標題: [團購]FOCUS MK II 神奇後視鏡自動收折/展開功能 12/08 [列印本頁]

作者: enfrog    時間: 2012-11-24 04:33 PM     標題: [團購]FOCUS MK II 神奇後視鏡自動收折/展開功能 12/08

團購發起者: Enfrog 物 品 圖 片: (請參下面附件) 新 舊 程 度: 全新 最 低 數 量: 北部團+中部團合計最低20組(未達最低限制則取消成行) 運 費 : 無(請自行開車前往中壢服務區/清水服務區) 聯 絡 方 式: 請複製名單接龍, 另外請額外PM車牌/顏色/連絡電話等私人資料 登 記 期 間: 即日起 ~ 2012/12/06 24:00止 安 裝 日 期: 2012/12/08(六) 北部團09:00~11: 30 中部團13:00~12 安 裝 地 點: [北部團]國道一號中壢服務區D區, 採先到先設定, 如有衝突則以登記順位小者優先 [中部團]國道二號清水服務區後方(小客車第二區), 採先到先設定, 如有衝突則以登記順位小者優先 適 用 車 款: 09~12年車款(柴油版/汽油版), 具備電動收折功能或已經升級原廠電動收折功能者 團 購 價 格: 每一台安裝費NT$2,200.- 不需事先匯款, 完工後確認功能正常後再付款, 所以請勿任意鴿子... 物 品 描 述: 神奇後視鏡自動收折/展開功能, 直接改寫車門模組電腦, 完全不需要額外加裝模組, 也不用拆車門, 終身有效(車門電腦泡水等因素故障而更換者車門模組者除外) 車門電腦原本功能完全不影響, 後視鏡片加熱/照地燈等等功能原封不動保留 只要手上的遙控器即可操作, 上鎖時自動兩側後視鏡自動收起, 解鎖時自動展開, 就是這麼簡單好用!! 有鑑於車友反應價格問題, 這次決定修正計畫,改採一次購買足額授權數, 把價格壓低到最合理的價位, 另外加開中部團, 至於南部的車友平日晚上即可自行前來喔!!
作者: inf813032    時間: 2012-11-25 02:09 AM

這該不會跟開速控鎖的方法一樣的吧, 收費2200真的有小貴
作者: enfrog    時間: 2012-11-25 11:39 AM

inf813032 發表: 這該不會跟開速控鎖的方法一樣的吧, 收費2200真的 ...

嘿嘿! 完全不一樣的技術層次喔! 在原有的功能保留又加上新的程式, 這已經是專為車門模組完全改寫一套新的程式了! 所以是採用授權制, 每設定一台得付一次的授權費, 這價格已經是最優惠的授權費了!!
作者: inf813032    時間: 2012-11-25 12:56 PM

enfrog 發表: 嘿嘿! 完全不一樣的技術層次喔! 在原有的功能保 ...

了解!! 不過還是太貴了, 下不了手
作者: thwjgs    時間: 2012-11-25 05:37 PM

08年的電動後視鏡可以改嗎? 不影響原本的手動控制吧?
作者: Harvey.Hung    時間: 2012-11-25 09:26 PM

如果你有自己拆車門裝自動電折模組,就知道這價格算便宜的了。呵呵!
inf813032 發表: 了解!! 不過還是太貴了, 下不了手 ...

作者: enfrog    時間: 2012-11-26 12:17 AM

thwjgs 發表: 08年的電動後視鏡可以改嗎? 不影響原本的手動控 ...

只支援09~12年
作者: fman123    時間: 2012-11-26 01:27 AM

個人意見 真的有點小貴 不然我也想衝了
作者: kisc50593    時間: 2012-11-26 11:34 AM

超貴
作者: kenben    時間: 2012-11-26 08:06 PM

確實有點貴! 景氣不好~收入有限! 要不然~還蠻想安裝的! 殘念....
作者: inf813032    時間: 2012-11-26 10:15 PM

Harvey.Hung 發表: 如果你有自己拆車門裝自動電折模組,就知道這價格 ...

我知道啦, 問題是這邊的不用拆, 只寫電腦而已, 價位讓人下不了手, 不然我真的很想衝
作者: simon1977    時間: 2012-11-27 04:47 PM

EG大大 請問跟漢堡大的改裝差別在哪?? 硬體改裝.感覺花錢買商品 軟體修改.不是像之前改速控一樣..為何要授權費?? 請EG大再詳細說明...讓大家了解..
作者: v9876    時間: 2012-11-27 04:50 PM

直接改 DDCU 嗎?? 厲害厲害~
作者: ynca0427    時間: 2012-11-27 07:40 PM

請問PM在台南的店家地址 還有晚上時間是幾點到幾點 可安裝..
作者: enfrog    時間: 2012-11-27 09:47 PM

simon1977 發表: EG大大 請問跟漢堡大的改裝差別在哪?? ...

哈......買場內說明已經加底線特別註明了, 是在原有的程式內附加上新的程式, 所以是增加新功能, 這技術並不亞於改寫供油晶片, 我認為更甚於某些改寫晶片程式, 所以作者堅持不賣斷要收授權費, 這也是很合理, 軟體是無形的, 的確不容易說服大家, 小弟只是幫忙把好東西推銷給大家
作者: TPC-旺旺    時間: 2012-11-28 07:28 AM

其實這也是賣技術~ 就跟寫軟體一樣~ 若開團沒成行會考慮找E大安裝... 只是安裝價錢也是一樣嗎?!
作者: 邱比    時間: 2012-11-28 10:59 PM

TPC-旺旺 發表: 其實這也是賣技術~ 就跟寫軟體一樣~ 若開團沒 ...

我也有跟你一樣的意思
作者: enfrog    時間: 2012-11-28 11:50 PM

TPC-旺旺 發表: 其實這也是賣技術~ 就跟寫軟體一樣~ 若開團沒 ...

難, 沒有一定的量怎麼殺價啊??!! 團購價已經從50位授權談到40位, 要再降得100位 這功能的優勢在於不用拆車門, 沒有安裝不良產生異音的問題 不用剪線, 沒有原廠保固的問題, 臨時停車要挨牆壁很近, 想暫時取消功能都可以隨時關掉, 一切都不需要再拆裝.
作者: adsl3345678    時間: 2012-11-29 08:03 PM

團開不成怎辦 無法去南部阿... 北部.. 殘念
作者: lestenkk    時間: 2012-11-29 10:21 PM

enfrog 發表: 難, 沒有一定的量怎麼殺價啊??!! 團購價已經 ...

那寫入新程式 會不會造成 其他功能 error
作者: enfrog    時間: 2012-11-29 10:52 PM

lestenkk 發表: 那寫入新程式 會不會造成 其他功能 error :0 ...

原有功能完全保留, 一切正常運作, 這就是厲害的地方!
作者: ㄚ北    時間: 2012-11-30 01:13 PM

lestenkk 發表: 那寫入新程式 會不會造成 其他功能 error :0 ...

你又要偷偷來囉 :18 :18 :18
作者: AmigoChiu    時間: 2012-11-30 09:06 PM

如果拿改速控那些功能來比較這一項的話有點不公平, 畢竟沒記錯的話,站上第一篇改ELM327教學文也是eg大! 個人認為,不能因為速控等功能站上大家熱心幫忙,以後所有靠軟體修改功能的都要免費!! 很多人普遍都認為各種軟體就是比硬體便宜或甚至是贈品, 所以才會讓我們這種寫軟體的像個廉價勞工一樣!!:18 以上只是小弟個人的淺見 不知道有沒有人報名,小弟先報名+1
作者: simon1977    時間: 2012-12-1 08:09 PM

EG大大 小弟台中區+1~~ 小柴佛進階囉~~
作者: enfrog    時間: 2012-12-2 06:14 PM

推一下!!! 開放三個名額, 試用價2000, 不過得跑一趟台南喔!!
作者: simon1977    時間: 2012-12-2 11:43 PM

台南~~有點遠 但是EG大大盛情邀約 衝啦~~
作者: AmigoChiu    時間: 2012-12-3 10:12 AM

喔耶~雖然看起來沒開團成功,但是還有保留名額,看來我不用衝到台南了!!
作者: sens8210    時間: 2012-12-3 12:46 PM

北部團+1^^
作者: Kevin_ho180    時間: 2012-12-4 11:24 AM

可否預定試用名額. 待我從台北回高雄老家時 再順路去給 大大 處理. 目前回高雄時間未定.
作者: oedipus1kimo    時間: 2012-12-4 02:51 PM

請問這個星期快到了,北部團當天到中壢服務區還有嗎? 需要帶全部的遙控器去設定嗎?全程需要多少時間。 可否留電話私訊給我
作者: enfrog    時間: 2012-12-5 11:02 PM

推一下, 試用三名額已額滿了..... 灌神奇後視鏡自動軟體不需要帶鑰匙, 只要把車開來即可喔!!
作者: simon1977    時間: 2012-12-6 10:35 AM

enfrog 發表: 推一下, 試用三名額已額滿了..... 灌神奇後視 ...

EG大 不需要帶鑰匙, 只要把車開來 這....難度太高了 小佛~~不是夥計拉~~
作者: ynca0427    時間: 2012-12-6 09:03 PM

今晚去裝了 EG大大的 鎖車 後視鏡自動收折, 開鎖 後視鏡自動展開的功能~ 也順便裝了~速控鎖~這二項,大大的服務 很棒,速度又快~真的很棒又實用..值得推薦
作者: simon1977    時間: 2012-12-8 11:41 PM

今天下午去裝了 EG大大的 神奇後視鏡自動收折/展開 來回300公里+來回8次收費站 值得拉~~值得推薦
作者: enfrog    時間: 2012-12-9 02:59 PM

殘念, 這團開不成了, 有需要的車友請自行到小弟賣場洽詢, 凡搭配其他服務就享有降價優惠喔!! http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250666&extra=&page=1