標題: [綜合討論] ACS都會煞車系統..測試影片 [列印本頁]

作者: huangaug    時間: 2012-11-29 05:02 PM     標題: ACS都會煞車系統..測試影片

[youtube]913Qsu9YGL0[/youtube]
這麼安全的配備....好讚

[youtube]9CxnYzvcnA4[/youtube]

SYNC
作者: CSC    時間: 2012-11-29 05:10 PM

作者: Schumi    時間: 2012-11-29 06:02 PM

真的有屌
不用買VOLVO也可以體驗的到
作者: bm2aej    時間: 2012-11-29 06:08 PM

六和肯花錢囉...
作者: 士林小班    時間: 2012-11-29 06:11 PM

看完我都好想換車喔 ...    
作者: 賤賤    時間: 2012-11-29 11:01 PM

T大  可以在試試看  距離真的要夠近  
作者: 林有閒    時間: 2012-12-2 12:11 AM

不用花百萬,就有VOLVO的配備

賣不好就真的很奇怪了
作者: 邱小傑    時間: 2012-12-2 12:34 AM

賤賤 發表:
T大  可以在試試看  距離真的要夠近   ...

賤賤....你是叫 T大...開一開 人跳車~看車會停嗎
作者: fx_350    時間: 2012-12-2 12:49 AM

讚啦!
作者: Demi    時間: 2012-12-2 01:29 AM

偵測目標物範圍要多大才會啟動自動煞停,如果是電線杆或是小狗,這部分官方似乎說明不夠詳細
作者: 小葛    時間: 2012-12-2 04:26 AM

只對反射鏡面之物體有用~行人的話無法偵測~這點沒有說明會誤導消費者~這點不知我有無說對~還望大大指教~~~^O^
作者: 楊智超    時間: 2012-12-2 06:55 AM

試車時業務有跟我強調過面積要如汽車大小 電線杆人機車都無法
作者: 小光哥    時間: 2012-12-2 09:30 AM

作者: skullfox    時間: 2012-12-2 09:49 AM

總覺得Ford終於開始比較懂宣傳跟行銷了.....
之前不知道在搞什麼鬼
作者: 湘鴻    時間: 2012-12-2 10:03 AM

這套ACS都會煞車系統非常不錯了,功能雖說不是很強大但是以90萬的車價已非常親民,
跟上一代比我覺得套ACS都會煞車系統基本是用送的。
VOLVO那套自動煞車系統當然好,但那是建立在加價20萬的份上,如果以FOCUS再加價10~20萬的話,
一定會更好,但是一定會被鄉民砲到不行。
作者: ajaxlo5271    時間: 2012-12-2 03:00 PM

福特的新車真的越來越進步了,加油
作者: daniel50    時間: 2012-12-2 06:01 PM

林有閒 發表:
不用花百萬,就有VOLVO的配備
賣不好就真的很奇怪 ...

賣不好~是因該大家都覺得福特是不好的車~~
每個人看我開福特~都說你怎麼開福特~不開頭又大~:18

福特加油
作者: 河馬    時間: 2012-12-2 07:30 PM

作者: joyen    時間: 2012-12-2 07:34 PM

ACS和全車系ESP應該都是國產車的首例,值得鼓鼓掌~
說實在我自己前兩天才剛好經歷過一次,買東西後上車整理時腳放開沒注意到往前滑動了,如果不是旁邊人提醒真的就撞到前面了~這時腦中浮現了如果有ACS就好了!

不過!!我覺得宣傳ok但還是要宣導正確的開車方式,台灣人很盲從很容易會把它當成一項"功能"!但它應該是一項主動式的"安全裝置",而不是拿來當作一項玩具並且依賴它~
作者: zoids1234567    時間: 2012-12-2 10:13 PM

水啦
作者: mingli1397    時間: 2012-12-3 04:29 PM

怎麼辦????我的FOCUS TDCI 才剛買七個月而已~~~
作者: 蟲蟲飛    時間: 2012-12-3 05:45 PM

mingli1397 發表:
怎麼辦????我的FOCUS TDCI 才剛買七個月而已~~~: ...

快點把鑰匙插著
放在路邊窗戶打開
這樣既可以換車了
PS記得先加保竊盜險提高保額+代車費用
作者: 楊智超    時間: 2012-12-3 09:41 PM

怎麼辦????我的FOCUS TDCI 才剛買七個月而已~~~: ...

柴佛 上晶片 直上 170 匹馬力就好了
作者: JSRF    時間: 2012-12-3 09:47 PM

我才買5個月不後悔呀
作者: dream940    時間: 2012-12-5 07:54 PM

楊智超 發表:
試車時業務有跟我強調過面積要如汽車大小 電線杆 ...

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=339961&extra=page%3D1[/iframe]

昨天的文章,這位大大機車應該也會做動了吧?