開才好~不要跟阿提斯一樣每個 ...

我也在等明年4D TDCI加上HID和SONY音響~最好還有跟國外一樣的8吋螢幕還有天窗那就完美了~5D看起來實在太小台了~還是習慣4D的行李廂空間