標題: [外觀] 什麼燈泡最值得換 CP值高? [列印本頁]

作者: a0917201365    時間: 2012-11-30 07:48 PM     標題: 什麼燈泡最值得換 CP值高?

我想把原廠燈泡給換了

一直猶豫到底要用 HID+魚眼  還是直上HID

還是用飛利浦或歐司朗的燈泡   

顏色 我偏白光 或黃金光  只要爆亮就對了

如果一般燈泡可以做到  我就買  !!   但W數很高吧?

會把燈殼跟燈座給燒了...= =   因為上一個就是這樣  

請各位有經驗的建議一下吧  
作者: 左豪    時間: 2012-11-30 07:58 PM

如果要爆亮那請服用hid黃金光 下雨天最不會被遮蔽視線
本身是裝原廠燈組+hid 感覺就很夠用了
顏色的喜愛見仁見智囉!
僅供參考
作者: zxaqw52147    時間: 2012-11-30 08:00 PM

你的HID 室掛在霧燈? 還是遠燈??

可否 遠燈用HID 黃光

近燈 魚眼+HID 白光?

這樣會衝突到嗎??
作者: TC.Huang    時間: 2012-11-30 08:00 PM

請買Osram 黃金燈泡(德國製)
另外…前擋不貼隔熱紙
絕對很夠用
我目前就是這樣的做法~
作者: ccbox    時間: 2012-11-30 08:21 PM

換了大燈後 請問車頭小燈要用哪個牌子 跟規格不會造成燈殼 局部霧化.
作者: a0917201365    時間: 2012-11-30 08:29 PM

TC.Huang 發表:
請買Osram 黃金燈泡(德國製)
另外…前擋不貼隔熱 ...

會容易霧化嗎?  一組多少?

亮度可以到 接近HID嗎?  溫度會不會把燈座給燒了  
作者: a0917201365    時間: 2012-11-30 08:30 PM

左豪 發表:
如果要爆亮那請服用hid黃金光 下雨天最不會被遮 ...

請問 HID 有加遮光罩嗎?  光會不會亂打?  

光型可以調的跟原廠一樣嗎?  
作者: 席巴揍敵客    時間: 2012-11-30 10:11 PM

螺旋燈泡~便宜又省電~LED超省電但目前價錢太貴~CP值不 高  
ㄏㄏ來亂ㄉ
作者: liata2006    時間: 2012-11-30 11:04 PM

PHILIPS 80W H7 NT$ 288
作者: jimelee    時間: 2012-11-30 11:19 PM

liata2006 發表:
PHILIPS 80W H7 NT$ 288

80W的W數過高  不建議!! 原廠線材不夠粗 會有過熱現象
久了 容易脆化的現象 再加上 原廠的燈座非陶瓷的材質
久了 容易有融掉的現象~

HID 亮度一定比鹵素亮 但是礙於法規
一般鹵素 就以3000K色溫的黃金光最OK
因為較黃 較不容易被其他光線給覆蓋掉
作者: 無敵    時間: 2012-11-30 11:46 PM

a0917201365 發表:
我想把原廠燈泡給換了
一直猶豫到底要用 HID+ ...

行照上沒HID裝了就等被開第18條
要亮度就得看燈泡流明
海外的燈泡就有高流明的選擇,燈泡就長得怪點

隔熱紙撕掉,就算是55W4300K以下都会很看得很清楚
作者: k987290    時間: 2012-11-30 11:52 PM

潤福黃金燈泡
作者: TC.Huang    時間: 2012-12-1 12:11 AM

a0917201365 發表:
會容易霧化嗎?  一組多少?
亮度可以到 接近 ...

Osram黃金燈泡瓦數和原廠一樣55w
不過以Focus 05年的大燈組的設計來說
很夠用了!
燈座正常使用不會融
價格就自行上拍賣找吧
記得一定要買硬盒裝的,不要買散裝(紙盒)
作者: a753351    時間: 2012-12-1 12:38 AM

我用歐司朗 終極星鑽
效果超棒
直逼HID
比原廠稍微白一點點
真的很讚
作者: 動力機械    時間: 2012-12-1 04:06 AM

找 潔榮魚眼工作室 王志榮先生

https://www.facebook.com/groups/102007546560177/
作者: sharkwu    時間: 2012-12-1 07:48 AM

CP值最高的
是直接去材料行買紙盒包裝Philips或OSRAM清光燈泡
H7一顆150元,兩顆才300
自己DIY,無價

我9成都會開燈(夜間行駛或白天行經需開大燈的路段)
這樣的搭配,讓我跑半夜、大雨跑蘇花也不怕,而且極省錢
就算一年換一組燈泡也不心疼

那些XX星鑽、X極光之類的,都是噱頭
一開始感覺很亮,是因為色溫改變,加上鎢絲變短(電流稍微提高),讓車主覺得很亮
用一陣子以後就會衰退,而且壽命都不長
(我也用過X極光,半年就下課了)

所以,如果"純論CP值",紙盒包裝清光燈泡才是最強的!
作者: 大飛哥    時間: 2012-12-1 10:24 AM

TC.Huang 發表:
Osram黃金燈泡瓦數和原廠一樣55w
不過以Focus  ...

推+1
小弟我也是用這牌 霧燈+大燈都是使用黃金燈泡
超亮很夠用 !!!

作者: 湘鴻    時間: 2012-12-1 10:59 AM

sharkwu 發表:
那些XX星鑽、X極光之類的,都是噱頭
一開始感覺很亮,是因為色溫改變,加上鎢絲變短(電流稍微提高),讓車主覺得很亮
用一陣子以後就會衰退,而且壽命都不長

就我所知歐司朗終極星鑽及飛利浦超級光這兩種高階燈泡並不以鎢絲變短來提升電流,
如果是那麼簡單的話,那各燈泡廠應該都可以生產了,變短應該價錢變便宜而不是變貴

但手上只有歐司朗的原廠燈泡,所以只能與歐司朗終極星鑽比較一下
作者: kpt0000    時間: 2012-12-1 02:49 PM

我是用"奇異"牌 3000K 55W 琥珀之光 這款個人覺得超級無敵金光亮

價格也不貴不貴~~希望有幫到你~

作者: slime567    時間: 2012-12-1 03:40 PM

鹵素燈要亮除非高瓦數燈泡不然絕對比不過HID,但高瓦燈泡溫度很高燈具容易霧化
我是魚眼頭燈6000K HID 霧燈3000KHID 除非下大雨或起濃霧 不然很夠用了...霧燈
很少在開 之前也用過潤福黃金燈泡3000K 也不錯 但後來換HID發現鹵素根本比不上
作者: 崑仔    時間: 2012-12-2 01:37 AM

大燈用原廠就好也不用換HID~霧燈換HID3000k
這樣就很亮了~我就是用這樣...
作者: inf813032    時間: 2012-12-2 08:42 AM

上HID請加魚眼,
謝謝合作

基本上,
4300K以下就夠了,
裝到6000K以上的,
只是自找麻煩而已
作者: bkgjerry2001    時間: 2012-12-2 09:02 AM

大燈我裝PIAA黃光,亮度很棒,但真的有點貴........
小燈部分我用飛利浦的high power LED,雖然很貴,但我白天都拿他來當日行燈,下場就是燈殼反光處霧化
霧燈改成歐斯朗HID
作者: a0917201365    時間: 2012-12-2 01:17 PM

bkgjerry2001 發表:
大燈我裝PIAA黃光,亮度很棒,但真的有點貴........
...

PIAA黃光 是甚麼?  哪裡買?  歐司朗的hid 一組多少?  哪裡購買呢?
作者: 楊小儒    時間: 2012-12-3 12:28 AM

請問11年大燈規格也是H7嗎???
作者: 傑德斯    時間: 2012-12-3 01:06 AM

小弟老話一句........

夜間試乘過 馬自達 的CX-9 七人座休旅車

就會深刻感覺,這才是HID.........
作者: jimelee    時間: 2012-12-3 01:18 AM

楊小儒 發表:
請問11年大燈規格也是H7嗎???

規格一樣~
作者: 閒雲野鶴    時間: 2012-12-3 02:32 PM

用過 OSRAM 歐司朗 100% 亮度燈泡

果然很亮  但是單價1600加上耐用度不過半年的壽命

根本沒有CP值可言

後來改用原廠  兩顆近800的飛利浦北極星系列

亮度雖然有差  但是有一年的保固

上個禮拜燒壞了  直接又換一個新的

花 800 安心一年  這才叫 CP 值

PS:  
本人開 TDCI  我不能說  燈泡常常壞是宿命
而是柴油需要的啟動電流比較大  若是在發電機還沒穩定前開電燈
燈泡就是這樣直接燒掉

作者: harnet    時間: 2012-12-4 04:23 PM

slime567 發表:
鹵素燈要亮除非高瓦數燈泡不然絕對比不過HID,但高瓦燈泡溫度很高燈具容易霧化
我是魚眼頭燈6000K HID 霧燈3000KHID 除非下大雨或起濃霧 不然很夠用了...霧燈
很少在開 之前也用過潤福黃金燈泡3000K 也不錯 但後來換HID發現鹵素根本比不上..

沒錯,一般35W的HID亮度(流明度)是鹵素燈炮的三倍
我霧燈用40W的4300K HID..很亮很實用,又低調也不會造成燈具霧化
作者: lclee    時間: 2012-12-6 11:17 AM

所以..有換裝飛利浦 或 歐司朗的燈泡的各位... 都是換裝沒多久就報銷了嗎??
作者: 楓之未來    時間: 2012-12-6 11:38 PM

lclee 發表:
所以..有換裝飛利浦 或 歐司朗的燈泡的各位...  ...

小弟的潤福黃金燈炮用了一年依然頭好壯壯
作者: sumole    時間: 2012-12-7 12:25 AM

潤福的美國GE燈泡便宜又耐用...
作者: lclee    時間: 2012-12-7 01:45 PM

之前是聽說有中國做的仿冒飛利浦or歐司朗的..然後在台灣當正品賣...所以買之前要看代號是XX開頭(忘記代號是多少)
的才是真正德國原裝品..不知有哪位網友可以幫忙釋疑??...
因為我還真的有點想要換飛利浦的...嫌原廠的不夠亮...又不想換HID..免的日後驗車麻煩....
作者: 湘鴻    時間: 2012-12-7 05:25 PM

lclee 發表:
之前是聽說有中國做的仿冒飛利浦or歐司朗的..然 ...

你擔心買到假的,我們更擔心賣到假的被抓去關
不過目前飛利浦車燈上每一組都有一組防偽標籤可上網KEYIN查詢真偽
作者: 歐買尬    時間: 2012-12-8 09:31 PM

湘鴻 發表:
你擔心買到假的,我們更擔心賣到假的被抓去關
不 ...

我目前車上裝的就是這組,感覺亮度沒有提升多少,osram allseason亮度會比這組有較明顯的提升嗎?
ps:裝上約一年左右,還是燈泡衰退了?
ps2:前擋貼fsk f30
作者: harnet    時間: 2012-12-10 05:02 PM

歐買尬 發表:
我目前車上裝的就是這組,感覺亮度沒有提升多少,osram allseason亮度會比這組有較明顯的提升嗎?
ps:裝上約一年左右,還是燈泡衰退了?
ps2:前擋貼fsk f30
...

前檔貼太黑了
作者: 湘鴻    時間: 2012-12-10 05:20 PM

歐買尬 發表:
我目前車上裝的就是這組,感覺亮度沒有提升多少,osr ...

飛利浦超級光是目前原廠功率下測試過最亮的鹵素燈泡了
如果您覺得還不夠,建議只能換HID了
剛剛查了一下F30 ,透光率只有34%就算是HID效果也不會很好。
產品型號透光率外觀
反光率
內玻璃
反光率
紅外線
熱源隔絕率
紫外線
照射阻絕率
不影響GPS
e-Tag
F70
微風藍
70%6%7%95%99.8%
F30
時尚灰
34%5%5%95%99.8%

作者: 台灣    時間: 2012-12-16 07:56 AM

後來改用原廠  兩顆近800的飛利浦北極星系列
亮度雖然有差  但是有一年的保固
上個禮拜燒壞了  直接又換一個新的
花 800 安心一年  這才叫 CP 值
PS:  
本人開 TDCI  我不能說  燈泡常常壞是宿命
而是柴油需要的啟動電流比較大  若是在發電機還沒穩定前開電燈
燈泡就是這樣直接燒掉

原廠北極光故障率極高, 平均一年我換了5-8顆
建議可以換X極光
作者: aa951285    時間: 2012-12-17 09:31 PM

HID4300K  不刺眼  又比鹵素亮
作者: sumole    時間: 2012-12-21 12:56 AM

為什麼選項裡沒有潤福.... 潤福很耐用說
作者: 7月14日    時間: 2012-12-22 09:23 AM

閒雲野鶴 發表:
用過 OSRAM 歐司朗 100% 亮度燈泡
果然很亮  但 ...

我朋友的柴油也是車燈壽命滿短的
大概每半年我就要陪他去換一次
好像是柴油的電壓與電流都較汽油大一些
-----------------------------------------
我用飛利浦超級光2年才壞一顆
但第二顆也是隔沒幾天也掛了
品質還蠻準的
-----------------------------------------
現在改歐司朗終極星鑽
發現亮度好像差飛利浦超級光一些些
作者: FreedomFish    時間: 2012-12-30 06:05 PM

潤福+1
作者: 澤原    時間: 2013-1-4 10:35 PM

請問蠟筆小豬:
                    "奇異"牌 3000K 55W 琥珀之光....是多少價格?? 謝謝!!

作者: kpt0000    時間: 2013-1-14 09:40 PM

澤原 發表:
請問蠟筆小豬:
"奇異& ...

我是在阿勇的店購買低~價格就跟上面一樣喔 你站內收詢看看杯
作者: 湯姆    時間: 2013-1-21 05:07 PM

小弟個人是使用潤福,比原廠亮,可是又沒比hid亮。
裝hid只是怕監檢被開單!看個人囉!
作者: aa951285    時間: 2013-2-2 10:55 PM

HID用4300K   就不會被條伯關注了
作者: 半技工    時間: 2013-2-5 04:38 PM

湯姆 發表:
小弟個人是使用潤福,比原廠亮,可是又沒比hid亮。
...

潤福黃金燈泡真不賴
作者: b2993    時間: 2013-2-14 12:16 AM

那有人是從HID換回滷素燈泡覺得還不錯的嗎?
我現在是魚眼配有點黃的鹵素燈泡 牌子跟K數不詳
在考慮要不要換hid 4300k的
作者: 韋翔    時間: 2013-2-18 09:59 AM

有車友用鈦刀黃金燈泡嗎?

聽說是日本進口的~提升100%~價格親民

作者: harnet    時間: 2013-2-20 03:46 PM

b2993 發表:
那有人是從HID換回滷素燈泡覺得還不錯的嗎?
我現在是 在考慮要不要換hid 4300k的...

我是改霧燈hid 4300k..很亮很實用
作者: 缺德    時間: 2013-3-18 11:52 AM

潤福 黃金光 +1
原來愛用黃光的還不少
我這台不知道怎麼回事,原廠出來的燈泡左右兩邊不一樣
一邊是歐司朗一邊是飛利浦
作者: antonyshen    時間: 2013-3-23 11:35 AM

我昨晚才第一次換燈泡,換下來是來自匈牙利的 GE!
缺德 發表:
潤福 黃金光 +1
原來愛用黃光的還不少
我這 ...

作者: assert0206    時間: 2013-4-16 09:12 PM

潤福  +1
作者: Orte    時間: 2013-5-5 02:45 PM

在下用過兩款燈泡,覺得還不錯都很耐
第一款是Bode 黃金光(高),之前RC大大有推薦過的樣子,用了快2年,會換下來是因為被副座嫌棄太黃...
第二款是歐司朗夜光星鑽,也是快兩年,還沒掛就先換下來,換飛利浦100%的那款,結果沒半年就掛了...
又換回夜光星鑽,現在還在用,總壽命應該快2.5年了!!!

作者: bluejay    時間: 2013-5-12 09:48 PM

飛利浦100%那顆我也是用半年就掛,最後換回原廠升級型燈泡至少有一年保固。
作者: 許翔翔    時間: 2013-6-4 02:44 AM

沒有PIAA選項

我隔熱紙透光率只有35%

目前用的是PIAA 55w->110w的黃金燈泡不需要改裝線組

從車內看出去夠亮

現在等PIAA 8000K(強調HID亮度)燈泡到手玩玩看
作者: giliary    時間: 2013-6-21 07:31 PM

我也是用潤福的!!!

但是最近發現兩邊不一樣黃!!!

我用的是55W 3000K的黃金燈泡第二代,除了不一樣黃之外,我決的亮度是相當夠用!
作者: 沈小剛    時間: 2013-9-9 12:14 PM

潤福+1

我用 大燈 白光~ 霧燈 黃金光~

讚....

大燈不刺眼  黃金光 超亮
作者: 福隆亞力士    時間: 2013-9-10 10:10 PM

德國NARVA H4 白光便宜好用,而且是德國做的。一次換兩個也不感覺到小朋友出走。
作者: leebear651124    時間: 2013-9-14 01:01 AM

Orte 發表:
在下用過兩款燈泡,覺得還不錯都很耐
第一款是Bod ...

我也是用夜光星鑽,一組不便宜,但是很亮又很耐用。有趣的是照牆壁還看到切線。
作者: Penguin.Lin    時間: 2013-9-26 10:03 AM

我也用潤福,
因為不喜歡白光,
大燈霧燈全上黃金燈泡.....
色澤也不錯,

之前Tierra用超耐久.....
四年才換一次...
作者: 楓痕    時間: 2013-10-2 10:47 PM

有人推薦霧燈的HID廠牌嗎?

我爬過文好像是H8的

4300K  那是幾W呢?

(今天我才去換OSRAM 的近燈  終極黃金)

出走了一點四張小朋友....
作者: 崑仔    時間: 2013-10-6 09:04 AM

請問mk2大燈近燈是幾W的阿
想換了原廠大燈 燈泡 真的有開跟沒開,一樣
想換黃金光的  跟原廠的W數一樣
請問各位大大 知道要換那一種的燈泡嗎...
作者: abe123    時間: 2013-10-11 01:32 AM

歐司朗,終極星鑽,夠亮,又不傷原廠燈組
作者: ccbox    時間: 2013-11-13 07:52 PM

不建議買PHILIPS DiamondVision 5000K藍鑽之光

剛裝的時候還挺白的 用了1年多 竟然變跟原廠燈一樣
作者: Bobby    時間: 2014-1-8 11:08 AM

ccbox 發表:
不建議買PHILIPS DiamondVision 5000K藍鑽之光

...

放心,用不到一年,還是會燒掉,貴也不一定耐用,我最後還是換回原廠一般燈泡,便宜就好。
作者: Ryder520    時間: 2014-1-20 11:46 AM

前兩個禮拜去換潤福黃金燈泡,便宜又好用!!

所以    潤福黃金燈泡+1
作者: gmxd222    時間: 2014-3-25 07:57 PM

請問  霧燈  裝潤福黃金燈泡 夠用嗎??
怕裝了跟原廠一樣??
作者: k0980455684    時間: 2014-5-21 08:30 PM

請問近燈跟霧燈適用哪一種規格呢?
作者: grace1335    時間: 2014-8-13 04:18 PM

我是比較推OSRAM燈泡,如果要亮的話就買OSRAM 極地星鑽,德製的。要黃的話可以買OSRAM 黃金燈泡-德國製的或是OSRAM 終極黃金燈泡-2600但他是大陸製的..但要買OSRAM燈泡的話市面上又有分公司貨跟平行輸入二種了,如果比較喜歡公司貨的人可以去這個網站看看介紹吧 http://www.minhon.com.tw/osram-02-1.html , 如果是需要平行輸入的話可以去Y拍,或露天拍賣,那裡蠻多的哦
作者: v25692000    時間: 2014-10-5 07:48 PM

請問MK2大燈燈泡規格是否為H7???
在請問霧燈規格是多少???幾瓦???
作者: wf_i2000    時間: 2014-11-5 03:33 PM

我的07年是h11 55w
作者: v25692000    時間: 2014-11-26 07:30 PM

潤福黃金燈泡~~~

值得換(記得買二代的)
作者: hchf    時間: 2014-12-18 10:49 PM

v25692000 發表:
潤福黃金燈泡~~~優

值得換(記得買二代的) ...

請問潤福的型號跟瓦數是這個嗎?XD?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308270279719
作者: 小肥阿燁    時間: 2014-12-21 11:04 PM

hchf 發表:

http://goo ...

是這個
但好像還要看瓦數
這是55W的
貓大的是80W.....亮度應該差不少
距離也不遠
已經約好時間要去了
作者: hchf    時間: 2014-12-21 11:32 PM

小肥阿燁 發表:

是這個
但好像還要看瓦數
這是55W的
貓大的 ...

拍賣那個消耗電力55 瓦號稱有85瓦亮度~

直接裝上80 瓦的燈罩不會提早下課嗎?

55好像是原廠的瓦數~*不確定
作者: v25692000    時間: 2014-12-26 10:45 PM

hchf 發表:

http://goo ...

沒錯!!近燈用H7、遠燈用H1
作者: 楓之未來    時間: 2015-5-23 10:36 AM

v25692000 發表:
潤福黃金燈泡~~~優

值得換(記得買二代的) ...

推潤福+1
品質肯定
作者: cmyk1024    時間: 2015-7-3 10:23 PM

歐司朗的極地星鑽 保固半年   過保十天 燒掉一顆  過一個月 又燒掉一顆 真的貴不一定好啊 (雖然很亮啦)

現在在試用潤福的白光 好不習慣 感覺變暗了@@
作者: v25692000    時間: 2015-7-7 12:04 AM

cmyk1024 發表:
歐司朗的極地星鑽 保固半年   過保十天 燒掉一顆 ...

潤福黃金燈泡~~~優

作者: RickC    時間: 2015-7-15 01:22 PM

今天剛換上潤福黃金燈泡, 明顯比原先的飛利浦黃,
晚上再來看照明效果如何
作者: hchf    時間: 2015-9-23 01:31 PM

話說我手邊有80W 的潤福黃金燈泡 裝不到幾天就拆下來換HID了~~

快過保了~~有需要可以PM隨便出售XD
作者: p3w0127    時間: 2015-11-7 01:20 AM

我是換Philips的這款,X-tremeVision 100%, 55W 色溫與原廠燈泡差不多,一張小朋友有找。

亮度以照度計量測,平均約增加30% (但原廠燈泡己使用10000KM左右),換上後有明顯感覺變亮  
前端有鍍銀,反射率較高!

左原廠;右新品。

照射圖:

作者: aladdin2    時間: 2015-11-25 08:15 AM

p3w0127 發表:
我是換Philips的這款,X-tremeVision 100%, 55W 色 ...

那部份和照明無關 只是看爽的 看看玻璃內層是否反光就知道了
此類功率不變 亮度稍增的燈泡  通常壽命會降低不少
作者: callmemarx    時間: 2015-12-10 09:44 PM

用過貴鬆鬆的osram night breaker然後一顆10個月燒掉另外一顆11個月燒掉。現在換上phlips premium +30% 東杰公司貨韓國製一顆120,感覺色溫跟焦距比night breaker差一點,但亮度沒有真的輸很多。價差這麼多但是提昇有限,所以個人認為買便宜的就好。
作者: 西雅圖    時間: 2015-12-31 04:50 PM

我比較想知道有沒有爆亮的倒車燈推薦?
作者: wilson0313    時間: 2016-2-24 08:26 PM

爆亮的倒車燈,
站內搜尋一流氓燈
應該會有
作者: exsier    時間: 2016-3-26 10:41 PM

我覺得HID要配線.安定器又比較大.施工不易.今天剛在露天買到LED(H7)大燈.1顆550元.有附黃色燈罩.要 白光.黃光都ok.且亮度只差hid一點點.重點是這款無風扇.安定器非常小.可以塞在燈具內.推薦給大家
作者: vicredall    時間: 2016-5-9 02:42 PM

附是最近驗車時更換大燈的照片
順便測試一下原廠大燈搭配H7 65W 鹵素燈泡和 35W HID配國產魚眼
的亮度上差異,使用上其實沒太明顯的感覺
魚眼的照射廣度有提升(大都是在霧燈和大燈間的照射範圍)
如果大燈改了魚眼和HID,霧燈就沒什麼需要使用到

使用手機的app用相機測光,亮度上HID大概多了20%
由照片可以看到主要區域亮度肉眼無法分辨差異,光度上就有明顯的差異

作者: vk556997016    時間: 2016-5-23 11:23 AM

vicredall 發表:
附是最近驗車時更換大燈的照片
順便測試一下原廠 ...

請問大大一下....你大燈裝HID 你的安定器是藏在哪邊啊???
另外有裝強化線組嗎??
作者: vicredall    時間: 2016-6-11 05:43 PM

小佛的大燈下方有四個鎖點,
看自己的安定器大小,挑一個鋁條還是鐵片固定就可以
只要一條固定片就可以把安定器夾緊(用了快一年都沒事)
螺絲選用白鐵的自攻牙螺絲,長度10mm 一分牙的規格就夠用了。

我用過幾組HID都不用加裝強光線組
原廠的線路是夠用! 除了一些啟動電流較大的安定器會燒保險絲
基本上原廠的電路是夠用了。
作者: ccqoo59400    時間: 2016-8-9 07:31 PM

潤福黃金燈泡柴油佛可以上?
作者: mobil1678    時間: 2016-8-22 01:41 PM

請問 …  潤福黃金燈泡    驗車可以過關嗎 ???

作者: myjackal    時間: 2016-8-22 04:03 PM

我有一組 潤福4500K H7燈泡 非HID只用4小時 要廉售 驗車可過
作者: HTCedwin    時間: 2018-5-26 02:59 PM

鹵素燈只要不是奇怪的顏色
多數都會驗過

潤福黃金燈泡有很糟糕的經驗
不敢裝了
作者: konmugen    時間: 2018-6-14 07:49 PM

推...