標題: [第六特區] 一些舊東西賣車拔下來的~避震跟前加大碟 [列印本頁]

作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-11-22 02:33 AM     標題: 一些舊東西賣車拔下來的~避震跟前加大碟

阿波羅競技版桶身避震(阻尼修改適合FOCUS專用,阻尼介於一般道路跟競技版之間)-10000
前303加大碟-3500
東西還在車上~需要照片的話留言我在去拍
作者: mrchenir    時間: 2012-11-22 06:41 AM

第六特區~翔儿 發表:
阿波羅競技版桶身避震(阻尼修改適合FOCUS專用,阻尼 ...

>>>前303加大碟-3500

這包含哪些零件
還有用多少里程了
有品牌嗎?

台中可以自取嗎?   謝謝
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-11-25 08:05 PM

mrchenir 發表:

這包含哪些零 ...

沒品牌私人的
跟朋友拿的。還不錯。我的操駕大家都知道呵呵......還耐的住溫度@@......
現在大蟒原廠,第一次出門就被我搞到燒焦味了......
零件......我是用拆換的,看你要換周邊的有拆換都可以哦!
價錢方面3000可以。因為報廢在即,所以看你嘍^^
手機0958727970。我都用line比較多呵呵
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-11-25 08:10 PM

mrchenir 發表:

這包含哪些零 ...

沒品牌私人的
跟朋友拿的。還不錯。我的操駕大家都知道呵呵......還耐的住溫度@@......
現在大蟒原廠,第一次出門就被我搞到燒焦味了......
零件......我是用拆換的,看你要換周邊的有拆換都可以哦!
價錢方面3000可以。因為報廢在即,所以看你嘍^^
手機0958727970。我都用line比較多呵呵
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-12-2 11:20 PM

推哦~
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-12-2 11:21 PM

推哦~
作者: 第六特區~蕭帥    時間: 2012-12-29 04:22 PM

翔儿
我柴油四門手排
加大碟可以用嗎?
裝到好含工資多少?
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2013-1-25 04:45 AM

第六特區~蕭帥 發表:
翔儿
我柴油四門手排
加大碟可以用嗎?
裝到好含 ...

17框都可以16不確定@@......303的
前碟3500後碟2500。榮好像要後碟。你要的話我問問。
拆裝工資要自負@@......在舊的小佛車上。工資問阿魁比較清楚
作者: 第六特區~志強    時間: 2013-2-19 09:16 PM

東西還在嗎?
最近想升級煞車
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2013-3-2 05:00 AM

賣了@@......orz