標題: [外觀] 隔熱紙開箱文轉移 [列印本頁]

作者: yenhungc    時間: 2012-11-22 12:45 AM     標題: 隔熱紙開箱文轉移

於m01的隔熱紙開箱文轉移
在北投北X星弄的隔熱紙
小弟安裝條件
1 夜間開車, 夠清楚安全第一
2 不檔任何訊號. GPS, Etag, 測速都沒問題
3 車身由外看不要有金屬反色跟彩虹紋,但是要夠黑, 臉貼近5公分以內....也看不進去
4 前檔要夠黑,但焦距要清楚, 因為時常夜間開車
5 當然要隔熱超好, 不然女王要是有黑斑,女人的保養品絕對比隔熱紙貴,    3年來實測.....大太陽下面曬....上車不需降溫可接受, 3分鐘內冷氣到達舒適溫度
6 外加老闆的 一拜貼到與玻璃齊平工法小弟十分尬意, 一般車會有約0.5cm的間距, 把窗戶降下來就會看到

最後在現場油弱地窗看出去的多款隔熱紙比較以及綜合小弟要求與隔熱係數,
選中 前檔3M M40 +車身solar gard S10

老闆給了很好的搭配, 細膩的施工, 所有防護都有

而且老闆還要求我一周回去復診,可見對客戶很負責
而且老闆掛保證,隔天可開窗....可見對自己工法也有自信
也當場拉下鐵門讓小弟試試看晚上看出去的感覺

夜間關燈

夜間開燈

在此小弟真的學到, 隔熱紙要靠現場看的選擇, 以及會推薦實在價格, 施工優良, 售後服務優良的店家
千萬別吃牌子!!!!

小弟貼出來的效果就是黑色, 前檔也不容易看進去, 配合車身顏色(鐵灰)  真的好看極了

有多黑....臉貼5公分看不進去的黑

PS陽明山大霧, 依舊清楚,讚

實際上開的時候更清楚

---------------------------------------------------------------------------------------------

車友提問要晚間圖片.....現在只有超級大霧
新補上2010年4月 納莉風災過後,阿里山坍方路段, 超級大濃霧驚險片段, 加減看看
[youtube]4hGq0_KxU5w[/youtube]

實際上開的時候更清楚, 所以我才能保持一定車速, 影片多少會模糊一些. 因為當時用的是傻瓜數位解析度不高, 建議全螢幕觀看
-----------------------------------------------------------------------------------------------
3年來的使用心得, 這樣搭配絕對便宜V-KXXL一半有找.....
很多車友在交車時, 一定會想到隔熱紙, 這的確是一筆花費, 隔熱紙真的別只看名牌, 那只會貴死自己, 當然口袋夠深例外.
想省錢又不想要購車贈送普通紙的車友可以參考一下, 實際去店家親身體驗, 花您自己一點時間做功課一點時間現場看看 ,
絕對會替您荷包省下一筆, "聽說" 那只是一齣電影, 實際生活請多比比

再說一次, 請不要有品牌迷思.....那不會害死你, 但是會貴到你

至於買MK3的朋友, 染色玻璃更需要親自去試驗比對, 晚上清楚安全第一最重要

作者: ohya0203    時間: 2012-11-22 12:58 AM

etag應該過不了吧??
作者: 傑德斯    時間: 2012-11-22 01:07 AM

3M其實不差
我自己也貼3M前檔.....結果型號我自己也忘記

品牌迷思其實會誤導很多人......
作者: yenhungc    時間: 2012-11-22 01:07 AM

ohya0203 發表:

可以......不過我還是貼大燈, 因為不想貼在隔熱紙上頭, 連行車紀錄都是固定在後視鏡上,絕對不使用吸盤
作者: yenhungc    時間: 2012-11-22 01:08 AM

傑德斯 發表:
3M其實不差
我自己也貼3M前檔.....結果型號我自 ...

確實重點是技術, M40很怪...明明透光40%卻有聚焦效果, 在車內根本不會太暗....但是很多人沒有親身體會不會知道效果
作者: 老咪    時間: 2012-11-22 01:15 AM

yenhungc 發表:

確實重點是技術, M40很怪...明明透光40%卻有聚 ...

前擋貼這多少錢 目前也在考慮3M
作者: erazdjamz    時間: 2012-11-22 01:18 AM

可以多分想一些夜晚從車內看出去的視線圖嘛?

小弟覺得當時買車的隔熱紙貼的不好! 所以晚上視線很差!

日前有朋友建議 貼v-cool J60

但是我的要求跟版大有點像!

就是夜晚視線要好~

然後從外面看不到裡面! 不然我在車上嘶吼高歌的表情會一覽無遺

哈哈~~

然後又要不檔gps etag 手機訊號等等!

隔熱當然不能太差因為我連夏天都很少開冷氣

所以希望比較一下 J60 跟 M40的差異!
作者: Fo晴天cuS    時間: 2012-11-22 01:25 AM

最近也想換隔熱紙,這樣完工多少呢?可否pm一下呢?謝謝
作者: CSC    時間: 2012-11-22 01:52 AM

大大請pm完工價,感謝^_^
作者: 陳老師    時間: 2012-11-22 02:05 AM

跟我搭配貼的一模一樣,我也是業務帶我去這家貼的,該不會同一個業務吧XD

老闆會依照車色搭配隔熱紙款式,當初前檔本來不想太黑,考慮M70

老闆說夏天你就知道,M40比較好。

貼到現在沒後悔,真的不錯。
作者: yenhungc    時間: 2012-11-22 02:05 AM

新補上2010年4月 納莉風災過後,阿里山坍方路段, 超級大濃霧驚險片段於一樓
作者: norman.lin    時間: 2012-11-22 07:09 AM

可以麻煩pm店家資訊及全車價格嗎?謝謝您
作者: didjerama    時間: 2012-11-22 08:35 AM

我前檔也是貼3M M40 可是我覺得太黑了..(老了)

不會檔e-tag , 我的貼在隔熱紙上(遠通也有測試通過)
作者: Allenhsieh    時間: 2012-11-22 10:15 AM

可以PM全車貼完得價格嗎?還有店家地址?
之前的車也是全車貼3M的,但是前檔黑到行車紀錄器
在晚上時暗到只拍的到前車的後燈,其他的都是黑一遍..
M40應該不會吧!因為我也很不喜歡可以從外面看進來..只記得之前是貼3M的8803
作者: 傑德斯    時間: 2012-11-22 10:45 AM

我剛剛才查到我自己貼的型號是8702

8702 適合全車、前檔
8803 適合全車

哈,以前自己找師傅貼,搞到現在自己貼什麼都忘了......

重點來了,有坐在前座的妹都以為我沒貼隔熱紙,她們也認為夏天的時候只穿小熱褲的美腿也覺得很舒適
作者: cakekuo    時間: 2012-11-22 12:51 PM

可以麻煩pm店家資訊及全車價格嗎?謝謝~~
作者: sam小小賢    時間: 2012-11-22 01:40 PM

傑德斯 發表:
我剛剛才查到我自己貼的型號是8702

8702 適合全 ...

再下也是 8702 前檔+8803 車身

有點起泡  下次會考慮換 M40了~
作者: didjerama    時間: 2012-11-22 03:09 PM

Allenhsieh 發表:
可以PM全車貼完得價格嗎?還有店家地址?
之前的車也 ...

8803不適合前檔啦 , 我用M40,行車記錄器是口紅姬2代 , 晚上無燈也是暗謀謀,市區好一點
作者: Zeason    時間: 2012-11-22 06:00 PM

我也是這樣貼~但車身太黑(雖然帥氣) 下雨要注意

我有近視,建議有近視真的不要貼太黑
作者: 阿相    時間: 2012-11-22 07:19 PM

好看喔~我也要PM前檔3M  M40
感謝~~
作者: harnet    時間: 2012-11-22 07:21 PM

ohya0203 發表:

不影响etag

我是貼3M M70..etag貼車內都沒問題
作者: 順其自然    時間: 2012-11-22 11:34 PM

太慢看到了 不然需求和我的一樣~~我貼FSK冰鑽的F20 黑是黑但是有光就看的進來   
作者: romeoinalo    時間: 2012-11-22 11:50 PM

最近想換!請pm店家資訊及全車價格!謝謝!
作者: 順其自然    時間: 2012-11-24 12:05 PM

大大請pm完工價~參考 謝謝
作者: 戴奧辛    時間: 2012-11-27 01:56 PM

請pm完工價
作者: 板橋tdci    時間: 2012-11-27 02:05 PM     標題: 大大請pm完工價,感謝^_^

大大請pm完工價,感謝^_^
跟地址
作者: hkj    時間: 2012-11-28 02:44 AM

前擋我也是貼3M M40
從外面看看不透裡頭,只能隱約看到人影
但裡面看出去,其實很清楚,沒有問題
車身我是貼3M 8805,應該有比樓主貼的這個還黑
完全看不透裡頭,黑到一個不行
作者: 制裁之雷    時間: 2012-11-30 09:40 PM

我也要M40的PM

麻煩請告知   非常感恩喔
作者: tonning    時間: 2012-11-30 09:53 PM

我原本是用丹龍R50 + 3M 8803C(MT) ,夏天太陽一曬,前座的溫度超高,看原PO 3M M40開箱文挺不賴的

麻煩PM給我參考一下 感恩
作者: optimum    時間: 2012-11-30 10:05 PM

tonning 發表:
我原本是用丹龍R50 + 3M 8803C(MT) ,夏天太陽一曬 ...

兩年前貼的也是用丹龍的,我是用超級丹龍G12,PTT推薦的板橋某店家,而且超便宜,比人家的一張前檔還便宜~
最重要的是,太座很滿意,夏天沒有熱到她~
貼的時候駕駛座的部份老闆娘一直覺得沒貼好,有貼歪,重新撕掉2次,可是我看不出來。
我說「可以了啦」,老闆娘說「那是我的堅持」
作者: gg88123    時間: 2012-12-1 10:17 PM

小弟前擋 M40 車身 8803
隔熱效果很滿意 不擋GPS Etag
PS.前檔6張小朋友
作者: vic20403    時間: 2012-12-4 12:39 AM

大大請pm完工價,感謝
作者: smallasshole    時間: 2012-12-5 10:00 PM

請問天窗也是建議貼solar gard s10嗎?
作者: smallasshole    時間: 2012-12-6 12:20 AM

可以麻煩pm店家資訊及全車價格嗎?謝謝您
作者: 黑崎一護    時間: 2012-12-18 01:00 PM

大大請PM全車完工以及各單價謝謝
作者: pennygsy    時間: 2013-3-11 10:27 AM

請PM M40貼到好價格
謝謝
作者: nightmare1984    時間: 2013-3-11 10:06 PM

M40我記得報價好像不斐....
作者: pimm1010    時間: 2013-8-16 03:07 AM

可以pm一下價格嘛?
作者: h52024210    時間: 2014-12-11 11:40 PM

大大,我也想知道這樣配完工需要多少?可以PM嗎?