標題: [綜合討論] MK3 4D TDCI [列印本頁]

作者: forever2799    時間: 2012-11-12 11:04 AM     標題: MK3 4D TDCI

小弟我在這也潛水了一段時間
從11/05 FORD發表 FOCUS MK3以來
在版上好像滿少看到版友在討論 MK3 4D TDCI的版本
大都是 1.6 4D  或是 5D TDCI
是因為他的配備不夠豐富、價格問題 還是??

因為我對4D TDCI滿有興趣的,所以想多了解

謝謝
作者: tetsu46    時間: 2012-11-12 11:07 AM

因為Focus的主流在5D...
作者: kianfui    時間: 2012-11-12 11:08 AM

我也認為4D還不錯.
5D 和 4D 差了 10W...

重點5D也沒有魚眼,AFS... 有失望!
作者: forever2799    時間: 2012-11-12 11:37 AM

從MK2以來5D都算是主流
不過 我還是比較喜歡4D
而且預算也在4D的價格左右
1.6 4D有考慮 但是 擔心他的動力..
坐3~4人情況下 爬山路不知會不會很喘.. ~"~
不然 1.6汽油豪華型 配備真的是比較多
作者: ~CF~    時間: 2012-11-12 11:51 AM

找時間去看實車,試實車,

感受一下比較準唷!!
作者: 小康    時間: 2012-11-12 12:04 PM

forever2799 發表:
從MK2以來5D都算是主流
不過 我還是比較喜歡4D
...

我是MKII 1.8車主.滿載跑山路只能全程掛在二檔跑.不然會開得很累
作者: sam小小賢    時間: 2012-11-12 12:11 PM

小康 發表:

我是MKII 1.8車主.滿載跑山路只能全程掛在二檔 ...

小弟也是 1.8 4D車主

上次花蓮大會師  跟團走

也是全程用 手排模式在跑  

不然真的跟不上車隊  尤其是 TDCI的尾巴

PS:我也是在觀望 MK3  但4D開久了  下次會想換5D  TDCI OR ECOBOST  (這次汽油只有缸內直噴沒有渦輪 240P可惜)
作者: 美納斯    時間: 2012-11-13 08:58 AM

我想MK2 09'TDCI 4D S 頂級版,
更是FOCUS 車系中的少數民族,
因為我就是其中一個
不過我還覺得滿特殊的,
因為已經絕版了
作者: tetsu46    時間: 2012-11-13 09:46 AM

美納斯 發表:
我想MK2 09'TDCI 4D S 頂級版,
更是FOCUS 車系中 ...

等我想買時 4D頂級旗艦已經停產了...

聽說當初只生產幾百台 超稀有的...
作者: alone0227    時間: 2012-11-13 07:15 PM

我打算下一台車換 MK3 4D TDCi

賞車之後  越看越喜歡越看越滿意

無奈目前經濟不許可  也還未到換車時機....

只能望梅止渴囉!!~~
作者: forever2799    時間: 2012-11-14 10:26 AM

改天我也要去看一下
實車 是長怎樣
目前打算明年 農曆年後 購入
先多做點功課  ^^
作者: lwt    時間: 2012-11-14 03:54 PM

看過實車了,有的問題就是網路上討論的那些
喜歡的就是喜歡,不喜歡的,雞蛋也可以挑出一隻小鴨來