標題: [進化改裝研究] 分享~引擎拉+井字拉+下中央拉 + 後下拉+氣門墊高 [列印本頁]

作者: segatem    時間: 2012-11-28 07:45 PM     標題: 分享~引擎拉+井字拉+下中央拉 + 後下拉+氣門墊高

話說~~  剛做完一千公里~~~   趁著今天休假~去了台中 鳥大那一趟~~
把該裝的  想裝的 一次解決~~~
結果就是 裝了......  
引擎拉桿 +  井字下結構桿 + 可調後下拉+ 中央結構桿+ 氣門墊高器....
裝了之後 真的如同版上的前輩說言  頓挫感不見了 過彎變得更穩了~~

感謝鳥大熱情的招待~~~ 小弟我還很不好意思的凹了一個便當吃....   另外~~回家才發現忘記照 "引擎拉桿"的照片~~ 真是:15......
        最後 鳥大還送了兩個小禮物..... 真是讓我更不好意思了~~

1.先來張  可調後下拉 +後飾板

2.中央結構桿

3. 井字下結構桿

4.氣門墊高

5.最後一張~~ 認真的男人最帥氣

作者: 腰馬合一    時間: 2012-11-28 08:09 PM

一共花了多少摳摳?
看到的都是叉燒包耶
作者: yth888888    時間: 2012-11-28 08:14 PM

segatem 發表:
話說~~  剛做完一千公里~~~   趁著今天休假~去 ...

小M  
讚讚讚...... 安全提升!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=330349
SPR真的好用...

便當盡量地給他吃.......
作者: kantlin    時間: 2012-11-28 08:42 PM

烙高了(閩)!!!
煞車輔助桶沒上???
鑰匙孔燈呢?
作者: segatem    時間: 2012-11-28 08:47 PM

糟~~~ 還不會上傳圖片~~~ 晚一點再來試試看!!!

裝完之後 馬上開回桃園~~~ 整體感覺比較穩~~

加油的頓挫感真的不見了.....

再一次感謝鳥大的大力幫忙~~
作者: segatem    時間: 2012-11-28 08:48 PM

yth888888 發表:
小M  
讚讚讚...... 安全提升!
http://www.foc ...

大大~~ 就是看到您的分享~~ 所以小弟我就一次全上了~~!!
作者: segatem    時間: 2012-11-28 08:50 PM

kantlin 發表:
烙高了(閩)!!!
煞車輔助桶沒上???
鑰匙孔燈呢? ...

Kan 大~~~

那是下一波的目標~~~  
作者: segatem    時間: 2012-11-28 08:52 PM

腰馬合一 發表:
一共花了多少摳摳?
看到的都是叉燒包耶 ...

總價 PM 給您了
作者: lichiamingqq    時間: 2012-11-28 08:59 PM

麻煩PM一下住址跟價位3Q
作者: andy77619    時間: 2012-11-28 10:01 PM

請問請問~

汽門墊高可以變的怎麼樣阿?

作者: kantlin    時間: 2012-11-28 10:10 PM

andy77619 發表:
請問請問~
汽門墊高可以變的怎麼樣阿?
...

原本過彎時如果你放油門一下緩一下速免得過快翻車或是撞護欄
等過到一個角度是不是會補踩油門對吧?
或是你在高速(其實也不用高 大概50~60km/hr) 前方煞車燈亮一下你也會放一下油門
這時你一補踩油門  你就知道會發生什麼事以及想問解決之道了
作者: segatem    時間: 2012-11-28 10:18 PM

lichiamingqq 發表:

PM 給您了
作者: segatem    時間: 2012-11-28 10:20 PM

kantlin 發表:
原本過彎時如果你放油門一下緩一下速免得過快 ...

簡而言之就是  踩油門後 感覺上動力無法隨傳即到.... 裝這個東西 可以改善這樣的情況~~

我還以為這是柴油車才會有的情況~~~
作者: hazelatte520    時間: 2012-11-29 01:07 AM

聽起來好像不錯...
也麻煩PM一下地址跟摳摳...感恩
作者: 思樂冰    時間: 2012-11-29 08:37 AM

lichiamingqq 發表:

什麼~~
鳥店就在你旁邊,竟然你..........:15
真羨慕中部車友~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D193
作者: kwangu1976    時間: 2012-11-29 09:03 AM

PM一下多少COCO
作者: segatem    時間: 2012-11-29 12:52 PM

hazelatte520 發表:
聽起來好像不錯...
也麻煩PM一下地址跟摳摳... ...

pm 給您了~~
作者: segatem    時間: 2012-11-29 12:53 PM

kwangu1976 發表:
PM一下多少COCO

pm 給您了~~
作者: a120966063    時間: 2012-11-29 02:11 PM

也麻煩PM一下地址跟摳摳...感恩!
作者: Power_how    時間: 2012-11-29 02:16 PM

你好

方便PM給我嗎

我剛好也住台中TK!
作者: PeNnY    時間: 2012-11-29 04:00 PM

segatem 發表:
最後 鳥大還送了兩個小禮物..... 真是讓我更不好意思了~~

好想知道鳥大送哪兩個小禮物 會讓你這麼不好意思
檳榔西施還是酒促小姐 (抓抓頭....)
作者: A-DA    時間: 2012-11-29 06:03 PM

PM總價!看起來很不錯
作者: 峰    時間: 2012-11-29 06:19 PM

麻煩PM一下 價位3Q
作者: qq9698    時間: 2012-11-29 08:45 PM

pm給我謝謝
作者: ben611027    時間: 2012-11-29 11:56 PM

我是23號去裝的.少裝一個後下拉.打算等長高時再一起裝
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-11-30 09:36 AM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D196

不用PM了啦...爬爬文就有了..哈哈...
特價到11月底......

展馳玩E/T.玩了7.8年.價格一向公開化(車隊網站上).材料商喬的動.我就直接反映在末端消費上.
畢竟是名牌的材料.(連原廠引擎室拉桿也是SPR做的)..價格硬梆梆.但產品本身幾乎都是永久性的加裝套件.且零組件.永久有貨可替換.
算算C/P值還是很直得加裝的東西....
作者: hornging    時間: 2012-11-30 12:10 PM

請問2006年底的小e可以裝這些東東嗎?  價格順便pm給我吧!

作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-11-30 12:44 PM

hornging 發表:
請問2006年底的小e可以裝這些東東嗎?  價格順便pm ...

可以...價格請看樓上的..連結
作者: marktwin    時間: 2012-12-2 12:57 AM

去年10月在評估買車時.
在Zinger和Escape間抉擇.
後來Escape因4WD和鳥大的原因勝出.
因為我考慮了日後維修保養問題,且我也住407,就是西屯啦.
我不是很愛改車.
就只是裝了引擎隔熱棉/冷氣濾網/後車廂鐵鉤,還有節氣門墊片和廣角後照鏡.
本來想裝引擎室拉桿, 鳥大問了我的駕車習慣, 就建議我省下不用裝了.
X的! 我自買車,從看車到簽約辦保險到付款/驗車/領車,就一直被滿腦子想賺錢的業代牽著鼻子走,超不爽的.
牽Escape最爽的,就是遇到展馳鳥大, 完全不會硬推給你東西, 反而以朋友立場來建議該裝哪些東西.
鳥大真的是汽車界的最後良心.
然後因為新車還在原廠保固, 所以自過年後去裝了後照鏡, Escape也都沒有什麼問題.
我就很少去展馳.
上次鳥大車禍,就很想去看他.
借此版來感謝鳥大, 讓我牽Escape以來, 車事相關能感受到有比較順心的地方.
也祝鳥大生意興隆.
作者: 老莫    時間: 2012-12-2 01:25 AM

marktwin 發表:
在Zinger和Escape間抉擇. ...

說的太好了, 鳥大真是佛心來的嘛~~~~
作者: chiuuu3519    時間: 2012-12-2 10:42 PM     標題:

請pm給我 感激  謝謝
作者: chioujiunlin    時間: 2012-12-4 03:17 PM

也請pm給我 感激  謝謝
作者: Terri    時間: 2012-12-4 03:39 PM

要PM的同協請看一下第3頁展馳菜鳥大的連結吧~~~
作者: Terri    時間: 2012-12-4 03:40 PM

要PM的同協請看一下第3頁展馳菜鳥大的連結吧~~~
作者: 老莫    時間: 2012-12-4 06:12 PM

作者: IrishDancing    時間: 2012-12-4 08:42 PM

marktwin 發表:
在Zinger和Escape間抉擇. ...

這個我有同感...鳥大會以實用考量幫車主建議而非以利益考量優先....
但是呢....哈~ "視覺系"的車主會希望鳥大多介紹些產品啦
作者: cloud565    時間: 2012-12-12 07:10 PM

請PM一下住址跟價位
作者: a832160    時間: 2012-12-12 07:26 PM

有小佛可用的嗎 pm工資 價錢 地址