標題: [龍貓的店] 保險絲(點菸器)擴充座 [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2012-11-20 09:28 PM     標題: [龍貓的店] 保險絲(點菸器)擴充座

點菸座擴充線組

特點:
* 完整利用保險絲盒最安全的擴充方式
* 安規線組,符合車用安規 (線組都有打標)
* 可以DIY 擴充點菸器,衛星導航,行車記錄器,測速器等等
* 搭配保險絲盒插孔,可做ACC 斷電
* 不限車種,只要符合ASP保險絲插PIN即可* 線長約 60 CM
* 歡迎大量批貨(50條以上,價格另議)

建議售價: 200 (運費另記,郵局便利箱BOX5,65元)
* 圖二中內部接點接有採用焊錫焊上! 並加上熱縮套管保護。
* 延長線部份採用 18AWG 300V,家用110V電線! 應付車上電源,措措有餘!
* 含圖中保險絲2PCS(安培數隨機)

* 本商品不含裝工資! 來店安裝須酌收工資歐!

---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

保險絲座擴充插頭 (規格 ASP)特點:
* 可以DIY 擴充點菸器,衛星導航,行車記錄器,測速器等等
* 不限車種,只要符合ASP保險絲插PIN即可

建議售價: 45/1條 (運費另記,郵局便利箱BOX5,65元)
* 請勿拿偷線材沒接頭之裸線產品比較
* 含圖中保險絲1PCS(安培數隨機)

* 商品保險絲規格為 ASP

露天拍賣下標區

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------
龍貓  0915-299796  
龍貓 的 LINE  QR 碼!!

(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話!)
LINE ID -  focustotoro

龍貓的店FB粉絲專頁

作者: 廖基宏    時間: 2012-11-20 09:39 PM

這星期日取貨方便嗎?
作者: collins    時間: 2012-11-20 10:00 PM

請問這是可以加裝類似電壓表之類可以用的東東嗎??

如果是的話請問電流會流經原來的保險絲嗎? 如果是的話安培數是不是就需要跟著加大
作者: 龍貓    時間: 2012-11-20 11:21 PM

廖基宏 發表:
這星期日取貨方便嗎?

私訊給你
作者: 龍貓    時間: 2012-11-20 11:26 PM

CASH511599 發表:
請問這是可以加裝類似電壓表之類可以用的東東嗎? ...

可以運用範圍~

經由保險絲盒可以
加裝擴充的點菸器!
加裝行車紀錄器電源!
無線電電源!
經由ACC 開關來控制電源!

另也可以接常用電源,就是熄火後還有電源供應!!

沿用原本的保險絲座,採用原本保險絲,另在加裝一顆保險絲。作為擴充電器之保險裝置!

免除以前 施工 直接 用裸線方式串接保險絲。易有燒毀危險!!
作者: 龍貓    時間: 2012-11-21 05:26 PM

售 價 : NT-45 (5組(條)才出貨)
物品名稱: 保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)
物品描述: 保險絲作擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)

* 保險絲座擴充插頭
* 適合DIY使用者
* 安規線組,符合車用安規標準。

* 可以擴充點菸器,衛星導航,行車紀錄器,測速器等等!!
* 台灣製作。
* 不限車種,只要符合小PIN即可
* 歡迎大量批貨(價格另議)

* 不含圖中保險絲
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

作者: 龍貓    時間: 2012-11-29 03:03 PM

到貨瞜~~
作者: 龍貓    時間: 2012-11-29 09:59 PM

* 保險絲座擴充插頭
* 適合DIY使用者

* 台灣製作。

* 不含圖中保險絲

龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

作者: 廖基宏    時間: 2012-11-29 10:07 PM

貓大等我喔
作者: 龍貓    時間: 2012-11-29 10:31 PM

廖基宏 發表:
貓大等我喔

OKOK~ 剛要LINE給你的說!!
作者: 廖基宏    時間: 2012-11-29 10:44 PM

龍貓 發表:
OKOK~ 剛要LINE給你的說!!

感謝!
放假就衝了!
作者: 龍貓    時間: 2012-12-10 10:41 PM

使用感想發表ㄧ下~
作者: 廖基宏    時間: 2012-12-20 02:18 AM

感想?
只能說功預善其事必先利其器!
愛DIY&高完整度不能缺少的利器!
作者: tepen    時間: 2012-12-22 12:15 AM

貓董留5個給我,輪到我安裝降低腳架時順便拿
作者: 龍貓    時間: 2012-12-22 01:11 AM

tepen 發表:
貓董留5個給我,輪到我安裝降低腳架時順便拿 ...

上千條屯貨中......不用怕!!
作者: wilson0313    時間: 2012-12-23 07:38 PM

龍貓大!
我也要5條!!
麻煩PM含運金額!
感謝你
作者: 龍貓    時間: 2012-12-24 09:49 AM

wilson0313 發表:
龍貓大!
我也要5條!!
麻煩PM含運金額!
感謝你 ...

pm 完成
作者: oec_439    時間: 2012-12-27 05:33 PM

龍貓 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/30 ...

貓大我是今天早上給你用的4門車

下次去裝引擎室拉桿

點煙器可以在幫我換掉嗎

我換有開關的
作者: 龍貓    時間: 2012-12-27 10:08 PM

oec_439 發表:
貓大我是今天早上給你用的4門車
下次去裝 ...

沒問題!!
作者: huamp534    時間: 2013-1-11 12:13 PM

大大我也要5條~麻煩PM一下~3Q
作者: 龍貓    時間: 2013-1-11 12:23 PM

已回~
作者: eggshell    時間: 2013-1-11 01:11 PM

龍貓大~
之後會有給引擎室保險絲盒用的大PIN擴充嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-1-11 05:08 PM

eggshell 發表:
龍貓大~
之後會有給引擎室保險絲盒用的大PIN擴充 ...

抱歉沒有歐!!
作者: 韋成    時間: 2013-1-13 01:53 PM

保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)
5條一組(含運費)要多少?
作者: 龍貓    時間: 2013-1-13 04:15 PM

韋成 發表:
保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)
5條一組 ...

225+190+55= 470

PM帳號給你~~
作者: 龍貓    時間: 2013-1-13 04:27 PM

售 價 : NT-190 (運費55元,郵局便利箱 box5)
物品名稱: 保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)
物品描述: 保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)

* 保險絲座專用擴充點菸插頭

* 適合DIY使用者

* 可以DIY擴充點菸器,衛星導航,行車紀錄器,測速器等等!!
* DIY搭配保險絲插孔,可做ACC斷電
* 台灣製作。

* 延長線部份採用 18AWG 300V,家用110V電線! 應付車上電源,措措有餘!
* 含圖中保險絲(1PCS 20A)

* 保險絲座擴充插頭
* 適合DIY使用者

* 台灣製作。

* 不含圖中保險絲

歡迎DIY 玩家選購歐!!

作者: wen730829    時間: 2013-1-21 07:40 AM

龍貓大 不好意思 小弟新手不懂 請問一下
車內本身就有12V的電源了  加裝的這個好處是????
作者: 龍貓    時間: 2013-1-21 10:14 AM

wen730829 發表:
龍貓大 不好意思 小弟新手不懂 請問一下
車內本 ...

MK2 點菸器屬於橫電!

裝這個可以透過保險絲盒的一些接腳,此多接的接頭關電門時就會斷電!(你可以再買喜歡的多孔點菸器插上)

例如一些導航等等!! 關電門就可以斷電!! 且可以把電線藏的好好的!!

好處是,不用撥線或是串接線!

完整度一拜!!

另MK3 要多接電子產品也可以使用,然後就可以藏線!

作者: FMO    時間: 2013-1-21 09:30 PM

保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)
龍貓大,我想要一組這個,怎麼付款呢?
感謝您
作者: 5803RU    時間: 2013-1-23 01:21 PM

貓大你好~~

此擴充座的長度多少~~?
作者: 龍貓    時間: 2013-1-23 01:24 PM

5803RU 發表:
貓大你好~~
此擴充座的長度多少~~? ...

我有加長~ 50公分足長...

可以拉到副駕右邊手套箱的隱藏位子!!

線組是用家用安規300V的線組....足以應付車上小小的12V
作者: 雪之天使    時間: 2013-1-24 01:05 PM

保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)+ 保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒),請PM
作者: az1985    時間: 2013-1-27 11:35 AM

龍貓大~請你PM 保險絲座擴充插頭 10條
的匯款資料

謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-1-27 03:27 PM

PMPM~

作者: focus-wang    時間: 2013-1-30 10:34 AM

收到囉!
昨晚也把電源接好了, 不用再天天拔插頭了~~!!!
感謝~~~
作者: 龍貓    時間: 2013-1-30 04:56 PM

focus-wang 發表:
收到囉!
昨晚也把電源接好了, 不用再天天拔插頭 ...

感謝選購~
作者: fscysc    時間: 2013-1-31 12:49 PM

請問保險絲座擴充插頭上為何要有兩個保險絲,插一個可以嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-1-31 03:57 PM

fscysc 發表:
請問保險絲座擴充插頭上為何要有兩個保險絲,插一 ...

一個是通原本的..一個是擴充用的...

雙重回路保護設計!!

作者: map    時間: 2013-2-2 08:53 PM

龍貓大~請你PM 保險絲座擴充插頭5條(FOCUS用的)
的匯款資料

謝謝
作者: thirtysix    時間: 2013-2-2 10:07 PM

物品名稱: 保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)*5條 運費怎麼算請PM謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-2-5 12:40 AM

PMPM
作者: feng2004    時間: 2013-2-6 01:53 PM

兄好~保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)*5條 加運,和保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒),請PM~不知今天匯款,這一兩天收的到嗎(小弟是電子白癡,能請問貓兄mk3有哪兩個可以直接斷電的保險絲)~感謝
作者: JHShen    時間: 2013-2-6 02:05 PM

45塊錢那個,插一個保險絲也可以工作吧?
現在還有貨嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-2-6 05:54 PM

JHShen 發表:
45塊錢那個,插一個保險絲也可以工作吧?
現在還有 ...

可以阿~ 有阿!
作者: LEXUSMY2054    時間: 2013-2-20 01:04 PM

貓大

我要2個 保險絲(點菸器)擴充座

煩請PM
作者: 龍貓    時間: 2013-2-20 07:19 PM

LEXUSMY2054 發表:
貓大
我要2個 保險絲(點菸器)擴充座
煩請PM ...

回....
作者: washei    時間: 2013-2-21 09:00 PM

我要一個保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)
請pm匯款資料謝謝
作者: playboy    時間: 2013-2-21 10:31 PM

保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)X1
保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)X5
pm含運總價3Q
作者: 王健明    時間: 2013-2-24 12:32 PM

1.保險絲座擴充插頭......小弟中間還要加個...(2.帶燈開關)...後面再接3.點菸器座.....
請教帶燈開關怎麼接法...帶燈開關 左 正極  中 ( 接什麼? )    右接負極(接地)...請賜教.感謝
作者: 龍貓    時間: 2013-2-25 10:58 AM

王健明 發表:
1.保險絲座擴充插頭......小弟中間還要加個...(2 ...

線組更改有其風險,建議不要修改比較保險!

另開關形式不同,我沒看到東西,無法給字面上的建議。

抱歉歐!!
作者: 法鬥的主人    時間: 2013-2-25 09:20 PM

龍貓 發表:

線組更改有其風險,建議不要修改比較保險!

另開 ...

物品名稱: 保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)*5條+運費, 請PM
作者: 王健明    時間: 2013-2-26 06:42 PM

1.09-12 FOCUS 門把置物盒 (灰色式樣)小弟要購買這項    200大洋
2.保險絲作擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)45*5  225大洋(一定要購買5條嗎)
請問含運多少錢.....台中后里區...感謝
作者: 林二哥    時間: 2013-2-28 01:42 AM

有幫忙接嗎= =
作者: 龍貓    時間: 2013-2-28 10:39 AM

林二哥 發表:
有幫忙接嗎= =

有的!
工資另意!
作者: 龍貓    時間: 2013-2-28 10:40 AM

王健明 發表:
1.09-12 FOCUS 門把置物盒 (灰色式樣)小弟要購買 ...

很抱歉~ 灰的已經不進貨了!
我另PM給你!
-------------------------------------
這星期賣場會有商品修正!
作者: ddr123    時間: 2013-2-28 01:12 PM

保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)*1

請PM給我   能貨到付款嗎??
作者: zrno    時間: 2013-2-28 11:00 PM

龍貓大大,MK3如果要接到手套箱,保險絲盒要插幾號座呢?最近也快交車了,想拉線到手套箱裡
作者: t34c3434(阿鴻)    時間: 2013-3-4 12:29 AM

你好! 我要保險絲作擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒) 10條 麻煩PM 3QQ
作者: 龍貓    時間: 2013-3-4 10:04 AM

以上以回~
作者: t34c3434(阿鴻)    時間: 2013-3-4 08:48 PM

以匯款 收PM!!
作者: 盧卡稱    時間: 2013-3-8 02:54 PM

請pm含運價格及匯款資料
作者: t234969    時間: 2013-3-10 06:29 PM

貓大:MK3可以裝嗎???這個擴充座可以加熱的嗎????假如給你裝跟鑰匙孔燈一起裝這樣大約要多少???
作者: kenhsu1025    時間: 2013-3-12 10:05 AM

售 價 : NT-190 (運費55元,郵局便利箱 box5)

* 保險絲座專用擴充點菸插頭
====================================
貓大,我要購買3條。
可以回覆我如何購買嗎?
(pm或是回覆都可)
作者: 隨意    時間: 2013-3-13 07:54 AM

貓大~請你安裝到好  這樣要多少?
作者: 龍貓    時間: 2013-3-14 09:24 PM

隨意 發表:
貓大~請你安裝到好  這樣要多少?

依施工狀況酌收~
作者: 龍貓    時間: 2013-3-14 09:25 PM

kenhsu1025 發表:
物品 ...

抱歉晚回~~ 190*3+55=625
另PM給你~
作者: 龍貓    時間: 2013-3-14 09:27 PM

t234969 發表:
貓大:MK3可以裝嗎???這個擴充座可以加熱的嗎???? ...

可以~

加熱?? 不可以用點菸器歐!!
作者: wu3758    時間: 2013-3-21 07:55 PM

物品名稱: 保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)*5條 運費怎麼算請PM謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-3-29 02:19 PM

wu3758 發表:
物品名稱: 保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒 ...

225+55=280
作者: 聰少爺    時間: 2013-4-3 10:14 PM

請問這幾天連假 有開店嗎!  還是休息
作者: 龍貓    時間: 2013-4-3 10:29 PM

聰少爺 發表:
請問這幾天連假 有開店嗎!  還是休息 ...

明天約滿....

後天可以歐!! 請問要??

作者: 聰少爺    時間: 2013-4-4 09:36 AM

我要裝這個 接行車紀錄器ACC斷電的電源 跟 鑰史孔燈 四門隔音跟後座 OK嗎!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-4 12:16 PM

聰少爺 發表:
我要裝這個 接行車紀錄器ACC斷電的電源 跟 鑰史 ...

好的,現貨供應!!
請問何時要來??
作者: 聰少爺    時間: 2013-4-4 12:44 PM

打算約明天下午! OK
作者: 龍貓    時間: 2013-4-8 11:12 AM

聰少爺 發表:
打算約明天下午! OK

處理完畢..!
作者: m9504208    時間: 2013-4-13 10:31 PM

貓大~我需要保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)(郵局便利箱 box5)
         請PM匯款資訊!!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-14 10:09 AM

m9504208 發表:
貓大~我需要保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒 ...

回~~
作者: wen730829    時間: 2013-4-19 11:06 AM

龍貓大 我要一條保險絲點菸器擴充座 和5條保險絲擴充插頭 請PM匯款資訊 謝謝!!
作者: celatral    時間: 2013-4-20 11:16 AM

保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒) x2
有寄嗎?PM一下匯款帳號,謝謝
作者: candyfscforum    時間: 2013-4-20 08:15 PM

龍貓大:
我要 保險絲點菸插座 + 保險絲座擴充插頭各2條,請PM匯款資料。
作者: 龍貓    時間: 2013-4-24 11:14 AM

candyfscforum 發表:
龍貓大:
我要 保險絲點菸插座 + 保險絲座擴充插頭 ...

已經寄出~
作者: hongsyun0129    時間: 2013-5-3 03:14 AM

你好 我要 保險絲座擴充插頭 五條 請pm匯款資訊
作者: 龍貓    時間: 2013-5-3 09:55 AM

hongsyun0129 發表:
你好 我要 保險絲座擴充插頭 五條 請pm匯款資訊 ...

已回~
作者: huakirin0904    時間: 2013-5-5 09:27 PM

龍貓大 我要一條保險絲點菸器擴充座
請PM匯款資訊

作者: 龍貓    時間: 2013-5-5 10:27 PM

huakirin0904 發表:
龍貓大 我要一條保險絲點菸器擴充座
請PM匯款資 ...

已回。
作者: pthung    時間: 2013-5-6 10:15 PM

直接去店裡拿,有貨嗎??
作者: celatral    時間: 2013-5-7 10:39 AM

保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒) x2 PM一下吧
作者: celatral    時間: 2013-5-7 10:40 AM

保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒) x2 PM一下吧!
作者: 龍貓    時間: 2013-5-7 05:15 PM

pthung 發表:
直接去店裡拿,有貨嗎??

現貨供應~
作者: 龍貓    時間: 2013-5-7 05:16 PM

celatral 發表:
保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒) x2 PM一下 ...

保險絲條5條出貨歐~
作者: hongsyun0129    時間: 2013-5-8 02:02 AM

請問我的保險絲出貨了嗎??
作者: celatral    時間: 2013-5-8 11:20 AM

龍貓 發表:

保險絲條5條出貨歐~

* 保險絲座擴充插頭
* 適合DIY使用者
* 台灣製作。
* 不含圖中保險絲

我要的是點菸器插頭耶190那個,自己打得自己搞不清楚是哪樣東西嗎?還要我連續問才肯出聲
作者: 龍貓    時間: 2013-5-9 11:03 AM

hongsyun0129 發表:
請問我的保險絲出貨了嗎??

出貨了歐!
作者: 龍貓    時間: 2013-5-9 11:07 AM

物品名稱: 保險 ...

大哥..

您連續發問1分鐘一次..小弟不是每分鐘看版..

溝通錯誤..如造成你的不舒服。在這邊致上萬分歉意!

190+190+65= 445

----------------
----------------------------------------------------------------------
匯款銀行為郵局
代號 700 帳號 0081527-0042834 戶名 曹詠勝.(ATM 可以轉)。
匯款完成後請PM以下資料給我.
1.收件人大名-
2.收件人住址-(郵遞區號)
3.聯絡電話-
4.匯款帳號末5碼-         匯款日期-       匯款金額-
5.購買商品-

有任何問題歡迎跟我聯絡 0915-299796 龍貓 LINE(ID focustotoro)
作者: celatral    時間: 2013-5-10 10:57 AM

龍貓 發表:

大哥..

您連續發問1分鐘一次..小弟不是每分鐘 ...

拜託,我4月20就問過一次了!自己看第8頁吧,你就跳過我其他人都PM了

算了,你這種態度我不敢領教...
作者: 龍貓    時間: 2013-5-10 01:29 PM

拜託,我4月20就問過一次了!自己看第8頁吧,你就跳 ...

慢走不送。
作者: 五隻    時間: 2013-5-17 11:28 AM

請問保險絲點菸插座
含裝多少錢,請PM
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-5-17 12:27 PM

五隻 發表:
請問保險絲點菸插座
含裝多少錢,請PM
謝謝 ...

基本安裝 PM OK~
作者: bjtnpn    時間: 2013-5-17 10:14 PM

* 保險絲座擴充插頭
* 適合DIY使用者

我要5條 ,請問可以自取嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-5-18 02:32 PM

bjtnpn 發表:
物品名稱: 保險絲 ...

歡迎歐~
作者: 法鬥的主人    時間: 2013-5-22 01:18 AM

龍貓 發表:

歡迎歐~

我也要五條自取
作者: 龍貓    時間: 2013-5-23 10:56 AM

作者: gucci521336    時間: 2013-5-30 11:45 PM

有再幫忙安裝MK3
擴充座熄火就斷電的嗎?PM個價錢=0=
作者: chrysler    時間: 2013-5-31 07:39 AM

龍貓大你好!!
我要保險絲座擴充插頭5條,請PM價錢及運費,謝謝!!
作者: 龍貓    時間: 2013-6-1 09:41 AM

gucci521336 發表:
有再幫忙安裝MK3
擴充座熄火就斷電的嗎?PM個價錢= ...

作者: 龍貓    時間: 2013-6-1 09:42 AM

chrysler 發表:
龍貓大你好!!
我要保險絲座擴充插頭5條,請PM價錢 ...

作者: 開不快    時間: 2013-6-4 05:25 PM

龍貓大你好!
我要,保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒) & 保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)
請PM價錢。謝謝!!

作者: sam1230    時間: 2013-6-4 08:24 PM

您好,

我需要兩組
煩請PM含運價格與資料

感謝
作者: 龍貓    時間: 2013-6-5 10:41 AM

以上已經回復!!
作者: sam520    時間: 2013-6-7 10:13 PM

HHi ~龍貓大

我需要兩組
煩請PM含運價格與資料
作者: 龍貓    時間: 2013-6-7 11:49 PM

sam520 發表:
HHi ~龍貓大

我需要兩組
保險絲點菸插座(小PIN, ...

作者: saxo_fun0239    時間: 2013-6-19 05:57 PM

您好,

我需要1組
煩請PM含運價格與資料

感謝
作者: 大力丸    時間: 2013-6-20 11:01 AM

龍貓大,請教你「保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)」的電線有多長,足夠從保險絲盒拉到手套箱嗎,因為我看照片線並不長,擔心長度不足。
還有,我的想法是買一條您的擴充插頭,然後把市面上的多孔點煙器擴充座的雪茄頭剪掉,直接將兩者電線接駁在一起,可是我看你的圖片,電線只有一條,還是你把正負極一起包在熱縮套管裡面了。

以上問題還請解惑,謝謝。
作者: 龍貓    時間: 2013-6-20 03:03 PM

saxo_fun0239 發表:
您好,

我需要1組
保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保 ...

抱歉晚回了!!
馬上PM
作者: 龍貓    時間: 2013-6-20 03:10 PM

大力丸 發表:
龍貓大,請教你「保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保 ...

60公分

插頭是正電。負電接車體搭鐵即可!
作者: 大力丸    時間: 2013-6-20 06:11 PM

龍貓 發表:

60公分

插頭是正電。負電接車體搭鐵即可! ...

謝謝回答,所以我的想法是可行的,把市售點煙器擴充座的雪茄頭剪掉,直接接電線這樣可以。
您有註明五條以上才出貨,如果只買二條連同新款柴油車牌飾框,這樣可以出貨嗎。
作者: 龍貓    時間: 2013-6-20 09:29 PM

大力丸 發表:

謝謝回答,所以我的想法是可行的,把市售點煙器擴充 ...

OK
作者: 大力丸    時間: 2013-6-20 09:39 PM

龍貓 發表:

OK

請pm含運費總金額及帳號,感謝
作者: 大力丸    時間: 2013-6-25 12:49 AM

請問這組點煙器擴充插頭的母頭,

可以讓圖中這個公頭完全插上嗎。

作者: 龍貓    時間: 2013-6-25 09:52 PM

大力丸 發表:
請問這組點煙器擴充插頭的母頭,

http://i.imgur. ...

我不敢確定哩~~ 因為尺寸很多!
作者: cccchaha0706    時間: 2013-6-27 10:38 AM

您好,

我需要1組
煩請PM含運價格與資料和購買方式謝謝你。

另外請問我的車是MK3想另外改裝61號保險絲,這組是不是可以直上,因為版上有人討論保險絲會插不進去,還須自己需要磨小,
希望能幫我解惑??

感謝!!
作者: 龍貓    時間: 2013-6-27 11:08 AM

cccchaha0706 發表:
您好,

我需要1組
保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保 ...

PM給你!

另插 61 需要加工歐!

而61也不是馬上斷電!  

作者: playgame    時間: 2013-7-5 02:14 PM

龍貓大可以請問“保險絲 點菸插座”您寫10A or 20A 隨機附贈
上面插的保險絲要一樣大嗎?
thx
作者: dream05    時間: 2013-7-5 11:51 PM

[quote]龍貓 發表:
保險絲座擴充插頭 *5      PM  含運和付款方式  3Q
作者: 龍貓    時間: 2013-7-6 10:01 AM

playgame 發表:
龍貓大可以請問“保險絲 點菸插座”您寫10A or 2 ...

不用一樣大!! 可以相同或是比原本的小!
作者: 龍貓    時間: 2013-7-6 10:03 AM

dream05 發表:
龍貓 發表:
保險絲座擴充插頭 *5      PM  含運 ...

PM 完畢~
作者: cyliu    時間: 2013-7-7 11:38 AM

您好:
我要10條
保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用)
麻煩您,謝謝!
作者: nyo1023    時間: 2013-7-9 05:43 PM

需要1組保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)
煩請PM含運價格與資料,謝謝!
作者: 龍貓    時間: 2013-7-10 11:55 PM

nyo1023 發表:
需要1組保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)
煩 ...

作者: 龍貓    時間: 2013-7-11 10:40 AM

量大充足,歡迎同業批貨!
作者: 龍貓    時間: 2013-7-11 10:37 PM

量大充足,歡迎同業批貨!
作者: alan079123    時間: 2013-7-22 10:07 AM

龍貓大~
保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用) 要一組
請給購買資訊~~謝謝!
作者: 龍貓    時間: 2013-7-22 11:37 AM

alan079123 發表:
龍貓大~
保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用) 要一 ...

作者: nanco    時間: 2013-7-24 08:56 PM

你好,
我需要一組
保險絲 點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒).
請 pm . 謝謝.
作者: 龍貓    時間: 2013-7-27 11:41 AM

nanco 發表:
你好,
我需要一組
保險絲 點菸插座(小PIN,手套箱 ...

價格都在上面! 可以自行加總即可! 運費統一收 65元!
作者: aoki    時間: 2013-7-28 05:09 PM

貓大你好,我需要一組
售 價 : NT-190 (運費65元,郵局便利箱 box5)
物品名稱: 保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用)
以上麻煩貓大回後續匯款資料 謝謝...
作者: 流浪小野    時間: 2013-7-30 07:16 PM

售 價 : NT-45 (2(條)可出貨)
物品名稱: 保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用)

請PM帳號
作者: 龍貓    時間: 2013-7-31 09:57 PM

皆回~
作者: anthony8130    時間: 2013-8-14 09:38 AM

需要一組:保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)

麻煩匯款資料囉,感謝
作者: 龍貓    時間: 2013-8-14 09:46 PM

作者: 阿淚    時間: 2013-8-15 09:14 PM

龍貓大 我需要下列這些
05-08 FOCUS 門把置物盒 黑色  $ 150
保險絲 點菸插座 *2                 $ 380
保險絲座 擴充插頭 *4              $180
包裹                                          $65
        總額                                  $775

請PM謝謝!!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-17 01:08 AM

阿淚 發表:
龍貓大 我需要下列這些
05-08 FOCUS 門把置物盒  ...

部分商品目前缺貨!! 下星期到或另行通知!! 抱歉歐!!

感謝體諒!!
作者: 阿淚    時間: 2013-8-17 06:23 PM

龍貓 發表:

部分商品目前缺貨!! 下星期到或另行通知!! 抱 ...

不會!有貨時在麻煩你通知一下!!
作者: jimmy624    時間: 2013-8-18 03:38 PM

請問有保險絲型 一接三三的車充嗎??
再麻煩PM一下
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 04:12 PM

jimmy624 發表:
請問有保險絲型 一接三三的車充嗎??
再麻煩PM一 ...

抱歉那個沒有歐~~
作者: snowshow0906    時間: 2013-8-21 01:07 PM

龍貓大你好 我想要

點煙器擴充(自備點煙器擴充器)

鑰匙燈(紅色)      

天使魚眼大燈(HID)

以上是否都有現貨?

若以上三種都讓你安裝的話 請PM我全部完工價

以上三種都讓你施工安裝 大約要多久的時間?

另外想請問 1.若安裝天使魚眼大燈含HID組的話 驗車驗的過嗎? 還是要驗車時要先回復成原廠燈狀況再去驗?

2.鑰匙孔燈 是打開車門未插入鑰匙 這燈就會亮起?  還是要插入鑰匙狀態 才會亮??
作者: 龍貓    時間: 2013-8-21 04:53 PM

snowshow0906 發表:
龍貓大你好 我想要

點煙器擴充(自備點煙器擴充 ...

回~
作者: 西瓜太郎    時間: 2013-9-1 01:56 PM

貓大,請問一下
這個插座是一頭插保險絲座,一頭搭鐵
另一頭黑色筒狀是可以插點煙器一分三擴充座的插頭嗎?

售 價 : NT-190 (運費65元,郵局便利箱 box5)
作者: hankhky    時間: 2013-9-2 03:27 PM

龍貓大~

我要這個,保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用) x1
190+65(運)

請PM,謝謝!
作者: b8757047    時間: 2013-9-3 03:58 PM

fiesta的保險絲也適用嗎?跟車上的,長的有點不一樣,車上的腳針好像比較短!
作者: missyou04141    時間: 2013-9-3 04:33 PM

龍貓哥  麻煩你 我要定一組保險絲(點菸器)擴充座

麻煩你 寄到台東是新生路660號(吉得堡早餐店)

那$$的話是要先匯款嗎?? 含運費是255$$ 對吧

在麻煩您 我到時候用ATM轉給你
作者: owen1119    時間: 2013-9-4 08:56 AM

大大如果去您那,可以教學安裝嗎
作者: 龍貓    時間: 2013-9-5 05:30 PM

owen1119 發表:
大大如果去您那,可以教學安裝嗎

通常都....

直接裝了...
作者: 陳阿昕    時間: 2013-9-11 12:38 PM

龍貓大我要一個點煙器保險絲擴充

請問如何交易?如何安裝?
作者: rensel    時間: 2013-9-11 05:28 PM

請問從保險絲盒接電出來  會影響保固嗎
作者: 龍貓    時間: 2013-9-12 12:19 AM

rensel 發表:
請問從保險絲盒接電出來  會影響保固嗎 ...

非破壞性,不會!
作者: gameaaaa    時間: 2013-9-16 01:42 PM

龍貓大你好我要定一組
保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用)
NT-190 +運費65元=255 對嗎
請問要如何匯款還是貨到付款的呀
請PM一下購買程序
作者: 龍貓    時間: 2013-9-17 07:30 AM

gameaaaa 發表:
龍貓大你好我要定一組
保險絲 點菸插座(小PIN,擴 ...

PM中
作者: 瘋狂葵瓜子    時間: 2013-9-21 10:37 AM

龍貓你好... 麻煩請PM保險絲點菸插座...安裝到好的價錢....

若是要安裝保險絲點菸插座的話 最多可以安裝幾個?

安裝保險絲點菸插座後像是GPS.或行車紀錄器是否就可以不用再熄火後做拔除的動作呢?
作者: garyww    時間: 2013-10-2 01:10 PM

我需要 保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用)X1 + 保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用)X2
= 190X1 + 45X2+65
= 345對吧!
給我資料好嗎,謝謝。
作者: linpayjea    時間: 2013-10-2 05:19 PM

garyww 發表:
我需要 保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用)X1 +  ...

PM
作者: cashwu    時間: 2013-10-7 11:34 PM

售 價 : NT-45 (2(條)可出貨) + 2個10A保險絲

請PM價格及運費!!謝謝~~!!
作者: linpayjea    時間: 2013-10-8 10:07 AM

cashwu 發表:
售 價 : NT-45 (2(條)可出貨) + 2個10A保險絲

...

作者: fernado    時間: 2013-10-21 07:06 PM

保險絲點菸插座(小PIN)X1 + 保險絲座擴充插頭(小PIN)X2
190X1 + 45X2+65共計345,煩請確認回覆及相關匯款資料,謝謝
作者: gbj162    時間: 2013-10-22 10:30 PM

龍貓大您好
我要保險絲座專用擴充點菸插頭X1
售 價 : NT-190 (運費65元,郵局便利箱 box5)  共255元
請給匯款資訊  

我的車是2009 年11月汽油2.0  5D
要給行車記錄器 做ACC用的
請教 是要插在幾號保險絲的插槽裡?
還有甚麼安裝上要注意的地方?
或是您有 安裝說明書  哈哈
麻煩您 指點一下  謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-10-22 10:55 PM

gbj162 發表:
龍貓大您好
我要保險絲座專用擴充點菸插頭X1
售 ...

抱歉...

因為diy 商品 每個人裝法不一樣...

所以我沒有製作說明書歐!
作者: 吹風機    時間: 2013-10-23 08:48 PM

大大你好阿

請 PM 購買方式

物品名稱: 保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用)  X 1另外
請問在插入保險絲點菸插座時,有沒有方向性阿?插錯會不會怎樣呢?

作者: 龍貓    時間: 2013-10-24 01:31 PM

PM~
作者: phil    時間: 2013-11-1 12:24 PM

龍貓大你好我要定一組
NT-190 +運費65元=255
請問要如何匯款
請PM一下購買程序
作者: twnomo    時間: 2013-11-5 01:14 PM

龍貓大你好我要定一組
請問要如何匯款
請PM一下購買程序
作者: twnomo    時間: 2013-11-7 08:58 AM

龍貓大你好我要定一組
請問要如何匯款
請PM一下購買程序
作者: Ryan0101    時間: 2013-11-7 09:16 AM

我要一條,

請PM

謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-11-7 11:18 AM

PM 回~~

有時直接PM linpayjea 比較快歐!
作者: bolton    時間: 2013-11-18 12:44 AM

我要1個 保險絲(點菸器)擴充座

煩請PM
作者: renjia    時間: 2013-11-18 01:10 AM

龍貓大你好我要定二組
NT-190 +運費65元=445
請問要如何匯款
請PM一下購買程序
作者: linpayjea    時間: 2013-11-19 11:06 AM

以PM~ 

感謝!!
作者: ie9137    時間: 2013-11-26 11:43 AM

保險絲座擴充插頭 一次購買是5入嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-11-26 08:06 PM

ie9137 發表:
保險絲座擴充插頭 一次購買是5入嗎? ...

歡迎這邊選購
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309274610263
作者: scott    時間: 2013-12-2 03:05 PM

請問

Focus MK2.5 TDCi的保險絲座 擴充插頭也是用小Pin的嗎?
擴充插頭現在是最少2pcs出貨嗎?
另外請問, 擴充插頭的另一端藍色的插頭, 有沒有賣公端?
我想把點煙一分四插座DIY從保險絲座拉過來, 不知道哪一個位置是閒置/熄火後無電的?

謝謝...
作者: 龍貓    時間: 2013-12-4 12:09 PM

scott 發表:
請問

Focus MK2.5 TDCi的保險絲座 擴充插頭也是 ...

MK2 為
右下 20A 那一個
作者: 阿淚    時間: 2013-12-5 12:43 AM

保險絲 點菸插座 *2                 $ 380
保險絲座 擴充插頭 *4              $180
包裹                                          $65
        總額                                  $525

請PM謝謝!!
作者: linpayjea    時間: 2013-12-5 10:01 AM

阿淚 發表:
保險 ...

pm
作者: r062306467    時間: 2013-12-26 11:46 AM

請問KUGA適用這種保險絲嗎~
作者: 龍貓    時間: 2013-12-28 11:13 AM

r062306467 發表:
請問KUGA適用這種保險絲嗎~

適用~
作者: bbb129987    時間: 2014-1-5 07:37 PM

請問如有裝擴充1至3  把它變成熄火斷電

或是隱藏行車+衛星導航+測速 3線路 自動發電收電

請PM價格

安裝地點
作者: 龍貓    時間: 2014-1-11 11:32 AM

bbb129987 發表:
請問如有裝擴充1至3  把它變成熄火斷電

或是隱 ...

PM 北部
作者: moloch    時間: 2014-1-12 05:06 AM

龍貓大你好我要定一組
請問要如何匯款
請PM一下購買程序
作者: linpayjea    時間: 2014-1-13 02:25 PM

moloch 發表:
龍貓大你好我要定一組

PM
作者: Bryan阿信    時間: 2014-1-13 11:01 PM

您好
我想訂
保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用)
加購保險絲~可以混搭各10個嗎?
感謝
作者: linpayjea    時間: 2014-1-14 01:11 PM

Bryan阿信 發表:
您好
我想訂
保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用 ...

保險絲  一包 20 PCS  50元 (可混5A&10A其他安培保險絲價格另計)
作者: Bryan阿信    時間: 2014-1-14 05:13 PM

您好
我想訂
保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用)6個
請pm詳情
作者: Bryan阿信    時間: 2014-1-15 02:58 AM

直接匯款嗎? 還是只能從網拍買?
作者: 龍貓    時間: 2014-1-16 03:56 PM

作者: jasun    時間: 2014-1-16 04:03 PM

保險絲座 擴充插頭
小PIN
保險絲盒用
5條

可否PM給我

謝謝
作者: 龍貓    時間: 2014-1-16 04:07 PM

作者: 如風    時間: 2014-1-19 02:02 PM

保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用)*5條

請PM
作者: 龍貓    時間: 2014-1-19 08:02 PM

如風 發表:
保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用)*5條

請PM ...

作者: flydust    時間: 2014-1-23 10:28 AM

龍貓大你好我要定一組
NT190 + 運費65元 = 255
請PM匯款方式
作者: linpayjea    時間: 2014-1-23 02:53 PM

flydust 發表:
龍貓大你好我要定一組

PM
作者: 多喝水沒事    時間: 2014-1-27 11:01 PM

龍貓大你好我要一組

但我明天會到您那自取~剛打給你沒接~

不知道是否還有貨?
作者: linpayjea    時間: 2014-1-28 11:02 AM

多喝水沒事 發表:
龍貓大你好我要一組
保險絲 點菸插座(小PIN,擴充 ...

作者: FelixLCC    時間: 2014-2-7 02:21 PM

老闆
我買10條
請pm
3Q

物品描述: 保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用)
作者: linpayjea    時間: 2014-2-10 10:48 AM

FelixLCC 發表:
老闆
我買10條
請pm
3Q

售 價 : NT-45 (2( ...

作者: halakoopa    時間: 2014-2-15 10:54 AM

龍貓大 我想買下列物品
請PM
作者: linpayjea    時間: 2014-2-16 10:44 AM

halakoopa 發表:
龍貓大 我想買下列物品
物品名稱: 保險絲 點菸插 ...

pm
作者: Dale    時間: 2014-2-17 04:38 PM

Hi 貓大,你的ID CODE好像怪怪的,+不進Line
我需要1條點菸器擴充座+3條保險絲擴充線
再麻煩PM一下
作者: linpayjea    時間: 2014-2-18 03:24 PM

Dale 發表:
Hi 貓大,你的ID CODE好像怪怪的,+不進Line
我需 ...

PM
作者: Dale    時間: 2014-2-19 12:06 PM

linpayjea 發表:

PM

款已匯並PM資料給你
作者: linpayjea    時間: 2014-2-19 09:11 PM

Dale 發表:

款已匯並PM資料給你

OK處理中
作者: 多喝水沒事    時間: 2014-2-21 11:52 PM

1. 物品名稱:保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用) X1 條

2. 物品名稱:保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用) X 2 條

加運費,請pm匯款資料謝謝
作者: 空軍米蟲    時間: 2014-2-22 03:29 AM

龍貓大:
請問彰化有幫安裝嗎?
作者: linpayjea    時間: 2014-2-22 02:50 PM

多喝水沒事 發表:
1. 物品名稱:保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用) X ...

PM
作者: linpayjea    時間: 2014-2-22 02:51 PM

空軍米蟲 發表:
龍貓大:
請問彰化有幫安裝嗎?

有唷~龍貓的店有幫忙安裝^^
作者: Amiss    時間: 2014-2-23 06:53 AM

請問台中可以取貨嗎?
作者: bjtnpn    時間: 2014-2-23 08:54 AM     標題: 保險絲(點菸器)擴充座

請問有貨嗎?

煩請PM (含運)
物品名稱: 保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒) 5條(1組)
作者: 多喝水沒事    時間: 2014-2-23 09:02 AM

已匯款請收PM~感謝
作者: linpayjea    時間: 2014-2-23 10:06 AM

Amiss 發表:
請問台中可以取貨嗎?

需到店取(彰化)
作者: linpayjea    時間: 2014-2-23 10:10 AM

以上pm完成
作者: ttm6012    時間: 2014-2-24 09:35 PM

物品名稱: 保險絲 點菸插座(小PIN,擴充電源用)。  1組
作者: 風紋次郎    時間: 2014-3-5 10:54 PM

上次跟你買的涼風墊真的還不錯用
現在家裡又多添了一個新成員需要再買一個
另外還要保險絲座擴充插頭2條及保險絲1包(5A,10A,15A,20A各5pcs)
麻煩請PM 價格及匯款帳號,謝謝
作者: 龍貓    時間: 2014-3-7 03:26 PM

回覆中!
作者: tonyh6815    時間: 2014-3-12 06:18 PM

請問保險絲座 擴充插頭 小PIN 保險絲盒用適用於新馬五嗎? 如果適用的話, 5條

可否PM給我, 謝謝!!
作者: 龍貓    時間: 2014-3-13 11:46 PM

點菸座擴充線組

特點:
* 不限車種,只要符合ASP保險絲插PIN即可* 線長約 60 CM

建議售價: 200 (運費另記,郵局便利箱BOX5,65元)
* 含圖中保險絲2PCS(安培數隨機)

保險絲座擴充插頭 (規格 ASP)特點:
* 不限車種,只要符合ASP保險絲插PIN即可

建議售價: 45/1條 (運費另記,郵局便利箱BOX5,65元)
* 請勿拿偷線材沒接頭之裸線產品比較
* 含圖中保險絲1PCS(安培數隨機)

* 商品保險絲規格為 ASP

露天拍賣下標區

龍貓  0915-299796  
龍貓 的 LINE  QR 碼!!

(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話!)
LINE ID -  focustotoro

龍貓的店FB粉絲專頁

作者: EddyChou    時間: 2014-3-19 02:38 PM

1. 物品名稱:保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用) X 6條

請PM含運
作者: oh1112    時間: 2014-3-19 02:39 PM

貓大 麻煩pm保險絲座 擴充插頭(含運)  3q
作者: linpayjea    時間: 2014-3-20 03:11 PM

以上pm
作者: TERENCECHEN    時間: 2014-3-21 03:05 PM

貓大
購買保險絲擴充座及安裝
請問北部有配合施工店家嗎?
完工價還請PM
感謝~
作者: linpayjea    時間: 2014-3-27 10:49 AM

TERENCECHEN 發表:
貓大
購買保險絲擴充座及安裝
請問北部有配合施 ...

目前沒有
作者: ann1234    時間: 2014-3-30 01:25 PM

保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用) X 3條
請PM含運價格,謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-4-1 10:00 AM

ann1234 發表:
保險絲座 擴充插頭(小PIN,保險絲盒用) X 3條
請PM ...

PM
作者: bex669    時間: 2014-4-4 09:25 PM

請問MK3可以接幾號保險絲,關電就會斷電ㄉ
作者: Gemhom    時間: 2014-4-8 07:05 PM

問幾個笨問題
1. 06年的Focus 是否符合 ASP保險絲?
2. 點菸座擴充線組 裡面提到有"含圖中保險絲2PCS(安培數隨機)", 這兩個保險絲各有什麼用途?
3. 點菸座擴充線組 的保險絲是否能自行更換?(我將手套箱下的保險絲拆下後裝到這擴充組上的保險絲座)
4. 點菸座擴充線組 X1 ($200 )+ 保險絲座擴充插頭 X1 ($45) + 運$65 = $310 是否能超商取貨付款 或是 超商取貨?
作者: 龍貓    時間: 2014-4-11 11:08 AM

Gemhom 發表:
問幾個笨問題
1. 06年的Focus 是否符合 ASP保險 ...

問幾個笨問題
1. 06年的Focus 是否符合 ASP保險絲?
可的

2. 點菸座擴充線組 裡面提到有"含圖中保險絲2PCS(安培數隨機)", 這兩個保險絲各有什麼用途?
一個擴充條需要兩個保險絲

3. 點菸座擴充線組 的保險絲是否能自行更換?(我將手套箱下的保險絲拆下後裝到這擴充組上的保險絲座)
可以的

4. 點菸座擴充線組 X1 ($200 )+ 保險絲座擴充插頭 X1 ($45) + 運$65 = $310 是否能超商取貨付款 或是 超商取貨?

網拍下標請點這邊!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309274600408

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309274610263
作者: 掬玥    時間: 2014-5-4 02:57 PM

龍貓大您好,
小弟要一組點菸做擴充線組*1+保險絲座擴充插頭*2
請問含運費多少以及匯款資訊,
感謝!
作者: linpayjea    時間: 2014-5-7 10:56 AM

掬玥 發表:
龍貓大您好,
小弟要一組點菸做擴充線組*1+保險絲 ...

pm
作者: laiben    時間: 2014-5-20 04:15 PM

哈囉 ,我要保險絲座擴充插頭 (規格 ASP) *5
請教一下,MK2 電熱椅的保險絲是20A的嗎?

作者: 龍貓    時間: 2014-6-5 10:19 AM

已經回復...

0915-299-796
作者: sb999    時間: 2014-6-15 04:34 AM

龍貓大您好,
小弟的車是 TIERRA 1.6,要保險絲座擴充插頭*5,+10A保險司*5
感謝!
作者: linpayjea    時間: 2014-6-27 12:00 PM

sb999 發表:
龍貓大您好,
小弟的車是 TIERRA 1.6,要保險絲座擴 ...

pm
作者: isluyixiang    時間: 2014-8-10 10:24 AM

龍貓大~
可以pm安裝擴充座以及外掛式garmin的天線安裝嗎
作者: 龍貓    時間: 2014-8-12 06:27 PM

isluyixiang 發表:
龍貓大~
可以pm安裝擴充座以及外掛式garmin的天 ...

PM~
作者: adtaipei    時間: 2014-8-13 05:37 PM

貓大,我需要保險絲座擴充插頭*5
請PM~謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-8-14 10:24 AM

adtaipei 發表:
貓大,我需要保險絲座擴充插頭*5
請PM~謝謝 ...

pm
作者: sowamajesty6    時間: 2014-9-8 01:53 AM

龍貓大大您好,如果到貴店麻煩您幫我安裝這擴充座要多少錢呢?可以PM一下嗎?謝謝!!
作者: 龍貓    時間: 2014-9-11 09:17 AM

sowamajesty6 發表:
龍貓大大您好,如果到貴店麻煩您幫我安裝這擴充座 ...

要看怎樣拉線歐!

原則上有來都好說好說~
作者: andykung6    時間: 2014-11-11 12:59 AM     標題: 詢問施工報價

龍貓大您好

小弟車型為Focus 5W TDCi

因為目前沒有動力上的需求改變 有下列小東西想請貴店幫忙施工安裝 可否幫忙給我報價

因為我需要從新竹下去 需要與您確認是否有辦法幫我安排施工 我才有辦法跑一趟至貴店麻煩您幫忙

(1)MK3鑰匙燈安裝

(2)MK3前門門邊燈(http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D9)

(3)MK3後座12V插座(http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D4)

(4)另請教5W有機換安裝氣氛燈嗎?? 如果可以可否也幫我報個價呢??

(5)地板燈可否改變不同的LED燈顏色,其實原本屬意暖燈系顏色,您網址中的顏色太前衛了XD(http://www.focus-sport.club.tw/v ... age%3D8&page=1),如果要安裝,會需要前後座都安裝,可否一樣報價給我呢??

以上再麻煩龍貓大您幫忙報價(如不方便再請您私訊給我),我再與您約時間,感謝您。
作者: 龍貓    時間: 2014-11-11 10:06 AM

PM
作者: 猴死囡仔    時間: 2014-11-14 04:33 PM

請問線組為何會插兩個保險絲,是原本車上再加一個嗎?
作者: 猴死囡仔    時間: 2014-11-17 06:57 PM

FOCUS MK2可以用嗎?
作者: laker08i    時間: 2014-12-8 06:05 PM

龍貓大~我的車車MK3 8W....我想要拉擴充到手套箱~需要哪些東西啊~~可以PM嗎~3Q
作者: 龍貓    時間: 2014-12-9 08:58 PM

laker08i 發表:
龍貓大~我的車車MK3 8W....我想要拉擴充到手套箱 ...

買個 單孔擴充! 再去汽百買喜愛1對多孔 即可安心使用...

都不用剪線!!

荒廢長草 灌溉一下

各位抱歉~

請盡量LINE給我 會比較快~

有時會簡單回覆一下

並不代表我不解釋~

而是有時真的兩手繁忙...剛好在拆裝物品!

或是看了LINE 許久未回..

不是懶得回.. 而是一忙又忘了.

相信有來過的都會比較清楚~

拆裝物品時又講電話又回LINE 真的會容易出錯.

各位大德請見諒瞜~

作者: Dawson5919    時間: 2014-12-12 11:30 PM

你好, 請問有多孔 或 多孔含USB的嗎?
工資怎算?
作者: linpayjea    時間: 2014-12-31 11:38 AM

Dawson5919 發表:
你好, 請問有多孔 或 多孔含USB的嗎?
工資怎算? ...

只有單孔擴充! 可裝單孔再去汽百買喜愛1對多孔 即可安心使用...

都不用剪線!!
作者: ttyz    時間: 2015-1-2 10:42 AM

我想要擴充組1組加擴充插頭2條,請pm匯款帳號.
作者: linpayjea    時間: 2015-1-2 11:25 AM

ttyz 發表:
我想要擴充組1組加擴充插頭2條,請pm匯款帳號. ...

PM
作者: armoredcore72    時間: 2015-1-5 06:45 PM

PM 點菸座擴充線組x1  匯款方式
感謝
作者: linpayjea    時間: 2015-1-6 09:35 AM

armoredcore72 發表:
PM 點菸座擴充線組x1  匯款方式
感謝 ...

pm
作者: satan0857k    時間: 2015-1-29 10:33 AM

Hello 龍貓大

可以pm現場安裝的價格嗎?
謝謝
作者: 空軍米蟲    時間: 2015-1-29 10:51 AM

請PM現場安裝價格~感謝!
作者: alanchou    時間: 2015-2-4 09:27 PM

請問:保險絲座 擴充插頭KUGA可以用嗎?(是用小PIN嗎)
作者: sam_cgc    時間: 2015-2-10 05:55 PM

請PM現場安裝價格~感謝!
作者: linpayjea    時間: 2015-4-14 09:35 AM

alanchou 發表:
請問:保險絲座 擴充插頭KUGA可以用嗎?(是用小PIN嗎) ...

作者: cs70807090    時間: 2015-4-14 08:28 PM

hi 龍貓大大

需要一組 點菸座擴充線組 含運

請問是單點菸器+延長這樣為一組嗎?

另外能否順便告知如果要過電後才通電的話,需要安裝在哪個保險絲座
車型式05年focus~ 請pm嚕 3Q
作者: jenhsi    時間: 2015-4-15 08:04 AM

龍貓大 你好
我想購買 下列物品 含運費多少 請PM購買方式喔

FOCUS Mk3 1.6 YJ專屬進氣管X1
FORD 立體車標-碳纖底-銀灰字1、藍字1
保險絲座擴充插頭 x15
謝謝
作者: linpayjea    時間: 2015-4-15 09:34 AM

jenhsi 發表:
龍貓大 你好
我想購買 下列物品 含運費多少 請P ...

pm
作者: 空軍米蟲    時間: 2015-8-3 09:08 PM

龍貓大,我要買保險絲座擴充插頭X2
麻煩PM!
作者: linpayjea    時間: 2015-8-4 09:27 AM

空軍米蟲 發表:
龍貓大,我要買保險絲座擴充插頭X2
麻煩PM! ...

pm
作者: 空軍米蟲    時間: 2015-8-4 12:54 PM

抱歉,我打錯~
我是要買點菸座擴充線組X2
麻煩再PM一次~
作者: linpayjea    時間: 2015-8-6 09:05 AM

空軍米蟲 發表:
抱歉,我打錯~
我是要買點菸座擴充線組X2
麻煩再PM ...

pm
作者: Mika0512    時間: 2015-8-29 02:41 PM

你好有下列問題請教
1.一次叫貨 210元(是含五條線 均附插座孔)因為下面有一張圖只有線~所以不解
2.線組上有兩個保險絲孔請問用法請教~原保險絲插上去 另一個備用保險絲也要插嗎(安培數是不是也要一樣)
3.如果要該保險絲插座~可以插一對三擴充器(7A~10A),使用衛星導航及行車紀錄器及測速器~要使用哪一號保險絲號碼

我的車是JW
作者: afool    時間: 2015-8-31 12:32 PM

龍貓大你好,
煩請 PM 點菸座擴充線組x1  匯款方式
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2015-9-2 10:02 AM

Mika0512 發表:
你好有下列問題請教
1.一次叫貨 210元(是含五條 ...

負極接車身搭鐵!

正極接保險司盒 插孔。

一個插原本安培數,一個小於原本安培數,建議5A為最大值最安全。

號腳61 號
作者: 空軍米蟲    時間: 2015-9-2 09:38 PM

熊貓大我有匯款了!
資料有pm給你,麻煩你回一下~
作者: 龍貓    時間: 2015-9-17 09:49 AM

請各位盡量用PM 歐!
作者: conanay    時間: 2015-10-3 12:49 AM

請問這個可以容許接多大的瓦數呢??
作者: acer521    時間: 2015-10-5 11:14 PM

請問有幫忙施工嗎??
我的是mondeo mk4.5
作者: 鐵男的爸    時間: 2015-10-8 07:05 PM

請問有加長的線嗎?

大約6米長

我要拉到後蓋裝後面的行車紀錄器

謝謝
作者: 劉翰興    時間: 2015-11-11 12:44 PM

龍貓 發表:

一個是通原本的..一個是擴充用的...

雙重回路 ...

有2個保險絲,哪一個是原本的?哪一個是擴充的?
作者: 龍貓    時間: 2015-12-3 05:13 PM

一個裝原本的,另一個裝5A
作者: rrichardrrr    時間: 2016-1-5 09:50 PM

保險絲點菸插座(小PIN,手套箱保險絲盒)X1
保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)X5
pm含運總價3Q

另外想請教 安裝了插頭+插座之後可以加裝延遲過電再接到一般的一對多嗎?

實際上等於插頭+插座+延遲過電+一對多
作者: 2330young    時間: 2016-4-14 11:15 PM

請問點菸座含線組(保險絲接頭) 有貨嗎
作者: Super-X    時間: 2016-6-7 02:31 PM

2330young 發表:
請問點菸座含線組(保險絲接頭) 有貨嗎 ...

常態性備貨歐~ 請直接LINE~

作者: canwu    時間: 2017-2-24 12:45 AM

請問05年focus mk2我想讓點煙器自動斷電是不是買2條保險絲座擴充插頭
對接後再由點煙器保險絲接到電熱椅保險絲就可以了?
作者: 龍貓    時間: 2017-2-26 02:44 PM

一條一個插孔,可自行diy修改串接。
Mk2 151pin位。
作者: newpolicy    時間: 2017-7-30 12:50 AM

點菸座擴充線組請問還有2組嗎?含運多少,謝謝
作者: Super-X    時間: 2017-9-27 09:21 AM

newpolicy 發表:
點菸座擴充線組請問還有2組嗎?含運多少,謝謝 ...

常態性備貨
或直上粉專預約安排
https://www.facebook.com/FDC.CLUB/
作者: hsin7592    時間: 2017-10-17 12:14 PM

咦~~ 我看到說要五條以上 才會出貨,有人要一起團購嗎? ((高雄前鎮區))
作者: jingse    時間: 2018-2-5 08:08 PM

龍貓大您好:
點菸座擴充線組*1+保險絲座擴充插頭*5