標題: [E&T CLUB] 吃吃喝喝冬令進補團 [列印本頁]

作者: 小文子    時間: 2012-11-20 08:43 AM     標題: 吃吃喝喝冬令進補團

原本的戶外踏青活動..因雨改到室內聊天喇D賽..

1..外木山集合..

2..金山附近的一家咖啡餐廳

3..我的麻辣鍋..

4..

5..小孩大人分開喇D賽..

6..晚上又轉往新店的一家炭烤店..奎帥也來了..

7..大家都在儲存脂肪好過冬..

8..總共席開3桌..

9..烤秋刀..

10..

11..小孩們..

12..

13..扛拜...

謝謝大家參予這吃吃喝喝的進補團...
作者: mayda    時間: 2012-11-20 08:45 AM

哇~~頭香    第一手   水ㄟ  

作者: 大樹哥    時間: 2012-11-20 08:59 AM

真是羨慕的進補團

冬天的能量都儲存好了

隨時再戰

才可以燃燒脂肪
作者: mayda    時間: 2012-11-20 09:00 AM

哇~~才13張~~
輝太郎加 大哥哥  還有我  幾張  嘿嘿嘿  
做個  影片來  聽聽~~

指定什麼歌勒~~

名次 升降
第 1 名 -  淚崩了 (緯來戲劇台後宮甄嬛傳片尾曲)亦帆
第 2 名 -  變成陌生人 (搶聽)王心凌
第 3 名 -  暫時的男朋友嚴爵
第 4 名 ↑  我的歌聲裡曲婉婷
第 5 名 ↓  淋雨一直走張韶涵
第 6 名 -  愛你Kimberley
第 7 名 ↑  一個人生活 (2012 幸福蛻變版) (林凡)犀利人妻
第 8 名 -  好難得 (感謝前男友的領悟之歌)丁噹
第 9 名 ↑  全部都給你 (vs. 鍾欣桐)吳克羣
第 10 名 ↓  花又開好了 (搶聽)S.H.E
第 11 名 ↓  不敢哭梁心頤 (Lara)
第 12 名 ↓  好不好 (三立電視劇剩女保鏢插曲)李唯楓
第 13 名 ↑  幸福難不難 (郁可唯)犀利人妻
第 14 名 ↑  原來愛是這樣 (三立華劇剩女保鏢插曲)陶妍霖
第 15 名 ↓  三寸天堂 (嚴藝丹)步步驚心
第 16 名 -  天后 (韓劇同伊片尾曲)陳勢安
第 17 名 -  詩人漫步蔡依林
第 18 名 -  你並不懂我BY2
第 19 名 -  我不願讓你一個人 (三立「真愛找麻煩」片尾曲)五月天
第 20 名 -  因為妳是女人吳克羣
作者: Terri    時間: 2012-11-20 09:10 AM

讚~~~
作者: 思樂冰    時間: 2012-11-20 09:10 AM

我崩淚了~
作者: 丁小羽    時間: 2012-11-20 09:19 AM

看到標題想說要開團了

結果吃完了~~
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-11-20 09:29 AM

這節目要減重的都會破功.........
美食當前.管它三七ニ十五.......吃

愉快假期
作者: mayda    時間: 2012-11-20 09:31 AM

啊輝嫂 發表:
這節目要減重的都會破功.........
美食當前. ...

小惠惠~~減肥 我都再星期一~五
盡量少吃  到假日  好吧!!陪陪家人  吃吃吃
破功  也要 補破 ㄎㄤ)))))))))

作者: mayda    時間: 2012-11-20 01:25 PM

政:舉杯~~低調說 亮  乾啦!!
大剌剌亮)))喝一口回禮
傻眼  對面 “政飲” 喝搭啦!!
又回禮~~奎哥 乾啦!!
阿奎說: 厚  我跌到一下  
爬不起來啦!!!!!!!!!

政~~又轉身 小文子 乾!!

小文子說~~

政哥哥   自己人

不必如此  多禮

這時 鄭小可大喊))))
指著對面三人 文 奎 亮
ECC 捷克網 ALL 卡))))
來吧!!誰怕誰  

[fly]這時 輝太郎俏屁股啦[/fly]
~!!!

作者: 大樹哥    時間: 2012-11-20 01:34 PM

傳說中的

乾公杯
作者: mayda    時間: 2012-11-20 01:42 PM

小紫麟說~~MM  我終於喜歡你和霸霸ㄉ車隊啦
我問~~為什麼  
MM  因為有我喜歡ㄉ朋友ㄚ
你看看  你們一直吃吃喝喝 說東扯西的
我和姐姐都好無聊~~我也只能跟 仔仔玩
但是~~現   ㄅㄅ加入 這裡 小紫麟找到同好
幾 ㄇ ㄟ ~~目前有七~ ㄇ ㄟ  ))))))))
小晶麟  小紫麟  小章魚  小雞肉 小政妹
小柔柔  和冰哥家  大鄭妹  
哇)))))車隊  一堆 未來女王  如此夯 恰北北
以後  誰敢娶ㄚ  還有我家二姐 小郭湘加入
呵呵呵  八仙過海  好戲豋場啦!!!

作者: 洪恩    時間: 2012-11-20 01:59 PM

mayda 發表:
小紫麟說~~MM  我終於喜歡你和霸霸ㄉ車隊啦
我問 ...

仔仔被拋棄了~~~~~~~~~~~~
作者: mayda    時間: 2012-11-20 02:02 PM

曼特寧喝咖啡~大人當然聊粉大
而小女生擠一堆 因為”小雞肉:帶了 褶星星
現~~誰最無聊 咻咻 可憐 弟寶和仔仔
因為 Maygo姐姐不陪玩啦!!鬧誰~~~
居然鬧起 輝狼))小妹 小雞肉
喔喔喔喔~~不要命 給你哭哭
弟寶照劇本  我狂哭啦!!ㄎㄎㄎㄎ
苦了誰  燕子 飛阿飛 輕聲安慰
阿母來啦!!弟寶 我哭更大聲 給 你 看~~~~
這時 ㄅㄅ亮亮 大喊)))鄭 ㄑㄧˇ ㄖㄨㄟˋ

作者: mayda    時間: 2012-11-20 02:33 PM

ㄅㄅ你搞清楚~我是要書 不是點子書
一直顧著聊天 都不注意我說什麼)))
小章魚 非常 非常 非常無奈抱怨
但是厚))))那可惡ㄉ ㄅ ㄅ “小張”勒
還是顧著聊 顧著說 手是往袋子撈ㄚ撈
但~嘴還是聊不停  還 笑 粉 大))))))
一點也不理 前世情人 寶貝在 抱 怨
這時 小章魚 遙搖頭 自怨 每次都這樣
~~~這樣ㄉ小動作 我狂笑 獨生女ㄉ情懷
“小章魚”發現我注意  乖乖走一旁
還是埋進 字裡行間  來 ㄉ  逍  遙~~~

作者: 洪恩    時間: 2012-11-20 02:52 PM

馬達阿姨~喜新厭舊~~不要恩燕雙飛了~~~
作者: mayda    時間: 2012-11-20 05:13 PM

愛與不愛 感覺到位
濃烈情懷 自然升溫
厚))))))移情別戀勒
要辣~~可以ㄚ
本想好好低調
這下~~是亮亮逼我ㄉ
星期日  一到 外 木 山
興奮ㄉ仔仔弟寶如脫韁野馬
速速下車~~興奮 鬼臉 樣樣行
話說~~有其子 必有其父
你看看 燕子也嚇死  
還鐵達尼號勒~~ㄚ 下個
變調ㄉ鐵達尼   動 作 勒!!!
輝太狼)))))要不要也來試一下
還是~~小張倫))))跟亮亮拼啦)))))
有誰要看~~拿板凳啦!!!

作者: 小文子    時間: 2012-11-20 05:25 PM

原來如此..:15 :15 :15
作者: 洪恩    時間: 2012-11-20 05:27 PM

差一點~~就可以偷偷碰到了~~~
作者: mayda    時間: 2012-11-20 05:32 PM

輝太狼剛剛回電說
那個 亮))))太 掉漆
動作太慢啦!!!!

[fly]下次~~~示範給你看[/fly]

厚))))))))))) ㄇ  一  ㄚ ˋ 腳

作者: 洪恩    時間: 2012-11-20 05:33 PM

mayda 發表:
輝太狼剛剛回電說
那個 亮))))太 掉漆
動作太慢 ...

那個~~"輝太郎"~~~又再出一張嘴喔~~~

我說他~~~不敢啦~~~~~~~~~~
作者: mayda    時間: 2012-11-20 05:35 PM

電報)))))回信  答答答答
小張倫 也指示
那個 哭 有什麼用
1234 再來一次
要我好好再拍一次
有圖有真相 懂嗎?

厚)))))害我被ㄉㄧㄤ
臭亮亮

作者: 洪恩    時間: 2012-11-20 05:37 PM

mayda 發表:
電報)))))回信  答答答答
小張倫 也指示
那個亮  ...

最好是都即時回電~~回信~~

乾脆~~LIVE~現場轉播~~~

我等你啦~~~~~~~~~~~~~

偶現在~每天都在鞋~小張~~~偷看老婆洗澡~~~
作者: mayda    時間: 2012-11-20 05:38 PM

洪恩 發表:

那個~~"輝太郎"~~~又再出一張嘴喔~ ...

喔喔喔喔 叫囂ㄌㄛ~~
下好離手
賭~~輝太狼  還是亮亮

輝太狼  右邊
亮亮   左邊

緊喔))))狼客  來喔~~~

哈哈哈哈ㄏ

作者: mayda    時間: 2012-11-20 05:42 PM

洪恩 發表:

最好是都即時回電~~回信~~

乾脆 ...

外婆~還是%^&%* 不是啦!!
是外婆的澎湖灣啦!!

厚))))亮亮  你挖洞
鄭小可 會殺了我們

噓虛噓~~錢已三七分帳

你還說實話  害ㄚ 拿錢閉嘴

鄭小可  狼~~不是我殺ㄉ
我細金ㄟ  五告雖

作者: mayda    時間: 2012-11-20 05:45 PM

小文子 發表:
原來如此..:15 :15 :15

小文子~~
我兩  還是低調點
一堆好人又是壞人
壞人又是好人
好亂喔~~

不要住海邊啦!!! 管太寬

作者: 大樹哥    時間: 2012-11-20 05:54 PM

2張相片

就開賭盤了
組頭
再那裡下注阿

作者: mayda    時間: 2012-11-20 06:06 PM

大樹哥 發表:

2張相片

就開賭盤了
組頭
再那裡下注阿
...

大樹哥~~你是組頭阿
厚)))))你還給我帳號勒
大家快來喔  組頭分紅 大家快樂

大樹哥說))))穩來穩份  大肚仔雙份

下好離手  過年過節 好看好玩 好好賭