標題: [綜合討論] 通知試車了.. [列印本頁]

作者: ayalis    時間: 2012-11-16 06:46 PM     標題: 通知試車了..

剛剛4點多的時候 新竹的業務 通知我可以去試車了..
車子還在路上 就叫我過去等試車..就甘心..
但是快五點的時候 才告訴我 車子還沒領牌..@.@..
不過 他答應我讓我第一個試車 他做到了
真感謝他..可是 還沒跟他詳細地談價格..
5D 柴油 我是勢在必行了..
就要看他夠不夠誠意了 ㄎㄎ..
作者: 李阿義    時間: 2012-11-16 06:55 PM

剛剛經過{東台南瑞特}發現也有4D版本可供試駕了唷!
作者: 花小野    時間: 2012-11-16 07:00 PM

明天早上九點半已經跟業務安排試駕了
作者: lwm0547    時間: 2012-11-16 07:09 PM

中壢的都還沒有通知試車......
作者: 剁刀攝影    時間: 2012-11-16 08:50 PM

李阿義 發表:
剛剛經過{東台南瑞特}發現也有4D版本可供試駕了 ...

是2.0汽油的A_A
作者: alone0227    時間: 2012-11-16 09:00 PM

台中的也沒有~"~
作者: tispy    時間: 2012-11-16 11:22 PM

請問是新竹哪間營業所阿??
預計後天要去看實車
作者: 歐次ㄎ    時間: 2012-11-17 02:24 AM

新莊某營業所已經有一台4D的在供試駕了(豪華版).上禮拜五下午我去看車~看啊看業務就說等等試乘車就回來了..說好一下..一等快半小時.結果..被一輛小黃A到.小黃繞跑.業務頭大大.還好只有前保桿右側擦傷....但是業務好緊張~最後我就走了~~
作者: mmppeegg    時間: 2012-11-17 02:30 AM

歐次ㄎ 發表:
新莊某營業所已經有一台4D的在供試駕了(豪華版). ...

新莊除了建富之外還有哪一間
作者: gs8222    時間: 2012-11-17 08:20 AM

答案就在影片中
作者: 在夏    時間: 2012-11-17 08:44 AM

應該就是那一家 試駕要先預約嗎 想去試試
作者: Escape海賊    時間: 2012-11-17 08:51 AM

前天我的車商老朋友~說我的車已經下生產現了~今天去公司就可以看到車了!!我聽到傻眼~這麼有效率喔!!
5號訂車~15號就下線~17號車道公司了~真的欣喜若狂~~待會去看看愛車吧
作者: ayalis    時間: 2012-11-17 05:49 PM

新竹市 中華路那一間阿
作者: 艾斯瑞恩    時間: 2012-11-17 06:04 PM

alone0227 發表:
台中的也沒有~"~

台中已有4部領牌車了 禮拜天去展間應該可以試車 不過台中點一間放一台要試4D或5D看運氣囉 我知道復興是4D汽油板