標題: [改裝研究] MK3 底盤強化 第二遍 [列印本頁]

作者: 阿崧    時間: 2012-12-2 06:15 PM     標題: MK3 底盤強化 第二遍

今天紅色MK3 剛交車來底盤強化~

K-SPORT 高底軟硬可調避震器

ENKEI SC35 FOCOS專用鋁圈 ET35 63.4(免軸套)

HARDRACE 仰角 束腳

漂亮紅色屁股

車頭

ENKEI SC35 平光黑

前面避震器 上身

原廠避震器下課了

避震器完工了 降下來漂亮

仰角+束角

專業美國3D定位

收工 紅的配黑圈 很漂亮ㄋ

高品質避震器. 高級3D定位機 ~ 完美呈現MK3霸氣樣子

新北市中和區建一路159號

0972107513阿崧
作者: 爆胎    時間: 2012-12-3 04:27 PM

K-SPORT...還真的好用~更正打太快..  前17段   後14段(這個比原廠硬一點點但還是很舒適)
前15 後12段  (這個就差不多原廠硬度)  想降低又不想犧牲舒適建議(PS.可先坐阿菘的TDCI感受 )
用起來真的不錯唷
最後感謝阿菘店裡仔細的安裝~滿意度100%   
作者: kwangu1976    時間: 2012-12-3 06:14 PM

PM
ENKEI SC35 FOCOS專用鋁圈 ET35 63.4(免軸套)
作者: 阿崧    時間: 2012-12-4 04:10 PM

kwangu1976 發表:
PM
ENKEI SC35 FOCOS專用鋁圈 ET35 63.4(免軸套) ...

pm
作者: feng2004    時間: 2012-12-4 04:26 PM

方便pm   K-SPORT 高底軟硬可調避震器  HARDRACE 仰角 束腳~感謝~
作者: 阿崧    時間: 2012-12-5 11:15 AM

feng2004 發表:
方便pm   K-SPORT 高底軟硬可調避震器  HARDRACE ...

pm
作者: ohmygod551    時間: 2012-12-5 06:38 PM

大大 可PM給我嗎~~準備來換
作者: 阿崧    時間: 2012-12-5 07:42 PM

ohmygod551 發表:
大大 可PM給我嗎~~準備來換

PM
作者: 小芫    時間: 2012-12-5 08:31 PM

PM

和避震
作者: 阿崧    時間: 2012-12-6 11:00 AM

小芫 發表:
PM
ENKEI SC35 FOCOS專用鋁圈 ET35 63.4(免軸套) ...

PM
作者: alan0505    時間: 2012-12-6 11:06 AM

請PM避震跟仰束腳單價,謝謝!~~
作者: leonwang    時間: 2012-12-6 11:46 AM

請問K-SPORT 前15後12
跟TDCi筒身配短彈簧的感覺 兩者有什麼差異?
作者: coffee216    時間: 2012-12-11 04:14 PM

接力樓上的問題

小弟也想知道此問題 請版主撥空回覆 感謝
作者: 阿崧    時間: 2012-12-11 06:14 PM

pm
作者: abc978    時間: 2012-12-11 07:19 PM

請問,sc35 是17"的嗎?原廠網站的規格只有18"才有5x108 63.4的規格。
作者: 阿崧    時間: 2012-12-11 07:26 PM

abc978 發表:
請問,sc35 是17"的嗎?原廠網站的規格只有18&q ...

他有座17吋ㄉ~這台裝17吋ㄉ
作者: 爆胎    時間: 2012-12-11 07:37 PM

leonwang 發表:
請問K-SPORT 前15後12
跟TDCi筒身配短彈簧的感覺 ...

短彈簧致命傷因該就是原廠桶身壽命了吧 ...好的短彈簧也要1萬多....

這價位不如貼點錢換套裝式(例如短彈簧+kyb藍桶) or 改裝式 比較省又可以達到想要的需求