標題: [進化改裝研究] 小肥進化持續中 [列印本頁]

作者: 卡稱真痛    時間: 2012-11-26 05:39 PM     標題: 小肥進化持續中

國產小肥5月底牽車到現在,大約半年了,里程數大約10000左右
這段時間在研究如何把小肥進化成安全第一又美觀
北中南全省跑透透,只差東部沒去
這段時間陸續進化了以下的東西,還是都以原廠外觀為主

空力套件4件組( 交車的時候已經裝好了,貴桑桑)........嘉義

HID魚眼霧燈.........台中

HID大燈更換.........台中

防水日行燈組.......台中

16吋8孔100的電鍍鋁圈(因為原廠馬牌輪胎還是很讚可以繼續沿用)..........台南

原廠尾段排氣桶修改(聲音變的有點低沉)......台北
(耐操又有凍頭,也就是加速和爬坡更有力尤其更順,我測試了一下每公里可以多出2~4公里左右)

原廠尾段排氣桶加裝尾飾管X2........台南

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拍了幾張小肥圖讓大家指導一下,哪邊還可以進化的

作者: 賤賤    時間: 2012-11-26 05:47 PM

四出 或 開個天窗 或 弄個爆龜 或 降低 或 加大碟 或 對向卡鉗
作者: stanley501    時間: 2012-11-26 05:54 PM

改成羅西這陣子開的那台
作者: k60101    時間: 2012-11-26 06:04 PM

可以麻煩大大pm HID魚眼霧燈  HID大燈  防水日行燈組  安裝價錢跟地址嗎??謝謝
作者: 卡稱真痛    時間: 2012-11-26 07:10 PM

賤賤 發表:
四出 或 開個天窗 或 弄個爆龜 或 降低 或 加大 ...

本來要改四出,,老闆說要整個將尾段換掉,,,不然會有超級台的聲音,,在來價錢ㄅㄨ便宜所以作罷
作者: 卡稱真痛    時間: 2012-11-26 07:18 PM

賤賤 發表:
四出 或 開個天窗 或 弄個爆龜 或 降低 或 加大 ...

本來要改四出,,老闆說要整個將尾段換掉,,,不然會有超級台的聲音,,在來價錢ㄅㄨ便宜所以作罷
作者: 福特小蘇    時間: 2012-11-26 07:19 PM

賤賤 發表:

好兇狠....
作者: andy77619    時間: 2012-11-26 09:45 PM

好棒唷~漂亮的車車車車車車車車車車!!!!
作者: 台南阿羽    時間: 2012-11-26 10:04 PM

PM尾段及魚眼霧燈……
作者: 台南阿羽    時間: 2012-11-26 10:05 PM

PM尾段及魚眼霧燈……
作者: 卡稱真痛    時間: 2012-11-26 10:33 PM

有哪位車友大大可以推薦小肥的音響
可以支援聲控的

謝謝
作者: 福特小蘇    時間: 2012-11-27 10:48 AM

卡稱真痛 發表:
有哪位車友大大可以推薦小肥的音響
可以支援聲控 ...

您說的是音響主機嗎

直接撥打給我吧 0981015300
作者: 福特小蘇    時間: 2012-11-27 10:49 AM

台南阿羽 發表:
PM尾段及魚眼霧燈……

羽哥...偷偷來..........................

作者: 藍珠汗    時間: 2012-11-27 12:21 PM

HID大燈更換

所以是沒魚眼的HID大燈嗎...?
作者: 卡稱真痛    時間: 2012-11-27 01:32 PM

藍珠汗 發表:
HID大燈更換
所以是沒魚眼的HID大燈嗎...? ...

對啊

換燈泡和燈座
如果裝上魚眼座
價格不便宜
老闆是說大燈燈座本來就是魚眼燈座
不用再加裝了
浪費錢
作者: kkolulu    時間: 2012-11-28 01:48 AM

卡稱真痛 發表:
對啊
換燈泡和燈座
如果裝上魚眼座
價格不便 ...

方便分享店家嗎?
而且還是在台中>"<

單純換燈座要達到魚眼遮光片效果...
我真的有興趣找老闆聊一下
作者: 卡稱真痛    時間: 2012-11-28 02:41 AM

kkolulu 發表:
方便分享店家嗎?
而且還是在台中>"<
...

請PM我吧